Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С днем рожденья поздравляю, счастья радости желаю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку чтоб сбылись все мечты, чтоб все что было плохое до этого дня-это было самое плохое, а впереди чтоб было только все самое хорошее!!!
Ириша, дорогая, С Днем Рождения!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, ДЕТИ, дружба
И вечно юная душа!

Поздравляю,пусть тепло всех сердечек на этом форуме согревает тебя и поддерживает в трудную минуту,так же как ты нас!!!!
Ирчик!!! Скоро я тебя догонюююю .... ааааааааааааа !!!
А мне все кажется что мне 18-19 ))) чет засмущалась я
Расскажи как отметила свой День Варенья!!! В прошлом году , помню, ты с любимым мужем праздновала дома!!! И телефоны повыключала чтобы среди ночи не будили ! ржу нимагу
Ириша, с Днём варенья!!!! Пусть все мечты сбываются и невозможное станет возможным!!!!! поздравляем!
Ирочка,поздравляю тебя С Днем рождения!! ржу нимагу
Желаю тебе любви,здоровья,исполнения ВСЕХ твоих желаний и просто женского счастья!!!

Ирусик, поздравляем с Днем Варенья! Пожелаю одно - чтоб самая заветная мечта исполнилась в этом году!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ирочка!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И дарю тебе вот этого мальчика!!!)))
Ирунь, ну Б-г троицу любит, поэтому еще и тут!

Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья тебе и здоровых деток!

Лучик, свет ты наш в оконце! Будь счастлива! Желаю исполнения всех желаний, а главное - самой главной твоей мечты... Будь молодцом!))))
Ирочка! От всей души поздравляю С Днём Рождения!!!!! Пусть будет всё, что только пожелаешь, но самое главное пусть сбудется заветная мечта!!!!
Аленушка, extended away, SNY, МайОК
Богиня, Богиня, Deep Red, VoDa
Точилка, Drina, Pus`ka, Пумка, Satori
Катюшка-07, Котя, Linni, ~Яночка~
Zlyuka, Люба, Fisha, anna_maria
EVGENIYA

Девочки, спасибо!!! Так приииятнооо я тут не причем очень счастлива

Я уже бахнула бейлиса и сижу довольная как слон очень счастлива

Люба
Ой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Любань, ты как всегда неподражаема!
Ну всё, теперь Брэду не отвертеться, пусть только попробует не ответить на мой имейл подмигиваю
Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения заветной мечты. Оставайся такой же лучистой всегда и для всех. Ты одна из самых жизнерадостный девочек нашего форума и тебя все любят. Пусть так будет и дальше. Пусть тебя радуют твои родные и любимые люди.
Багирочка
Спасибо, Танюшка! Машеньке привет очень счастлива Растите большие, красивые и счастливые!!! очень счастлива
Лучик наш, Ирочка, С днем варенья, мы тебя очень любим и поздравляем, желаем счастья, здоровья и исполнения всех желаний, Твои, Малинка, Кабася и Дашка.

P.S. дубль №2 , не нашла чет совего поста чет засмущалась я
Fovia

Спасибки очень счастлива

Малинка
Пасибки, Малинчик! Привет твоим! особенно Дашке подмигиваю
Малинка писал(а):

P.S. дубль №2 , не нашла чет совего поста

Инет пошутил подмигиваю
Luchistaya
С Днем Рождения!!!!Пусть все твои желание самые заветные сбудуться......... ржу нимагу с днюхойс днюхойс днюхойот сердца и почек дарю вам розочку
Иринка, тезка, с Днем варенья!!! от сердца и почек дарю вам розочку Удачи тебе в жизни, здоровья, всего наилучшего!!! с днюхой
Luchistaya
Ирочка! Поздравляю с Днем рождения!!!
Luchistaya

желаю исполнения всех желаний! подмигиваю и успехов во всех начинаниях!) Любви, удачи и здоровья!!!)
С днем рождения!!!! Прости, пожалуйста, что с опозданием чет засмущалась я

Желаю успешных дел и процветания!
И счастья! И преуспевания!
И женского очарования!
Пусть сбудуться все пожелания!

И конечно же исполнения самого заветного желания!
Викуличка, морская, Валери, kristina
Василиса

Девочки,
Luchistaya

Поздравляю тебя с очередным 18-летием очень счастлива Оставайся такой же жизнерадосной,очаровательной.И самое главное скорейшей тебе Б.Пусть Господь тебе подарит
очаровательного ангелочка!Счастья тебе и здоровья!!!

Присоединеяюсь, Ириш, ко всем поздравлениям!
Счастья, здоровья, любви, гармонии, удачи, тепла и света!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лучик!!!!!
ПоЗдРаВлЯю ТеБя С ДнЕм СаМоГо ХоРоШеГо НаСтРоЕнИя - С ДнЕм ТвОеГо РоЖдЕнИя!!!!
Желаю тебе ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! У каждого человека в понятие "счастье" входят разные желания и определения... А если человек счастлив, значит у него есть все, о чем только можно мечтать. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!

я немного припозднилась со своими поздравлялками....
Ириша, прими мои запоздалые скромные поздравления! Пускай сбываются мечты!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С большим опозданием, правда, но мне сегодня только подключили дома интернет!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ, О ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ МЕЧТАТЬ, СБЫЛОСЬ. ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО СВЕТА И ТЕПЛА, ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ.
лишними поздравления не бывают подмигиваю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Luchistaya!
C первого взгляда чувствуется, что ты милый и сердечный человечек, и будешь прекрасной мамой улыбаюсь Чего тебе от всего сердца желаю!

А вот твоя звездочка, придется снова загадать желание, она тебя ждет улыбаюсь

Ирочка!!!! Поздравляю с ДР!!!!! ржу нимагу Счастья тебе, у дачи и исполнения всех желаний!
поздновато..но была в отпуске чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3