Цитата:
На самом деле тур на 14 дней на человека в июне стоит 1800 у.е., а в июле 1914 у.е. с отелем Дузит
вот вам пример всего за два поста цена поднялась на 114 долл. Вот живой пример работы туроператоров.
Li прочтите внимательно стоимость в июне, потом в июле, а в августе будет другая цена!
Кроме таких операторов как "Галопом по Европам", "Сам" - есть очень много других очень хороших и надежных операторов, вы как не работник туризма не знаете с каким оператором по какой стране нужно работать. Одни операторы хорошо работают по Испании, другие по Италии, Тез Тур и Туртез по Египту и Турции, есть туроператорами с которыми работаем только по Чехии или Венгрии.
У того же оператора как "Галопом по Европам" - лично я ничего бы не бронировала, т.к. сравните их цены с другими ТО, не маленькие!
У нас есть туристы которые летали с крупными фирмами "Спутником", "Илиташ"... теперь они наши туристы, т.к. цены немного разные, и дело все в том что мне не нужно платить зарплату 10-15 человекам, мне не нужны сверхприбыли (т.к. уже писала у меня достаточно хорошо зарабатывает муж и я планирую обзавестись как и Вы малышом, у меня другие проблемы)
В прошлом году появился турист, который от нас полетел в Тайланд за 1503 у.е/чел, этот же тур в других агентствах стоил дороже и 1550 и 1600...., так этот турист когда покупал попросил еще и скидку

.
Теперь с нами летает и в другие страны, доволен пока.
Есть только маленький вопрос (оставшийся без ответа с предыдущего поста) - у вас есть ссылка на подобное предложение?
Сылку дать не могу по очень простой причине, наземку берем у одного оператора а перелет у другого.
Конкретно в Тайланде встречающая сторона - Сонклод, оператор не маленький и надежный, работаем на протяжении 4 лет с ними, пока неприятностей не было.
Собираемся с мужем лететь осенью в Тайланд, тоже выбираю как и вы отель, перелет, но для себя просчитала что у отеля напрямую мне брать не выгодно, вот и все.
Считаю, что наш с Вами спор все равно ни к чему не приведет, поэтому каждый пусть останется при своем мнении.
Li работаем не первый год, если бы все было так плохо как Вы говорите, мы бы уже закрылись.
Давайте прекратим ни кому не нужный разговор, я знаю, что за свои поступки и действия отвечаю в полной мере. Если сегодня или завтра придет турист и захочет полететь в этот отель, то ему будет в июне такая цена, а в июле другая, и ни за что доплачивать ему не придется, он полетит и отдохнет спокойно и хорошо! Вот так!