Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей мамы 20го ДР, я ей купила стволамин, так как читала рекламу, слышала от теток... ну и купила ей.
А теперь вот лазию по инету и ищу отзывы. На самом сайте о стволамине отзывы не очень.
Вот уже боюсь...кто-нибудь пользовался? Есть результаты?
И главное не нанес ли он вреда?
Я извиняюсь! чет засмущалась я А что это? чет засмущалась я
Это пипец полный ржу нимагу
Ленок, обычно все делают наоборот: сперва получают максимум инфы, а потом решаются (либо нет) на покупку... очень счастлива
Никакого совета дать не могу. Но ИМХО - не нать мамку травить йоу
это средства от морщин, что-то там есть и для похудения.

я -то купила гель от морщин 35-50 лет.

говорят, что там стволовые клетки, о лечебном св-ве которых на каждом углу кричат.
Вот я и приобрела...хочу, чтобы мамочка была всегда молодой и красивой!

ну.....я же слышала по сарафанному радио. И вот подружкина мама грезит о нем...
Я тоже слышала про стволовые клетки, что они делают организму молодой красивой и сильной, но реальных отзывов не слышала, только по Дискавери ученые треплются подмигиваю
Я полностью согласна с оратором
так дерать
Люди!!! И сколько еще нам надо заплатить жуликам всех мастей, чтобы перестать верить рекламе? Может ли революционное средство быть изготовленным "на коленках", каким-то никому не известным ООО???
Тетку ведущую - Оксану Пушкину, помните? Скандал был. Так вот ей тоже какую-то шнягу под кожу ввели - от морщин на лице (от носа до губ) Так её так перекосило, бедную, аж в Швейцарию ездила исправлять ошибки наших горе-врачей.
Так Пушкиной ботокс кололи, а это гель...
отзывы на сайте стволамина я читала, ничего такого хорошего.
интересно от было от реального человека услышать, кто пробовал.
просто реклама в АиФ приличная.
Лучше уж стволамин мазать на лицо и просто увлажнять кожу, чем колоть хрень всякую нифига себе
Я слышала по телеку, что даже о стволовых клетках ещё споры идут. Когда я рожала стоило примерно 70000р выделение их из плаценты, но в России этому опыту около 15 лет всего, а срок хранения их ограничен.
Вроде уже и из других тканей научились выделять (не только из плаценты во время родов).
А экстракта плаценты ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это только рекламных ход.
Не знаю насколько достоверны эти сведения.
Часовой пояс: GMT + 3