Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
совершенно согласна!!!! кофе в умеренном колличестве даже полезно!!! улыбаюсь
От головной боли помагает массаж шеи, мизинчиков и растирание весков..... Никаких припаратов от головной боли неупоребляю ржу нимагу
Каразейка

совершенно с тобой согласна улыбаюсь
к тому же просто иногда полежать в тишене очень счастлива
мне от головой боли иногда помогает принять душик, кофе не переносила и до б... а теперь муж токо себе заваривает у меня сразу тошнота подкатывает, хотя токсикоза нету, это единственный запах который я вытерпеть не могу сейчас.
ну пока обходились массажиком головы и душиком и повязка шерстяная на голову,стараюсь по возможности таблетки не пить
Киевляночка
Больше пока таких приступов не повторялось
kalinka
Искренне за тебя рада улыбаюсь
Не болей!
девочки .......душик ,массажик, полежать ....... это всё хорошо но а если на работе....... массаж некому сделать......душика нет ....... и тем более полежать просто негде я тут не причем
тогда пробуй прогулки на свежем воздухе ой мороз мороз
В конце концов обеденный перерыв никто не отменял, 30 минут покушать, и 30 погулять
сейчас так свежо на так дерать улице, должно полегчать улыбаюсь

Удачи букетик
В_ожидании_чуда!
Хотели вчера вечером с мужем прогулятся по центральному парку, но неудалось, так как погодка подкачала, за целый день в офисе голова кругом идет от безвоздушья, приходится выходить на уличку на так званые "перекуры" ржу нимагу чет засмущалась я
у меня часто бывают на работе приступы резкой головной боли. видимо от компьютера, духоты и вообще от напряжения. немного облегчает горячий чай, постоять у окошка открытого. а так - ни фига мне не помогает, терплю до дома, чтобы можно было лечь в темноте и тишине. до беременности мне от головной боли помогали только сильные препараты, а сейчас их не пью.
Каразейка и tatusya очень счастлива

хочу сказать одно, скоро все будет хорошо, организм привыкнет улыбаюсь
(я надеюсь)
меня так вообще по дороге на работу укачало...еле до туалета дебежала чет засмущалась я

а с мужем гулять на свежем воздухе-это лучшое, что можно придумать улыбаюсь
и вам хорошо, и малыш чувствует гармонию мамы и папы улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Как хорошо что мне до работы пешом 20 мин от дома бееееее Но нам предстоит маленькое путишествие, как его перенесу незнаю я тут не причем
Каразейка
когда 20 минут до работы пешком, это как подарок неба улыбаюсь
и приятно и полезно!

а путишевствие далеко?
ато моё пришлось отменить, была угроза, лететь на самолёте было опасно...
и остались мы без романтического путишевствия...
а ведь Греция была так близко...
неудачный макияж
В_ожидании_чуда!
Планируем поезать к сватам на Пасху, а это 6 часов автобусом. Незнаю как перенесу поездку, так как меня тошнит сейчас при поездке в обычном общественом транспорте. Думаю запасусь лимонами и чаем из мяты + пакетики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но самое главное чтобы голова в дороге наразболелась внимание я тут не причем
Каразейка
ой, ты с лимоном поосторожнее...
ато я как то переела его от тошноты...и плохо было. рвало непонятно от чего от токсикоза...иле от лимона улыбаюсь
мы на пасхальные тоже планируем, в Умань, в Чернигов и на шашлыки, муж благо приятно водит, что не укачивает улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
У меня повышеная кислотность и я лимон в чистом виде неупотребляю, сок выдавливаю в водичку и только так..... бееееее У меня токсикоз прошел, ем почти все кроме мяса я тут не причем
В Умань советую поехать на маевку там парк обалденный и уже все зеленое вокругржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка
А ну водичка с лиионом, это кайф очень счастлива
тут вычитала на форумк, одна девушка спасалась замаорожеными вишнями, думаю попробовать завтра улыбаюсь

Я в Умане я была уже раз 5...просто у меня скоро отпуск, должны были в Грецию лететь... а уже зя-зя чет засмущалась я
пришлось всё отменить рыдаю
В_ожидании_чуда!
Вишни это хорошо, я тоже читала.... У меня есть замороженая черника может попробовать и себе????
Путишествие-это вообще класная штука и познавательно и развлекательно.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка
Не говори!! я так люблю колесить!!!
жаль конешн, что наше свадебное путешевствие сорвалось, но ради такого, это даж очень хорошо улыбаюсь

у меня и смородина есть...мороженая...думаю я тож попробую улыбаюсь
Ну вот, только наступил второй триместр..и на тебе 4 дня болит голова..а ночью так вообще, хоть кричи!!!причина то у меня ясна - вегетососудистая дистония.. опаньки ... выпила один раз парацетамол.. опаньки ... мечтаю,чтоб по-скорей попустило!!!!ведь мучаюсь не только я, а и моя ЛЯЛЯ! рыдаю а и еще самое интересное - сидела на работе перед компом днями - и все прекрасно! только поехали на дачу, в ботсад - свежий воздух,отдых - прям приступы головной боли! пипец
мне помогает ледяная повязка на голову, тугое перевязывание головы..
хотела спросить, а компрессы с уксусом кто-нибудь пробовал? я тут не причем или это средство только температуру сбивает, а не головную боль?
Я вчера умирала от головной боли грущу Раньше пила спазмалгон, но он закончился, выпила таблетку но-шпалгина она от головной боли различного происхождения (Б пить не рекомендуется, особенно в 1 триместре), крепкий зеленый чай. Немного полегчало, а потом опять началось, даже рвала. Только сон помогает, но не 1-2 часа, а ночной.
у меня вчера до тошноты головная боль была, я так реагирую на резкое изменение погоды, таблетки не пила, пока на работе была думала с ума сойду, а домой пришла , отдохнула покушала, полежала и странно но все прошло... я тут не причем
Nya
Цитата:

у меня вчера до тошноты головная боль была, я так реагирую на резкое изменение погоды, таблетки не пила, пока на работе была думала с ума сойду, а домой пришла , отдохнула покушала, полежала и странно но все прошло...

у меня тоже самое, только вот когда домой возвращаюсь у меня это не прекращается у меня ПМС и длится все время, хоть бы что.
ой, у меня 2 дня подряд такая мигрень была, но я не хотела таблетки пить...
помогла прогулка на свежем воздухе улыбаюсь
благо выходные были...вот как в таком состоянии можно работать???!!! йоу
У меня тоже сильно болит голова на смену погоды. Отпускает только если прилечь.... Но от работы никуда не денешься... грущу
Рыжулькин

ничего, прорвёмся!!! потерпеть не сложно и не долго ради малыша тем болие!!!
потом пройдёт улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Это точно! очень счастлива
В_ожидании_чуда! писал(а):

Рыжулькин

ничего, прорвёмся!!! потерпеть не сложно и не долго ради малыша тем болие!!!
потом пройдёт улыбаюсь

конечно не сложно ради масика!!!!
но иногда такие спазмы, что и терпеть невмоготу и за масика страшно!!!! грущу
но мы СИЛЬНЫЕ!ПРОРВЕМСЯ!!!!!!! очень счастлива
Машенька
Мне кажется, что здесь значительное влияние имеет погода. У меня, например, усиливаются головные боли на смену погоды. Надеюсь, что скоро все устаканится. улыбаюсь
Рыжулькин
Машенька
Девочки,потерпите у меня тоже в первом-втором триместре жуткие головные боли были,через день-два,с рвотой.Иногда не выдерживала,пила таблетку.
грущу А в третьем попустило,очень редко болит и то терпимо.
Часовой пояс: GMT + 3