Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кушать надо,подумай о масике,хотя я тебя понимаю сама с трудом в себя что то впихиваю грущу
Nasedka писал(а):

birtanem
Кушать надо,подумай о масике,хотя я тебя понимаю сама с трудом в себя что то впихиваю грущу

да, ты хоть мелочь какую-нибудь: яблочко там или бутербродик-сырок...но только не ходи с пустым желудком, манюнька всегда кушать хочет я тут не причем ржу нимагу
FRUKTALINA
Nasedka
Девушки, спасибо...уже лучше...начала нагонять за последнии дни-)))
Вчера наелась от души солёных огурцов с квашенной капустой.... я тут не причем
Голова так до конца и не проходит, но я толи смирилась с ней, толь привыкла уже.... чет засмущалась я короче стараюсь занимать себя чем то что бы не думать о ней подмигиваю
birtanem
Рада за тебя если маме комфортно то и масику твоему тоже очень счастлива
birtanem писал(а):

FRUKTALINA
Nasedka
Девушки, спасибо...уже лучше...начала нагонять за последнии дни-)))
Вчера наелась от души солёных огурцов с квашенной капустой.... я тут не причем
Голова так до конца и не проходит, но я толи смирилась с ней, толь привыкла уже.... чет засмущалась я короче стараюсь занимать себя чем то что бы не думать о ней подмигиваю

ой, а я забыла...так это ж тоже хороший способ: ченть солененькое скушать чет засмущалась я . Так наверное меньше болеть стала я тут не причем это точно
Ты вообще кушай все, что хочется, будешь от этого получать удовольствие, а потому от хороших эмоций и голова болеть перестанет улыбаюсь
я не врач, но пройти мимо не смог не сделав пару поправок:

1) Аспирин еще хуже анальгина, он перечислен в списке опасных для плода лекарств, смотрите про него и другие препараты здесь: http://rodi.ru/drugs-influence/teratogen.html

2) Цитрамон - это не "травки", как многие полагают, а химическая смесь: анальгин+парацетомол+кофеин. Пенталгин - похожая смесь, но в нем есть еще много других компонентов. Врачи расходятся во мнении: кто категорически не советует, другие не возражают против малых доз.

3) Но-шпа мало кому помогает от головы.
у меня такая же проблема с гол болью-я живу в Америке и мой доктор мне рекомендовал таленол-они тут его даже новорожденным дают но мне он не помогает-мне тоже только русский цитрамон помогает а говорят нежелательно вот и мучаюсь я тут не причем
ocean
мне врач сказал, что цитрамон можно. Правда у меня не часто голова болит. я его пила пару раз.
У меня почти каждый вечер голова болит, но таблетки еще ни разу не пила. Терплю или сразу спать ложусь грущу
birtanem

У меня тоже постоянные головные боли, в справоснике лекарств прочитала, что цитрамон, асперин, анальгин нельзя, можно только парацитамол (он от температуры и от разных видов боли, был написан в разделе "что можно беременным") еще хорошо спазмы снимают свечи с поповерином, мне помогает.
Elka
Я сама с ужасом обнаружила что цитромон незя нифига себе
Всю первую б и начало этой им и спасалася... опаньки ...
Вчера весь день безумные головные боли, аж до тошноты, голова как чугунный колокол, в который кто-то постоянно бьет железной ложкой рыдаю Думала - наутро пройдет, ан нет, всю ночь промучалась, лежать не могу - молоточки в голове стучат, так и ходила с 3 до 7 утра, потом плюнула на все, слазила в инет, прочитала про таблетки, выпила парацетамол, положила повязку сырую на голову и, алилуйя, уснула я тут не причем
Проснулась - вроде намного легче стало, но голова все равно тяжелая. Неужели мне еще одна такая ночь предстоит? Или даже не одна? нифига себе опаньки ... Я не вынесу, я и так наревелась уже от этой ужасной головной боли сегодня рыдаю
Zlyuka

Попробуй есть черноплодку в любом виде. Нормализует любое давление (повышенное, пониженное) У меня тоже 2 дня подрят болела голова, попила чаю с вареньем изчерноплодки стало легче а к вечеру вообще прошла.
Мужу запретила есть это варенье, сказала что это мое единственное спасение т.к. таблетки пить незя ржу нимагу
SunshineGirl
не ты одна такая, я вот сутками от боли мучаюсь. когда уже совсем в немаготу, пью цитрамон, надо к невропатологу сходить. Видимо это изза давления...
У меня мигрени жуткие были и до Б, сутками, , это из-за смещения шейных позвонков и плохого снабжения головного мозга кислородом... помог, как ни странно, крепкий зеленый чай с мелиссой, попбробуйте. (Правда чай у меня зеленый с жасмином и мелисса своя, дачная)
Ya
Ты знаешь, а мне кажется - это проходящее... У меня боли совсем прошли, тьфу тьфу тьфу... Сейчас реееееедко-редко накатит, я тоже цитрамон выпиваю, если уж совсем мОчи нет терпеть я тут не причем
Головные боли - это мне знакомо, ой еще и как!!!! Порой сознание теряла от боли. Безумие какое-то. Обследовалась у невропатолога, оказалось - мигрень, обычная наследственная мигрень. Прописали таблеточки - Номигрен. Очень сильные, боль снимают за 10 мин. Единственное плохое качество - 3 часа после приема нельзя за руль садится, тормозят. Но прежде, чем их принимать, нужно проконсультироваться с невропатологом, что б небыло противопоказаний. С башкой шутить не надо, она еще может пригодится ржу нимагу ржу нимагу
И еще. Девченочки, беремешкам их пить НИЗЗЯ!!!!!!!!!!
девчонки,у меня такой вопросик: можно ли во время Б. пользоваться бальзамом "Звездочкой" вопросик однако А то вроде где-то я читала,что нельзя я тут не причем ,а я как 3 вечера уже виски им мажу я тут не причем - не знаю,что вдруг моей голове вздумалось болеть каждый вечер я тут не причем опаньки ... грущу
bukashka
Он по-крайней мере не такой вредный как таблетки... Я тоже им мажу виски, и поясницу тоже.
у меня утром были боли думала умру, меряю давление верхнее 100, выпила кофе боли прошли...мне кажется не нужно пить таблетки от головы надо понять причины, а неделю назад болела голова изза линз, глаза не болят, а голова отваливает, посмотрела по записям уже 2 мес ношу вместо 1 мес...поменяла, голова не болит.
а вечером это стандартно, т.к. температура 37-37,5, просто ложусь и ничего не делаю, утром все проходит.
терпеть надо...берменность как никак
Малинка
Терпеть, когда двое суток голова как чугунная - сил нет, поверь.. Я мучалась тут одно время, ночами не спала, ревела - это ужасно... Какие уж тут причины искать, побыстрее бы хочется что-нибудь выпить, чтобы или боль прошла или голова отвалилась нафик я тут не причем
А ну подтянуть всем соплюхи!!! ржу нимагу Мы сильнее,чем все эти болячки! Нашим пузикам нужны бодрые мамки,несмотря ни на что! ржу нимагу Бог велел,и нам терпел! ржу нимагу
Девочки, я вот сегодня опять мучалась от головной боли. В этот раз помог душ. Просто приняла душ (еле теплый) и боль прошла (т-т-т) улыбаюсь
Может кому-то поможет.
Еще однажды мне помог чай из ромашки и липы.
bukashka
, звездочку в разумных пределах можно. Еще в аптеках бывает масло... смесь из семи трав каких-то- вот им можно при Б мазать активные точки (виски, ушки и тд). спросите, если кто будет в аптеке, а я узнаю попоже название и скажу.

Кто знает что-нибудь про сердцебиения? У меня по вечерам иногда часа по три сердце заходиться- не знаю что делать, пульс ударов 120-140... давление у меня всегда было пониженное, токсикоза нет. Чем снимать- не знаю... знаю только, что при Б увеличевается обьем крови и соответствеено, учащается сердцебиение. но не настолько же...
здесь я такого маслица точно не найду рыдаю ,но за название спасибо зараннее,т.к. когда ко мне приедет кто-нибудь из родственников,попрошу купить ржу нимагу .А в делах "сердечных" к сожалению,ничего не понимаю (сама пройду 100м и задыхаюсь как курильщик) ржу нимагу
bukashka
не нашла я название того масла... я его давно видела в интернет - магазине и не нашла ссылку. зато можно тут посмотреть:
http://odetta.ru/show_good.php?idtov=33&grid=13

Еще я вспомнила- можно масло мяты на кожу, или прогрев шеи и плеч (например кремами согревающими), гомеопатию можно.
Еще очень помогает массаж висков почасовой стрелке, просто расслабитья и помассировать виски, или лучше чтоб кто-то помассировал. Мне муж так делает. Помогает при головной боли и расслабляет хорошо. улыбаюсь
Zlyuka
есть способ меня спасает всегда .
Только не смейся уж больно простой .
Возьми лимон пополам его вытащи все что внутри и кожурой внутренней (белая такая) приложи к вискам 0 следи чтоб на коже раздражения не было . я лежу держу их руками минут 15 и все проходит .
Честно не знаю в чем секрет но помогает .
Я каждое утро просыпаюсь с головной болью,правда проходит в течении часа, а на выходных даже голову не могла от подушки оторвать, выпила таблетку нош-пы, полежала головой на иппликаторе "Кузнецова" даже уснула, а еще помогает горчишник на затылочную область...
Часовой пояс: GMT + 3