Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня нашли гарднереллы так прописали калпосептин, сказала моя врачиха что если б я не была Б она бы мне прописала тержинан а так он противопаказан Б, вот я ей доверяю хотя разница в цене в 2 раза, пришлось купить за 179 гр. и в анотации написано что препарат принемают при Б .
kroxa писал(а):

а у меня нашли гарднереллы так прописали калпосептин, сказала моя врачиха что если б я не была Б она бы мне прописала тержинан а так он противопаказан Б, вот я ей доверяю хотя разница в цене в 2 раза, пришлось купить за 179 гр. и в анотации написано что препарат принемают при Б .

тержинан это припарат который назначается Б в соответствии со сроком , как правило его назначают перед родами... по крайней мере мне так мой врач объяснил... Допустим безвредный для Б Пимафуцин некотрые врачи вообще не назначают Б со сроком до 12 недель. + ко всему учитывается индивидуальные особенности организма каждого человека... подмигиваю
За беременность дважды проставила Тержинан - в мазке были кокки, на бакпосеве ничего не высеялось. Перед родами прошла санацию гексиконом - мазок отличный подмигиваю
ДЕВОЧКИ А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ГЛУБОКО СТАВИТЬ ТЕРЖИНАН (СВЕЧИ) ВО ВЛАГАЛИЩЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, а то мне как то боязно...
Я, папа и печенявки
как можно глубже а то эффекта не будет. и не бойся )))))))))))
Мне врач от молочницы тоже их назначила. Закладываю сейчас)))

А вообще за период Б их назначают дважды: до 30 недель и перед родами для санации родовых путей...

добавлено спустя 5 минут:

Каtюша писал(а):

Есть неначатая пачка Тержинана, покупала еще года два назад (срок годности - сентябрь 2009г.). Отдам за столько, за сколько и купила (что-то около 70 грн., к слову недавно в аптеке видела за 168...)

Я покупала 10 таблеток за 86,00 грн
Мне назначали их при молочнице (во время беременности)- ефекта не было никакого чет засмущалась я. Перед назначением надо сдавать бакпосев с чуствительностью к антибиотикам внимание Вот у меняи не чуствительна была молочница к нистатину, так же и полижинакс не помог. А обычный недорогой препарат Кандибене- то что надо внимание В нем другой вид антибиотика- клотримазол.
а я вчера попыталась его поставить. ну так, на проверку - не глубоко ввела, каааааак запекло, да так, что аж глаза из орбит полезли нифига себе
вообщем, слава Боженьке, я не засункула его аж туда..
врач сказал, что в таком случае пимофуцина 3 дня. а потом уже 6 дней тержинана) ржу нимагу
kroxa писал(а):

мне Колпосептин прописывали для санации, перед родами, дней за 10 до родов. Поставила 2 таблетки, и от этого у меня начались схватки нифига себе !! Мне его отменили, т.к. шейка была еще не готова, схватки прекратились. Наверное, его нельзя ставить, если рожать еще рано! Это очень редкая реакция, но тем не менее, нужно быть осторожнее. Тержинан выписывали раза 2-3 за Б., от молочницы, во 2 и 3 триместрах.
Недель с 10 одолевала молочница, пимафуцин, генферон, вагинорм, ещё какие-то свечи (мне их все друг за другом прописывали) не помогли, становилось всё хуже. После 1 таблетки тержинана на следущее же утро вообще всё чисто стало! =) Через несколько дней пошли обычные "беременные" выделения. Курс прописали 10 дней, я сначала соблюдала, потом поняла, что сколько ни ставь - хоть 10, хоть 2 - всё равно через неделю-полторы всё возвращается, так что теперь всегда держу под рукой, чуть что почую неладное - 1 таблетка и всё =)
Пряник писал(а):

а я вчера попыталась его поставить. ну так, на проверку - не глубоко ввела, каааааак запекло, да так, что аж глаза из орбит полезли нифига себе
вообщем, слава Боженьке, я не засункула его аж туда..
врач сказал, что в таком случае пимофуцина 3 дня. а потом уже 6 дней тержинана) ржу нимагу

Там в инструкции написано сначала в воде намочить, я когда мочила - тоже жгло ужасно =( Теперь ставлю сухую (а чё, всё равно внутри-то влажно подмигиваю ) - не жжёт совершенно =)
Мне прописовали во время беремености при молочнице, толку никакого грущу
Вообще какие свечи ни ставила, эффект всего на пару дней.Только родила-забыла что такое молочница подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3