Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
18 мая, ближе к вечеру, заметила я, что у меня, как-будто стали подтекать воды. Ура! улыбаюсь Подумала я, и стала звонить мужу. Муж примчался с работы за 20 минут. Мы собрались и поехали в роддом.
Пришли в приемное отделение, ну, проконсультироваться, и я, наивная, подумала, что если ни чего не течет – поеду домой. Но, домой меня уже не отпустили. ржу нимагу Еще выяснилось, что у меня давление 140/90, грущу дали мне таблетку клофелина под язык, клизму делать не стали, объяснили, что с давлением нельзя. Побрить – побрили, хотя, я не понимаю чего. улыбаюсь
Далее подняли меня в предродовое отделение, завели историю родов, дали пеленку проложить, вкололи акушерский сон и оставили на ночь. я тут не причем

Утром выяснилось, что воды не подтекают – пузырь целый, шейка еще длиной 2 см и плотно закрыта. грущу В связи с этим, перевели меня в патологию – ждать, т.к. срок родов был поставлен 15 мая, т.е. дней 5 у меня было.

Пролежав 4 дня, и сдав все анализы, а также, пройдя КТГ и УЗИ (на котором мне определили вес моей малышки, примерно, 3500 и умеренное многоводие), на пятый день, в 8 часов утра мне прокололи плодный пузырь. улыбаюсь
Поскольку, это мои вторые роды, все прошло очень быстро и в 12.50 24 мая 2007 года, в роддоме №2 города Москвы, родилась новая гражданка Маторина Анастасия Андреевна, ростом 52 см, весом 3400 гр.

Поздравляю, растите здоровенькими
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!
Растите здоровыми и красивыми девочками! очень счастлива
FRUKTALINA
МарВад
Поздравляю маму и доченьку!!! растите здоровенькими!!!
SunshineGirl, спасибо!!!! улыбаюсь
растите большими..так интересно..фотоотчёт целый. Мне есть с чем сравнить чет засмущалась я
Поздравляю!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Какие вы хорошенькие ТТТТТТ!!!!!!
Светлана М.
Поздравляю! Настюшка просто очаровашка! Крепкого вам здоровья!!!
Тётя
Тыковка
SunshineGirl
Валери
Светлана М.
Поздравляем с дочечкой, и рассказик отличный получился! Молодчина!!!
birtanem,
Поздравляю!!! Симпатяшки такиеулыбаюсь Здоровьечка вам и молочка!улыбаюсь
Pus`ka,
Поздравляю с доченькой!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Рита

добавлено спустя 7 минут:

Тётя, Вы рожали во 2 роддоме? улыбаюсь
Поздравляю! Девочки-умнички! Будьте здоровыми и веселыми!
solnyshkoN,
Поздравляю с доченькой!!!!!
Счастья вам и здоровья!

Ya,
Светлана М.
Поздравляю С Рождением Доченьки!!!
Счастья вам, здоровья, а мамулечке побольше молочка!!!
asqa,
а я все ждала,когда же напишешь я тут не причем какие вы хорошенькие!растите красивыми,здоровым!а рост и вес,как я свою рожала. очень счастлива
наташенька, спасибо! улыбаюсь
Получилось сумбурненько, но, пока так оставлю. улыбаюсь
Светлана М.
Поздравляю с прибавлением!!!

Растите здоровенькими и красивенькими! Мамочке здоровья и молочка побольше!
Хороший рассказ очень счастлива
Когда же я буду об этом рассказывать я тут не причем
Fovia,
Настёна красотуля! (ттт) молодцы!!! мои поздравления
Хорошие роды! Молодец!
Классно, что вторые роды легко и быстро! Надеюсь, у нас тоже так будет! Жаль, что фоточки уже не открываются!
Часовой пояс: GMT + 3