Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
У меня первая Б получилась в последний день М в позе стоя чет засмущалась я
Хотя читала, что определенные позы повышают возможность зачатия - поза "мужчина сзади" и миссионерская, поэтому будем пробовать я тут не причем
Mariposka писал(а):

Потом она стала доказывать, что видела у него сперматозоиды и они шевелились

нифига себе нифига себе нифига себе Вот это зрение !!!ржу нимагу
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху да, увидить спермиков это что-то ржу нимагу

Планируем два месяца. Один месяц я стояла берёзкой, второй - сразу после ПА ложилась на живот и не вставала до утра очень счастлива
Пока всё безрезультатно рыдаю Что б такого на этот цикл придумать я тут не причем
Я забеременела первый раз в позе наездницы. Второй раз стоя на коленях. Я думаю что не поза важна, главное не напрягать после ПА мышцы живота, при позе березка напрягаются нижние мышцы живота. Лучше полежать на животе пару часиков после ПА или постоять "рачком" а потом леч на живот. Хотя в принципе все индивидуально, ведь могут быть и загибы и спайки и рубцы, которые при тех или иных позах препятствуют прохождению "живчиков". Но самое главное девчонки - это надежда и полное расслабление после ПА.
Начнём сёдня расслабляться ржу нимагу ржу нимагу Как раз М. прошли, не далеко до О. я тут не причем
Впервый раз забеременела в позе рачком, причем никак не лежала, не ждала, а сразу же побежала в ванную мыться.
Это был единственный ПА за месяц, поэтому хорошо запомнила.
Так что считаю, что поза в принципе не имеет значения, но помочь природе нужно, полежать немного расслабиться - самое оно!

А что про шевелящихся спермиков ржу нимагу мне они однажды в глаз попали,
так мне кажеться я прям чувствовала как они там копошаться,
думала глаз разъест, очень жгло...
муж утверждал, что это признак активности его спермы очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Алифера писал(а):

Цитата:

А вообще - если суждено заБ. - так это случится в любой позе - это мое мнение, а если ну не суждено в определенный момент - хоть на голове стой

а я согласна, что по большому счету поза не влияет на зачатие... подмигиваю и не от нас зависит, когда наступить этому моменту... подмигиваю

+1 согласна с таким мнением
SVETA28 писал(а):

мне они однажды в глаз попали,
муж утверждал, что это признак активности его спермы очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху мне ни разу не попадало, так что не скажу, действительно ли чувствуется, что они там шевелятся. ржу нимагу
SVETA28 писал(а):

А что про шевелящихся спермиков мне они однажды в глаз попали,

муж утверждал, что это признак активности его спермы

Это только твое воображение, не более очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka писал(а):

Потом она стала доказывать, что видела у него сперматозоиды и они шевелились!!!

Cvetochek-Анна писал(а):

Кстати, а , если серъёзно, то ЧТО у него там могло шевелится???

Mariposka писал(а):

Может какой глист вылез???

SVETA28 писал(а):

А что про шевелящихся спермиков мне они однажды в глаз попали,

Петросян нервно курит в сторонке умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Зашла почитать чего то интересненького... а тут такое....
Ну вы просто молодцы.....
[/url[url=http://smajliki.ru/smilie-45103143.html]]
Mariposka писал(а):

Это только твое воображение, не более очень счастлива очень счастлива очень счастлива

согласна...но по ощущениям похоже ржу нимагу
Моя сестра 2,5 года пыталась забеременеть, врач посоветовал попробовать березку сразу после, с первого раза все получилось!!!!
мы с мужем активно планируем уже около 3-х месяцев, я читала, что лучше всего подходит миссионерская поза, а потом главное расслабиться, полежать, можно подушечку подложить под попу, как раз должна быть овуляция на днях так что будем пробовать стоять в позе березки после ПА ржу нимагу
мне кажется поза не влияет, иначе не нужно было бы предохраняться
(тем у кого есть дети, или их не хочет)
спиралями, пилюлями, а просто к примеру
заниматься любовью в позе к примеру девушка сверху...

Я не могу забеременеть не из за позы,
а из за какой то херни в голове, которая появляеться
то у моего любимого, то у меня.
Сейчас у нас обоих.
Так и хочеться спросить как от *херни* избавиться вопросик однако
Моя подруга родила 2-х сыновей.
Пробывала по разному, и березкой и раком.
А получилось оба раза "Сверху"
Желаю всем удачи.
В позу берёзки не становилась. Просто спокойно лежала после акта, сразу не купалась, ато и вовсе не купалась. У нас получилось или по-собачьи, или боком, мужчина сзади. Просто только эти 2 позы использовали в период предполагаемой овуляции. Всё у всех получится, я уверенна! Мы тоже долго старались. Удачи!
мы специально делали в миссионерской, я потом полчаса не шевелилась и лежала на боку ржу нимагу
я читала, что поза после эякуляции зависит от того, какорасположение шейки матки у женщины. Сейчас точно не помню, но, например, если загиб вправо, нужно лежать на правом боку.
И березка там была, и на животе, и колени к груди подтянуть. В любом случае, лежать надо)))))
Да-да, я тоже читала, что неважно в какой позе, главное полежать спокойно.
И я думаю что надо полежать спокойно .а вот сколько ?кто знает
vika30, минут 20-30, как пишут в разных источниках.
rozarina-2006 писал(а):

vika30, минут 20-30, как пишут в разных источниках.

Ясно а я думала минут 10 бум знать опаньки ...
vika30, можно и 10. Главное сразу не вскакисать и не бежать в душ, чтобы не смыть живчиков чет засмущалась я
rozarina-2006 писал(а):

поза после эякуляции зависит от того, как расположение шейки матки у женщины. Сейчас точно не помню, но, например, если загиб вправо, нужно лежать на правом боку.
И березка там была, и на животе, и колени к груди подтянуть. В любом случае, лежать надо)))))

ППКС бееееее
"Живчики" доплывут до яйцеклетки через несколько часов. Но лежать все это время не обязательно. Вполне достаточно 10-15 минут! А потом и захочешь - не "вытрусишь" их очень счастлива
Я читала,что поза должна быть в зависимости от того какая матка по форме.
Я поднимала ноги вверх и незнаю,это нам помгло или нет
Цитата:

поза должна быть в зависимости от того какая матка по форме

я тоже это знаю, мне гинеколог и позу подобрал в свое время
А если матка двурогая? Какая поза лучше? И на каком боку лежать? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Девчонки!Мне гинеколог сказала,что у меня загиб матки и что нам лучше использовать позу "по-собачьи".Вы не знаете,какой это загиб,если нужно применять эту позу,а то я забыла спросить? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3