Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочется, чтобы было место, куда можно "складывать" заметки, ссылки, фотографии, события. С сегодняшнего дня начинаю собирать и делитьсяподмигиваю
Добро пожаловать!

добавлено спустя 6 минут:

Переделкино
У Чуковского

У Окуджавы

И еще сказка

добавлено спустя 6 минут:

Утром выглянула в окно хорошо

Спасибо кому-то, кто вырастил такую красоту перед домом и аккурат под моими окнами!
Попробую вставить анкету. Расскажу немного о себе и заодно научусь вставлять цитаты проффффесор
Iraa писал(а):

1. Меня зовут Ирина.
2. Мне 23 года.
3. Планирую планировать подмигиваю
4. Деток у меня нет.
5. Я живу в Москве.
6. Работаю психологом.
7. Больше всего люблю читать. А еще очень люблю готовить и свою работу. А еще не работать люблю простите
8. мнение исключительно положительное
9. я тут не причем

Вроде и работа основная уже закончилась, а отпуском и не пахнет. Сижу днем и ночью за писаниной - отчеты, карты, планы, индивидуальные программы...Еще предстоит повышение квалификации по субботам и воскресеньям, прямо скажем, совсем мне не хочется этим заниматься, но, как говорится, уплочено.
А теперь перерыв улыбаюсь Продолжим изучение возможностей форума, попробую вставить линеечки.

Кроме мишек, ничего приятнее почему-то пока не нашла простите

добавлено спустя 1 минуту:

Как вставлять это в подпись...И где она, эта подпись...

добавлено спустя 4 минуты:

Какие-то неполадки со здоровьем...Надо, конечно, пойти к врачу (давно собиралась). Для памяти, чтобы числа не забыть:
16 апреля - нормальные М, все как обычно, день в день
4 мая - что это? дня 3 слабые выделения, ничего не болело (в первый день М всегда живот болит)
26 мая - начались М
Из приятного: сходили погулять в Коломенское и попробовать всякие разные чаи. Жаль, что ужасно жарко, но все равно вкусно хорошо
В общем, там приятно, потому что еще нет всяких гуляний-песнопений-конкурсов, а на бабушек, пробующих все подряд и закупающих мешками чаи по дешевке, можно не обращать внимание.
Сегодня узнала, что есть ЖЖ Особая керамика
http://tomk-2.livejournal.com/

добавлено спустя 36 минут:

Прочитала книжку
Может, кому-нибудь понравится я тут не причем
Наисала вчера про книжку, а сегодня встретила этого самого поэта Германа Лукомникова - познакомилась и послушала стихи. По порядку ты туда не ходи, ты на право ходи
После работы (сегодня это была прогулка с ребятами в Царицыно) я отправилась на выставку работ наших ребят и ребят из керамической мастерской (ссылку на их ЖЖ давала вчера) в Фонд поддержки творческой интеллигенции.

По таким громким названием скрывался вполне уютный подвальчик с довольно странными хозяевами (творческую интеллигенцию представляла всегда не так ржу нимагу )
Мне понравилось, потому что в других местах (кроме родной мастерской) работы не смотрелись, выставки казались неуместными...а здесь все было не так, а очень кстати. Посетил выставку и Герман Лукомников, а потом во дворе на детской площадке пристроился читать стихи.
Такой вот день хорошо
Правда, на этом он еще не закончился, но я потом расскажу дальше ржу нимагу

Из планов: Димка завтра опять не сможет пойти на Модильяни... рыдаю
Продолжение рассказа про вчера.
Вчера был спектакль театральной студии Французскго университетского колледжа. Там играет моя бывшая одногруппница, и я стараюсь ходить на ее спектакли. Вообще самодеятельность меня никогда не привлекала, но здесь почему-то какое-то совсем другое дело простите Сидишь, смотришь, пытаешься понимать, что же они говорят, боишься каждый раз, что напрочь забыла французский. И ставят они редкие и интересные пьесы обычно. В этот раз "Служанки" Жене. А может, все дело в том, что там играют твои знакомые подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

Сегдня последний день выставки

Но выставка такая:

добавлено спустя 31 минуту:

Про то, что я иногда очень скучаю по исследовательской деятельности. По тезисам, дипломам, семинарам. Да просто по разговорам, по обсуждениям больных. По околомедицинскому юмору чет засмущалась я
Вот что значит встретиться с университетской подругой улыбаюсь

Про то, как я усиленно хочу отпуск. Никак не дорвусь до городского телефона, чтобы начать обзванивать гостиницы (дома нет и на работе сломался) и бронировать уже номера. А Димка никак не отдаст паспорт делать...Если не успеет (о чем мы узнаем в последний момент), придется покупать билеты на самолет, а в последний момент остаются одни дорогие, как правило. А вообще, очень хочется скорее. Мне кажется, будет очень хорошо это любовь Я ведь столько времени не была на море..А на Балтийском море вообще никогда не была.

Про то, что интересные книги про Пастернака и про театры-кабаре начала 20 века, а книга про древнегреческих женщин - нет.

Про то, что моя грудь когда я бегаю завтра доделают, наконец, кухню. Тьфу-тьфу-тьфу. Никогда не заказывайте в Кухни-строй.

И про то, что сегодня Димка сказал: Как это ты следущим летом поедешь рабоать в лагерь на Валдай? У тебя же ребенок будет маленький. Тсссссс
Димка уедет послезавтра на целый месяц, он только послезавтра уедет, а уже как-то грустно...хорошо хоть я этот месяц буду работать..или лучше не работать, чтоб не отвлекаться от скучания?

Зато все решилось с отпуском, уезжаем 10-го августа в Зеленоградск ураааааааа

Теперь надо очень захотеть уехать в лагерь на Валдай...Там так:

Почему-то ни одной летней фотки нет на компе...И ни одной фотки озера - это гораздо красивее...
Пришли М, 27 июня....

добавлено спустя 29 секунд:

опять позже положеного...
Вернуться к записям? пропадаю сейчас только в болтушке для планирующихулыбаюсь
не хочется новый дневничок заводить, просто буду иногда тут писать про планирование. Вот дам ссылку на график температуры:
http://www.babyplan.ru/profile/7332
Тошнит меня так противно второй день, пойду попробую что-нибудь съесть, хочется чего-нибудь сочного, но такого, как назло, нет, только Димка к вечеру принесет. Смешно, что сегодня 12 день после дня Х по Йонасуулыбаюсь хотя он же 12 ДЦ. С завтрашнего дня начинаю делать тесты на О.

добавлено спустя 2 минуты:

За это время много всего произошло...
Мы поженились, новая работа, заботы о малыше будущем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3