Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!!! Умничка!!! Поздравляю тот всей души!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья побольше мамочке и доченьке!!! папе и сестричке огромный привет!!!
Поздравляю с рождением дочери!!! Пусть малышка растёт и радует папочку с мамочкой!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
всего вам хорошего!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Побольше молочка и здоровья! Растите большими, красивыми и здоровыми!

Поздравляю!!!! Здоровья маме и доченьке, счастья вашей семье!!!
От всего сердца поздравляю с рождением маленького чуда ! Здоровья , спокойных ночей , пусть доця растет красавицей-умницей на радость родителям !!!
Юленька поздравляю с Рождением Дочурки!!!!
Счастья вам, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Ну наконец-то свершилось!!!!!! ржу нимагу УРААААААА!!!!
Поздравляем и от всей души желаем вам большого счастья и здоровья!!!!

УРА!!!!
helka! Ну, наконец-то!!!! Ты молодец!!! Вот уж воистину долгожданная дочурка!!! Дождалась ты своей радости!!! Видишь, вечно беременных все-таки не бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здоровья вам и душевного спокойствия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ура!Ещё одной крохи на свете стало больше. Мамка, тебе терпения, силы и молочные реки. Дочурке рости большой, быть умничкой, кушать вкусно и набирать бес быстро.

Ну наконец то! Свершилось чудо - ты дождалась свое счастье!!!! Здоровья вам большого-большого! Молочка много, и большой любви вашей семье!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Юленька! Поздравляю с Рождением Доченьки! Всего вам самого светлого!!! очень счастлива
Примите наши радостные поздравления!
У вас начинается новая светлая жизнь!
Пусть ваша дочка будет для вас принцесой!
Берегите и любите её так же как она вас.
Поздравляю от всей души!!!!!!! Счастья доченьке и мамочке!!!!
Юль, поздравляю от всей души с рождением дочи, растите здоровыми и крепенькими. очень счастлива
Всем огромное спасибо за теплые слова!от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
И поздравления!!!!!!!!!
Юль, от всей души поздравляю вас с дочей, растите на радость папе и маме. очень счастлива
Всем огромное спасибо за пожелания и теплые слова!
Я все не как не могу добратся написать!вот сегодня только смогла открыть наш дневничок!
А что-то я дневничка не вижу...не могу найти грущу
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
С годиком!!!
Поздравляю с годиком!!!
Сашеньку поздравляем с днем рождения! ржу нимагу
Поздравляю!

с днем рождения!
Часовой пояс: GMT + 3