Начинаю мой первый дневничок,надеюсь и последний на этот год))))
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Моё-Катерина,мне 18,любимого зовут Дима, ему 19
2.Сколько лет замужем мы не расписаны,но вместе(сложно представить)) 5 лет почти
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети нет,пока нет))
5.До планирования вы предохранялись Да,до недавнего времени презервативом о ППА
6.Как долго планируете. 3 месяц пошёл....
7.Какие обследования прошли узи,анализы на гормоны, кровь сдалана инфекционные заболевания
8.Есть ли у вас хронические заболевания по узи поставили СПКЯ,но ни гормонами ни графиком БТ не подтвердилось
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт нет,примерно год назад по глупости пила постинор,сама себя за это ненавижу*(
10.Кто первый заговорил о планировании. как ни странно Дима
11.Измеряете ли вы БТда уже 3 месяц,но в электронном варианте только 1 месяц!
12.Как относятся окружающие к вашему планированию пока держим в тайне.но уверена,что в итоге точно поддержат
13.О ком мечтаете о малышике,главное здоровом!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.Планируем....
добавлено спустя 9 минут:
К сожалению в этом месяце особо планировать не удалось,впрочем как и в след. не удастся вообще. Ко всем другим проблемам мой любимый-курсант военного училища на данный момент,так что само собой видимся мы не очень часто,конечно.когда видимся стараемся во всю,но ,видимо,этого мало. Большие надежды возлагаем на лето,у него месяц отпуска имы едем на море!! УРАА!там и зародится наша лялечка,поскорее бы!пример мне подала моя старшая сестрёнка,ей завтра рожать,то малыш задержался,будут вызывать роды! Юлечка удачи тебе,не бойся,я с тобой! Сегодня получила результат анализа не прогестерон,немного завышен 85.10,при верхней границе нормы 79.5. Вот не знаю,что это значит!Да еще ко всему прочему задержка сейчас 2 дня уже! Тесты отрицательные,но БТ держится,девчонки сказали,что можно ещё дня 2-4 подождать.потом только выяснять причину,что ж ,ждёмс... Вот сколько настрочила,видно накопилось,то в моём возрасте не многих волныет эта проблема.с подругами не обсудишь!
добавлено спустя 2 минуты:
Забыла совсем

Вот мой график на сегодня
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3679