Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинаю мой первый дневничок,надеюсь и последний на этот год))))
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Моё-Катерина,мне 18,любимого зовут Дима, ему 19
2.Сколько лет замужем мы не расписаны,но вместе(сложно представить)) 5 лет почти
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети нет,пока нет))
5.До планирования вы предохранялись Да,до недавнего времени презервативом о ППА
6.Как долго планируете. 3 месяц пошёл....
7.Какие обследования прошли узи,анализы на гормоны, кровь сдалана инфекционные заболевания
8.Есть ли у вас хронические заболевания по узи поставили СПКЯ,но ни гормонами ни графиком БТ не подтвердилось
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт нет,примерно год назад по глупости пила постинор,сама себя за это ненавижу*(
10.Кто первый заговорил о планировании. как ни странно Дима
11.Измеряете ли вы БТда уже 3 месяц,но в электронном варианте только 1 месяц!
12.Как относятся окружающие к вашему планированию пока держим в тайне.но уверена,что в итоге точно поддержат
13.О ком мечтаете о малышике,главное здоровом!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.Планируем....

добавлено спустя 9 минут:

К сожалению в этом месяце особо планировать не удалось,впрочем как и в след. не удастся вообще. Ко всем другим проблемам мой любимый-курсант военного училища на данный момент,так что само собой видимся мы не очень часто,конечно.когда видимся стараемся во всю,но ,видимо,этого мало. Большие надежды возлагаем на лето,у него месяц отпуска имы едем на море!! УРАА!там и зародится наша лялечка,поскорее бы!пример мне подала моя старшая сестрёнка,ей завтра рожать,то малыш задержался,будут вызывать роды! Юлечка удачи тебе,не бойся,я с тобой! Сегодня получила результат анализа не прогестерон,немного завышен 85.10,при верхней границе нормы 79.5. Вот не знаю,что это значит!Да еще ко всему прочему задержка сейчас 2 дня уже! Тесты отрицательные,но БТ держится,девчонки сказали,что можно ещё дня 2-4 подождать.потом только выяснять причину,что ж ,ждёмс... Вот сколько настрочила,видно накопилось,то в моём возрасте не многих волныет эта проблема.с подругами не обсудишь!

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла совсемулыбаюсь Вот мой график на сегодня http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3679
Ну вот вчера пришли мои монстры,ну да и ладно,значит с циклом всё в порядке.То после того,как поставили СПКЯ под вопросом,кучу информации перечитала,и волнуюсь при малейших отклонениях от нормы. Зато вчерашний день был очень особенным,вчера я стала тетей)))Моя любимая сестрёнка родила чудесного сыночка!!!!3900 вес и 54 см рост!поздравляю тебя солнышко! так хочу последовать её примеру и порадывать всех в следующем году еще одним членом семьи! у меня кстати в гороскопе на этот год прибавление в семействе,буду верить таким гороскопам))я вчера уже держала нашего кроху на руках.ему было всего 4!!часа,у меня мама работает в роддоме,поэтому сестрёнку и племянника увидела сразу после родов.
Сегодня 3 д.ц.,монстры подходят к концу.Этот месяц у меня полностью посвящён обследованиям себя любимой,надо точно знать здорова ли я.то такие мысли жуткие в голову лезут,почему я так устроена,всегда в первую очередь думаю о самом плохом.Я даже уже задумывалась,смогу ли я взять ребёнка из детдома,или как это семья без детей,в общем всякая чушь в голову лезет.бРРр. завтра сдаю анализы на оставшийся пролактин,может пересдам лг с фсг,то 2 месяца назад результат не супер был..Моя бт тоже медленно с ума сходит,почему она в первые 3 дня поднимается,не сильно,конечно,но до 36.8 точно,только потом опускается!Может кто-нибудь знает с чем это связано,поделитесь опытом,буду очень благодарна!
Сегодня 4 д.ц.Сдавала на пролактин,в четверг пойду забирать результат,хоть бы с этим гормоном всё было в порядке@@@! Моя бт так и держится на 36.8,посмотрим,что будет завтра. Как же я хочу заполосатиться летом,только нервов уже истрепала немало,с одной стороны эти вечные-бесконечные анализы,так еще и сессия на носу,да и любимого в больницу положили с подозрением на аппендецит,нет,ну что за жизнь,а((?буду надеяться на то,что всё плохое когда-нибудь да закончится,а для меня закончится // в июле,чего и всем желаю!!!!
Фуухх,добралась я таки до форума. Погода окончательно взбесилась,ничего делать не могу, мозги плавятся. Моя бт решила вести себя хорошо и начала потихоньку опускаться. Завтра получу результат анализа на пролактин,а в пятницу пойду делать узи,я не переживу,если там опять что-то не в порядке,иду в частную клинику,то наш перинатальный центр последнее время совсем халтурит,сколько уже на него жалоб было. Тут недавно задумалась,ну почему у тех,кто заботиться о своем здоровье,не курит не пьёт вечно какие-то проблемы,у меня столько примеров,а кому на себя наплевать и детей рожают и сами не болеют. Поймала себя на мысли,что заглядываю в коляски и не могу оторвать взгляда от беременных пузиков,так страшно,что у меня такого никогда не будет... Это наверно уже диагноз,но ничего поделать не могу. Девчонки,я так хочу,чтобы у нас у всех в 2008 году появились маленькие,здоровенькие карапузики!
Ну, с пролактином,слава Богу всё отлично-золотая серединка. В итоги мои гормоны в следующем состоянии:Тестестерон,пролактин,лг-в норме,немного понижен ФСГ,и немного завышен прогестерон. Вот и не знаю плакать или радоваться,по словам мамы(гинеколога) всё более или менее нормально,ничего страшного. Узи пришлось отложить до понедельника-вторника,то завтра сестрёнку из роддома выписывают,хочу присутствовать,хотя придётся универ прогулять,ну ничего без меня там обойдуться))
Поздравляю всех с чудесным праздником дня защиты детей!Желаю всем планирующим уже следующий этот праздник поздравлять своих деток!@@@сегодня начала пить шалфей,может поспособствует)))бт ведёт себя пока хорошо,а не прыгает как коза. Тут на каком-то сайте вычитала полезный дня себя совет:перед тем как мерить бт нужно градусник смазать любым кремом,неприятные ощущения сводит на нет,уже проверила,действительно)))))!
--------------------------------------------------------------------------------

Наткнулась в интернете на книжку,которая растрогала до слёз,эта книга вышла в Риге ло России она не дошла.История создания книги:автор с помощью любимых учителей детей опросил в 30 руссих школах 3000 младшеклассников-от 6 до 10 лет. Он задавал им одинаковые вопросы:"Что бы ты хотел спросить у Бога?"Попросить у него?" "Рассказать ему?"Зайдите на этот сайт не пожалейте,книга не большая,но детки настолько трогательно рассуждают о взрослой жизни. http://iliya-popov.chat.ru/f_author.htm
моя бт напоминает игру море волнуется раз,такие волны выписывает)) http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5049
Даже не знаю к чему это(( во вторник точно иду на узи,будет 12 д.ц ,так как у меня овулька поздняя( на 18 д.ц.),думаю все достоинства и недостатки моих фолликулов будут видны))так боюсь,если честно,такое ощущение,что я навсегда останусь в планирующих,и никогда не перейду в раздел беремешек,ну откуда у меня всякие болячки вылезают,ума не приложу,аж плакать хочется из жалости к себе..
Да уж,сходила на узи,лучше бы уж не ходила. Опять ставят этот жуткий СПКЯ,при чем гормоны в порядке(кроме фсг),м. регулярные,капсула у яичников не уплотнена,зато сами они увеличины и много фолликулов,до 10 мм,естесственно доминантных нет.... нет,ну почему это всё у меня... пришла в консультацию,результаты показать,отдаю врачу(маме своей по совместительству)) а у самой слёзы текут по щекам.успокоиться не могу,да ещё вошла,конечно,без очереди,заплаканной выходить не хочется,а они меня с акушеркой принялись успокаивать,мне от их слов только хуже,говорят,мол не с такими результатами детей рожали и не одного,как им не понять,что мне всё равно,кто с какими анализами рожал,некоторые не могут зачать и совершенно здоровые. Сидят смеются,рожай нам внучку,будем воспитывать,а я рыдаю,до сих пор с ней не разговариваю. И не известно как это лечить,гормональное лечение не нужно,резекция яичников тоже.с массой тела всё нормально,сказали планировать активно пол года,а потом будем стимулировать,никак не пойму.почему нельзя начать раньше,мы и так не предохраняемся уже 3 месяца,значит времени осталось 3 месяца,а никак не пол года,их мои математические расчеты не вдохновили,так и остановились на 6 мес.. В доме куча детских вещей,разговоры по тел. только о моем племяннике,а у меня такое впечатление,что я так и останусь без детей,по-моему меня тогда и женщиной называть неправильно,что за женщина,которая не может родить ребёнка...
Второй день в меня чем -то тыкаютулыбаюсьбыла сегодня у гинеколога(Не у мамыподмигиваю) на осмотре,взяла у меня мазак,посмотрела,сказала.что поликистозные яичники она бы прощупала рукой,у меня мягкие,ну хоть что-то хорошо.. Выписала кучу каких-то витаминов,послезавтра начинаю пить,я готова делать всё что угодно,только бы помогло.посоветовала не заморачиваться(сколько раз за последнее время я это слышала....)вести здоровый образ жизни,обливаться по утрам холодной водой,пить витамины и не о чём плохом не думать,ведь мысли материальны. Ну такой подход мне нравиться,буду пока действовать по её указаниям,стаж и квалификация этого врача вызывают искреннее доверие!
http://katarina.io.com.ua/ Вот попыталась закинуть хоть несколько фотографий.то до этого не получалось,совсем с техникой не дружу))) Надеюсь что совсем скоро наша маленькая семейка значительно расширится!!!!@@@@
Наконец-то добралась до форума,с этой сессией ничего не успеваю. Похоже в этом месяце овуляции я не дождусь,вроде западение было,а вот подниматься моя бт не стала,ну может ещё поднимется,будем надеяться. Пью витамины,шалфей тоже завариваю,не знаю будет ли от него толк,но не помешает это точно,то эндометрий был тонкий на последнем узи. До активного планирования осталось меньше месяца с 5 июля начнем,как же мне хочется маленького,мне кажется,если у нас опять не получится ,я вообще с ума сойду,хотя у меня как-то о. через цикл приходит,в прошлом была в позапрошлом нет,в этом тоже вроде нет,может нам повезёт и в следующем месяце она придёт..... тогда у нас всё получится,я верю в это!!!"
Не писала уже 100 лет,надеялась отвлечься и забыть на время о планировании. Лучше,если честно, не стало!Ко всем прочим проблемам сбился цикл в прошлом месяце задержка на11 дней ,в этом уже на 3!Нервов уже себе перемотала и тестов перепортила не счесть. Настроение от этого еще хуже. Отдохнули на море,но и это не помогло,в этом месяце опять пролёт. Хочу попробовать попить гомеопатию для регуляции цикла и стимуляции овуляции может поможет,сил уже никаких нет. Недавно узнала ,что 2 одногруппницы сделали аборт,сил нет это слушать,когда каждый месяц с замиранием сердца вглядываешься в тестик,пытаясь разглядеть вторую полоску(( Наверно это юношеский максимализм,но уже думаю,что придётся малыша нам усыновить,не верю,что когда-нибудь и нас самих получится(( Но для этого придётся ждать,для этого мы слишком молодые,никто нам ребёнка не даст усыновить!Да какое там усыновить,многие врачи и слышать о лечении не хотят,говорят какое бесплодие молодая совсем,всё пройдет!А мне от этого только хуже на душе,если я хочу ребёнка уже сейчас,чего ждать,когда здоровье вообще не будет??? так что в этом месяце опять всё сначала....
Вот сижу на даче,спасаясь от дикой жары))
монстры закончились ,а это значит,что опять в новый месяц
с новыми силами и надеждами!опять мечтаем,
что именно этот месяц окажется последним в
планировании и первым в вынашивании любимого
малыша! зашла на сайт предсазаний,ввела возраст,
когда хочу родить(будем считать это моим любимым числом)и вот что получилось- !!!))) очень надеюсь что так оно и будет!!!! Наше с любимым
желание неизменно уже почти пол года.
В этом месяце сделаю узи,но боюсь ,что ещё какую-нибудь болезнь найдут,они это любят(((а пока надеюсь на лучшее и не готовлюсь к худшему,сколько уж можноулыбаюсь)у нас всё будет!! А самое главное у нас будет малыш
Ой как приятно,у меня появились цветочки))как-будто в душе расцвели))спасибо большое тому,кто мне их подарил)) Сегодня целый день сижу с племянником,смотрю на него,и так мечтаю о своём чуде,как же я хочу верить,что у нас всё получится,и как же мне не хватает этой уверенности(( так на душе тоскливо.. что-то я опять начинаю слёзы лить,а ведь обещала себе и Диме,что буду молодцом держаться! значит буду. Буду брать пример с других девочек,кто старается,не сдается,у кого получается,кто становится наконец мамой. так рада за них ,и не могу даже представить свою радость,когда тоже стану счастливой обладательницей маленького карапуза. а это мой любимый племянник
Вот решила не думать о плохом и вспомнить о хорошем)) здесь несколько фоток с нашего отпуска в Туапсе лето 2007
А тут моё солнце опять уезжает в Питер на учёбу,такой несчастненький((Вчера посидела у открытого окна,такое ощущение,что застудилась,целый день яичник болит,или можно надеяться,что это овуляция???раз решила надеяться сегодня на лучшее,значит так и буду делать!ВСе у нас будет,и у вас конечно тоже!!!
Записалась на узи на пятницу,будет 15 дц,решила сделать узи попозже,потому что овуляция у меня где-то на 18-19 день,соответственно на 11 день ещё ничего не понятно!так как мне кажется,что ничего хорошего мне опять не скажут,то на след. день записалась в салон на стрижку-покраску-укладку)0буду себе так настроение поднимать! До дня рождения осталось 9 дней,Дима приедет 28,как раз попадаем на благопрриятные дни,если только о конечно бдет в этом месяце,может она мне сделает такой подарок на д.р.?? мне даже других не надо,только б всё получилось! Вот решила такой подарок милому на нашу годовщину сделать,сейчас это наша главная мечта:
Сходила к стоматологу,обошлось без пломб,у меня вообще пломб пока нет,и надеюсь ещё долго не будет! Малыш,я уже всё сделала ,чтобы тебе хорошо жилось в моём животике,приходи к нам скорее,мы тебя очень ждём!!!
Сходила я на узи... Как обычно ничего мне хорошего не сказали,эндометрий тонкий на 15 дц 4,9 мм,доминантных фолликулов нет,все до 10 мм. Так что опять расстроилась,да и чего было надеяться на чудо,ведь по сути дела мне никто и лечения не назначает,то витамины пей,то попробуй травку позаваривать,толку-то от этого( Блин ,ну что за жизнь,что ж так всё плохо. Даже как-то на лучшее надеяться не хочется,это наверно от погоды мозги плавяться(
Прошел мой день рождения,теперь совсем взрослая)) 31 числа планировали по методу Йоханса,да и овуляция,если она вообще была,тоже где-то в эти дни должна быть. Совсем забросила мерить БТ,с утра не думая вскакиваю с постели, только потом вспоминаю о градуснике,может оно и к лучшему,не парюсь.что температура скачет как ей вздумается,и берегу свои нервы!вот думаю,могли ли фолликулы за 6 дней с 10мм дорасти до овуляции,возможно ли это??Завтра надо всё-таки померить БТ,посмотреть была ли овуляция,конечно не показатель,но всё же. Так хочется закончить с этими измерениями и волнениями! Если неудача и в этом месяце сдам в след. цикле гормоны щитовидки.будем искать причину.а не сидеть сложа руки и всё у нас получится!
Подруга подарила на д.р черепашку из камня,а в ней ещё одна маленькая черепашка,велела,чтобы и у нас с Димой в скором времени всё получилось,и у меня под сердцем поселилось бы наше маленькон счастье!!вот теперь поставила её (черепашку,конечно)) рядом с компом и любуюсь,подпитываюсь беременной энергией))вот как!может хоть это поможет!
Моя БТ сегодня убила надежду на овуляцию в этом месяце и следовательно на удачнй исход нашего планирования в этом месяце(36.6 ) рыдаю рыдаю ,,опять всё сначала... хоть БТ начну опять нормально мерить,то я решила,что летом у нас точно всё получится,и расслабилась,зря видно. Ну да ладно придёт наше время,начну витаминки снова принимать со след. цикла,и всё будет хорошо,досдам анализы,и прошлые пересдам!я так понаблюдала,у меня овуляция через месяц происходит-месяц есть месяц нет!отчего это зависит,и что это для меня значит??надо будет узнать! вопросик однако
Только заметила,что уже давно перебралась на 2 страничку,интересно,как много их ещё будет((((как же мне это всё надоело!Да ещё одногруппница сегодня спрашивает:"Кать ,а вы ребёночка не собираетесь рожать??"при всем при этом абсолютно никто из универа о нашем планировании не знает!!!У меня прямо сердце защемило от тоски,как бы я хотела ей ответить,что уже .скоро родим(! Сегодня болит животик,точнее левый яичник. Пересматривала свое узи за июнь и за август,в первом написано капсула не утолщена,а во втором строма истончена,и вот что всё это значит? вопросик однако Девчонки,если кто знает ответьте мне пожалуйста!так как животик болит на этот цикл даже не надеюсь,и грудь набухла и болит. Я вообще заметила,с момента,как мы начали планировать,у меня грудь на целый размер выросла,все лифаки малы,при том я сама не поправилась,и гормоны не принимала.странно улыбаюсь ))И раньше у меня грудь перед м. никокда не изменялась,а вот теперь каждый цикл,предоставляя мне новую почву для надежд...с новым циклом снова в бой,собираюсь пересдать гормоны,и там будем решать,а так же опять начать мерить БТ.то сколько планируем,а воз и ныне там! грущу
Вот наконец я и добралась до дневничка. М. начались,правда во время т.е. сбоев опять нет.это очень хорошо. Правда в одной статье прочитала,что при поликистозе могут быть не постоянные проблемы с циклом.а периодические. Сегодня 3 д.ц. на 5 пойду сдавать на гормоны,лг фсг тестестерон и ттг. Прада времени совсем нет.на работе по 8 часов тренинги,домой приползаю в 10.а ещё и уроки к универу,жуть в общем((все же нам скорее всего придётся сделать перерыв в планировании,советуют мне настойчиво попить ОК 3 месяца,а там на отмене попробовать сделать масика. Вот сдам гормоны сейчас, пропью эти несчастные таблетки, и после них сдам посмотрим,что получится. Очень надеюсь .что это не навредит.Пью ноотропил,для работы гипофиза,так как проблема может быть и в нем,заодно и йодомарин. По-моему проще назвать,что не влияет на наступление беременности,то куда не сунься,а может из-за этого,а может из-за того.((но у нас всё будет хорошо,я так в это верю!!!У нас летом намечена свадьба,я так хочу,чтобы к тому времени нас стало уже трое или даже четверо сразу))Ещё хочу сказать огромное спасибо Jani за поддержку всех нас планирующих,то в коментариях у меня руки не доходят)Девочки,ни пуха нам ни пера! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Совсем забыла написать сегодня такой сон жуткий приснился. будто мне дают ребенка грудью накормить.а он кривляется.грудь не берет,тога его передают другой женщине.уже в возрасте ,малыш начинает жадно есть. Я спрашиваю,почему он моей груди отказался,а она ответила.да у тебя же там молока нет,так грустно стало,наверно я правда какая-то не такая(((
Вот мои монстры к концу,но этот цикл для меня точно в пролёте,планировать мы не сможем((( Дима в питере,и мы даже не увидимся. Завтра пойду сдавать на гормоны,посмотрим,что изменилось за 4 почти месяца.С таблетками решила повременить до след. цикла,сначала посмотрим гормональный фон. Зато радостная новость,хоть и в далёкой пока персперктиве) Мы в августе точно поженимся,так душу греет,что я теперь буду ЖЕНА))надеюсь,что всё будет в порядке и ничего не измениться.пока новостей больше никаких нет.получу результаты анализов и отпишусь.
Часовой пояс: GMT + 3