Вопрос: она права в назначении лечения или нет? Может мне стоит пойти к другому (платному) врачу? Сказала, что анализ на папилому стоит 80 грн и его я сама должна отнести в аптеку , а биопсия стоит 40 грн. Мне страшно сдавать биопсию. Ведь она береться на проверку раковых клеток 
Мне кажется - врач права. Биопсия - самый верный вариант проверить состояние клеток шейки матки. Страшно её сдавать и немного больно. Но нужно!!!!!! При том, что эрозия у тебя 4 года не заживает необходимо найти причину. Дополнительно необходимо, мне кажется, сдать мазки на цитологию и общий мазок. Они могут показать наличие воспалительного процесса и соответсвеено скоректировать последующее лечение.
Сама я анализ на ВПЧ сдавала два раза. Один +, а второй -

Но так как остальные налаизы и у меня и у мужа не показали ни каких вирусов и микроб - врач предположила, что причина моей эрозии всё-таки ВПЧ. И мы его лечим.
Так что ничего не бойся!!! всё будет ОК.
добавлено спустя 8 минут:
"g@J|4onok"
какие там цены на осмотр и лечение, например эрозии?
Очень даже не дешово!!!!!!!!
Но у меня нет выбора. Я работаю с 8-00 до 17-00, отпроситься - просто нереально. Только нужно брать день за свой счёт. Ммне назначили 10 ванночек ежедневно - если бы я взяла 10 дней за свой счёт - что за з/п я бы получила в конце месяца?

А частная клиника работает до 20-00 плюс Сб. Я после работы лечу на другой конец города, но успеваю. Но не об этом.
каждый раз за консультации они не берут - только за процедуры. Примерные цены:
кольпоскопия (сли я правильно написала

) - 25грн.
осмотр - 30 грн.
лечение эрозии 240 грн, это 10 ванночек, 5 уколов 3 консультации врача (со своими лекарствами)
мазки - 13-15грн,
анализы ПЦР - 39грн.
Это пока то, где я была. Но, как я понимаю, продолжение следует....