Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже решила в январе лечить эрозии Солковагином! Если не заБ до этого!
Как то стремно! чет засмущалась я я тут не причем
Нинель
Я конечно не врач, но лучше пока не трогать твою эрозию, раз ты планируешь я тут не причем Просто от солговагина все равно все быстро не пройдет и будет какое-то время заживать.
Нинель
Мне врачь строго-настрого запретила лечить Э пока планируем, сказала: роди-а там посмотрим.
Девочки...3 года назад..когда я пошла к врачу ..ну так просто на обсл...Она мне..ого..какя эрозия...прям глаза квадратные...Сейчас когда я у неё была..я у неё спросила про эрозию...а она мне говорит...никакой эрозии нету..всё ок...А потом пояснила, что сперма имеет свойство лечить эрозию...
Тыковка
vladigora
Все дело в том, что эрозия может мешать заБ! я тут не причем Да и мне уже 25 будет, не дай Бог рак и тогда все! грущу
Нинель
Ммм... моя врачь сказала, что беременности эрозия не помеха.
А вот лечение эрозии может привести к укорачиванию ШМ и проблемам невынашивания.
Да и на счет рака, тебе же не 40 лет. Много ты знаешь случаев, когда эрозия перешла в рак? нифига себе Главное следить, чтобы эрозия не воспалялась, тгда не будет никаких опухолевых процессов и соответственно никакого рака.

Последний раз редактировалось: vladigora (08.11.2008 16:55), всего редактировалось 1 раз
vladigora
ну а насчет рака? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Нинель
Отписала в том же сообщении. ржу нимагу
Мне вчера врач сказала, что эрозия у меня капитальная. грущу Когда-то прижигали мне ее током. Потом забеременела, снова сказали, что эрозия маленькая. Вот родила пришла, у меня будет- воспаление, молочница и эрозия. Господи, так страшно, когда слышу, что может быть рак.
vladigora
Думаешь не трогать? я тут не причем Так она мне кислую среду создает,а она сперму убивает! я тут не причем Но я содой спринцуюсь конечно! я тут не причем
Нинель
Моя врачь против лечения эрозия до родов, если конечно она не воспаляется. Я ее поддерживаю... Но сколько врачей - столько и мнений. ржу нимагу По поводу кислой среды... У меня постоянно очень обильные и кислые выделения (да-да, я пробовала на вкус чет засмущалась я ), скорее всего из-за эрозии, но это же не помешало забеременеть, да и если честно сказать, то эрозия наверное у 70% женщин детородного возраста. я тут не причем Повторюсь - главное - следить, чтобы воспалений не было и мазни, регулярно следить за эрозией с помощью кальпоскопии. И если дискомфорт, тогда попробовать какой-нибудь щадящий метод лечения.
angelina201
Ну не надо думать о плохом, в вашем случае можно эрозию лечить. И главное - восстановить флору, избавиться от молочницы, лечить воспаление, конечно!
vladigora, от воспаления назначили флуомизин и гинофлор, а также крем- пимафуцин. Больше сказала ничего нельзя. ведь я кормлю( Надеюсь, что все будет хорошо, прсото мнительная я стала сильно(
vladigora
Да нет мазни нет! И воспаления тоже! А лечения никакие не помогли! я тут не причем
Да надо подумать еще над этим! я тут не причем
Нинель писал(а):

Я тоже решила в январе лечить эрозии Солковагином!

Я в декабре пойду, по-моему им же мне моя врач прижечь обещала...
SunshineGirl
А до родов была эрозия? я тут не причем
Нинель
Ага подумай. ржу нимагу
Нинель
Нет, после родов появилась.
КурЛапы
Я не так давно была у инфекциониста как раз по поводу этого вируса (гинеколог направила после ЗБ).
Так она сказала, что этот вирус есть практически у всех. Зараржаются в детсаду. А кто в детсад не ходит, так тот в школе.
Да, это разновидность герпеса. Так называемый вирус поцелуев.
Девочки, всем здравствуйте!
Примите в свои ряды, пожалуйста
Мне 3 дня назад врач обработал эрозию солковагином. Я смотрела информацию об этом препарате, представляла себе одно, но на самом деле всё оказалось по-другому. Во-первых во время обработки было очень больно нифига себе , запрет на половую жизнь пока что до окончания М, а потом на приём к врачу - посмотрит, тяжести не поднимать, тампонами не пользоваться грущу
Всё бы ничего, но сейчас я постоянно ощущаю то место, где была обработка, вроде как лёгкое жжение.
Я позвоню своему врачу, конечно, но интересно узнать ваше отношение к этому препарату.
Кто прошёл обработку солковагином, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
масятко писал(а):

Во-первых во время обработки было очень больно

Ого! Мне врач сказала, что это безболезненно нифига себе опаньки ...
масятко писал(а):

запрет на половую жизнь пока что до окончания М

А когда надо прижигать эрозию? Сразу после М.?
SunshineGirl
Мне врач тоже говорил, что не будет больно, но потом предположил, что у меня низкий болевой порог и я всё так сильно прочувствовала. Да я и сама не ожидала, все, кто из знакомых после крио, говорят, что вообще не больно.
Цитата:

А когда надо прижигать эрозию? Сразу после М.?

Мне обработал на 16 ДЦ
масятко
А долгая вообще это процедура?
А сколько она у вас стоит, если не секрет?
масятко писал(а):

кто из знакомых после крио, говорят, что вообще не больно

И это правда.
SunshineGirl
Процедура вообще не долгая, минут 10-15 на кресле (хотя могу ошибаться,туго соображала улыбаюсь ), а потом я оделась и ещё на кушетке отдохнула, мой гинеколог решил дать мне время в чувство вернуться ржу нимагу
А заплатила 500 гривен (это около 2300 рублей), но это в негосударственной клинике
масятко писал(а):

представляла себе одно, но на самом деле всё оказалось по-другому. Во-первых во время обработки было очень больно нифига себе ,
Всё бы ничего, но сейчас я постоянно ощущаю то место, где была обработка, вроде как лёгкое жжение.

аааааааааа! я боюсь тепеерь идти.. у меня наверняка порог чувствительости очень низкий.. я итам орать и слезами обливаться буду! прям как чувствую!! рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
а я буду делать в государственной. клинике мне ск. платить 150 руб за препарат+200 р. за пием

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки! а если оа ск. купить 2 флакона (они вродь по 0,5 литра) нифига себе нифига себе нифига себе
я че то смутно представляю.. я в луже в итоге сидеть будучто-ли?? чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем нифига себе
че то я побаиваюсь..
Klubni4ka писал(а):

аааааааааа! я боюсь тепеерь идти.. у меня наверняка порог чувствительости очень низкий.. я итам орать и слезами обливаться буду! прям как чувствую!!

не бойся, это я тут панику развела. так мне себя жалко было - жуть грущу
у тебя всё по-другому будет, лечи эрозию и не думай о плохом улыбаюсь
@@@@@@@ тебе на удачу, пусть всё пройдёт безболезненно
Klubni4ka писал(а):

я че то смутно представляю.. я в луже в итоге сидеть будучто-ли??
че то я побаиваюсь..

нифига себе вроде флакончик небольшой, ок.10 мл...
Klubni4ka писал(а):

а я буду делать в государственной. клинике мне ск. платить 150 руб за препарат+200 р. за пием

Кхм... Кхе... Мне моя врач сказала 1500... Это в обычной женской консультаци...
Нинель писал(а):

Тыковка
vladigora
Все дело в том, что эрозия может мешать заБ! я тут не причем Да и мне уже 25 будет, не дай Бог рак и тогда все! грущу

Ой мне тоже моя врач сказала такую фрезу :"Эрозия может мещать заБ, т.к. шейный фактор ещё никто не отменял "
нифига себе нифига себе нифига себе
масятко
Цитата:

Мне обработал на 16 ДЦ

А мне врач сказала что нужно на 5ДЦ
cherry117 писал(а):

Я тоже это знаю, но в отношении крио. Врач мне сказал, что солковагином можно позже, до М всё должно быть нормально. Я потом расскажу прав он был или нет улыбаюсь
cherry117 писал(а):

это в какой больнице?
у вас хорошие врачи??? или не знаешь?
Часовой пояс: GMT + 3