Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну если даже до Подмосковья такой прогресс дошел, не все так уж и потеряно)

ты шо) какое подмосковье)) москва родимая ржу нимагу
я у себя даж не знаю где эта поликлиника. не вру.. знаю) но мне туда не удобно.

SunshineGirl писал(а):

Ну ты деньги-то платила какие-нибудь?

в жк-нет.
анализ впч платный, пробирки взяла в жк и в лабораторию хеликс почапала. тыщи 4000 там мне блок обошелся, я не помню уже что там было, всякие бяки смотрели, в том числе впч.

SunshineGirl писал(а):

попробую на этот раз как предлагают, радиоволнами.

ну я так тоже почитала маленько, либо лазер либо радиоволны, ну посмотрим, надеюсь всё будет хорошо.
Мне делали радиоволну июль 2010, все было ок, но увы после родов в 2013 сново появилась эррозия
Luchistaya писал(а):

у меня даже при КС умудрилась порваться

ээээээ нууууууу каг бы не от чего? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

ээээээ нууууууу каг бы не от чего?

Мне перед кс тоже говорили, что нужно ждать, когда будет готова шейка и начнет открываться, иначе её будут вручную открывать изнутри я тут не причем . Зачем - вопрос...
Чтобы типа выходили лохии? я тут не причем Ну так месячные же выходят как-то? Короче не знаю я, но факт остается
Stepa писал(а):

, иначе её будут вручную открывать изнутри

Ща рухну в обморок. Первый раз слышу. Надо сходить в тему КС и спросить открывали ли кому изнутри. нифига себе нифига себе нифига себе
lilah-carmela писал(а):

спросить открывали ли кому изнутри. _

нифига себе нифига себе нифига себе мне ничего не открывали и ничего не порвалось.
А после родов эрозия сама затянулась.
lilah-carmela писал(а):

Ща рухну в обморок. Первый раз слышу. Надо сходить в тему КС и спросить открывали ли кому изнутри

За шо купила.... ржу нимагу
Сама в шоке ржу нимагу
Люди могут этого и не знать, что им там что-то открывали. Я сама об этом узнала только перед вторым кс. Причем узнала от начмеда роддома я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

lilah-carmela писал(а):

спросить открывали ли кому изнутри

это надо акушеров-гинекологов спрашивать, а не рожавших ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ээээээ нууууууу каг бы не от чего?

ну при КС разве есть от чего? ее ж и не трогали даже
я в себя начала приходить, чувствую - делают что-то, больно... голос подала ржу нимагу типа я не сплю уже и мне больно, блин! они- сейчас, сейчас! и шьют. думаю - ну капец, накроз не рассчитали
а оказалось, что они закончили операцию, начали меня уже на каталку перекладывать, смотрят - кровь. не могут понять - откуда? всё ведь зашито. ну и оказалось, что шейка треснула (по старому шву после первых родов). Сказали, что не было у них еще такого во время КС
Stepa писал(а):

а не рожавших

Так многие не спят и всё видят.
lilah-carmela писал(а):

всё видят

ни..ига улыбаюсь Ставят ширмочку перед лицом, свой пуз не видишь. Только по сторонам можно глазеть. Ну да, в тебе ковыряются, но что конкретно делают - как разберешь? Тем паче под анестезией.
А если бы и не ширма - то все равно туда не заглянешь, ведь правда?! ржу нимагу
Кстати, сейчас вспомнила, что после осмотра начмедом киевского роддома, я пошла в свою местную районную жк и поудивлялась участковому гинекологу - на кой им моя готовность шейки для КС. Гиня подтвердила.
Просто оперированные роженицы об этом не знают наверняка. Не всем же докладывают все подробности операции ржу нимагу
Stepa писал(а):

готовность шейки для КС. Гиня подтвердила.

Это я понимаю, что бы не лезть со своим КС раньше времени, кроме экстренных случаев. Но открывать пальцами? Я смотрела КС неоднократно и норм и патологии. "Туда " ни разу никто...
Прежде чем начать лечение, необходимо провести комплексное обследование.

Источник:
Недавно при очередном осмотре и меня "обрадовали" - эрозия шейки матки. Перепугалась сильно. Теперь прохожу комплексное лечение с использованием препарата Вагикаль. Если беспокоит этот недуг, советую воспользоваться. Да и в общем там показания идут такие, что можно использовать и в профилактических целях.
мне просто выписали свечи для лечения и все прошло)
Не актуально я тут не причем
если эрозия большая - то лучше не рисковать и не ждать дисплазии, а идти на крио или лазер
Часовой пояс: GMT + 3