Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) НАТАША (22) И ВАЛЕНТИН (25)
2.Сколько лет замужем 1,5 ГОДА
3.Были ли вы замужем до этого брака.
НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ПРЕЗЕРВАТИВЫ
6.Как долго планируете.
1,5 ГОДА НАЗАД (СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ) ПЕРЕСТАЛИ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, С ЯНВАРЯ 2007 НАЧАЛА СТРОИТЬ ГРАФИКИ БТ, ВЫСЧИТЫВАТЬ О.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
МАЗОК, УЗИ, МАЗКИ НА ИНФЕКЦИИ, СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
НЕТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании. ОБА
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
ИЗМЕРЯЛА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ НОВОГО ЦИКЛА И Я РЕШИЛА НЕ ИЗМЕРЯТЬ ЕЕ (В ЭТОМ ЦИКЛЕ)! А ТАМ ВИДНО БУДЕТ улыбаюсь
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
ХОРОШО, ВСЕ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
ВСЕ РАВНО, ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ

Вот решила и я начать свой дневничок!
Вот мой самый первый график на babyplan: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1108 Скорее всего О не было. грущу
Вот следующий: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1791
Следующий: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2564
И наконец, последний: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3711

добавлено спустя 56 минут:

Итак, сегодня официально 1 день нового цикла. Как и всегда, надеюсь, что последний подмигиваю Решила, что БТ измерять не буду! Спрятала градусник, чтобы по звонку будильника, не засунуть его себе в попу чет засмущалась я Посмотрим, надолго ли меня хватит подмигиваю
А вот и мы:
Сегодня 2 ДЦ!!!
Сегодня с утра рука, почему-то не потянулась за градусником. Наверное организму уже надоело это занятие, да и попе тоже улыбаюсь Сейчас опять будет время тянуться до О, а потом до М, или до задержки подмигиваю
Решила в babyplan все-таки открыть новый график, но НЕ ДЛЯ БТ! А просто, чтобы знать, какой ДЦ и отмечать ПА. чет засмущалась я
А вот и он: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4913 Конечно, еще рано о чем-то говорить, но все равно улыбаюсь
Наступил 3 ДЦ
Сегодня ночью спала как убитая улыбаюсь Никаких БТ! Как хорошо!
Еще, я узнала, что одна моя знакомая на 4 месяце Б. У них не получалось 3,5 года!!! Сделала лапороскопию и сразу заБ. Конечно, я за них рада, но не знаю, мне почему-то стало так грустно грущу Ну все знакомые уже родили кто по 1, кто уже двоих!!! а кто еще в ожидании улыбаюсь А я все никак. Мне уже не верится, что это когда-нибудь произойдет грущу
В среду с мужем собрались в центр планирования, поедем вместе, что нам скажут делать, то и будем. улыбаюсь Так хочется уже лялечку, не могу грущу
А завтра с утра мы едем на МОРЕ!
Может, хоть немного отвлекусь, наберусь сил...
Это Я:
Сегодня 4 ДЦ
Приехали с мужем на море на 2 дня, может отвлекусь как-нибудь от планирования и поживем, хоть немного, для себя подмигиваю

добавлено спустя 19 минут:

Ну вот, сфоткала море на телефон, а вставить не получается... Обидно грущу
Сегодня 8 ДЦ!
Пришла от врача почему-то расстроенная. Дело в том, что ЖК находится на территории роддома и за сегодняшний день я увидела СТОЛЬКО беремешек, что я обалдела! В общем, пока рано что-то говорить. Есть подозрение на молочницу и мастопатию, еще ТАМ у меня спайки грущу Взяли мазки, назначи УЗИ щитовитк и молочных желез, АНАЛИЗ НА АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ ТЕЛА (Боже, что это?), потом, анализы на инфекции и кровь. У мужа завтра СГ, в понедельник - УЗИ простаты и мочевого пузыря и УЗИ мошонки! Я в шоке! Что это? В общем, когда все результаты будут готовы, снова на прием. Если инфекции не будут обнаружены, будут проверять проходимость труб. Еще, мне сказали за день до сдачи анализов на инфекции, сделать укол ГОНОВАКЦИНЫ 0,5. В общем, сделала я сейчас этот укол, а завтра постараюсь, все пройти. Я в шоке! грущу Надеюсь, все будет хорошо!
9 ДЦ
Ну вот, сдала сегодня ВСЕ анализы, УЗИ, муж-СГ. Взяли у меня 15 кубиков крови!!! (10 из левой руки, 5 из правой) Результаты будут готовы часть в субботу, часть через 10дней.
УЗИ щитовидки-все ОК, только незначительная киста 2мм, как мне сказала врач, которая делала УЗИ: все у тебя хорошо.
УЗИ молочных желез показало мастопатию грущу
Остальные результаты буду сообщать по мере их поступления.
11 ДЦ
Ну вот, готовы результаты СГ и анализа на антиспермальные тела!
Антиспермальные тела:
Муж-28.85 ед/мл
Я-25.20 ед/мл
Норма 0-60 ед/мл (спасибо Fovia! Так бы и мучдлась 2 недели, чтобы узнать норму подмигиваю )
ВСЕ ОК!!! УРА!!!
Но! Появилась другая проблема
Результат СГ:
воздержание - 4,5 дня
объем - 5мл вязк.
цвет - бел.-сер.
PН -7,4
Подвижность:
быстрые прогрессивные-69%
медленные прогрессивные-3%
движение на месте-6%
неподвижные-22%
коагуляция-70сек.
Разжижение - однокаскадное
МАR-ТЕSТ - 10%
Морфология:
% нормальных форм - 8% грущу (норма 14% и более)
деформированные - 15% (изгиб шейки) грущу
Диагноз: тератозооспермия. рыдаю
Больше сказать нечего! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
13 ДЦ
Ну вот, сходил мужа на узи.
Результат
УЗИ простаты и мочевого пузыря - все ок
УЗИ мошонки - варикоцеле левого яичка грущу
17 ДЦ
Ну вот, зашла я, чтобы передвинуть дневничок на 1стр. улыбаюсь
Новостей пока нет грущу
Скорее всего, в этом цикле я пролетаю, как фанера! грущу Судя по ощущениям, О до сих пор не было, да и вряд ли предвидется в этом цикле! Она у меня обычно с 12 по 15 ДЦ (было видно по БТ и ощущениям), обычно в этот период ТАК болят Я...
В общем, буду ждать прихода М. грущу
22 ДЦ
Ну вот, готовы анализы на инфекции. Дааа, преподнесли они мне подарочек к ДР. грущу Обнаружена уреаплазма и гарданелла. О планировании на время забываю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Не пойму, откуда она? 2 года назад мы с мужем лечились и все было ок! ОТКУДА?! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
25 ДЦ
Ну вот, и я не удержалась и начала мерять БТ улыбаюсь Вчера - 36.9, сегодня - 36,9. Сейчас померяла ТТ - 37.1
Ждем понедельника, а с ним и приход М.

добавлено спустя 59 минут:

Ой, совсем забыла рассказать сон, который мне этой ночью приснился. Вообще, у меня оч. хорошие зубы (ттт) ни одной пломбочки (ттт). Вот. И тут мне снится:
я беру зеркало и рассматриваю свои зубы, нижние. И тут, я вижу, на среднем нижнем зубе дырочку, а потом присматриваюсь и вижу, что на нижней челюсти все зубы слева с такими же дырочками, до самой десны! Я говорю мужу, что надо побыстрее к врачу, и тут, отваливается тот нижний, центральный зуб! И я от этого ужаса просыпаюсь.
Сейчас в инете полазила, нашла, что этот сон к несчастьям, болезням и т.д. Может, кто знает толкование этого сна? подмигиваю Помогите.
27 ДЦ
Ну вот, настал день Х. Сегодня по идее должны прийти М. По крайней мере они никогда не заставляли себя ждать, а то и раньше приперались, гады! БТ сегодня упала до 36.8, так что я уже готова во все оружия!
Ну вот, наконец, завершился мой цикл! Ура! Теперь спокойно будем начинать лечение, а значит, о планировании придется забыть на какой-то срок! грущу Жалко, но чего не сделаешь ради здоровенького малышика?! В четверг иду к врачу со всеми результатами анализов, УЗИ и пр. Пусть занимается мной!
Ну вот, побывала я у врача, назначили лечение на 21день, а 1 лекарство на 2мес. (Имовин), на время лечения-контрацепция. Вот и все, пока больше нечего писать.
Здравствуй, мой дневничок.
Вот, решила выложить здесь свое лечение:
1. Циклоферон через день по 2,0
2. Вобэнзим по 3т./3р.д. - 21день
3. Имовин 307 по 1т./2р.д. - 2 мес.
4. Заноцин ОД по 800мг в сутки - 10 дней
5. Нистатин по 1млн./4р.д. - 10дней
6. Метронидозол по 500мг/3р.д. - 7 дней
7. Кетотифен по 1т. На ночь - 10дней
8. Свечи Клотримазол 10дней
Получалось больше, чем по 30т. в день грущу Тошнило ужасно, теперь осталось только Вобэнзим, Заноцин и Имовин. Чувствую себя немного получше. Все равно до начала планирования еще долго ждать грущу И муж только завтра пойдет сдавать анализы на инфекции (если успеет). Эх...
Здравстуй, мой дневничок.
Сегодня 3 дц
Ну вот, хороших новостей пока нет грущу
Закончила лечение, в конце августа буду проверять, вылечилась или нет.
муж тоже пролечился, скоро пойдет обследоваться.
Завтра иду сдавать гормоны 1-ой фазы;
28-го - ГСГ (очень боюсь) рыдаю рыдаю рыдаю
Пока новостей больше нет, постараюсь чаще заходить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На прошлой неделе ездили с мужем на Азовское море, отдыхали 5 дней, такая красота... Людей нет, погода хорошая... Еще в сентябре на неделю поедем.

Здравствуй мой дневничок.
Сегодня 17 ДЦ.
Вот захотелось поделиться своим хорошим настроением.
Во-первых, хочу выложить результаты гормонов 1-фазы:
Тиреотропный гормон(ТТГ)-2,670 (0,27-4,2)
Свободный тироксин сТ4 - 16,40 (12-22)
АТ к тиреопероксидазе АТ-ТПО - 6,7 (0-35)
Фоллитропин ФСГ - 7,46 (1,7-7,7)
Лютеинизирующий гормон ЛГ - 5,590 (1-11,4)
Пролактин - 6,9 (127-637)
Прогестерон - 0,762 (1,7-27)
17-оксипрогестерон - 1 (0,6-2,3)
Эстрадиол - 306,50 (147-958)
Очень низкий пролактин - это (как мне сегодня сказала врач) следствие усталости.
Сегодня мне делали ГСГ. Рассказываю:
Записалась я на 16.00, приехала, мне сказали, что второго врача еще нет, придется подождать. Хочу сразу сказать, что меня изначально запугали знакомые, что это адская боль. Не трудно себе представить, что я себе накрутила в голове, пока ждала врача (40 мин.!!!) Пришла врач, меня сразу начали успокаивать, что это совершенно не больно (а я-то не верю! Уклали меня в кресло, обработали йодом, потом сказали, что сейчас будет неприятно, но я так ничего и не почувствовала! затем, начали вводить физ.раствор и параллельно смотреть на УЗИ, что там происходит, и тут я почувствовала, как раствор потек в правую трубу, потом в левую. Больно абсолютно не было, и самое главное: мои трубочки ПРОХОДИМЫ!!! Они ИДЕАЛЬНЫ! Мне все показали на мониторе, чтобы я убедилась. Я так счастлива. Бедный мой муж, он так переживал, ждал меня в коридоре, ему на работе тоже страстей нарассказали... А сейчас даже живот не болит, даже обидно, так готовилась, ждала улыбаюсь Так что, девочки, не бойтесь этой процедуры, главное, чтобы смотрели по УЗИ, а не рентгеном (вот это реально больно).
Еще, я сегодня сдала контроль уреаплазму и гарднереллу, а муж пойдет на этой неделе сдавать сг и контроль инфекций. И, если все будет ок, со след. цикла будем стараться!
Здравствуй, мой дневничок.
Давненько я здесь не была.
Итак, готовы результаты на уреаплазму и гарднереллу. У меня - ОТРИЦАТЕЛЬНО, у мужа - ОТРИЦАТЕЛЬНО. УРА!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера отпразновали 2 годовщину свадьбы и .... приступили к дальнейшему планированию чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Единственное, что меня не очень радует, это то, что СГ у мужа не улучшилась, врач говорит, что это на фоне антибиотиков от уреаплазмы и гарднереллы. Сейчас назначили новое лечение.

Всё у нас получится!!!!!
17 ДЦ
Вчера наконец-то попала к своему врачу, посмотрела она мои гормоны, выписала кучу лекарств, на фоне которых я должна заБ, если до февраля не получится, прийти, будут дальше меня обследовать. А дальше - это вот что: Спросила меня рач: у кого-нибудь в семье были инфаркты или инсульты? Я ответила, что у бабушки был инсульт. И тогда врач начала объяснять мне взаимосвязь с зачатием... что если у меня есть предрасположенность к инсульту (наследственность), то это может влиять на зачатие нифига себе Конечно, я не все поняла, что врач мне пыталась объяснить, но суть в том, что если есть эта наследственность, то в организме женщины, когда происходит оплодотворение, яйцеклетка не выдерживает и происходит мини аборт (вместе с месячными все выходит). а я могу даже и не догадываться об этом. Так что вот такие дела.
А вот мой список моей кучи лекарств, на фоне которых я обязательно забеременнею:
Аспирин
Грандаксин
Метипрред
Курантил
Омега 3 жк
Утрожестан
Витамин В6 (уколы)
Еще, мне надо измерять БТ. у меня ПМС Я так не хочу у меня ПМС но.... надо, значит надо ...
22 ДЦ
На сегодня дела обстоят так:
http://www.babyplan.ru/profile/1157
Ждемс... я тут не причем
от Утрожестана очень кружится голова...
24ДЦ
Продолжаю пить утрожестан, остался 1 денек и... перерыв. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
График на сегодня такой:
наверное, на фоне приема утрика моя БТ зависла на 37. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше она не падала месяцев.... 9 чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
27 ДЦ
Осталось совсем немножко подождать и ситуация прояснится. улыбаюсь
Ну вот, ситуация прояснилась. Сегодня 1 ДЦ. грущу
Жду, скорее бы закончились М, чтобы приступить уже к активному планированию. подмигиваю
4 ДЦ
Начинаются какие-то заборчики... Но!... М то уже почти закончились, а это значит..... подмигиваю
10 ДЦ
Ну вот, сегодня моя БТ упала, а всего-то 10 ДЦ нифига себе У меня такого раньше не было, обычно где-то на 12-14ДЦ, не раньше. http://www.babyplan.ru/profile/1157
Посмотрим, что завтра мне градусник покажет, надюсь, уже будет резкий подъем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3