Здравствуй мой дневничок.
Сегодня 17 ДЦ.
Вот захотелось поделиться своим хорошим настроением.
Во-первых, хочу выложить результаты гормонов 1-фазы:
Тиреотропный гормон(ТТГ)-2,670 (0,27-4,2)
Свободный тироксин сТ4 - 16,40 (12-22)
АТ к тиреопероксидазе АТ-ТПО - 6,7 (0-35)
Фоллитропин ФСГ - 7,46 (1,7-7,7)
Лютеинизирующий гормон ЛГ - 5,590 (1-11,4)
Пролактин - 6,9 (127-637)
Прогестерон - 0,762 (1,7-27)
17-оксипрогестерон - 1 (0,6-2,3)
Эстрадиол - 306,50 (147-958)
Очень низкий пролактин - это (как мне сегодня сказала врач) следствие усталости.
Сегодня мне делали ГСГ. Рассказываю:
Записалась я на 16.00, приехала, мне сказали, что второго врача еще нет, придется подождать. Хочу сразу сказать, что меня изначально запугали знакомые, что это адская боль. Не трудно себе представить, что я себе накрутила в голове, пока ждала врача (40 мин.!!!) Пришла врач, меня сразу начали успокаивать, что это совершенно не больно (а я-то не верю! Уклали меня в кресло, обработали йодом, потом сказали, что сейчас будет неприятно, но я так ничего и не почувствовала! затем, начали вводить физ.раствор и параллельно смотреть на УЗИ, что там происходит, и тут я почувствовала, как раствор потек в правую трубу, потом в левую. Больно абсолютно не было, и самое главное: мои трубочки ПРОХОДИМЫ!!! Они ИДЕАЛЬНЫ! Мне все показали на мониторе, чтобы я убедилась. Я так счастлива. Бедный мой муж, он так переживал, ждал меня в коридоре, ему на работе тоже страстей нарассказали... А сейчас даже живот не болит, даже обидно, так готовилась, ждала

Так что, девочки, не бойтесь этой процедуры, главное, чтобы смотрели по УЗИ, а не рентгеном (вот это реально больно).
Еще, я сегодня сдала контроль уреаплазму и гарднереллу, а муж пойдет на этой неделе сдавать сг и контроль инфекций. И, если все будет ок, со след. цикла будем стараться!