Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть сайт живёт и растет вместе с теми кто появляется на свет снова и снова!
Благополучия финансового и семейного счастья создателям Этого сайта! Пусть сбудутся все ваши мечты и амбициозные планы! Растите во всех смыслах! Вы несете много доброго и нежного своей работой!
Будьте счастливы!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УРЯ!!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
Это мой любимый сайт, теплый, добрый... я его обожаю! Пусть он будет всегда таким классным!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГОЙ ОВУЛЯРИК!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю наш сайт С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
С днем рождения!!! родной наш!

ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!! Поздравляю тебя, твоих создателей и всех форумчан с этим знаменательным днём!!! Днём рождения нашего форума!!! Желаю всем исполнения желаний, благополучия, процветания, крепкого здоровья и огромной любви!!!

Наш любимый сайт - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Овуляхи, без вас нету жизни...чесТна..столько тепла, доброты и поддержки я нигде еще не встречала!
Спасибо создателям! Низкий поклон... йоу

ПыСы а статистики отдельной беременных и родивших не ведется? Интерсно, сколько девочек планирующих забеременели...думаю, уже много))) Форум волшебный!
УРА!!! Всех поздравляю!!! улыбаюсь

С Днем Варенья дорогой форум! Спасибо что ты есть у нас!

Процветания форуму и его основателю!!! внимание от сердца и почек дарю вам розочку
С Днем Рождения,дорогой сайт! Дальнейшего тебе процветания!
от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю!!! Спасибо что ты есть. И ребята спасибо всем за вашу работу и гениальные идеи.
Поздравляю с днем рожденья!

Спасибо всем,кто создал такой теплый и гостеприимный дом,который объединил столько судеб!!!
И конечно же поздравляю всех нас,с кем дом-овуляшек живёт,в нём женятся,беременнеют,рожают,ругаются,спорят,мирятся,путешествуют,что то готовится на кухне,кто то вяжет,а кто то выращивает цветы....мы следим за температурой друг друга,наблюдаем по дням наши беременности,расматриваем динамику роста пузиков...в общем,мы здесь живём большой и дружной семьёй!

С днем рожденья дорогие овуляшки!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Всем исполнения желаний, любви, тепла и семейного уюта!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ, ТЕРПИМОСТЬ, ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! Дальнейшего процветания!!!!!!!!!!!!
от всей души!!!!!поздравляю!!! Успехов ,удачи,всего самого хорошего!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как хорошо что ваш сайт есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю мой любимый сайт с Днем его рождения! Желаю быть таким же интересным, многоинформативным, красивым и вселюбимым сайтом для все всех всех!!!!!!!! с днюхой с днюхой с днюхой УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

p.s. и что бы сайт никогда не глючил и работал всегда на полную мощность. ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Процветания,успехов и любви!!!!
Спасибо что ты есть
подмигиваю
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Очень рада, что существует такой сайт! И что я его нашла во всемирной паутине, теперь я уже не чувствую себя одинокой со своей проблемой подмигиваю
поздравляю!!! этот лопнувший гранат - символ плодородия!
С Днем рождения любимый сайт!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

И еще одно пожелание - не хворать!!!
Чтобы мы моги без проблем посещать его в любое время очень счастлива
От лица сайта, хочу сказать всем большое спасибо, что не забыли и поздравили нас с вторым годиком. Мы еше очень молоды, но , надеемся, совместно с вашими усилиями, помогаем друг другу. Нет ничего в жизни ценнее чем понимание, помощь, любовь.
Этого у нас на сайте и форуме много.

Не все всегда складывалось гладко, вот проблемы с хостером в последние дни это очередной раз показали, но всегда мы старались что бы все работало.

Спасибо всем кто с нами, кто не с нами, кому мы помогли и кто помог нам.

В связи с жарой, техническими проблемами которые я надеюсь уже закончились, и тем что я их очень долго решал, я взял на себя право, немножко перенести нашу годовшинку.

Думаю позже , запланировать снова всем собраться.

(кстати, Московским овуляшкам ОГРОМНЕШИЙ ПРИВЕТ, спасибо, вы сделали дейсвительно чудоулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3