Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и решилась завести дневничок!
Надеюсь всем будет в нём уютно чет засмущалась я

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Подсказала интуиция..уже до задержки помчалась за тестом, который оказался положительным. Чувствовала необычайную радость, что во мне зародилась новая жизнь!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Не удержалась и написала мужу смс: " Ты будешь папой"
Реакция ооочень положительная..
Мой вес в начале беременности: 63 кг
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету...
вторыми
Когда я встала на учет в женской консультации? сразу же после теста побежала к врачу
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на настоящее время уже 6 раз..так как сначала ничего не увидели..пришлось повторное УЗИ делать..
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? впринципе никак...сразу чувствовала что будет мальчик, а потом и на УЗИ подтвердилось
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? первые шевеления заметила 7 апреля...17 недель
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? чувствовать своего малыша..прислушиваться к его движениям..
Болезни, перенесенные во время беременности: пока простуда..тьфу-тьфу..
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? эмм..насчёт этого у меня отдельное мнение..во время схваток хочу чтоб был со мной..когда начнутся потуги выгоню в коридор..нехочу чтобы он видел всю "прелесть", там.. чет засмущалась я
Как мы называем своего малыша до рождения? червячок, малыш. Вообщето мы уже имя придумали..но муж сказал что якобы нельзя называть по имени до рождения...а так хочется я тут не причем
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? по такому случаю собрался консилиум в лице нашего лучшего друга с парой страниц имён, распечатанных с интернета. Мы договорились что девочку называю я, а снулю называет папа. Выбор был между Дамиан и Леон, остановились на Леон.

Начала вести наш дневничок так поздно потомучто беременность моя началась не очень положительно. История эта длинная и неприятная..но вкратце: муж собирался серьёзно уходить к другой... я никогда себе не прощу если с сынулей из-за моего стресса чтолибо случилось..даже думать страшно..что за 3 недели постоянного страха пережила, похудела вместо того чтобы набирать вес, курила как ненормальная( нервы успокаивались), ревела ночи напролёт...короче дурдом.
Сейчас всё наладилось..тьфу-тьфу..
Такчто будем вести дневничок и делиться нашими впечатлениями!!

Фото мамы с папой
вчера и сегодня сынуля не очень охотно шевелится...зато первый раз почувствовала как он икает ржу нимагу ..так прикольно..как будто в одно и то же место с одной и тойже силой тычут...а может это не икота?? чет засмущалась я
Сегодня весь день занимаюсь осваиванием фотошопа..хочу после рождения фотографии красиво оформлять..незнаю что хорошего выйдет))
Парочку уроков уже прошла, как делать анимашки и блестяшки уже знаю. Может займусь изготовлением аватарок я тут не причем ..посмотрим.
Пришёл нам второй комп..теперь сидим кто где с мужем..по своим норкам. Надо это дело заканчивать, а то никакой личной жизни..
Завтра на приём к врачу, будем делать трёхмерное УЗИ. Как интересно я тут не причем
были мы вчера на УЗИ..так здорово!!
Сынуля лежит головкой вниз, и пальчик сосёт))
Фото получилось неудачное, маленький совсем ещё. Муж долго её разглядывал и всё понять не мог ну где же там глазки и где носик ржу нимагу . Шейка матки плотная, размерами как и должна быть..так что всё впорядке. Выписали мне рецепт на чулок, варикоз полез у меня на левой ноге под коленкой. Вот теперь думаю..как в такую жарищу чулки носить.. я тут не причем
Поправилась на 8 кг с начала беременности..врач пожурил немного..сказал чтобы за весом следила, а то варикоз хуже будет. Вот сижу жую яблоко..вместо бутерброда..
У врача встретила свою коллегу по учёбе..я и не знала что она малыша ждёт, так неожиданно получилось)) Она уже на 35 неделе, набрала 22 кг, а по ней не заметно почти, она высокая.
Через три недели нам на первое КТГ( кажется так по-русски), перенесла специально время с утра на вечер, чтобы с мужем пойти. А то он не разу не был со мной ещё..назначали время всегда когда он на работе...а ему тоже интересно как сынуля поживает.
Вчера купила музыкальную игрушку..прикладываю её к пузу, сынуля успокаивается если шевелится сильно..когда родится будет под неё засыпать чет засмущалась я
Ещё искала в магазинах платок..т.е. не платок а такую широкую резинку на живот..не нашла нигде кроме интренета. Очень удобная штука, когда все майки и футболки уже короткие или штаны не застёгиваются..эта резинка одевается сверху штанов и майки..смотрится прикольно и не видно не застёгнутой шеринки я тут не причем
Закажу через инет, посмотрим что прийдёт...хотя вчера сама сварганила одну, но она не держит..просто взяла старый топик(маечку короткую) и обрезала брительки, потом натянула на пузо..мне же всё надо и сразу..а пересылку ждать 2 недели..
Выглядит примерно так..
[img]http://www.bellybu.de/froschkoenig.htm[/img]
[img]http://www.bellybu.de/lotus.ht[/img]

есть всякие цвета с разными надписями и картинками..
хмм..почемуто не показывает картинку... грущу
снился нехороший сон... рыдаю
Как-будто сынуля родился, а рефлексов нет...проснулась вся в поту, теперь хожу как в трансе..с первой беременностью таких снов не было. Девочки, это нормально??
А потом снилось как я его грудью кормлю и молоко на самом деле побежало..снилось правда странно как-то, что у меня молока совсем почти нет, а он бедный пытается капелюшечки высосать..
Нехочу чтоб такие сны снились..плохо от них.. у меня ПМС
нам сегодня 24 недельки!

сутра мучает боль внизу живота...и не удивительно. 6 дней не ходила в туалет по-большому..какбы там совсем чего не нарушилось..
Сынулька устраивал вчера "перевороты с размахами" у мамки в пузе я тут не причем ..ворочался так, что живот ходил в разные стороны. Стала замечать что ему больше нравится правый бок..всегда там лежит попой ржу нимагу
Папа наш вчера счастливый был..я его позвала скорее, а сама замерла еле дыша, чтобы он мог почувствовать шевеления. Сегодня сын пинает в кишечник кудато..наверное чувствует что он полный..неприятное ощущение.
Сейчас собираемся к свекрови в гости, надо бы попроведовать как у них там дела.
пришли с гостей..свекровь балкон красит ржу нимагу ..я оттуда быстрее дёрнула чтоб не надышаться. Купила в магазине вяленый чернослив, кефир и солёные огурцы...какбы меня совсем не сдуло после такой смеси..
вчера купили первую вещичку для сынульки..
к зиме как раз подойдёт по размеру..
хмм..фото загружаться не хочет..попробую в селедующий раз загрузить.
что происходит со мной??
нехорошее беспокойное чувство не покидает меня вот уже второй день...
какая-то нервозность внутри, на ребёнке сегодня сорвалась..мамаша блин..
плохо мне как-то..морально..а почему понять не могу. У мужа опять такое поведение началось как тогда..когда он к другой уходить собирался..безразличие какое-то..не спали уже незнаю сколько..я его спросила что наверное не привлекаю его уже со своим пузом..он отшутился, сказал что всё нормально. Чувствую одиночество какое-то непонятное...вот пишу а у самой слёзы потекли ...ничего понять не могу я...нервный срыв начинается чтоли..а с чего??
Сегодня насмотрелась передач всяких ещё про больных детей..наревелась..
Вот время у нас уже час ночи, а спать не хочу идти...написала хоть полегче стало немножко.
Хочется сейчас зарыться головой в песок и чтобы никого рядом и вокруг..
Странно всё.. рыдаю
настроение вроде получше чем вчера..но всё равно что-то гнетёт.
[img][/img]
вот наша первая вещичка я тут не причем про которую я выше писала.

А это мы были на вулканических озёрах на выходных..
Было правда пасмурно и дождик моросил, но воздух леса..это что-то.. я тут не причем

С папочкой и подружкой

С зонтиком..задумалась я тут не причем

с подружкой и её другом
НАМ СЕГОДНЯ 25 НЕДЕЛЕК!!!

Растём так быстро..вроде казалось что только сделала тестик, а уже пролетело больше половины. я тут не причем
Чувствуем себя хорошо, последнее время подсела на фрукты, на мясное совсем не тянет..может и не наберу так много весу..нехочется слоником быть чет засмущалась я
Сынуля облюбовал правый бок..никак оттуда не хочет перебираться в другое местечко. 18-го на приём к врачу, спрошу нормально ли это. Немогу спать по ночам..всё мне мешает, то чешется опаньки ... , то одеяло тяжёлое, то кот на ноги увалится фиг сгонишь..вобщем выписала себе подушку..буду её между ног класть, может лучше будет.
Вчера приходила свекровь, принесла вещички для малыша..она не удержалась..купила, а я всё себя ещё в руках держу ржу нимагу ..но в след месяце планирую уже начать покупки потихоньку. Так много всего надо ведь.
Муж у меня беременный..это точно!!! Сидим с ним на днях смотрим кино, я сделала на ужин макароны по-флотски..он вдруг мне и заявляет: хочу пирог с капустой!! Ща умру!! ржу нимагу Сделала сегодня (первый раз в своей жизни) ему пирог..вроде довольный остался.
Вроде новостей особенно нет больше..всех целую..и иду спать я тут не причем чет засмущалась я
25 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ

...я наверное скоро лопну...
ощущение надутого шарика, особенно ночью. Сынуля особо не активничает. Ему очень нравится когда я лежу пузякой на подушке для кормящих..как у Фиши такая. Блин..пишу сижу, а меня под рёбра пинают безжалостно я тут не причем . Приложила к пузе музыкальные часики...успокоился..наверное требовал внимания к себе..пуська мой подмигиваю .
Не могу вставить на форуме в подпись линеечку..одну получилось больше не разрешает грущу ..а так хочется ещё 2 затолкать.
Завтра поедем старшей доче рюкзак к школе покупать..муж сначала говорит я мол вас отвезу..потом подумал и говорит..нет..наверное встречу ржу нимагу ..знает просто если мы собираемся по магазинам то это труба..меньше чем четырьмя часами не отделаемся.
У нас вчера потекла стиральная машинка..сегодня закинула стирку, думала подотру пару раз но постираю..ан нет..полилось как из ведра из под неё. Я уже запаниковала, начала смотреть сколько машинки стоят, чтобы новую заказать..чуть сос тула не грохнулась от таких цен..а муж её раскурочил всю, залез под неё..склеил шланг там изолентой..вродь не течёт всем пипец ..посмотрим что дальше будет. Как же всётаки уже не удобно пол мыть руками чет засмущалась я ...пузяка мешается.
На сегодня вроде всё.
СЕГОДНЯ НАМ 26 НЕДЕЛЕК!

Самочувствие хорошее, только от жары вчера очень сильно опухли ноги..пальцы на ногах как сосиски раздулись. Сегодня утром одна нога ничего, опухоль спала, а на другой где у меня вена вылезла, не спадает грущу ...если так и дальше будет...я себя к концу лета совсем не представляю.
Сынуля вчера пнул сильно под рёбра, я аж от неожиданности вскрикнула..приложила руки к животу, вроде успокоился. Папуля наш ночевал сегодня у друга, приехал сутра я ещё в кровати валялась. Пришлось вставать чет засмущалась я , кормить любимого я тут не причем .
Ездили вчера с подругой в магазин за рюкзаками в школу старшей доче...приехали домой нис чем..их уже оказывается давно разобрали. Придётся покупать в три дорога..блин..ну может быть дольше прослужит..незнаю.
а вот и мы))
нам 27 неделек и 3 дня
Вчера были на приёме у врача, первый раз слушали сердцебиение сынули. Получилось между 140 и 160 ударов в минуту. Врач сказал что нормально, а я почему-то беспокоюсь что слишком быстро.. опаньки ...
На приём мы ходили с нашим папочкой. Почему-то праксис оказался неприспособленным для папочек..ему всю дорогу пришлось стоять, потому как не было свободного стула. ржу нимагу Сердечко билось у сыны как наш папа сказал: " как-будто рота солдат топает", а мне больше было похоже на скачущую лошадку я тут не причем
Потом нам делали внеплановое УЗИ, врач сказал что если уж будущий отец всё-таки уже тут, то покажем ему всю прелесть чет засмущалась я . Папа наш обрадовался конечно очень!
Так вот когда измерили диаметр головки..и аппарат высчитал срок беременности, то у нас получилось 30 недель нифига себе ..вот такие мы "головастые". Весим мы уже 1125 гр. если учесть что наш папа родился "здоровячком" весом 4000гр...то понятно в кого мы такие "бусяки" бееееее
Только вот уже задумываюсь..как же я бедная такую голову буду пропихивать.. я тут не причем
Свекровь мне вчера сказала ни в коем случае не делать перидуалку..рожать самой!! У неё знакомая после родов сейчас в стационаре лежит..ноги отнялись..только я вот незнаю из-за наркоза ли это вопросик однако . Вообщем я решила..если совсем невмоготу будет, то соглашусь, а так попробую своими силами. Один раз получилось и второй должно получиться!! во какие банки
Доктор пожурил меня что сильно поправилась..11 кг уже набрала. сказал что в след. раз через 3 недели когда прийду, чтобы вес максимально повысился на 500 гр...как я этого буду добиваться фиг знает..на диету сесть что-ли я тут не причем Против отёков посоветовал исключить соль из рациона..совсем..беее...невкусно ведь. Вместо соков и минеральной воды( в ней тоже есть соль), пить холодный чай, а ещё лучше жидкий йогурт или кефир( хотя там по-моему тоже соль есть простите )..хочу записаться на плавание и дородовые курсы. Может вес и смогу удержать.. я тут не причем

чувствуем себя хорошо, жара спала..аж дышать легче стало.
Наши сегодняшние фоты я тут не причем ..уже большие совсем.

[/img]

Давненько мы сюда не заглядывали. я тут не причем чет засмущалась я
Новостей особо новых нет, как обычно толкаемся, кувыркаемся и переворачиваемся. Только вот вчера сьела на завтрак варенное яйцо и весь день умирала от изжоги у меня ПМС ...как я это дело не люблю.
Вчера была у парикмахера, подстригли меня прикольно и покрасили, а папе нашему не понравилось..говорит ты с этой стрижкой глупо выглядишь.. ржу нимагу ..а мне всёравно нравится. Вот в субботу нам идти на свадьбу, там нафотаемся и я выложу фотки сюда..на всеобщий суд я тут не причем
Как же сложно подобрать одёжку празничную с такой пузякой..купила себе юбку на резинке и кофточку лёгкую с резинкой под грудью. Благо мода сейчас позволяет носить вещи "не для беременных", потому как модно тут сейчас носить такой фасон "распашонок"..т.е. резинка под грудь, а ниже расклешённое.
Погода у нас мерзопакостная..льют дожди, а после выглядывает солнце и душно очень. Я вся отекаю переодически, ладно если ноги и руки..но уже и лицо отекать начало..в зеркало смотреть противно. Ну ничего...2 месяца осталось я тут не причем ..потерпим.

вот такие мы уже большие!!

11-го июля были на приёме у врача, посмотрел меня на стуле, сказал что шейка закрыта и всё в норме..вот только был очень недоволен моим весом, поэтому отправил нас в больницу на обследование. В больнице очень удивились, что на основании веса( набрала уже 15 кг) мой врач дал мне направление..обычно мамочка будующая должна "страдать" ещё и высоким давлением. опаньки ... Ну да ладно, так как я знакома со всеми акушерками и можно сказать почти со всем мед.персона лом в больнице, меня оттуда не выгнали ржу нимагу , а сделали КТГ внеплановое и допплер( за который другим мамашам приходится платить). Делала глав.врач, смотрела сорок минут ровно. 3 раза мазала живот гелем, так как он высыхал йоу . Допплер показал что кровяное снабжение у малыша в норме, а вот по УЗИ размеры "плода" превышают норму на 2-3 недели грущу . На основании этого нам назначили тест на толерантность глюкозы, который мы прошли гна след. день. я тут не причем Глюкоза оказалась вкусным соком..с привкусом смородины или винограда, я сама не поняла.. После теста сделали опять КТГ, когда малыш шевелился, его пульс поднимался аж до 180 нифига себе ...я спросила нормально ли это, акушерка меня успокоила и сказала что это нормально и было бы намного хуже если бы пульс наоборот замедлялся. Пришла врачиха, посмотрела анализы...оказалось что у меня повышенный сахар, поставили нам диагноз Диабет беременных( незнаю как точно по-русски). Дали нам направление в диабетологический центр, я поехала сразу туда. Торчали там 3 часа. Меня прообследовали с ног до головы. Написали ЭКГ, взвесили, взяли кровь, измеряли давление. ЭКГ доктору не понравилось..сказал что после родов будут делать повторное, что может быть это связанно с беременностью. Насчёт сахара..меряю после каждого приёма пищи и натощак, соблюдаю диету. Самое обидное что даже фрукты нельзя рыдаю ...а так хочется. Сахар исключила совсем и те продукты , которые содержат сахар, тоже. Через каждые два дня нам нужно ездить в этот центр на проверку..ведём дневник что пьём и что кушаем. Одно радует..может похудею я тут не причем ...
Вот такие у нас дела. Сегодня ровно два месяца до родов..ради тебя сынулечка, можно и без шоколадок прожить..хоть всю жизнь!! бееееее
Ещё мы поставили пеленальный столик, гоняю теперь своего кота..а то он повадился на нём спать..гадинка маленькая! Кроватка готова..только нужно её забрать у родственников и поставить. Ещё мы поменяли свою огромную кровать на поменьше, чтобы было место для кроватки. Сначала привыкали спать на ней с мужем, всё-таки на 60 см меньше она. Теперь даже локтями ночью не стукаемся подмигиваю .
Вот вроде бы и всё на сегодня.

добавлено спустя 43 минуты:

выставляю фото моей новой "головы" ржу нимагу чет засмущалась я и нашего пузяки в 31 недельку и 2 дня.

вчера были у диабетолога. Посмотрел он нашу таблицу с сахаром и дневник что мы кушаем..говорит "вы с голоду не умираете?" чет засмущалась я ржу нимагу
Я ему говорю что я ем когда захочу, а не по часам определённым, он засмеялся так и сказал что кушать надо побольше нифига себе ..не пойму я..то много в весе набрала и они этим не довольны..то теперь кушаю я мало оказывается. опаньки ... Зато нам разрешили кушать мороженное и фрукты, но не все. Бананы и виноград нельзя как и раньше, в них очень много "быстрого" сахара. Вчера сьела яблоко ..померяла сахар через час, был в норме..так что на яблоки я положительно реагирую..и это хорошо!! Хоть какие-то витаминчики! я тут не причем Теперь проверка только через две недели, к врачу нам первого августа( к гинекологу), а на допплер 4-го августа пойдём.
Вчера вечером поймала сынулечкину "лапку"..так смешно было. Он её выставил чуть пониже рёбер, а я пальцами её обхватила прям...только вот он её сразу убрал рыдаю ..не дал мамке побаловаться бееееее .
Зайчик мой любимый, мы тебя с папой очень любим и сильно-пресильно ждём!! это любовь

уже такие большие!

диета моя идёт своим чередом, не думала даже что будет так легко отказаться от сладкого чет засмущалась я . Хотя на днях сьела арбузик и сахар подскочил сильно..это странно, что от фруктового сахара такие результаты. Завтра на приём к диабетологу, там и спрошу.
Мы забрали кроватку, теперь нужно купить новый матрасик, потомучто старый весь плесенью пропах. Сыночка шевелится активно..вот сейчас пишу, а пуз ходуном ходит бееееее ..просыпается строго по часам..через 3 часа начинает елозить, даже ночью. Я уже просыпаюсь от его ворочанья.
Сплю я ужасно..теперь знаю что такое бессонница и с чем её едят. Что самое странное, стоит мне только прилечь в зале на диван, как отрубаюсь моментально, а просыпаюсь от того, что все конечности затекли. Папа наш говорит что уже привыкает без меня засыпать рыдаю ..это не есть гуд..но ничего, вот рожу..потом стоя усну я тут не причем
На следующей неделе запишусь на допплер, пусть обследуют ещё раз.
Мне кажется, что я похудела..всмысле пузик стал больше, а вот штаны не так обтягивают на бёдрах..это хорошо. Но так как у меня дома нет весов..придётся ждать ещё 2 дня, потом на приём к врачу..а там и взвесят. И ходить легче стало как-то. я тут не причем
На сегодня вроде и всё..выложу фото моей помощницы..ждёт уже недождётся когда братик появится..ходит целыми днями и пуз наглаживает подмигиваю

33 НЕДЕЛЬКИ И 5 ДНЕЙ

вчера были у врача на приёме..он даже УЗИ не сделал у меня ПМС , а должен был, так как беременность у нас патологическая( из-за сахара). Как узнал что мне на допплер, так сразу говорит: " придёте через неделю на контрольное КТГ, а УЗИ вам на допплере сделают.." Лентяй!
Вообщем теперь нам каждую неделю к врачу ходить, проверять сердцебиение и на кресле смотреться грущу ..не люблю я это кресло..а последнее время вообще больно стало когда врач зеркалом смотрит..как-будто рвётся всё там. Это из-за того, что половые губы распухают к концу беременности. Как же я рожать-то буду?? рыдаю
Вчера было первое занятие подготовительных курсов. Нас там 8 мамашек, одна девочка ждёт двойню..пуз у неё огромный..бедная измучилась вся. Я хоть носки ещё более менее себе сама могу натянуть, а она совсем несамостоятельная. Говорит будут её кесарить, малыши повернулись неправильно. А ходить ей ещё 3 месяца. Жалко так её.
3 мамашки из 8-ми ждут второго бебика, так на вопрос акушерки:" какие темы вы бы хотели обсудить?" все три хором закричали: "как правильно тужиться?" ржу нимагу ..так смешно.( я в их числе тоже оказалась).
вообщем вчера на первом занятии мы знакомились с друг другом, обсуждали проблемы беременности, такие как отёки, приступы голода, бессонница, часотка, проблемы с кожей и т.д.
Потом делали гимнастику и учились как правильно дышать, но дыхательные упражнения будут на след. занятии..это была так, подготовка. Оказалось немогу делать одно упражнение чет засмущалась я ..это когда стоишь на четвереньках и ногу отводишь в сторону или просто поднимаешь в несогнутой коленке...у меня такое ощёщение, что лобковые кости счас развалятся и отвалится нога..я уже и так, и сяк..никак не получается..больно блин рыдаю
Заметила что 3 дня уже как несколько раз в день напрягается живот, становится трудно дышать..нужно обязательно лечь или присесть если я не дома, иначе будет сильно больно..опять же в той самой лобковой кости. Вчера на КТГ мне акушерка сказала что маааасенькие сокращения присутствуют, а врач даже на это внимание не обратил. Сынулечка...ты сиди там, даже если тебе места маловато..33 недельки это совсем рано!!
А ещё..когда сынуля двигает головкой..очень больно, аж вскрикиваю..такое ощущение что он лежит совсем близко к выходу и своей головой бьётся об кишечник или о копчик изнутри..а бывает что в мочевой отдаёт..короче совсем неприятное чувство.
Ну вот такие у нас дела.
Ах да, вчера заказала по инету постельное бельё с балдахином и матрасик..а ещё мы играем на аукционе на коляску..я новую нехочу они слишком дорогие( какие мне нравятся). Так что через три дня напишу выиграли или нет. я тут не причем
ну вот..хотела 3 дня, а получилось 3 недели ржу нимагу ..настроения нет совсем на комп..ноги отекают ужастно, как-будто надутая перчатка. Ни одни башмаки не лезут, приходится носить мужнины, 43-го размера. Или вообще из дома не выходить, а лежать с задранными ногами.
Нам сегодня 37 НЕДЕЛЕК И 1 ДЕНЬ. Самочувствие вроде ничего, настроение тоже получше. Погода радует..совсем не жарко..Вообще, все жалуются что лета совсем не было, а мне и на руку..не жарко..значит меньше отёков чет засмущалась я .
Коляску мы всё-таки проиграли, даже две. Но перекупили подержанную у знакомой.Она трёхколёсная, делается позже сидячей, вообщем такую как и хотела.
Сахар мой в норме, хоть и "грешу" иногда..но не сладостями, а фруктами..то 2 яблока подряд сьем, то арбузика чет засмущалась я ..прости меня сынулечка, бяку такую..но так хочется.
10-го сентября прилетает моя мамулечка к нам на месяц. С малышом нянчиться и со старшей дочей уроки делать подмигиваю . Папуся наш берёт отпуск на три недели, вообщем помощи у меня хватать будет..это хорошо.
На прошлой неделе с утра обнаружила на прокладке кровь, но не яркую, а бурую..и не слизь, а просто как когда месячные заканчиваются..как-будто просто мазало. Поехала в больницу, меня акушерка посмотрела(точнее пощупала), говорит что на перчатке крови нет, но шейка уже совсем мягкая и один палец пропускает. Завтра на контроль к наблюдающему, посмотрим что он скажет. Если сынуля на выход попросится, то уже не страшно. Весили мы на прошлой неделе 3100..диаметр головки 33,7..моя первая доча родилась весом в 3200 и диаметр головки был 33,5. Вот такие мы уже бутусики. У сынульки учащённое серцебиение, но врачи сказали что в норме пока. Ещё показало три схваточки хорошие, которые я почувствовала..но на это тоже внимание не обратили особого. У них тут всё "так и должно быть..всё в норме".
Вчера одевала штаны стоя..это было моей ошибкой рыдаю ..до сих пор при ходьбе разламывается лобковая кость..с боку на бок повернуться не могу без болей. Походка вообще смешная стала. Муж говорит лежи и не вставай..пробовала..голова болит от постоянной лежачки, бока затекли. Да и не могу я уже ничего не делать..хочется чего-то убирать, стирать и гладить я тут не причем ..ужас вобщем. Вот так и ковыляю по дому..чувствую себя слонихой неповоротливой..аж бесит иногда. Успокаивает одна мысль..очталось три недели. Переносить мне не дадут. Врачиха сказала что если до 16-го, т.е. до срока ничего не произойдёт, то будут 16-го вызывать роды, потомучто ребёнок крупный. Вот такие дела.
вот и пролетело времечко с пузиком. Родились мы на недельку пораньше. Последние недельки совсем не хотелось к компу подходить, настроения никакого не было. Сейчас нам уже почти три недельки от роду...так что дневничок пора закрывать и начинать новый, в другом разделе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3