Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? в день задержки вечером сделала тест и увидела яркие //
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сразу же пришла к нему и трясущимиря руками показала ему тест, первая реакция - шок, потом радость. Но с неделю ходил как по голове треснутый(местами с дурацкой ухмылочкой)
Мой вес в начале беременности: 60-61
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 3-8 апреля
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 8 недельке
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? наверное определять не будем улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Подружкина дочь 8ми лет напророчила мальчика, папа хочет девочку, а я - двойню
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? не готовим
Какая вещь была куплена первой и кем? муж купил мне электронные весы ржу нимагу
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? первое время жутко хотелось селедки (вообще-то я её не люблю и никогда не ем), хочется мороженного и сладостей(до этого была к ним равнодушна)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? всё нравится
А что больше всего раздражает? сонливость, капризность, слезливость (я активный человек и много двигаюсь... двигалась)
Чего я опасаюсь больше всего? ой, тараканов куча... стала жутко суеверной
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? не знаю, скорее нет, чем да... он вроде и хочет, но боится...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока молоко не закончится
Как мы называем своего малыша до рождения? пуз, пузик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? девочка - Елизавета, мальчик - пока не знаем. Просто нравится обоим
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? более трепетным стало
Изменились ли мои отношения с окружающими? некоторые люди меня просто бесят... удавить готова
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 13 минут:

Вообще, несмотря на то, что мы полгода планировали, Б получилась неожиданной ржу нимагу С ноября перестала пить ОК и вперед, но ничего не получалось... В конце марта подруга посоветовала пойти к врачу, что я и сделала... Ну и гадостей же я наслушалась пипец и непроходимость труб и "типа" инфекции и мужу срочно на спермограмму... Пришла домой и давай "пилить" бедного супруга, чтобы шел сдавать!!! Он отбрыкивался ржу нимагу Ну и пока его посылала, естественно воздерживалась, чтобы анализы свеженькие были ржу нимагу Так что кол-во ПА было оч маленьким чет засмущалась я После дня рождения(за 1 день до задержки) отметила прибавку в весе, решила худеть и лечить внезапно появившийся гастрит (появилась изжога, легкая тошнота, перебор в продуктах)... ржу нимагу А уже на следующий день сделала тест // нифига себе
На второй день задержки полетела сдавать анализы - б-ХГЧ (показало 1024Ме/мл) и УЗИ - анэхогенное включение 3мм!!!! Там же мне сказали, что я беременна (ovulation.org.ua)
Здала 1го июня все анализы крови, так сказать отстрелялась. Лаборантка очень понравилась - у меня раньше после забора крови из вены жуткие синяки были, а тут так аккуратненько - одна крохотная точечка, а крови взяла около 40гр(так, чтобы сразу на всё, что только можно сдать).
А вот вчера выскочил герпес на губах грущу гадость редкостная... Да и лекгий насморк появился - наверное простыла(хотя не пойму где).
Уже жду 12й недельки, чтобы на УЗИ пойти! Так хочу увидеть мою крохотулечку это любовь Муж тоже со мной просится, аж пищит. ваааау
Взвешивание меня малость удивило - талия +10-12см, вес + 0,5кг, итого к 10 неделькам я набрала ок 1,75кг, зато пузёныш уже виден. Наверное на выходных поедем что-нибудь свободного кроя покупать улыбаюсь
УРА!!! Сегодня были на УЗИ ураааааааа Первый раз в жизни я видела на лице у мужа такое выражение это любовь ,также он глупо похихикивал...
Доктор сказала, что у нас всё хорошо, правда мы обиделись на папино хихиканье, сделали пару кульбитиков и свернулись, так что померять наш росточек оказалось проблематичным ржу нимагу Ручками и ножками мы двигаем очень даже активно улыбаюсь Также записались на пренатальный скрининг.
Мы не знали о том, что можно на ДВД записать кроху, а то бы взяли с собой болванку, но это в общем-то ерунда - следующий раз возьмем улыбаюсь
В пятницу купила себе джинсы для Б, пару блузок и платье, а то категорически ни во что не влажу (раньше носила всё строго по фигуре и подчеркивала талию).
Муж сказал, что несмотря на то, что кроху видел как-то не верится в Б, типа когда большой пузик появится, то поверится окончательно... ржу нимагу Ну, это его "тараканы" улыбаюсь Шевеление почувствует - сразу поверит. А еще ему в голову не приходило, что малыш уже двигается очень счастлива Пребывал от сего факта в шоке
УРАААААА!!!!! Мы перешли во второй триместр ураааааааа

Вчера были у доктора и смотрели результаты анализов. По скринингу всё ОК, по анализу мочи тоже, в крови повышено железо и гемоглобин (после красной-то икорки с печенью трески неудивительно ржу нимагу ). Короче железосодержащие витамины мне пить запрещено очень счастлива Ну в общем-то лето на дворе, так что витаминки надо получать из овощей-фруктов. Рекомендовано пить йод(йодомарин), но мне кажется, что для меня это будет лишним, т.к. я ем много морепродуктов и морской зелени. Нашли в крови вирус герпеса(тоже мне, открытие Америки, губы регулярно вздувает), прописали гомеопатические капельки. Токсоплазмозом и цитомегалловирусом я давно переболела. А вот хламидиоз, который мне ставили до Б отсутствует полностью... Врач сказала, что бывают ложноположительные анализы(может скушала что-то не то, или простуженная была и т.д.). ложноотрицательных не бывает.
Мой вес 64кг, бёдра - 98(были 92), талия - 90(была65-67),бюст - 98(был 94) чет засмущалась я
5го июля летим во Львов на свадьбу к другу... Тут же возникла проблема в виде вечернего платья... покупать не особо хочется, поскольку потом никогда не одену, короче взяла у подруги платьице, которое она носила будучи толстой... Выглядит смешно - вроде худенькая, а впереди небольшой мячик ржу нимагу Остался вопрос в украшениях и аксессуарах, но, надеюсь что-нибудь придумаю улыбаюсь
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж Сегодня последний рабочий день!!!!! С завтрашнего дня я в отпуске... Мне уже снится, что я на отдыхе ржу нимагу Планируем на 2 недельки уехать к морю!
Пузик уже подрос и его конкретно заметно, так же выросли волосы по "белой линии"(никогда не могла понять, почему ее называют белой - она же темная фиг его знает ) По приезде сдам второй скрининг и попробуем узнать, кто же там сидит так дерать Что-то фруктов как-то резко расхотелось и, в основном, кушаю мясо с томатным сочком... Иногда бывают полоумные желания, типа морские водоросли с шоколадкой, или вообще кильки в томате ржу нимагу Нравится острое(чесночное)... Советовалась с мамой, так она сказала, что и со мной и с братом ела только мясо и никаких овощей-фруктов вообще не хотелось. Хожу уже в одежде для беремешек, больше ни во что не влазю ангел Папочка наш счастлив безумно, гладит животик и натурально балдеет ржу нимагу Уже хочет почуствовать как шевелится малыш
Чувствую себя самой счастливой в мире - завтра на рассвете уезжаем в Волгодонск (мне муж обещал много раков и даже черной икорки). Ехать будем на машине с остановочками мне на передых улыбаюсь Вчера свекр рассказыват мужу как тот пинался и по ушам давал ржу нимагу Любимый уже тоже хочет по уху получить ржу нимагу Ничё, все еще будет!

Жизнь прекрасна и удивительна!!! (с)
Из отпуска мы уже вернулись и правду говорят, что никто так не нуждается в отпуске, как человек только что оттуда вернувшийся ржу нимагу
Но, по порядку: ездили мы на машине к родственникам в Волгодонск 1300км. дорога была сложной, но мы останавливались размять косточки, покушать, ну и в туалет чет засмущалась я По приезде муж купил 4кг раков, которые были отварены и безжалостно съедены так дерать .Впервые в жизни я наелась их от пуза и не могла остановиться... Потом покупали еще, но самыми яркими были первые!
Плавали в Доне. Крохе очень понравилось плавать, а на меня какое-то умиротворение наступало. Загорала мало, катались на катамаране и даже полетали вторыми пилотами на ЯК-52. Правда на аэродроме слегка припухли от моей беременности и очень волновались, но мы их переубедили круто Высший пилотаж крутил только наш папочка, которого, на фоне накануне принятого на грудь, конкретно укачало ваааау так что вечер он отлеживался я тут не причем А я просто великолепные ощущения от полёта получила и детёныш весело шевелился улыбаюсь
Омрачило отпуск небольшая операция по удалению фибромы у меня на спине(в р-не поясницы)... Кроха моя аж вжалась к позвоночнику т.к. мне велено было лежать на животе. Наркоз делали местный(новокаин), но к концу процедуры он начал отходить(почему-то в таких ситуациях вспоминаются только матерные выражансы). Первые 2 дня я пила обезболивающие, поскольку на спине лежать оч больно, на животе невозможно(он у меня уже кругленький и я не могу понять, каким чудом я на него легла на операционном столе, ибо с 10недели я уже не могла так лежать), а бока быстро затекают меня сейчас стошнит Но я уже отошла улыбаюсь Швы нам будет снимать папочка наш 3го августа, перевязки делает он же. Радует комментарий врача по поводу своевременности операции - на фоне Б был возможен неконтролируемый рост ну и прочие гадкие вариации.
Почему-то обратная дорога показалась мне более легкой, несмотря на не очень хорошее самочуствие. Животные наши (боксёрша Дина и кошка Кисточка) пришли в бешенный восторг! Прыгали и радовались жизни. Кошка всю ночь спала со мной чуть ли не в обнимку ржу нимагу
На работе уже все просекли о моем положении, но директриса отреагировала на удивление спокойно(я ожидала истерики). Работать откровенно лень. Уже хочу в декрет чет засмущалась я В общем прихожу в себя и радуюсь жизни. На этой неделе хочу пойти сдать вторую часть скрининга улыбаюсь а через 2 недельки пойдём на УЗИ я тут не причем Муж не хочет узнавать пол малыша... Я так подозреваю, что это от излишнего волнения ржу нимагу Он очень девочку хочет... А я вообще хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3