ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? в день задержки вечером сделала тест и увидела яркие //
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сразу же пришла к нему и трясущимиря руками показала ему тест, первая реакция - шок, потом радость. Но с неделю ходил как по голове треснутый(местами с дурацкой ухмылочкой)
Мой вес в начале беременности: 60-61
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 3-8 апреля
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 8 недельке
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? наверное определять не будем
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Подружкина дочь 8ми лет напророчила мальчика, папа хочет девочку, а я - двойню
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? не готовим
Какая вещь была куплена первой и кем? муж купил мне электронные весы
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? первое время жутко хотелось селедки (вообще-то я её не люблю и никогда не ем), хочется мороженного и сладостей(до этого была к ним равнодушна)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? всё нравится
А что больше всего раздражает? сонливость, капризность, слезливость (я активный человек и много двигаюсь... двигалась)
Чего я опасаюсь больше всего? ой, тараканов куча... стала жутко суеверной
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? не знаю, скорее нет, чем да... он вроде и хочет, но боится...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока молоко не закончится
Как мы называем своего малыша до рождения? пуз, пузик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? девочка - Елизавета, мальчик - пока не знаем. Просто нравится обоим
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? более трепетным стало
Изменились ли мои отношения с окружающими? некоторые люди меня просто бесят... удавить готова
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 13 минут:
Вообще, несмотря на то, что мы полгода планировали, Б получилась неожиданной

С ноября перестала пить ОК и вперед, но ничего не получалось... В конце марта подруга посоветовала пойти к врачу, что я и сделала... Ну и гадостей же я наслушалась

и непроходимость труб и "типа" инфекции и мужу срочно на спермограмму... Пришла домой и давай "пилить" бедного супруга, чтобы шел сдавать!!! Он отбрыкивался

Ну и пока его посылала, естественно воздерживалась, чтобы анализы свеженькие были

Так что кол-во ПА было оч маленьким

После дня рождения(за 1 день до задержки) отметила прибавку в весе, решила худеть и лечить внезапно появившийся гастрит (появилась изжога, легкая тошнота, перебор в продуктах)...

А уже на следующий день сделала тест //
На второй день задержки полетела сдавать анализы - б-ХГЧ (показало 1024Ме/мл) и УЗИ - анэхогенное включение 3мм!!!! Там же мне сказали, что