Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто сталкивался с получением ГОСУДАРСТВЕННОГО молодёжного кредита?(получать хотим в Киеве). Расскажите, какие необходимы бумаги, сколько платить , и т.д. ? улыбаюсь
на квартиру ?
эх..удачи вам-))
мы узнавали..... но все же решили собирать и покупать за наличку.
Что б получить гос. кредит! Надо стоять на очереди на квартиру! А во вторых туда можно попасть по очень большому блату и за очень большие деньги! Коммерческий молодежный кредит можно, если нужно расскажу подробней! подмигиваю
а можешь рассказать, можно купить ли у них квартиру за наличку, все никак не узнаем. Посто у них на 10-15 тыс у.е. дешевле....на вторичном рынке гнут ломовые цены уже агенства недвижимости...
МалинкаНе поняла вопроса! У кого купить? я тут не причем
само госу-во ничего не строит, строят фирмы, так вот....можно уних купить и за нал (нам так рассказывали), у нас стоит для молодежного кредитования "Социальная инициатива"...но мы все никак не дойдем...
смотрели по расценка на конкретный дом у них 16 тыс у.е. 2-х комнатная 75 квадратов а в народе такая будет стот 35тыс у.е., 3х до 23 тыс у.е., в народе как говорится даже и не знаю....
Это у вас в Донецке такие цены? нифига себе
ну если брать через агенства умножь на 3-4 раза....
вот поэтому и интересуюсь, что не у редит брать в купить сразу на месте как говорится -))
но цены на каждый дом разные тут все ясно, это были прошлоой зимой, когда мы ходили фундамент закладывали, но мы были не готовы еще в финансовм плане...
не далеко от нас дом достраивает , т.е. почти в центре стояла квартира 2-х 35....
у ни х все на сайте есть, посмотрю может ссылоки у меня есть-))
В общем скажу так не кидайтесь на дешевые квартиры, сейчас чтолько афер на эту тему! Очень внимательно изучайте документы! И никаких инвестицый в строительство жилья! внимание
да нет, у нас друзья получили квартиру по молодежному кредитованию в этом доме что я писала, говорят свет от силы 5-6 квартирах по вечерам горит, они довольны везде линолиум, чешская сантехника, 2 лождии....но везде висят объявления что прадаются в этом доме квартиры.....но в 3 раза дороже....звонили....агенство....вот к чему я веду, выкупают агенства и накручивают свой интерес..... йоу
А дак это понятно! подмигиваю
ну так вот у кого есть опыт или информация покупаки квартиры в молодежном центре ! -)
поделитесь плиз-)
Я очень давно этим вопросом интересовалась. В молодежном центре мне надиктовали следующее. Главные три вещи (у нас в Харькове): муж и жена не старше 30 лет (сейчас, по-моему, планку подняли до 35 лет); прописаны в одном районе; зарабатывают не менее 800 грн. официально на двоих. Все, что я тогда узнала. Больше этим не интересовалась, т.к. квартирный вопрос решили. Знаю еще, что молодежный кредит - невыгодная штука. Берешь его на 30 лет, выплачиваешь всю сумму за 20 (или 10 лет - по-разному), а процент платишь все равно до окончания 30 лет. Тупо как-то.
и пока не выплатишь кредит, квартира не твоя, а банка....тебя могут вообще выселить и не вернуть денег, была такая история (день оплаты выпал на выходной, ну и не оплатили на 2 дня раньше).... пипец
Да, это точно. Хотя мы сами пользовались кредитом на квартиру (да и сейчас пользуемся) - только не молодежным. Решили, что так проще. Конечно, все очень строго, но зато никто не толкает тебя в спину и ты не чувствуешь безумной очереди за собой.
люди, если кто-то есть который нам может всем помочь, мы не откажемся?!
Miracle
А чем помочь то вопросик однако внимание я тут не причем
вообщем нужна помошь юристов или просто людей в этом деле разбирающихся!

знакомые получили квартиру по молодежому кредиту, мы узнавали за цены в этом доме что б купить за наличку, кредит мы не хотим, цены такие 2-ная - 16 тыс у.е., 3-ная за 21 тыс у.е. Ясно что не центр, но чистый район без заводов. Вообщем этот знакомый говорит что квартиру получили тоже знакомые и продают ее, типа встречайтесь и обговаривайте....я говорю прежде чем что то делать цена и условия, а то мои аргменты против такие....
1. квартира в кредит, мы деньги отдатим, а чья ж квартира в итоге то
2. есть дети, закон же, если есть дети прописанные младше 18 лет, тонеьзя без согласия ребенка когда он достигнет 18 лет продавать квартиру
3. цена оказала в 2 раза дороже, не 21 тыс у.е., а 45...
4. разве можно ее продавать пока не выплатили весь кредит

я пишу все это , мне 0 ответов...тока типа мне что ли нужна квартра или вам...как будто речь идет о покупке шарика воздушного....

плиз аргументируйте все ЗА и ПРОТИВ!
не они так хотят, наличкой ,а с кредитом сами разбираются, смахивает на лохотрон блин....да и цена не 21 у.е. как в молодежном центре а 45 тыс у.е, типа в том районе столько и стоят квартиры нифига себе
и еще доказывают что брали не в банке а в центре, но я точно знаю что у центре нифига нет...они даже не стоют,....а только все офрмляют....
и кредит мы не хотим, тока за нал....
вообщем хрень как я поняла...
просто я им простые аргументы а мне уговаривают, типа я такая дура не понимаю, все легко и просто, деньги им отдала и живу, а они сами разбираются, и каждый раз говориться что хорошие и добропорядочные люди....

P.S. будет как то настроение расскажу как я с подругой по дурдому моталась, в то время как сестра мать похоронила и заселилась в 3-ную квартиру в Донецке....так это сестры родные....
вот я тогда нервов по портила..
Я так понимаю вы им платите, они гасят кредит вашими деньгами. дороже получается потому что они скорее всего в цену включили проценты за свой кредит. Но так как цена намного дороже то какой смысл тебе в это влазить? Если ты можешь обратиться в какую нибelm риэлторскую фирму и они тебе найдут квартиру и оформят сами и все сделают за меньшую сумму. Меня смущает сам факт того что для вас квартира получится в 2 раза дороже.
ps риэлторов лучше знакомых, или солидную фирму с опытом.
вот вот..цена смутила и все то что они берут на себя, есть же вариант что возьмут деньги, а потом кто вы такие вообще !
вообщем не знали о этой квартире и знать не хотим, лучше через фирму где все проверится, а не так с рук...
а цена такая типа они звонили в агенство и узнавали стоимость, т.к. 4 этажа идет под кредит, другие квартиры просто продаются, их скупает агенство... вот и цена в 2 раза выше... где мы живем, а это самый центр, не новый дом, но нормально стоит 3-ная 60 тыс у.е...разница да есть, 15 тыс, но это самый центр, а не 50 минут в маршрутке трястись...

просто мне вообще интересно на что они расчитывают вот так продавать, вы деньги и живете, а мы все устроим...написала на сайт нашему мэру, вообще возможна ли продажа квартиры такой, на их условиях..
Продажа возможна на любых (почти что) условиях которые устраивают обе стороны. А вам если есть возможность конечно лучше выбрать наилучший вариант и не лезти в сомнительные авантюры улыбаюсь
не тут ты не прав, почитать надо внимательно догор с банком, я читала с нашим Приватом, в случае если не во время заплачена n сумма начисляется пеня в указанный срок, если до такого числа не выплатили % предусмотренный договор, то квартира отходит банку, хоть ты и не успел выплатить последний месяц , в 25-м году....вот и получается деньги хозяева получили, зачем платить, а квартира банка в итоге...весело
Я немного не то имел ввиду. Если они вас не кинут. То они вашими деньгами гасят кредит и оформляют квартиру на вас. И все квартира ваша и кредит погашен. Но это в лучшем случае.
а смысл? банк на это не идет..мы сами узнавали к примеру взять кредит на 3-5 лет, на половины суммы, нам сказали что банк не идет т.к. смысла нет, за 25 лет он больше % получит чем за 5 лет....так что и полное погашение сразу отпадает.
и муж сейчас приезхал потвержил что не раз узнавал на такой короткий срок не дают кредит и полное погашение отпадает...
вот так и верь кому то...
Насколько я знаю, самое плохое в молодежном кредитовании это то, что каждый раз ты должен полностью выплачивать проценты банку, а у же только ПОТОМ тебе компенсируют определенный процент. Прикол в том, что никто не говорит о том, что компенсация идет (и это оговаривается, но никто на это не обращает внимания) только в том случае, если у фонда есть на это средства (в течение года). И еще плохой момент - кредит нельзя погасить раньше
Я тут заглянула в эту старую темку, очень интересно чет засмущалась я , и чем же история закончилась? Или продлилась?
моя? -))
не чем, купили месяц назад на вторичке, живем и радуемся -))) ржу нимагу
Малинка
Поздравляю! нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель, спс -))
мы решили что новосторой или кредит возмем когда будет семья побольше, а сейчас и так нашкребли -))) очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3