Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ароматерапию можно применять во время беременности. Однако не все эфирные масла безопасны.
В группу дружественных маме попали апельсин горький, бергамот, грейпфрут, лимонг, лайм(лиметт), мандарин, розовое дерево, сандал, сосна обыкновенная и кардамон. После того как срок вашей беременности превысит 4 месяца, к разрешенным маслам можно добавить лаваду, петитгрейн, нероли, кипарис, чайное дерево, иланг-иланг, имбирь и эвкалипт. Подчеркну, что речь идет только о натуральных маслах. Синтетические фальсификации н6е дают терапевтического эффекта и при этом не исключают аллергические реакции.
А вот в черный список попали лавр, базилик, мускатный шалфей, иссоп, можжевельник, майоран, мелисса, мирт, чапбрец и шалфей. Запрет распространяется также на маслс ясменника, пижмы, полыни, душици и мяты болотной, которые отнесены к токсичным и способным вызвать выкидыш.
Девочки, кого заинтересует тема, ишите, есть еще информация о применении ароматов во время беремменности по разным назначениям!!! Буду рада помочь, я помню, Малинка интересовалась... чет засмущалась я
ага я люблю, я поняла что люблю сладкие - это мандарин и больше апельсинчик, др масла мне не нравятся чет засмущалась я
вот интересно какие можно в шампунь добавлять? -)
скажем для роста и блеска-)
Ой! мне интересно . Скажите , есть много очень масел в продаже .
мне в аптеке сказали что дешевые от 50 до 150 руб они не такие эффективные не так долго держат аромат и вообще это не настоящие а искусственные масла (плохой выжимки как она сказала)
а есть дорогие от 400 р ( они натуральной выжимки) вопросик однако
смотря какое масло....я беру фирму арома, это наша украинская, там флакончик от 3 грн до 15...
послед раз в апельсинчик купила в аптеке всего 3 грн...

еще я люблю палочки вонялочки-)) они эффективнее пахнут
у нас тоже есть палочки называются "ЭРОТИК" МЫ ИХ ЗАЖИГАЕМ КОГДА чет засмущалась я
нифига себе йоу и как?-)))
ВОЗБУЖДАЕТ чет засмущалась я так дерать

ВОТ ТАК

Последний раз редактировалось: Александра (08.02.2006 19:56), всего редактировалось 1 раз
так... так ...подробнее-)))
это палочки тока для интима ? я так поняла ?
я покупала масло иланг иланг...чет по барабану было чет засмущалась я
ага, поняла, я тоже в таких коробочках беру -))
спс, на днях куплю интимные и порадую свою Кабасю-))
Малинка
о результатах доложешь улыбаюсь
но..думаю что Алекс будет первая-))))
я чуть чуть позже -)) чет засмущалась я
Побороть бессонницу помогает лаванда, мандарин, нероли, сандал (нужно пинять ванну с каким-нибудь маслом и потом еще капельку масла капнуть на край подушки).
Бороться с тонусом матки помогает легкое втирание ромашкового масла, смешанного, к примеру, с жожоба.
Бороться с растяжками помогают цитрусовые (мандарин, апельсин), герань, лаванда, нероли, сандал, ладан, розовое дерево, масло розы. Необходимо приготовить смесь, используя 3-5 видов масел в количестве 20-30 капель плюс 30 г оливкового масла.
В борьбе с целлюлитом отлично помогает апельсиновое масло, смешаное с молочком для тела (втирать в проблемные участки тела)
а мы чаще всего берем сандал, или мокрую лепку "супер Хит" (сандал с медом).
и ароматерапия совсем не мешает улыбаюсь
Спасибо очень полезная информация !! внимание
А сколько надо держать свечу чтобы не переборщить а то голова будет болеть ? вопросик однако
Моего мужа вообще раздражают все эти запахи! Да и я долго не могу нюхать ! я тут не причем Мне аж плохо становиться!
Александра, я не знаю как на счет свечи, а оптимальным временем работы лампы считается 20-40 минут
Та-ак... Поиском поискала, темка в разделе Секс...
Все правильно улыбаюсь

Итак, вопрос.
Кто может поделиться опытом - как использовать аромамасла в сексе? Так, чтобы было ухххх. чет засмущалась я
А то у меня этих масел - полшкафа, а вот применить их с умом все руки не доходят.
Часовой пояс: GMT + 3