Чтобы понять, чтО я почувствовала, когда увидела заветные 2 полосочки, придется заглянуть в мое темное прошлое)
Родилась я в Ленинграде, с любимым своим Андреем познакомилась 30 декабря 2004 года в Питере. Спустя полгода он увез меня из родительского гнезда в Москву - тут его ждала новая перспективная работа. Наше отношение к детям...хмм Конечно он хотел ребенка, у всех его знакомых уже были дети. А я - я с детства мечтала о своей ляльке

Но было одно но: мы были не женаты, а у меня на эту тему свой пунктик

Так дожили мы до августа 2006 года - самого черного месяца за последние годы моей жизни. Ушла из жизни после долгой болезни родная моя тетка,оставив моего двоюродного братика сиротой

В общем пришлось уволится с работы и практически все время я проводила в Питере...С Андреем виделись редко, ни о каком предохранении даже и не вспоминали

Когда вернулась в Москву, стала искать работу, но так мне и не пришлось больше поработать...1 сентября ночью я проснулась от дикой боли в животе..Понос, рвота - я была уверена, что отравилась чем-то накануне

Теперь-то я знаю, что это было не так

А тогда - 2 обморока в один день - я испугалась не на шутку))
Хорошо помню этот день 23 сентября. Мы с Андреем сидели в кафе, обсуждали мою предстоящую работу - меня звали сразу в 3 хорошие фирмы...Потом я пошла в туалет, ждала месячных в этот день. У меня никогда не было задержки, всегда начинались день в день. А тут ничего, но был только полдень и еще целый день впереди...
Когда выходили из кафе, я увидела аптеку - мне надо было купить японский шампунь. А в аптеке, пока стояла в очереди, взгляд упал на беременные тесты, и сама не понимая зачем, я купила 1 штучку
Дома сделала тест, и не глядя на результат, полезла в ванну. Вылезла, стала вытираться полотенцем, уже собралась выходить из ванной, как вспомнила про тест. Протянула руку, а там ...
Мыслей не было

, зато рука моментальна на живот прыгнула)))
Ничего не сказала Андрею, побежала в аптеку и купила еще тестов штук 7. Конечно они тоже оказались положительными

Но мне тогда не было так весело - надо было как-то сказать Андрею. И еще я боялась его реакции. Для себя я твердо решила - ребенку быть!!!Даже если придется расстаться с Андреем...
В общем вышла из ванной, Андрей сразу заметил, что я волнуюсь, спросил в чем дело, а я в ответ разревелась

Теперь так стыдно вспоминать...
Он сам зашел в ванную и увидел мои тесты... прибежал обратно, зацеловал меня
А вечером мы катались на машине по Москве, останавливались в самых красивых местах, целовались, держались за руки...
Многие мои знакомые говорили, что самый счастливый день для них был день свадьбы. Для меня был и остается тот день, когда я узнала, что нас уже трое
А, еще, в понедельник Андрей пришел с работы с огромным букетом - делать предложение. Но мне уже это было не нужно
добавлено спустя:
5 недель
Начался токсикоз, пришлось забыть про работу. Тошнило непрерывно, есть ничего не могла, узнала, что такое ИЗЖОГА
Но я радовалась всем этим симптомам - значит беременность продолжается
Отдельно надо рассказать про врачей.
В первый же рабочий день я стала обзванивать клиники , жк - хотелось поскорее встать на учет, узнать, что с ребеночком всё в порядке. В ЖК меня послали сразу же, моя регистрация для них ничего не значила, им нужна была прописка
Позвонила в один, другой центр, все мне говорили, что рано еще...
А потом я нарвалась на одну дуру, из-за которой к врачу я попала только в 18 неделек
Девушка милым голосом сказала "если в первые 3 месяца не потеряете ребенка, можете приходить к нам и вставать на учет"...После такого заявления я конечно больше к врачам не совалась...