Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я решила написать про ход своей беременности.

Итак, мы с мужем как только решили пожениться перестали предохраняться и решили завети бейбика.

Но сразу у нас возникли проблемы - у нас не получалось забеременеть около полугода. У меня проблемы были с эндометрием и я лечилась. После 3-х месячного лечения, мой врач посмотрел меня и решил что надо еще полечиться.

В это время нам надо было предохраняться, что мы делали конечно - правда не всегда чет засмущалась я . Что и вышло - скоро мы будем родителями. ураааааааа

И вот должны быть М, но у меня нестабильный цикл - по-этому я не обратила особого внимания. А тут дома в аптечке наткнулась на тест. - Думаю, дай сделаю.

И шек........ 2 полоски. Как это?
Я в аптеку - купила еще 2теста. Один сразу сделала. Другой утром.

И опять - 2 полосочки я беременна (ovulation.org.ua)

Итак:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я не могла поверить что наконец беременна. Хотелось кричать и плакать.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу на столе вечером положила 2 теста и инструкцию. Говорю - прочти и взгляни. Он правда отреагировал очень тихо и сдержанно. Переживал что мы недолечились.

Мой вес в начале беременности: 52
Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 28-29 января 20047г.
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации? на 8 неделе

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3 раза, (4-5 недель, 8 недель, 11 недель)

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока только по табличкам - там выходит девочка.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все колебляться

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? еще нет
Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? начал шевелиться на 16,5 неделек

Что я почувствовала в этот миг? Я счастлива

Какие причуды появились у меня во время беременности? особо никаких - хочется только всего свежего.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Что во мне живет и развивается моя кровинушка.

А что больше всего раздражает? Я очень плаксивая стала - просто рева.

Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: только простуда в начале, но вроде легкая

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем рожать не хочу - он тоже, а вот во время схваток - он обещал меня поддерживать и помогать.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, сколько получиться.

Как мы называем своего малыша до рождения? Масик, зая, деточка

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? еще только присматриваем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, еще больше они нравятся
Изменились ли мои отношения с окружающими? все по прежнему
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 25 минут:

В начале беременности все было ок. Чувствовала себя хорошо.

Но поздже - начался токсикоз. Это был какой-то кошмар. Я не могла даже дышать. Утро начиналось с того - что открыв глаза - я мчалась с унитазу. Обед и ужин - также, а весь день просто убивающее чуство тошноты.

А при всем этом я еще работаю. И до работы ехать где-то около часа. Сначала маршруткой - потом метро - а потом еще корпоративными автобусом. грущу
А когда тебя тошнит - и ты в любую минуту опустошишься - то это просто казнь.
Так было около 1,5 месяца. Я похудела на 3 кг. Ходила просто зеленая. Но при всем этом еще умудрялась рабоатеть. И бегать к булому другу - чтоб сотрудники не замечали.

Постановка на учет в ЖК.
Лучше этого рано не делать. Сколько анализов, очередей - нервов. А при этом еще тошнота и рвота. Это ужас. меня сейчас стошнит
Да еще выкачка денег на все анализы.

В апреле у меня день рождения - и я попросила мужа чтоб мы съездили в путешествие. На что он согласился - и я купила тур в Венгрию.
Но с моим токсикозам - еще куда-то ехать??? Все думали я сумашедшая.
А муж говорит - если не пройдет по поездки - останешся дома
Я испугалась (или это масик решил маме дать передышку) - но на время поездки все было гуд. ураааааааа

добавлено спустя 43 минуты:

Масечка моя толкается - не сильно, но бывает как стукнет - аж подскакиваю. Оно не больно - просто неожиданно. нифига себе

Ох дома так душно и жарко - что просто невозможно спать, а днем так вообще убийтво. грущу

Балкон открыаю проветрить только когда дома - ат то мой котик (10 мес) - недавно выпал - мы на 5 этаже. ТТТ ничего страшного - лапку немного ушиб - а так уже опять вылазит на парапет. Еще одного падения я не переживу.

Завтра выходные - хочу в ботанический сад завтра поехать. а еще мы с мужем на выставку автомобилей поедем. Мой любимый в автомобильном бизнесе рабоатет. Так что выставка - это святое.

Сейчас нам 17 неделек и 5 дней. Уже большие.
Только вот последние дни что-то с желудком. Вчера вообще утром покушала - и еще только последний кусочек в рот - как все обратно вернула.
И на работе плохо было. И такое периодами. Может масичке не нравиться что мама скушала? подмигиваю
Здравсвуй мой дневничок.
Вот прошли выходные - так жалко. Столько всего хорошего было. Мы с мужем отдыхали на даче. Грелись или жарились на солнышке, купались в речке. Так классно.
Думаю масику нашему понравилось.
Нам 18 неделек и 2 дня

Вчера наш папик почувствовал накгнец как масик шевелиться. Он положил руку - а малыш вэто время переворачивался - так муж глаза нифига себе . Говорит : Там что-то шщевелиться!!!!!! ржу нимагу
Очень смешно было - так удивлен и обрадован.

Спасибки тебе масик - что порадовал папочку. это любовь

добавлено спустя 8 минут:

Нам 18 недель и 3 дня

Вчера наконец купили вентилятор домой . Я от этой жары просто умираю. Голова постоянно болит. Да еще кровь из носу шла, и рвота.
Совсем расклеилась.

Вчера договорилась с врачом у которого собираюсь рожать - о встрече, пойду посмотрю какой он.

Любимый сегодня позвонил сказал что купит мне новый телефон - я уже заказала - сегодня его должны ему привезти. Так приятно. улыбаюсь

Масичка мой - как ты там у мамули в животике? Мама болеет а как ты?
Толкаешься не очень активно. Наврно тоже плоховато.

Но скоро мы тыбя с папочкой увидим. В пятницу пойдем на УЗИ. Может узнаем кто у нас?
Это просто кошмар.
Головная боль меня доконает. А бедный мой малыш рыдаю

Только пошла пообедала. Так еще только вышла из кафе - еле до туалета успела. меня сейчас стошнит Все унитазувернула.

Прямо не знаю как быть. Масичке никакая еда не достается. Утром тоже завтрак вернула.

Токсикоз прошел, так теперь головная боль одолевает.Даже таблетки не помогают.

Нам сегодня 18 неделек и 4 денька!!!
Уф, какой жаркий день. С утра на работе еще и кондиционер не работал. - Так это каторга.

завтра с мужем на УЗи пойдем.
Посмотрим на масика. Я уже не могу дождаться
Приветик - мы в пятницу были с мужем на узи.
У нас будет -

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня нашей дочечке - 19 недель и 2 дня

Мы с мужем очень рады что у нас девочка. Правда сначала опешили немножко. Все-таки ндо свыкнуться с такой мыслью.

А вот когда мы сообщили всем нашим родственникам - так они были просто в восторге. Я и не думала - что все они девочку хотят. улыбаюсь
Так спатки хочется постоянно. Безобразие.

Сегодня распечатала 5 страниц сименами девочек, будем вечерком с любибым имечко выбирать нашей дочурке.

Папуля наш так переживает за нас. Жара стоит невыносимая - у меня от нее голова трещит просто и рвота. Так он бедненький переживает и не знает как нам помочь.

Наша малышка так толкается Папочка наш счастлив, целует животик и мамочку.
Приветик. Сегодня нам 19 неделек и 3 денька
Вчера неприятность с нами случилась. По дороге домой - в маршрутке потеряла сознание. Так страшно потом было.

добавлено спустя 22 минуты:

Нам уже 19 недель и 4 денька.

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня очень не хотелось идти на работу. Вроде и выспалась, но вставать было неохота.

Наш папик очень за нас волнуется - и хочет чтоб мы ужескорее ушли работы. Но до этого еще огого.

Масичка вчера так толкалась - ни на одном боку не полежать.

Уже почти половина срока прошла , я еще хочу во всех своих вещах, только лифчики меняю, а то грудь очень выросла. Но животик уже маленький начал появляться.

Маська бывает так копошиться там - что горбики видны. Так приятно осознавать что ты не одна. Раньше я даже оставаться дома без мужа не могла больше часа - а теперь мне не скучно.
Любимый тоже стал проводить больше времени с нами. И теперь так смешно называет нас "Мои девочки"
Приветик.

Вот наконец пятница. На работе сидеть уже нет сил. Очень болит спина и попа чет засмущалась я

Вчера еле домой доехала - забежала и сразу к белому другу.

Сегодня правда тоже побегала. Толи съела что-то или погода так действует.

А вот наш папа - это просто золото.
Он вчера такой ужин приготовил - пальчики оближешь. Бульончик и мяско запек - све просто суперское.

Маська весь день и потом вечер толкалась - так приятно осознавать что доця так близко и растет.

Сегодня нам 20 недель и 1 день

добавлено спустя:

Погода немножко изменилась - похолодало - но так даже лучше - пусть пока прохладненько будет - а то от этой жары с ума сойти можно.

Пролетели выходные - и опять на работу.

В субботу с мамой ездила купила себе одежды. Купила сарафанчик х/б - и платье - а то скоро животик выростет - и по такой жаре надо в чем-то ходить. А еще купила льняные брючки - ооочень классные = муж в восторге - они со спец резиночкой на поясе - чтоб животикне давить. Одежда правда не специально для беременных - но мне подходит. Думаю дополнительно больше ничего не надо бедет покупать. я тут не причем

Нам 20 неделек и 2 дня

Вот неприятность - выскочила простудана губе. Так болит. Жуть.

Еще почему-то сплю плохо ночами. А еще малышка начала по ночам толкаться - не долго но все же. [b][size=18][/size

добавлено спустя 3 минуты:

20 недель 5 дней

Растем мы. И животик наш увеличился.
Пришли на работу в новом платье - так все заметили что - беременна.

Правда головные боли продолжаются - от жары просто ужас какой-то.
Ну ничего мы с масей это все преодолеем.

Вчера наш папа предложил в отпуск полететь в Турцию.
ОЙ КАК МЫ ХОТИМ.

добавлено спустя 13 минут:

В четверг мы пойдем на вечеринку. Мы владельцы карточки сети ресторановКозырная карта. И нас каждый год приглашают туда.
Будет банкет с концертом

УРА!!!!!!!! НАМ 21 НЕДЕЛЬКА И 1ДЕНЕК!!!!!!!!!!!!!

Вот мы растем......
И животик наш тоже подрастает. Папик наш говорит что уже большой.

Выходные провели надаче - на свежем воздухе. Кушали много вскусненького - купались в речке. В общем много отдыхали.

добавлено спустя 5 минут:

Маська толкается - огого как. Папик наш балдеет.

Приветики НАМ УЖЕ 22НЕДЕЛИ и 1 ДЕНЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Вот мы опять появились.

Брали на работе больничный чтоб дома посидеть, а то устали ездить на работку.

Так вот - пока мы были дома ходили к доктору в ЖК.
Вот уж врачи - здала анализ мочи - так они там что-то такое нашли - что запретили мне кушать все фрукты. и посадили на диету - выписалу кучу лекарств. Хорошо что догадались дать на перездачу анализа.

Как оказалось все у наас в норме - и отличненько. А мы с папиком так очень переживали.

Вот - а еще у наших друзей 14 июня - родились близнецы - два мальчика. Мы так рады заних. КАссссссс.

На приеме в ЖК нас обмеряли, послушали.
Когда взвешивали - я думала что напрала уже приличный вес - животик уже вырос хорошо. А оказалось что набрали мы с маськой - 500г.

А еще при болях в спинке нам приписали коленно-локтевую позу и массажик. Так тереь когдаесть возможность мы упражняемся.

Вот прибавилось новостей = можно и написать

Мы с мужем продли машину - и сегодня должна оформиться сделка на новую машинку. Уже не могу дождаться прокатиться на ней.

Малышка пинается вовсю. Особенно когда ей что-то ненравиться. Иногда папику удается успокоить - положив свою большую ручку.

Вчера приехал двоюродный брат мужа - они не виделись 4 года - столько всего накопилось - что говорили часов до 3 ночи - а потом в 6 надо уже и вставать.
Так что не выспались совсем.

Опять жара на уличке стоит. Не хочется выходить никуда.

добавлено спустя 2 минуты:

Завтра мы с маськой идем на прием в ЖК - надеюсь что все ок у нас. Чувствуем мы себя хорошо. Кушаем тоже отлично.
Нашей малютке 23 недельки и 1 денек

Растем мы хорошенько. Кушаем много витаминчиков и гуляем на уличке.

У нас с мужем праздник - купили новую машину - большую и красивую. Особенно размерами поражает багажник - просто огромный.

Так вот в пятницу мы с любимым поехали на дачу и кушали мясо - отмечали событие.

А в выходные просто культутрная срограмма была. Ходили в музей воды, ездили в Мужской монастырь, ходили в стереокино и гуляли на набережной. Вообщем приятно проводили время. улыбаюсь
24 НЕДЕЛИ И 1 ДЕНЬ

добавлено спустя 9 минут:

Приветики. Давно нас не было - но это просто выпало 4 дня выходных. И мы отдыхали от работы.

За недельку мы выросли. И стали ооочень активными. Колотим маму днем и иногда ночью.

добавлено спустя 2 минуты:

[b] [b]Нам сегодня 25 недель и 5 дней[/b][/b]

добавлено спустя:

Во какие мы уже. даже не вериться.
Вчера были у врача. За 3 недели мы поправились на 1 кг. Итого уже мы набрали от начала 3 кг.
Нас померяла , послушали. Все в норме. Анализы тоже нормальные.

В воскресение мы улетаем в Турцию на 12 дней. Доктор дала нам добро.

Приветик - оооооочень давно нас не было.
Мы были в отпуске. Отдыхали в Турции.

добавлено спустя 22 минуты:

Нам уже 28 недель

добавлено спустя 11 минут:

Вот какие мы уже большие. Да уж. Время незаметно летит.
Отпуск тоже пролетел.
В Турции так наплавали и назагорались. Супер.

Малюточка наша растет. Уже такая большая. И вертливая - жуть. Очень не любит когда мама сидит- ага а как же - я то на работе целый день сижу. А она давай ноги в ребра засовывать.
Вот наконец сфотографировались. Теперь и дневничок можно пополнить.

Приветики.
Нам сегодня 28 неделек и 5 дней.

Вчера ходила к доктору. Просидела в ЖК 2 часа в очереди. Оказывается столько беременных нифига себе

Анализы у нас в порядке. Правда наругали нас - мы похудели на 1,2кг.
Так за все 7 месяцев Б - набрали мы 2,2 кг. Ну ничего еще наверстаем. Времени куча.

Через недельку нам в декрет. Будем с маськой дома отдыхать.
м

НАШЕЙ ПРИНЦЕССЕ СЕГОДНЯ 29 НЕДЕЛЬ И 4 ДЕНЬКА

Растемс...
Живот уже очень приличный. Тяжеловато наклоняться. Хотяс во все свои доьеременные вещи влажу.

В понедельник нам в декрет. На работку уже не надо будет ездить.

Масичка так прыгает в животике. Не дает маме спокойно работать. а вчера весь вечер папку пинала.
Приветик.
Нам уже 35 недель и 5 дней.

О как! Уже большие. Сто лет не было нас тут. Ну это из-за того что ушла в декрет и дома нет интеренета. А сейчас забежала к сестренке - у нее хоть можно посидеть.

Растем мы огого как. На прошлой неделе делали узи - так малюточка обвита в пуповинке 2 раза вокоруг шейки. Но мы надеемся что еще распутаемся.
По узи доктор нам срок поставил на 1 дедельку больше. Хотя куда ж мы растем

Я набрала за Б 6 кг - пока. Еще месяц - посмотрим сколько в конце буде.
В общем самочувствие нормальное - только очень тяжело наклоняться и ходить долго. А так все нормалек.

Сейчас иду к врачу - посмотрим что там у нас с анализами.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3