Приветик мой дневничок.
Вот и я решила написать про ход своей беременности.
Итак, мы с мужем как только решили пожениться перестали предохраняться и решили завети бейбика.
Но сразу у нас возникли проблемы - у нас не получалось забеременеть около полугода. У меня проблемы были с эндометрием и я лечилась. После 3-х месячного лечения, мой врач посмотрел меня и решил что надо еще полечиться.
В это время нам надо было предохраняться, что мы делали конечно - правда не всегда

. Что и вышло - скоро мы будем родителями.
И вот должны быть М, но у меня нестабильный цикл - по-этому я не обратила особого внимания. А тут дома в аптечке наткнулась на тест. - Думаю, дай сделаю.
И шек........ 2 полоски. Как это?
Я в аптеку - купила еще 2теста. Один сразу сделала. Другой утром.
И опять - 2 полосочки
Итак:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я не могла поверить что наконец беременна. Хотелось кричать и плакать.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу на столе вечером положила 2 теста и инструкцию. Говорю - прочти и взгляни. Он правда отреагировал очень тихо и сдержанно. Переживал что мы недолечились.
Мой вес в начале беременности: 52
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 28-29 января 20047г.
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 8 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3 раза, (4-5 недель, 8 недель, 11 недель)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока только по табличкам - там выходит девочка.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все колебляться
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? еще нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? начал шевелиться на 16,5 неделек
Что я почувствовала в этот миг? Я счастлива
Какие причуды появились у меня во время беременности? особо никаких - хочется только всего свежего.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Что во мне живет и развивается моя кровинушка.
А что больше всего раздражает? Я очень плаксивая стала - просто рева.
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: только простуда в начале, но вроде легкая
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем рожать не хочу - он тоже, а вот во время схваток - он обещал меня поддерживать и помогать.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, сколько получиться.
Как мы называем своего малыша до рождения? Масик, зая, деточка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? еще только присматриваем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, еще больше они нравятся
Изменились ли мои отношения с окружающими? все по прежнему
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 25 минут:
В начале беременности все было ок. Чувствовала себя хорошо.
Но поздже - начался токсикоз. Это был какой-то кошмар. Я не могла даже дышать. Утро начиналось с того - что открыв глаза - я мчалась с унитазу. Обед и ужин - также, а весь день просто убивающее чуство тошноты.
А при всем этом я еще работаю. И до работы ехать где-то около часа. Сначала маршруткой - потом метро - а потом еще корпоративными автобусом.
А когда тебя тошнит - и ты в любую минуту опустошишься - то это просто казнь.
Так было около 1,5 месяца. Я похудела на 3 кг. Ходила просто зеленая. Но при всем этом еще умудрялась рабоатеть. И бегать к булому другу - чтоб сотрудники не замечали.
Постановка на учет в ЖК.
Лучше этого рано не делать. Сколько анализов, очередей - нервов. А при этом еще тошнота и рвота. Это ужас.
Да еще выкачка денег на все анализы.
В апреле у меня день рождения - и я попросила мужа чтоб мы съездили в путешествие. На что он согласился - и я купила тур в Венгрию.
Но с моим токсикозам - еще куда-то ехать??? Все думали я сумашедшая.
А муж говорит - если не пройдет по поездки - останешся дома

Я испугалась (или это масик решил маме дать передышку) - но на время поездки все было гуд.
добавлено спустя 43 минуты:
Масечка моя толкается - не сильно, но бывает как стукнет - аж подскакиваю. Оно не больно - просто неожиданно.
Ох дома так душно и жарко - что просто невозможно спать, а днем так вообще убийтво.
Балкон открыаю проветрить только когда дома - ат то мой котик (10 мес) - недавно выпал - мы на 5 этаже. ТТТ ничего страшного - лапку немного ушиб - а так уже опять вылазит на парапет. Еще одного падения я не переживу.
Завтра выходные - хочу в ботанический сад завтра поехать. а еще мы с мужем на выставку автомобилей поедем. Мой любимый в автомобильном бизнесе рабоатет. Так что выставка - это святое.
Сейчас нам 17 неделек и 5 дней. Уже большие.
Только вот последние дни что-то с желудком. Вчера вообще утром покушала - и еще только последний кусочек в рот - как все обратно вернула.
И на работе плохо было. И такое периодами. Может масичке не нравиться что мама скушала?