Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С огромной радостью всю вашу семью!!!Пусть доченька только радует, материнство приносит счастье, а в душе постоянно живут мир и гармония!
Поздравляю с дочуркой!
Поздравляю Вас!!! Как здоровско!!!! Молочка вам целые реки =)
Ой, какие новости!!!!!!!!
Поздравляем с пополнением!!! Выздоравливайте поскорее, будьте здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!

Леночка! Поздравляем с рождением дочурки! Пусть у малышки будет здоровый аппетит, чтоб скорее набрала побольше весу. Крепкого вам здоровья!!!

Поздравляем!!
Поздравляю! Желая побольше спокойных ночей, молочка побольше и здоровья.
Поздравляю,желаю побольше сил,они мамочке очень понадобятся,терпения и спокойствия,пусть малышка будет всегда здоровой!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
пусть крошка растет здоровенькой, красивой и счастливой
Молочка вам вкусного

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Леночка, Поздравляем с рождением дочурки!!!! Всего вам самого-самого лучшего!!!!!!!!!! здоровья и счастья!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Ой..какая приятная неожиданность!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будьте здоровы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
Поздравляю !!! Здоровья вам , счастья , вкусного молочка и спокойных ночей !
Леночка мои поздравления! Всего вам с доченькой самого лучшего, растите большими и здоровенькими!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Огромного ВАМ здоровья!!!
Поздравляю!!!!! Ратсите крепенькими и здоровенькими!!!
Поздравляю С Рождением Доченьки!!!!

Леночка, поздравляю от всей души с рождением дочурки Нонночки!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья и солнечных денечков и молочка по больше, чтобы твоя доченька побыстрее набирала вес!!!! Вы с ней просто молодцы! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо, девочки, за приятные слова и пожелания... улыбаюсь, очень приятно!
Мы торопышками оказались и очень шустрыми с дочей. Обязательно в ближайшем времени напишу рассказ о родах. улыбаюсь
Lava
ну слава Б-гу, проявилась...а то я уже переживать начала, где же вы с маськой)) Все в порядке? Вы уже дома?
Я помню, как через месяц после того, как я зарегилась, ты заБ, а тут уже и с доченькой))) Молодца!
Fisha
спасибо за беспокойство подмигиваю , нет мы пока не дома, мы в стационаре вес набираем и лечим желтушку...вес надо набрать до 2 кг, чтобы домой отпустили, у нас уже 1950, желтушка тоже почти ушла... думаю, на следующей недельке отпустят домой. Муж в больницу принес ноутбук, отсюда и пишу, только времени нет часто на форуме бывать...
А вот и моя Нонночка-дюймовочка:

Lava
Ой, какие вы сладкие!Даже и не скажешь по фото, что такая крохотная малышка... Фотка в розовых носках - вообще СУПЕР! Чуть не расплакалась...
Lava
Леночка ну какая Ноночка прелесть
Быстрей набирайте вес и желтушка чтобы сошла
И домой
Как спите нормально ночью ?
Точилка
Gulnara1983
спасибо улыбаюсь , спим по всякому сегодня нормально спали, вчера капризничали, а вообще она у меня спокойная девочка, спит и ест...

добавлено спустя 6 минут:

надеюсь скоро выпишут, сегодня на обходе врач нас похвалила...
Lava
Просто прелесть, чет засмущалась я а не деффочка (т-т-т, что б не сглазить). Такие волосики длиннючие и густые. Поздравляю вас с рождением очень счастлива
Yulia
спасибо, волосики действительно у нас нехилые, интересно какие они были бы если бы в срок родились, мама мне говорила, что я тоже волосатенькая родилась, так что есть в кого. подмигиваю
Lava
такая масенька!!!
Поправляйтесь скорее! это любовь

А если не секрет...что случилось что она так рано родилась? чет засмущалась я
Я нигде не нашла про это...
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Lava Леночка! Ой, какие вы хорошки!
такие красивенькие и сладенькие
давайте набирайте своих 50 г и домой подмигиваю
ТТТ на вас
Часовой пояс: GMT + 3