Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Елена (27) и Денис (27)
2.Сколько лет замужем - полгода3.Были ли вы замужем до этого брака - да, у нас у обоих вторые браки.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нету.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы, прерванный половой акт. 6.Как долго планируете. - 6 месяцев и 17 дней.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Гинеколог, пролецили все инфекции, удалила полип на шейке матки, прошла эндокринолога, отоларинголога, стоматолога - везде всё ок.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -вегето-сосудистая дистония 9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. - оба.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - меряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - вокруг все вкурсе и желают поскорее закарапузиться.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - очень хотим дочку.

Ну вот с почином....

Нас зовут Денис и Елена, о ребёночке мечтаем практически с момента нашего знакомства, а после свадьбы уже начали активно планировать. В июле 2006 года пошла к гинекологу с вопросом планирования, сдала мозки на инфекции, кровь. Всё пролечили и в конце октября приступили к планированию.

это мы чет засмущалась я

тепреь буду подробно вести дневничок ,записывая всё, что со мной происходит подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня 9 день цикла ,дело подходит к О.. чет засмущалась я график сегодня вот такой http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4206

Во вторник проходила диспансеризацию со школой. Попала к врачам, которые были мне нужны : это эндокринолог и отоларинголог ,так же сделала ЭКГ ну и флюорографию. Везде всё в порядке. чет засмущалась я Здорова. Хоть это уже хорошо я тут не причем

Была в прошлый четверг у стомаьтолога, сделала зуб, а на этой неделе зуб болит всем пипец Сил моих женских уже нету ни на что! грущу Неужели по-новой идти?

Сегодня 10 день цикла

Температура сегодня такая http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4206

Потихонечку настраиваемся на планирование. чет засмущалась я

Сегодня была у стоматолога, врач сказала, что скорее всего придётся удалять грущу изжил он себя рыдаю
Будем ждать до понедельника.

Сегодня ходила гулять со своими детьми в парк ,на канал. Сколько же там мамочек с колясками!!! очень счастлива Так здорово!!!!! Надеемся, что скоро у нас всё получится чет засмущалась я

Сегодня 12 день цикла

Температура чего-то не радует совсем http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4206 то ли жара, то ли ещ1 что-то, но чего то высоковато

с сегодняшнего дня благоприятный период - будем стараться чет засмущалась я

14 день цикла

Вчера делал тест на О ,появилась вторая полосочка, не такая яркая, как контрольная, но уже что-то (позавчера была чётко одна!) чет засмущалась я

график у меня сегодня вот такой
скоро О, будем стараться. Дай Бог, чтобы всё получилось я тут не причем

Сегодня 15 день цикла

вчера тестик на овуляцию показал 2 полоски ,значит скорее всего сегодня на 15 день. Очень надеюсь, что мы попали чет засмущалась я

вот они - красавцы!!!!!!!!

Сегодня со своей оравой ходили на Шрека 3, получила массу положительных эмоций. Вот правильно говорят ,что когда чего-то хочешь, видишь это везде. Мало того, что вокруг окружают беремешки ,так и в мультфильме Шреку Фиона родила детишек ржу нимагу И даже там такое!!!

Сегодня с мужем "постарались", очень надеюсь, что получилось... чет засмущалась я

График у нас сегодня вот такой

Сегодня 16 день

График у нас сегодня вот такой

Сегодня болит голова с утра, может, отого, что не выспалась, но состоянии не из лучших. рыдаю

Жду не дождусь отпуска ,устала безумно, хочется уже наконец отоспаться и впорядок прийти.

17 день цикла

График выглядит вот таким образом, надеюсь ,что падение температуры - это ничего страшного

сегодня официально закончился учебный год, ходила с детишками в лес, сосиски жарили. Здорово ,погода супер, настроение тоже ржу нимагу Единственное что - устала очень!!!!!!!!!

На улице жара невыносимая ,хорошо ,что дом наш стоит среди зелени ,выходишь - и рай!!!!!!! Посмотрите ,какой вид с нашего балкона открывается

А это мой котяра ,который наблюдает за этой красотой во все глаза ржу нимагу

19 день цикла

Наконец-то поднялась температура ,дай Бог ,чтобы не упала. График сегодня вот такой

Сегодня ходили с друзьями на шашлыки, в лесу погода просто супер. Как же хочется ,чтобы всё у нас получилось чет засмущалась я

20 день цикла

График на сегодня такой

температура немного упала. Что заметила, когда встаю, болит левый яичник... не всегда, но болит. Ещё в этом цикле что странно ,не болит грудь после О. Всегда юолела, на протяжении многих лет ,а в этот раз нет. Всё меняется конечно, но вот так!!!!

вот такая красота ещё есть в нашем Алёшкинском лесу
Сегодня 21 день

ещё неделю.....

график на сегодня вот такой
начал тянуть низ живота... грущу по признакам крадутся М всем пипец , неужели опять пролёт?

22 день цикла

температура моя ползёт вниз, боюсь, что опять пролёт... рыдаю так обидно рыдаю рыдаю рыдаю Очень сильно тянет низ живота, прям неприятности одни!!!!!!!!

график сегодня такой

Когда же нам повезёт?

Сегодня 23 день

Смотрю на наших девочек, которые заполосатились, вот молодцы!!!!! От всей души всех поздравляю!!!!

график у нас сегодня такой

Сегодня в школе немного потаскали столы и стулья ,они не особо тяжёлые, но чего-то стрёмно!!!!!!

24 день цикла

Ну вот моя температура чего-то совсем упала ,надоело это всё ,сил нет никаких ,ничего уже не хочу. Живот ноет ,грудь болит.Сегодня на экзамене прихватило сердце, как аритмия, никогда такого не было!!!!!! Может 6ь часов сидения сказались
26 день цикла

График на сегодня вот такой
нифига себе Сильно болит грудь и ноет низ живота. В среду должны быть М всем пипец , как раз к сдаче школы ,второй год подряд вот так ( в прошлом году тоже 6 июня и тоже к сдаче школы) у меня ПМС
А ещё зачастила с походами в туалет, тоже не понятно с чего, нигде не простывала. опаньки ...

Сегодня 27 день

Ну вот скоро нагрянуть М, завтра последний день
Сегодня последний 28 день цикла, завтра придут ОНИ рыдаю

1 день цикла

Ну вот пришли мои М, как по часам... Для себя решила, что это последний цикл активного планиования.
на тесте сегодня вот такая ерунда высветилась, вот что это? может, просто очепятка?

Сегодня 4 день цикла

Вчера пришли мои полноценные М. Не могу сказать , что я удивлена или их не ждала..... Пришли уж пришли. В этом цикле решила в последний раз мерять БТ, потом наверное не буду.

Сегодня 7 день цикла

Сегодня идёт 2 день моего долгожданного отпуска. Ещё даже и не поняла, что отдыхаю чет засмущалась я Только вот другая проблема, теперь не смогу мерить БТ в то время , которое всегда меряла. Так что этот цикл последний, а потом торжественно забиваю!!!!

Сегодня с мужем купили себе вот такие интересные колонки для компьютера

Звук обалденный!!!!!!!!! даже не верится, что такие мелкие колонки могут такое выдавать.... ржу нимагу
Сегодня 9 день цикла

Сегодня торжественно забила на измерение БТ ,глядишь, так медленно и голова отключится и всё получится само собой. Ощущений новых в организме пока нет, О прммерно 20 июня, так что ещё есть время пожить спокойно. ржу нимагу
Сегодня удалали зуб, думала умру после этого. Десна до сих пор болит, не думала что это так ужасно будет. Наркоз в течении 5 часов отходил.... Вот думаю ,не очень этот наркоз негативное влияние окажет?
Сегодня 12 день цикла

Сделала тест на овуляцию, вторая полоска почти как контрольная. Завтра делаю ещё один - и нужно стараться на благо организма улыбаюсь

13 день цикла

вот мой график на сегодня, не уверена, что совсем правильный

а вот тесты на О, сверху вчерашний, внизу сегодняшний

Вечером, надеюсь ,постараемся... чет засмущалась я
14 день цикла

Сегодня ночью заболел правый бок, правда о себе он дал знать ещё в субботу или в пятницу нифига себе Вот что это такое? Раньше такого не было....лишь бы не аппендицит грущу Чего ж всё не слава Богу?

15 день цикла

График выдал мне вот такое ,но я не согласна с тем, как график нарисовал О

правый Я даёт периодически о себе знать ,знать бы что это?
17 день цикла

не пойму, почему продолжает побаливать правый бок? График сегодня вот такой

посмотрим что дальше будет....

18 день цикла

Бок вроде не болит и не тошнит, неужели это была О? Никогда таких проявлений не было раньше..... График на сегодня вот такой

Будем ждать, по моим подсчётам сегодня 4 ДПО........

Часовой пояс: GMT + 3