Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет. Наступила долгожданная беременность, сегодня 15-й ДПО, тесты уверенно полосатые, ХГЧ -760, вроде все хорошо, но не дает покоя один момент - муж недели за 2,5 - 3 до зачатия в течение 9-ти дней принимал сильные антибиотики по рекомендации андролога, т.к. была большая вязкость и агглютинация в СГ. Также был рекомендован защищенный ПА, т.к. андролог считал, что это из-за какой-то заразы, которая мужу через меня передается, при том, что мазки и бак.посев у нас обоих совершенно чистые. Все это мы соблюдали, пока мой Г не сказала, что от меня ничего такого не может быть и сказала, что можно планировать, т.к. как раз близилась овуляция. Был всего один незащищенный ПА и такой удачный. Потом был новый поход мужа к андрологу, его рекомендации на счет ПА остались те же. Может ли прием а/б оказать негативное влияние на ляльку или не стоит себя накручивать?
Седня муж по телефону рассказал про наши дела андрологу, тот был в гневе, что не соблюдали рекомендации, разговор был жесткий.....в общем муж пока ему звонить и выяснять дальше не настроен. А я вся извелась, на прием к Г через полторы недели. Девочки, какие мнения будут?