Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи! подмигиваю
Девочки, я новенькая! Подскажите, через какое время мне можно забеременнеть, если июнь и июль я болела сильно бронхитом...пила и колола антибиотики и проч. лекарства....
я думаю что хотя бы минимум месяца через 3 я тут не причем -а пока попей чаи печеночные и травки улыбаюсь : для поддержки печени и улучшения состояния организма опаньки ...
леночка-киев, печеночные - это какие? я начали пить фолиевую кислоту...хочу ещё что-то типа иммунала попить.... Что ещё можно принимать во время планирование и для здоровья?
Karla писал(а):

леночка-киев, печеночные - это какие? я начали пить фолиевую кислоту...хочу ещё что-то типа иммунала попить.... Что ещё можно принимать во время планирование и для здоровья?

Всю необходимую информацию Вы можете почерпнуть в этом разделе:
http://ovulation.org.ua/forum/forum14.html

Удачи!подмигиваю
луче с врачем поговорить прежде чем что то делать, пить, и т.п.
много есть печеночных сборов -трав, хотя бы 2 Ккарсил"-таблетки и будущий папочка если курит-то прекращает пусть эту вредную привычку
Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет. Наступила долгожданная беременность, сегодня 15-й ДПО, тесты уверенно полосатые, ХГЧ -760, вроде все хорошо, но не дает покоя один момент - муж недели за 2,5 - 3 до зачатия в течение 9-ти дней принимал сильные антибиотики по рекомендации андролога, т.к. была большая вязкость и агглютинация в СГ. Также был рекомендован защищенный ПА, т.к. андролог считал, что это из-за какой-то заразы, которая мужу через меня передается, при том, что мазки и бак.посев у нас обоих совершенно чистые. Все это мы соблюдали, пока мой Г не сказала, что от меня ничего такого не может быть и сказала, что можно планировать, т.к. как раз близилась овуляция. Был всего один незащищенный ПА и такой удачный. Потом был новый поход мужа к андрологу, его рекомендации на счет ПА остались те же. Может ли прием а/б оказать негативное влияние на ляльку или не стоит себя накручивать?
Седня муж по телефону рассказал про наши дела андрологу, тот был в гневе, что не соблюдали рекомендации, разговор был жесткий.....в общем муж пока ему звонить и выяснять дальше не настроен. А я вся извелась, на прием к Г через полторы недели. Девочки, какие мнения будут?
Привет всем улыбаюсь У меня вопрос такого плана, хочу заново начать процесс планирования (сдачу анализов и прочее), т.к. был значительный перерыв.
8 марта мне удаляли зуб и делали остеопластику - это когда закладывают минералы для восстановления костной ткани. Разумеется прописали антибиотики пропила их 10 дней. Так вот если начать сдавать анализы прием антибиотиков как то на них отразится? и если да, то сколько подождать чтобы можно было пойти анализы всякие делать.
Я понимаю можно конечно у врача на приеме спросить, только к врачу лишний раз на работе не отпросишься опаньки ... . Может кто помочь в этом вопросе. чет засмущалась я
Привет девочки! Мы планируем. Но так получилось что мужу назначили пропить 2 недели антимикозный препарат на основе Итраконозола.
Через какое время после приема можно опять приступать к планированию?
Спасибо
Chicco
Да я вот тоже хотела бы узнать поподробней..тоже мужу нужно пропить антибиотик. Мне гинеколог сказала что в этом цикле он попринимает антибиотик, а в следующем уже можно беременеть. Но я вот пока в раздумьях.. в этой теме мало кто с опытом подобного. Сперма-то обновляется через три месяца.. значит мужчина должен три месяца соблюдать правильный образ жизни и не принимать никаких лекарств.
poviytrulja мой любимый тоже принимал в течении месяца самые разные препараты : свечи, антибиотики, иммунностимулирующие всё что можно улыбаюсь , после поехал перездал анализы все оказалось в порядке, и врач разрешил планировать уже через месяц, да-да я даже переспросила, он сказал что за месяц все выйдет и вперед ... чет засмущалась я

А сомнение все равно живет внутри подмигиваю

А на счет 3 месяцев - я знаю что сперма через 3 месяца ПОЛНОСТЬЮ обновляется, а чтобы восстановится после любого лечения ей хватает 1 месяца я тут не причем
Девочки, добрый вечер.Спасибо за важную информацию на данной страничке.Но все же хотела уточнить по своей ситуации:
Я с ноября месяца болела(то насморк, то горло), сейчас пью курс антибиотиков( клацид сначала, а сейчас доксициклин. Всего 12 дней).Все симптомы простуды сразу прошли.Чувствую себя хорошо.В планах с мужем было попробовать забеременеть в середине марта.Как вы считаете, достаточно ли 1 месяца (если я себя все это время буду хорошо чувствовать и пить витамины-хотя я их и так пью) после лечения простуды и приема антибиотиков, чтобы зачать здорового ребенка.?
Спасибо.)
Девочки привет! У меня ситуация такова, мы с мужем начали пить препараты Зетамакс и тебрис (оба антибиотики) лечим мой стрептококк. Доктор сказала что после лечения нужно сдать повторно анализы , и если всё хорошо, то планировать можно через месяц. Я конечно только "за", но препараты очень сильные, и я вот теперь задаюсь вопросом почему доктор сказала всего месяц подождать, обычно рекомендуют минимум 2-3...Девочки, кто-нибудь принимал такие препараты, и правда что можно так быстро начинать планирование?
Я о том же. Если антибиотики это плохо, почему тогда врачи их назначают во время планирования???
Часовой пояс: GMT + 3