Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодчинка! желаю вам всего самого хорошего!
да, главное задачей во время моих родов наверное будет не впасть в панику! нифига себе
Настя, поздравляю!!!
Как говорила врач, принимавшая наши роды: "Вот как детки нелегко достаются!" Но ты справилась на отлично, еще раз поздравляю!
Настеныш, ты умничка. Поздравляю еще раз с рождением Илюшки.
Ты молодец! Здоровья Вам с малышом!!!!!!!
Рассказ обалденный!!!! очень счастлива
Молодец Настя!!!!
Растите здоровенькими и молочко чтобы по больше приходило!!!!!!
нелегко далось!зато счастье какое!поздравляю!!!рассказ суперский и очень все реалистично
Настюшка,читала твой рассказ,а слезыыыы катились по щекам-конечно слезы радости,как же хочется уже испытать это на себе...
Ты умничка,я поздравляю тебя с рождением твоего счастья,дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего улыбаюсь улыбаюсь
Спасибо за рассказ,супер)))
Привет! Замечательный рассказ, очень рада за вас!
Смотрела ваши фотки - по твоей ссылке в подписи - у нас тоже свадьба была 17 сент 2005, и встречаться "серьезно" тоже стали в марте 2005 ржу нимагу
Надеюсь, и с ляликом скоро вас тоже "догоним"

Здоровья вам, растите большие и умненькие!!!! очень счастлива
Оляша писал(а):

Смотрела ваши фотки - по твоей ссылке в подписи - у нас тоже свадьба была 17 сент 2005, и встречаться "серьезно" тоже стали в марте 2005

Да? Здорово!!! подмигиваю
Давайте теперь лялика, чтобы все у вас получилось подмигиваю
@@@@@@@@@@@
SunshineGirl писал(а):

Ketik
Сколько раз я тебя за роды вспомнила, тебе икалось наверное Вспоминала твой рассказ и про то, что ты бедро вроде терла рукой на схватках и тебе так легче было, вообщем у меня то же самое, я натираю себе и думаю: ой какой клевый метод избавления от боли, оооо!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я только сейчас это сообщение увидела, балда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я рада что тебе это помогло тогда =))) Надо же, я кому то оказалась полезной =)))))))))))))))))) А способ супер, очень помогает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
пасибки! очень счастлива
Ты молодец! Как я за вас рада! Всё у вас будет отлично!
Счастья ВАМ!
Часовой пояс: GMT + 3