Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне прописали Актовегин в ампулах по узи Дистресс синдром плода тобиш СБ 124-126 ударов и пуповина на шее, правда поехала в роддом там перепроверили СБ 141 уд, но пуповина действительно на шее, диагноз Дистресса сняли но посоветовали проколотся чтобы не рисковать, проколола уже 4 дня мася стала активней намного. Вот так, в ЖК я не верю не одному врачу, у них в голове мысли только о зарплате грущу а в роддоме не дураки собрались.
Мне в ж/к актовегин внутривенно 2 раза назначали по 5 уколов, врачу не понравились результаты КТГ. Я, конечно, на них походила. А потом пошла в роддом к своему врачу, у которой рожать собираюсь, сказала что на уколы ходила эти, она рукой махнула и сказала, что толку от них мало.... вот так вот...
А у меня в первом триместре были сильные головные боли, которые длились по несколько дней. Терапевту сказала, которая принимает в нашей ЖК, она мне не глядя – говорит, актовегин пей каждый месяц по 15 дней. Я пришла в аптеку, почитала инструкцию, и что-то не купила. Вообще не спечатлило, там про головные боли не было сказано, зато куча всего другого понаписано. Так и не стала пить. Вроде бы все прошло, сейчас уже не мучаюсь так как в начале (ттт)
Мне на Узи на 31 неделе поставили расширение МВП в плаценте, и так как Курантил мне не подходит, прописали Актовегин. Посмотрим)))
У меня было преждевременное созревание плаценты, в роддоме пять дней прокололи Актовегин. Со мной лежала девочка, у неё плацента была недоразвита, ей тоже прописали колоть Актовегин. вопросик однако
Charming
Актовегин прописывают, в первую очередь, для профилактики и уменьшения гипоксии плода. И в вашем случае, и у соседки есть как раз риск того, что малышу не будет хватать кислорода и питательных веществ.
Мне тоже назначили актовегин, т.к. у меня частый тонус, тахикардия у обоих и малыш часто икал. Вот сейчас стали икать всео по 2 раза в день, ттт... хотя пью таблетки. А вообще самое лучшее - это в капельницах, так больше толку, но надо либо лежать в стационаре, либо ездить каждый день на них я тут не причем
я тоже пила актовегин, мне на 36 недели поставили ФПН (фето плацентарная недостаточность) - старение плаценты + двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, пила его практически до самых родов.
Часовой пояс: GMT + 3