Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, 4 июня я с дочкой летим практически на родину овуляшек улыбаюсь в Одессу йоу В отпуск я не ездила черт знает сколько, а с дочкой вообще ни разу! Посоветуйте, пжта, что не забыть взять! Что вообще может понадобиться!
Всем заранее спасибо! очень счастлива
Lolita
Ну, если в Одессу - конечно купальники и средства для загара ржу нимагу
olesya
это уже в чемоданах ржу нимагу ржу нимагу
неужели никто больше не посоветует я тут не причем чет засмущалась я
Lolita
Злые видать все и сами хотят в отпуск ржу нимагу Я так точно хочу - 3 года не брала очень счастлива , но в этом году сказала - обязательно пойду в отпуск!!!
Что еще посоветовать? Ребенку - обязательно панаму, и желательно с широкими полями, чтобы ушки не обгорели. Удобную обувь, чтобы на морько ходить... Вещи - конечно летние и легкие, потому что у нас очень жарко становится. На вечер захвати что-нибудь с рукавчиком (вдруг погода изменится?). А вообще, бери с собой деньги и на месте осмотришься. Если чего - то не будет хватать - все можно купить подмигиваю Главное - захватить с собой отличное настроение йоу Без него точно не пускаем в солнечный город - Одессу! ржу нимагу
Я тоже еду в отпуск с 28 мая, в Трускавец.
очень счастлива
Себе самое главное написала - зарядку для телефона, фотоаппарат, что-нибудь теплое, купальник, банковскую карточку, документы.
А так, все можно купить.
Удачного отпуска!

P.S. Блин, я пока с трудом верю, что у меня будет отпуск внимание ураааааааа
olesya
irina111
девочки,спасибо за советы ржу нимагу
А я вот думаю телефон не брать я тут не причем
оставлю его здесь подружке пусть отвечает на звонки(он еще и рабочий)

А я вот еще что думаю.По любому надо привести что-то всем родственникам которых я в жизнь не видела ржу нимагу (папа женился второй раз я никого не знаю,но все ждут ржу нимагу )так вот я голову ломаю что б привезти такого чего у вас нет?? я тут не причем вроде ведь все есть подмигиваю Прям голову ломаю ржу нимагу
Lolita
А как насчет алкогольной Эстонской экзотики?Или из глины всякие штучки? Наверняка какие-то шоколадные радости имеются?Я про Эстонию не знаю, а из Латвии всегда привозила бальзам Рижский, конфеты, из Литвы-черный хлеб с тмином и тоже конфеты и глиняные колокольчики, что-то вязаное.Да, сейчас мало кого этим удивишь, но главное внимание.Вспомни, что везут туристы из ваших краев, может что-то натолкнет на мысль.
enotik писал(а):

Lolita
А как насчет алкогольной Эстонской экзотики?Или из глины всякие штучки? Наверняка какие-то шоколадные радости имеются?Я про Эстонию не знаю, а из Латвии всегда привозила бальзам Рижский, конфеты, из Литвы-черный хлеб с тмином и тоже конфеты и глиняные колокольчики, что-то вязаное.Да, сейчас мало кого этим удивишь, но главное внимание.Вспомни, что везут туристы из ваших краев, может что-то натолкнет на мысль.

пасибки уже купил эстонского калев шоколада даже с картинками таллинна йоу
Уже поздно конечно отвечать на твой вопрос наверное... Но вдруг кому еще понадобиться...
Вот мой список что мы берем с собой. Едем в Сочи. На машине.
Сыну.
памперсы
ножницы
трусики - 10 штук
2 панамки
майки
футболки
ветровка
шортики
теплые брюки
носки
4 бутылочки
игрушки для воды и просто так играть (мячик)
бассейн
ват.палочки
книжку
тарелка ложка
пеленки 3
2 полотенца
коляска (трость)
присыпка

Аптечка
йод
зеленка
ношпа
пентальгин
актив.уголь
вата
бинт
стер.марл.салфетки
жаропонижающее детское
ромашка
мезим
пластырь
перекись водорода
аквамарис
дет.крем
смекта

Зарядка для камеры, сотового
фотоаппарат
камера
байк.одеяло
вода простая
сода
солнцезащитный крем сыну
документы
3 полотенца
зуб.щетки, мочалка, шампунь, бритвы,мыло в мыльнице,зуб. паста
туал.бумага
влажные и сухие салфетки
кроссворды (в дорогу)
купальник, плавки
зонтик матрасы (купим на месте)
чай в пакетиках
моя косметика
флешка с музыкой (в машину)
еда для нас и сына
ну и одежда нам...

Получилось много - но все это умещается в одну сумку и 2 пакетика...
Может кому пригодиться!

подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3