Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну начну с того что в прошлом году у меня была первая Б, но замерла на сроке 7-8 недель из-за гриппа.

Мы очень долго ждали этой, 9 месяцев, врачи уже думали отправлять на лапару и стимуляцию, но пути Господни неисповедимы. И вот нам сегодня о последних М. 4 недельки и 5 дней.

Очень хочу дожить по быстрее до 8 недели и услышать сердечко[/quote]
Ну вот вчера ходили к врачу, она нас пощупала, сказала вск ОК. Маточка увеличена, придати спокойны. То есть мы маточные. Воть. УЗИ велела не делать, ну ладно.

Выкачали кровушки на анализ, еще нужно 3 анализа сдать, и на учет пойдем через 2 недельки.

Грудь болит сильно, а животик колется, значит растет ржу нимагу

(ТТТ,чтоб не сглазить)
Ой, что хочу рассказать.

Сны мне снятся жуткие, первый сон мне преснился неделю назад, приснилось что у меня выкидыш. Потом приснилось что у меня зубы выпадают ( но это днем). Недавно смотрела в Нете как выглядят эмбриончики на разных сроках, приснилось что из меня вышел сгусток с эмбрионом. Пишу специально , потому что то что написано, сказано вслух не сбывается.

Так что все будет хорошо.
Но я представляю как бедным женщинам тяжело, которые не один раз потеряли деток на разных сроках. Господи помоги им всем!!!!
Ну что рассказать за это время, что прошло лежала в больничке на сохранение. Вспоминать те ужасы не хочется. Лучше про сегодня.

Сходила на УЗИ, Слава Богу все хорошо, а то я переживала!!!
Такой симпапуля,наверно пацан сердцебиение 145 ударов в минуту. Когда пришли он мирно спал, а доктор его разбудил и он начал пинаться, такая лапа, мы с папулей в умиление пришли. Восторга было много. Жаль что не записали ( не до того было), ну ничего я это никогда и так не забуду улыбаюсь
Ню вот.
Первый раз меня пнули в 13 нед. и 4 дня, а с этой 15 недели наш зайчик вовсю зашивилился и сегодня даже наш папа почувсвовал как Лешка толкается. Мы его один раз , но пнули ржу нимагу

Воть это про нас

это как будто у тебя в животике пузырьки такие большие вверх рвутся. И газики, они же потом дают о себе знать, а тут пузырик, примерно в одно место колотит, и ощущение что пузырик разных размеров, а еще коггда он перекатывается с одного места в другое у меня дух почти захватывает, это на газы точно не похоже, ну если только подумать что ебя из насоса накачали и там такой большой пузырик плавает с теннисный мяч, не меньше.

А еще мы сегодня один раз папу пнули Пока очень аккуратно, но уже ощутимо, вот думаю что же будет когда мы подрастем Наверно пуз будет ходуном ходить