Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас с мужем интересная история получилась,как в бразильских сериалахулыбаюсьПоженились мы с ним в 2000 году,учась в университете.Совместная жизнь на тот момент не сложилась и мы через 2 года развелись..те два года мы не предохранялись,но беременность не наступала.После развода у каждого из нас была своя жизнь,но уже через 2 года мы снова были вместеулыбаюсь)))И опять поженились))Но беременность как и прежде не наступала.Через полтора года этот вопрос нас стал беспокоить и мы решили пройти полное обследование.Проверили мы за это время все,что только можно было проверить,не буду акцентировать на этом внимание,так как кто столкнулся с данной проблемой,тот знает.На последнем визите мой врач решил,что мне необходимо начать принимать противозачаточные таблетки в течении 3-х месяцев,так как на их отмене возможно наступление беременности.Поспрашивав у девченок на форуме и почитав информацию на эту тему,меня эти вырваные еще минимум пол года совсем не впечатлили,и посоветовавшись с мужем мы решаем их не пить.
В это же время одна девочка с форума(нашего городского) посоветовала мне обратиться к священнику и врачу,который исцеляет травами.Прийдя к нему я сказала о проблеме,на что он сказал :"Не переживай,у тебя не большие гормональные отклонения,которые мы восстановим и очень быстро ты станешь мамочкойулыбаюсь"
После этого визита я стала регулярно пить назначенные травы и настойки.В первый же месяц произошла задержка,которая меня очень удивила,так как цикл всегда был как часы.Но вот уже через 6 дней пришли монстрыгрущу Эх,но надежду я не потеряла и очень верила в свое исцеление,стали с мужем ездить в церковь на службы и просить Бога,чтобы он дал нам МАЛЫША!!!

добавлено спустя 21 минуту:

И вот наступает март месяц(второй по счету как стала принимать травку) и снова задержка....я конечно уже не стала обращать на нее внимание более того, я уже не понимала задержка ли это или просто сбился цикл.
И вот приближается Пасха.Надо же ,за день до этого великого праздника на Благовещение,мы с ним сильно ссоримся и он уезжает к родителям в другой город.Я в свою очередь злая еду к подруги,ругая его и себя,дурацкие мысли лезут в голову...
Часов в 9 вечера говорю подруге: "пойдем пива купим и креветок",а сама думаю заодно и в аптеку зайду и тест куплю,ну мало ли..улыбаюсьБлаговещение все таки,а вдруг и ко мне Благая весть придет.Зашли купили,аж 2 на всякий случай)))
Вообщем то,что я увидела запомню на всегда!!!!!Две полоски!!!!!Я не могла поверить своим глазам!!!!!Не может быть!!!!У меня был шок!!!Думая,что это ошибка сделала еще однин тест и снова две полоски!!!!!
Сомнений не было,Я БЕРЕМЕННА!!!!!!
Сразу же позвонила мужу и сообщила об этой сногсшибательной новости,у него был шок,он молчал и не мог в это поверить.
Утром он приехал в город,когда увидела его я расплакалась.Я плакала от счастья,слезы текли и текли... Пасху мы отмечали уже втроемулыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Чтобы окончательно убедиться в том,что мы действительно беременны,мы пошли на Узи...да,все подтвердилось,маточная прогрессирующая беременность ,срок-5 недель.
Правда через неделю все омрачилось,я сильно перенервничала и попала в болницу на сохранение,так как начались выделения.Ужас,как я испугалась и вызвала скорую.Пролежав там две недели я снова дома,чувствую себя прекрасно!Только по утрам чуть подташнивает и часто бегаю в туалет.А нда...грудь у меня увеличилась как!Со второго на 4 размер!!!Муж правда не налюбуется улыбаюсьВообщем мои бюстгалтеры на меня малы,штаны уже давят все.Пора обновлять гардеробулыбаюсь
Вот такие на данный момент у нас новости,и нам уже 10 неделек!!!И все у нас будет хорошо,мы так долго ждали тебя,наш МАЛЫШ!!!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? -- тест показал две полоски.Ничего не чувствовала,так как совсем не ожидала этого.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция--- позвонила и сообщила,он был в шоке...не мог поверить в то,что это случилось,он очень сильно и давно хотел ребенка.
Мой вес в начале беременности----65 кг грущу
Предполагаемая дата зачатия----17 марта
Эта беременность по счету --2
Эти роды будут по счету-- 1
Когда я встала на учет в женской консультации?---еще не успела,так как лежала в больнице
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?--пока только на 5 и 8 недели
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?---по табличкам гадаем?)
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? --хотят мальчика конечно
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?--пока нет
Какие причуды появились у меня во время беременности?--самый большой причуд-стала очень расстеряна,то колбасу вместо холодильника в ванну несу,вообщем странноватая сталаулыбаюсь)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ---ВСЕ!!!!!
А что больше всего раздражает?----то,что стала нервной и вспыльчивой
Чего я опасаюсь больше всего?---промолчим
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?--- Очень хочу и он не против,думаю даже заулыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?--- Конечно,думаю до года.
Как мы называем своего малыша до рождения?---малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?---Девочка-Аня,мальчик-Георгий,в честь дедушки
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?--- да,стала внимательнее к детям и все мне теперь интересно
Изменились ли мои отношения с окружающими?--да,мне расхотелось общаться со многими приятельницами и болтать впустую.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих в идеале
Хм,странно что то в прошлый раз я насчитала,так хотелось наверное улыбаюсь Нам только сегодня 11 недель и только сегодня мы встали на учет.Обошла всех врачей,сделала кардиограмму,сдала кучу анализов и главное....Я УЖЕ УВИДЕЛА ТЕБЯ,МАЛЫШ!!!!!Это было такое счастье,когда мне показали как он активно двигается...я плакала.
До узи хотели опять положить в больницу на сохранение,испугали сильно на кальпоскопии,мол либо сильная угроза,либо полип....ужас просто...тьфу-тьфу...все хорошо!
Ой,как быстро бежит время..нам уже 35 неделек!!!!У нас девочка-Лерочка!Так захотел наш папочкаулыбаюсь
Все лето провели в Ялте,чувствовала себя великолепно.Второй триместр пролетел очень быстро...мы его как то и не заметили даже.
А вот третий начался не удачно,по возвращению домой попала в больницу на сроке 28 недель с угрозой преждевременных родов.Началась отслойка плаценты...ужас ,что мы пережили,не дай бог....
Но уже,тьфу-тьфу...все отлично!Пролежала 2 недели в больнице не вставая с постели под капельницами и уткой под кроватью..
Были на узи на этой недели,предполагаемый вес ребеночка на данный момент-2970 гр!!!Мы с папой были в шоке улыбаюсь Так как я родилась 2900гр,а он так вообще 2500..А наша малышка уже сейчас нас перегналаподмигиваю)))
В роддоме с врачем еще не договаривались,собираемся ехать завтра.Только вот смущает одно-этот роддом только за естественные роды,а я на случай подстраховки хотела бы иметь эпидуралку.Возможно она и не пригодится,но мне так спокойнее будет..
Вообщем состояние беременности-это счастье!Я никогда не думала,что каждый день прожитый может приносить столько радости!Чувствовать ребеночка под сердцем,ждать встречи с ним-это лучшее состояние,которое я испытывала за свои 29 лет!
Нам уже через 2 дня ровно 36 недель.Завтра идем договариваться в роддом.На прошлой неделе ездили в один,все его рекомендовали,так обменку нам не подписали,сказали рановато.Может это и к лучшему,выбрали другой роддом ...возле домаулыбаюсь и доктор главное-супер!
Ой,главная новость- опустился животик!!!И это заметил наш папочка!Действительно,он стал гораздо меньше..и вообще,я к своему пузику большому больше привыкла улыбаюсь Ну зато это радостная новость-ведь скоро мы уже увидим нашу малышку!!!Хотя по началу я испугалась от неожиданности,а потом быстро привыкла и к такому пузику)
Только вот уже второй день подряд болит поясница и потягивает живот.Сколько же интересно мы проходим?На узи уверенно заявили,что судя по плаценте до 39-40 недель дохожу...ну поглядим
Вот уже и началась 39 неделька(полных 3йоу.Интересно,напишу ли я еще в своем дневничке или уже не успею? подмигиваю
Все говорит о том,что роды уже скоро.Стали сильно неметь руки( особенно утром,ну просто не могу разогнуть ладони),тянет поясницу и мышцы таза дают о себе знать какими то неприятными ощущениями...
Но все эти недомогания меня даже радуют,ведь уже совсем скоро мы увидим своего ребеночка!!!
Малышка крутится вокруг своей оси,совсем ей уже тесно в животике.Были у доктора-наш вес уже примерно 3600гр ржу нимагу
началась 40 неделька,а мы пока еще в ожидании.ПДР стоит на 8 число.Каждый день ноет живот и тянет поясницу,но пока тишина...ждемс улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3