Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Изабэлла - 28 лет, Радислав - 28 лет. (Мы одногодки, но я старше на 15 дней. Оба Льва по гороскопу, и оба родились в год Овцы. Пока уживаемся, и надеюсь так будет всегда. Знакомы уже чуть больше 2 года и 8 месяцев, в браке уже 10 месяцев и 26 дней, ещё 34 дня, и будем отмечать нашу первую годовщину совместного проживания в счастливом семейном положении)
2.Сколько лет замужем - скоро год
3.Были ли вы замужем до этого брака. - Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - предохранялись ПА (прерывание Полового Акта)
6.Как долго планируете. - 5 месяцев и 22 дня
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - гинеколог, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - Я- сказала хочу, а он сначало (ещё рано, давай подождём, попутешествуем), но потом сказал надо!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Нет, но соберусь с силами, и отведу на это время
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает, но может догадываются (родители с обоих сторон просят, а племяшка моя (ей уже 6-й год) живот измеряет мне, каждый мой визит. Видимся редко, я в другом штате живу)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о здоровеньком (Я очень сына хочу, очень очень, а мужу всё равно)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.- С этого всё и началось.

добавлено спустя 18 минут:

Вот это мы (11 Июня, 2006 год)США, Нью Йорк

Видео-Фото-Журналистика (Манхеттан Таймс Скверик)

А вот у нас, по подсчётам моим и Овуляшки сегодня начинается благоприятный день. По окончанию моих словесных выплесков, пойду готовить что то вкусненькое на ужин. Дождусь любимого, поедим, погуляем в лесу и вечерочком начнём друг друга любить. Начиталась я Вас девчата, и теперь буду пробовать и берёзкой постою , и на животик лягу. Пожелайте мне удачи. А Аиста прошу за нами понаблюдать в оба, может поймёшь как мы ждём тебя.
Привет дневничок и девчата. Утречко за окном, погодка радует, сейчас 52 градуса, солнечно. Писать особо нечего. Поворот событий ещё прослеживается. Буду продолжать принимать витаминки, есть фрукты, пить кефир и довольствоваться и привкушать время отпуска.
Приветик. Просто решила пополнить новостную ленту. Всё таки решила пойти и в первый раз приобрела эти тэстики на овуляцию. Девочки живущие в штатах насоветовали.

Прихожу в аптеку, глаза разбегаются, надышалась лака для ногтей столько всего, бери-ни-хочу. Где то минут 40 точно простояла в отделе для планирующих и беременных. Перечитывала все инструкции на коробочках, цены более менее доступные, но чтоб вычислить свои дни, минимум месяца 2 нужно как следует по бумажке.
Стою я значит, читаю, подходит ко мне парень (sales person)- простите, не знаю как по русски и спрашивает:
-"Вам помочь?"
Я засмущалась на минуточку, призадумалась, "Чем это он мне собирается помогать?" Смотрю на него в упор и говорю:
-"Нет, тебе это не знакомо, я уж как нибудь сама" и потом оба ударились в смех. Вот номер был.
Значит с тэстиками я побалуюсь позже, нужно в животике мочку коллекцанировать, а я с утра даже чаю не выпила. Иду обедать. Там видно будет. До скорого!!
Тэстики проделала, все дни, по инструкции строго следовала. День О по тестам и по линеечке разошлись. Париться не стала. Закрепляли это дело по двум датам. Что то почувствовала вчера не понятное. Может это и была та самая О? Кто знает? Будет известно скоро. Супруг мой, такой проделкин маленький, умудрялся разговаривать со своей жидкостью, чтоб она по назначению прошла, пока я там берёзкой стояла. Вот смеху было то. Хоть отбавляй.

А ещё мы ездили к родителям. Там провели прекрасное время, поздравили наших мам, сестёр, тёть с праздником матери, объелись, но не пили. Я испытываю гордость за любимого моего, он в такой день да и не капли, всё говорит ради пупсика. Люблю я его всем сердцем. И вместе мы ждём тебя малышка. :welcome:

Привет дневничок. Давненько я тебя не навещала. Каюсь. Новостей не было. Готовилась к очередным собеседованиям на работу. Работу я получила. Начинаю 25 Июня. Надеюсь очень что это не помешает мне заниматься своим первичным делом это планирование. Не знаю изменилось ли что с прошлого раза, но чуствую себя очень и очень даже в интересном положение.

Не могу понять свою страсть к банке с квашенной капустой, или огурчиками.. Девочки здесь говорят что всё возможно. На это и будем надеится. А ещё на этой неделе съела куриную сосиску. Скажу честно, раньше я и на дух не переваривала их. А это вдруг так захотелось.

Потом прожужжала все мозги супругу о том что зверски хочу стэйк. Он мне это устроил. Завтра тоже идём на барбекю. Кто знает, может моя очередь к Аисту уже подошла. И вот обниму я его, приласкаю, и шепну на ушко о том что я очень хочу малышку, мы готовы и ждём этого момента. Скоро год со дня свадьбы, подарок супругу уже купила, но очень хочется, чтоб лучшим подарочком был подарочек от Аиста. И очень хотелось бы верить в то, что в отпуск в Европу я уже отправлюсь с пузожителем. Будем ждать и ставить тебя в известность. До скоро.

Приветик родной. Многое за эти выходные произошло. Всё думала писать не писать. Не могу больше в себе держать. Подложи жилетку, я выплакаться хочу. рыдаю

Значит дело было вечером в 6 часов. Поехали мы к свекрови на ужин, и когда в машину садилась, в области аппендицита так кольнуло. Я значение не придавала. Думала всё обойдётся, может перевозбудилась потому что за час до этого был активный ПА. После ужина стало побаливать ещё больше. Кололо у правого яичника почти через каждые 10 минут. Не стали рисковать. Дотерпела я до 10 вечера и всё таки решили отправиться в больницу, чтоб обследоваться и успокоится. Приехали, обратились в скорую службу, померили давление (низкое совсем было 80 на 45), температурки нет ( у меня её практически никогда нет, даже при сильном гриппе), сдала я мочу на анализ, определили меня в комнату, уложили, переодели, взяли кровь с веночки, и вот мы ждём результата. Так как дело было ночью, половина мед персонала нет, и ночная смена тянется как жевательная резина. Пришёл ко мне врач, пощупал живот, давил везде, боль дикая. Сказал не могу дать обезболивающее пока не сможем идинфицировать боль. Продолжаю лежать, супруг рядом развлекает меня, смешит чтоб я о боли забыла. Через примерно час, вбегает тот же врач, и показывает двумя пальцами знак (+) (Для ясности: я запретила какие то уколы, таблетки, предупредила что могу быть Б)вот и анализ мочи подтвердил мою Б. я беременна (ovulation.org.ua) Но радоваться не было сил. Я прождала когда он всё объяснит, а потом в захлёб проплакала у мужа на плече. Анализ мочи еле еле установил ту самую Б, потому что эта ранняя Б, всего 5 дней. А для уверенности кровь тоже отправили на наличие Б, она тоже выявила, но с сомнениями. Тогда меня увезли на УЗИ внутренних органов. Меня там минут 45 мучили с полным мочевым пузырём, а потом ещё минут 25 вагинальные обследование. Нашли кисту на правом яичники. Я о ней и раньше знала, но забыла на какой стороне, поэтому решила умолчать, пусть думаю сами ещё раз всё подтвердят. После этого прошло ещё часа два. Ждали, плакали, смеялись, планировали, уже готовы были всех обзванивать в 4 часу утра, но всё таки сдержались. УЗИ показало что Б может быть ектопической, тесть не в нутри матки. Я сильно расстроилась. Плакала, трясло меня всё, муж не знал как утешить. Врач сказал что волноваться не надо, что все эти результаты на ранней стадии. Что нужно через пару недель повторно сделать все тесты и лабораторные работы. Он меня озадачил дурачок. Но они тут в штатах все обучены говорить то что есть, без оговорки. Вот и сказанул. Я ему не сильно то и поверила. Я ведь сильная, я пережила в детстве 6 операций, характер стал крепче и увереней. Не поверила я ему.
Уехали мы домой в 6 часу. Он порекомендовал связаться с моим гинекологом. Еле дождалась 9 утра, позвонила к ней, она работает в той же больнице, заказала она мои результаты, позвонила мне потом и успокоила. Говорит всё хорошо, результаты не очень плохие, всё ещё так редко и жидко. Нужно время, подожди, расслабься, забудь обо всём. В четверг говорит приходи, и я тебя ещё раз осмотрю. Так вот теперь жду четверга. Уже не переживаю как прежде. Она меня успокоила. Тест на Б я сама не делаю, не хочу расстраиваться. Сегодня 29 число и должны было мои Монстры нагрянуть, их нет, зато есть все признаки Б, и тошнота и головокружение, и запахи на версту ощущаю. Пока никто не знает из родных. Будем ждать окончательных результатов.

Пока я дома, не знаю чем себя унять чтоб не думать. Работу ещё в добавок начинаю скоро и в Европу уже купили билеты. Не знаю как полёт выдержу. Я очень чувствительная, у меня "мошин сикнэс", полёты и корабли не переношу. Но я сильная, я всё смогу. Ради моего бэбика я всё стерплю. Ради него уже не принимаю никакие лекарства от желудка, хотя у меня гастрит, ради него от спиртного отказалась ещё в Ноябре 2006. Активный образ жизни, много ходьбы, упражнения. Я всё смогу. Надеюсь что у меня всё хорошо. Так что жди новостей. Всё убегаю, ко мне едет кузен с Нью-Йорка, хоть с ним и отвлекусь.

Приветик. Всё таки вчера сделала тестик на Б. И он показал что я действительно беременна. Муж увидел тест, очень обрадовался. Очень жалко, что нам пришлось при таких обстоятельствах узнать о тебе малыш. Ты ведь знаешь первый раз нам об этом сообщили в больнице. Но мы чрезмерно рады и благодарны всем кто нас услышал.

Богу спасибо за то что мои молитвы не остались где-то в тени, Аистёнку спасибо за то что всё таки как бы и небыло тяжело но долетел до штатов и на моей крыше приземлился. Чмокис тебе за это сочный. Мужу спасибо за то что все эти месяцы планирования был рядом, утешал, боролся с моей истерикой и депрессией. Девочкам в форуме спасибо за то что и кулачки за меня держали, и советы сдельные давали, и до сих пор поддержку оказывают . Спасибо тебе сайтик Овуляшка, ты действительно очень добрая и волшебная. Стоило мне зарегистрироваться в Марте как уже в Апреле произошло зачатие. Не знаю какие слова выразить в аддресс модераторов и администрации сайта. Огромное Вам спасибо, и мой низкий поклон.

Настроение у меня улучшилось. Есть стала чаще, чтоб бэбик наш был крепким и здоровым. Супруг звонит каждые пол часа справляется о моём состоянии. Таксикозик ко мне подкрадывается незаметно. Уже чувствую все запахи, по утрам подташнивает, к груди боюсь прикоснуться. Всё это терпимо и я переживу. Жду по прежднему Четверга, знаю не всё ещё ясно будет, но всё же. Ну на этом пока всё. До встречи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3