Приветик родной. Многое за эти выходные произошло. Всё думала писать не писать.

Не могу больше в себе держать. Подложи жилетку, я выплакаться хочу.
Значит дело было вечером в 6 часов. Поехали мы к свекрови на ужин, и когда в машину садилась, в области аппендицита так кольнуло. Я значение не придавала. Думала всё обойдётся, может перевозбудилась потому что за час до этого был активный ПА.

После ужина стало побаливать ещё больше. Кололо у правого яичника почти через каждые 10 минут. Не стали рисковать. Дотерпела я до 10 вечера и всё таки решили отправиться в больницу, чтоб обследоваться и успокоится. Приехали, обратились в скорую службу, померили давление (низкое совсем было 80 на 45), температурки нет ( у меня её практически никогда нет, даже при сильном гриппе), сдала я мочу на анализ, определили меня в комнату, уложили, переодели, взяли кровь с веночки, и вот мы ждём результата. Так как дело было ночью,

половина мед персонала нет, и ночная смена тянется как жевательная резина. Пришёл ко мне врач, пощупал живот, давил везде, боль дикая. Сказал не могу дать обезболивающее пока не сможем идинфицировать боль. Продолжаю лежать, супруг рядом развлекает меня, смешит чтоб я о боли забыла. Через примерно час, вбегает тот же врач, и показывает двумя пальцами знак (+) (Для ясности: я запретила какие то уколы, таблетки, предупредила что могу быть Б)вот и анализ мочи подтвердил мою Б.

Но радоваться не было сил. Я прождала когда он всё объяснит, а потом в захлёб проплакала у мужа на плече. Анализ мочи еле еле установил ту самую Б, потому что эта ранняя Б, всего 5 дней. А для уверенности кровь тоже отправили на наличие Б, она тоже выявила, но с сомнениями. Тогда меня увезли на УЗИ внутренних органов. Меня там минут 45 мучили с полным мочевым пузырём, а потом ещё минут 25 вагинальные обследование. Нашли кисту на правом яичники. Я о ней и раньше знала, но забыла на какой стороне, поэтому решила умолчать, пусть думаю сами ещё раз всё подтвердят. После этого прошло ещё часа два. Ждали, плакали, смеялись, планировали, уже готовы были всех обзванивать в 4 часу утра, но всё таки сдержались. УЗИ показало что Б может быть ектопической, тесть не в нутри матки. Я сильно расстроилась.

Плакала, трясло меня всё, муж не знал как утешить. Врач сказал что волноваться не надо, что все эти результаты на ранней стадии. Что нужно через пару недель повторно сделать все тесты и лабораторные работы. Он меня озадачил дурачок.

Но они тут в штатах все обучены говорить то что есть, без оговорки. Вот и сказанул. Я ему не сильно то и поверила. Я ведь сильная, я пережила в детстве 6 операций, характер стал крепче и увереней. Не поверила я ему.
Уехали мы домой в 6 часу. Он порекомендовал связаться с моим гинекологом. Еле дождалась 9 утра, позвонила к ней, она работает в той же больнице, заказала она мои результаты, позвонила мне потом и успокоила. Говорит всё хорошо, результаты не очень плохие, всё ещё так редко и жидко. Нужно время, подожди, расслабься, забудь обо всём. В четверг говорит приходи, и я тебя ещё раз осмотрю. Так вот теперь жду четверга. Уже не переживаю как прежде. Она меня успокоила. Тест на Б я сама не делаю, не хочу расстраиваться. Сегодня 29 число и должны было мои Монстры

нагрянуть, их нет, зато есть все признаки Б, и тошнота и головокружение, и запахи на версту ощущаю. Пока никто не знает из родных. Будем ждать окончательных результатов.

Пока я дома, не знаю чем себя унять чтоб не думать. Работу ещё в добавок начинаю скоро и в Европу уже купили билеты. Не знаю как полёт выдержу. Я очень чувствительная, у меня "мошин сикнэс",

полёты и корабли не переношу. Но я сильная, я всё смогу. Ради моего бэбика

я всё стерплю. Ради него уже не принимаю никакие лекарства от желудка, хотя у меня гастрит, ради него от спиртного отказалась ещё в Ноябре 2006. Активный образ жизни, много ходьбы, упражнения. Я всё смогу. Надеюсь что у меня всё хорошо. Так что жди новостей. Всё убегаю, ко мне едет кузен с Нью-Йорка, хоть с ним и отвлекусь.