Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Можно ли доверять этому методу?
Да, у меня совпало.
44%
 44%  [ 21 ]
Нет, у меня не совпало.
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47

Автор
мальчик или девочка - зависит от сперматозоида, а не от того, в каком яичнике овуляция была..
MEDUZKA писал(а):

мальчик или девочка - зависит от сперматозоида, а не от того, в каком яичнике овуляция была..

Хромосома сперматазойда определяет будующий пол, но от чего зависит какая именно хромосома поучаствует в оплодотворении еще неизвестно.
у меня овуляция из правого яичника, а получился мальчик улыбаюсь

вообще, MEDUZKA права: это зависит от того, какой ген несет сперматозоид
А я вот почему то не знаю в каком яичнике было желтое тело и вообще про такой способ определения пола ребенка слышу в первый раз. Соглашаюсь с Медузкой, что все зависит от того какую хромосому несет сперматазоид. Хотя когда ходишь беременной- верить хочется всему.
Я делала УЗИ(12 недель), но пока еще не видно кто там мальчик или девочка.Узистка сказала что органы слишком маленькие чтобы рассмотреть, и малыш как назло постоянно крутился, а потом и вовсе попой повернулся опаньки ... .Правда я была настолько под впечатлением от увиденного, что мне все равно, мальчик или девочка.ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ ребеночек.
Лапсик писал(а):

А я вот почему то не знаю в каком яичнике было желтое тело и вообще про такой способ определения пола ребенка слышу в первый раз. Соглашаюсь с Медузкой, что все зависит от того какую хромосому несет сперматазоид. Хотя когда ходишь беременной- верить хочется всему.

особенно если ооочень хочется ребеночка определенного пола улыбаюсь
я вот тоже думаю что определение пола это привилегия спермотазоида,но вот задержка была,так тоже начиталась всего что можно,уж очень девочку хочется чет засмущалась я
Вообще-то на сколько я знаю пол ребенка зависит от мужчины: яйцеклетка в любом случае женская, а какой уже спермик в неё войдет Y или X, будет девочка или мальчик (по-моему X-мальчик, Y-девочка, но точно не вспомню) это в школе когда-то рассказывали я тут не причем А причем тут правый и левый яичник? Не понятно улыбаюсь .

добавлено спустя 5 минут:

Да, MEDUZKA, во всем права, а про ячникиэто бред.
Наоборот, Y-мальчик,а X-девочка! А в остальном полностью согласна!!!
Согласна с MEDUZKA. У меня О была в левом яичнике. Ждем девочку.
совпало.. пока что))
в 6 недель врач прогнозировал девочку и в 18 на УЗИ тоже девочку.. кто родится - увидим в апреле ржу нимагу
Что-то в этой теории есть.. но тогда должно быть наоборот. улыбаюсь Например в даосизме считается что наше тело разделено на две половины – мужскую и женскую, мужская (Янь) половина – правая часть тела, она управляется Солнцем, женская (Инь) половина – левая, управляется Луной. У левшей все наоборот.. улыбаюсь
Никогда не слышала о таком методе.... У нас совпало: ЖТ было в левом Я, родился мальчик....
Я тоже слышала о таком методе, только с точностью наоборот ржу нимагу Т.е. из правого Я - это мальчик, а из левого - девочка. У меня ЖТ было в правом на 12 неделях, сказали мальчик, теперь ждем 20 недельного УЗИ, чтобы точно узнать. А вообще думаю, что не один метод определения пола не работает на 100 % (хотя бы на 90%), сама проверяла: половина методов говорят одно, половина другое ржу нимагу А теорию вероятности никто не отменял!
Оба раза О в правом, оба раза мальчики.
Только пол ребенка от этого 100% не зависит улыбаюсь

Ну и к тому же, как женщины с 1 яичником тогда рожают разнополых детей? ржу нимагу я тут не причем
первый сын - желтое тело в левом, второй СЫН - желтое тело в правом я тут не причем
У меня ЖТ в правом яичнике, но на двух УЗИ обещали мальчика.
2 раза совпало)
В этот раз совпало, ЖТ было в правом и обещают девочку. А с первым не осталось данных увы...
Оба раза не совпало
оба раза в правом, оба раза мальчики...

Пол зависит от сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку. Больше ни от чего не зависит. Всё остальное - теория вероятности, не более того.
Часовой пояс: GMT + 3