Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не раз слышала о том, что если у мужчины интервал между половыми контактами более 5 дней то сперма насыщенно белого цвета, а если меньше 5 дней, то она прозрачного цвета! Это так или нет???
Вообще чем меньше прерыв, тем меньше там спермиков - она светлее! А перестоявшая сперма больше недели считается низкокачественной для оплодотворения.
Ну я всё это узнаю не для оплодотворения! У меня есть подозрения что мой мальчик погуливает!
NiKuSiNkA, мне кажется, что мужчина, который собирается жениться, не станет заниматься глупостями ржу нимагу Выброси все плохие мысли с своей головы! Не заморачивайся! Просто верь ему и точка!
Сегодня ночью у меня чуть истерика из-за этого не началась! Я очень переживаю из-за этого! Может это из-за того, что он принемает витамины!?
NiKuSiNkA, а какого цвета она была раньше?
И вообще я думаю что это все глупости... может какой-то стресс или переживания могут сделать с организмом все. Так что не заморачивайся.
У нас секса небыло больше недели! А сегодня ночью я пошла в душ и заметила, что сперма прозрачная! Вот и меня посетили такие мысли!
Не волнуйся, пожалуста, понапрасну! Ты же в ванну не тотчас пошла? дело в том, что сперма через некоторое время разжижается и становится больше похожей на водичку, жидкой.Может в этом все и дело?
enotik
Я это видела спустя пару минут после полового акта! Всё это было сделанно мне на животик! Просто раньше у нас секс был чаще и сперма была белого цвета, а сейчас позрачная как вода!
Когда мужчины гуляют, в ервую очередь это видно не по цвету спермы, а по из поведению и отношению к тебе.
KARINKA
Ну отношения идеальные! Он без ума от меня!!!
NiKuSiNkA
ну тогда чего ты эту сперму рассматриваешь. Прозрачная она или белая.
KARINKA
Всегда в голову лезут дурные мысли! как говориться доверяй, но проверяй!!!!
Я могла бы впрямую его об этом спроить, но не стала! Всё равно правду не скажет, если что-то было!
сперма по моему сначала белая а через минутку стает прозрачная...
Такую темку подняли, а я даже никогда и внимания не обращала, нада же... нифига себе
NiKuSiNkA писал(а):

Я не раз слышала о том, что если у мужчины интервал между половыми контактами более 5 дней то сперма насыщенно белого цвета, а если меньше 5 дней, то она прозрачного цвета! Это так или нет???

Абсолютно наоборот. Насыщенно белая будет примерно после 2-3 дней. Более старая (5 и более) липкая и прозрачная, как холодец растаявший. Совсем молодая (0-1 день) менее липкая, но тоже прозрачная и с белыми сгустками или "нитками".
Будешь по 5 дней ждать результаты эксперимента - точно начнёт погуливать.
не могу сказать...у нас она всегда одинаковая = жидкая и прозрачная...мы когда начали спать вместе я еще и удивлялась первое время - у меня перед этим у всех мальчиков она белая и густая была, а у этого не так... но я 100% знаю что он не подгуливал нигде и не подгуливает
А не может ли это означать, что сперма не качественная и сперматозоиды не особо активны....может быть это бесплодием???????? вопросик однако я тут не причем
Lapulechka_!!! писал(а):

А не может ли это означать, что сперма не качественная и сперматозоиды не особо активны....может быть это бесплодием???????? вопросик однако я тут не причем

По цвету спермы такие диагнозы ни в коем случае не ставятся!!!
Хотите знать, как и что - сдайте СГ, чего уж проще!!! Есл планируете Б, то это очень не помешает сделать.
А я думаю не надо паниковать. надышалась лака для ногтей Расслабиться надо и верить своему МЧ. И по этому поводу есть старый добрых анекдот. Как проверить если твой МЧ гульнул или нет. Элементарно, набираешь в ванную воды, мужика своего туда, всплывут яйца, значит опустошился, а не всплывут, значит жди подарочка ночью. Вот и всё, побольше смеха, улыбка подливает жизнь, условно. умираю со смеху
Ну...все же!!! У бывшего всегда была белая и ее было много...!!!! У мужа моей знакомой такая же фигна, как и у мего....спермы маловато и прозрачная....после СГ....приговор....сперматозоиды не активны или очень вялые, что сводит на нет беременность!!! Вот и я боюсь такой лажи....хотя муж согласился пройти этот тэст....очень надеюсь, что все будет нормально!!!!!!
Цитата:

Цитирую Lapulechka_!!!:
после СГ....приговор....сперматозоиды не активны или очень вялые, что сводит на нет беременность!!! Вот и я боюсь такой лажи....

Ну позиция страуса тоже не есть гуд. Знать все равно надо. И зачем себя сразу настраивать на то, что обязательно будет что-то плохое??????? вы еще не сдавали, а ты уже себе такие ужасы рисуешь, так нельзя
у нас цвет по разному бывает, и я как-то не замечала что особо отлечается от того долго или нет...
Ты на самом деле зря беспокоишься. Может твой парень просто "передёргивает затвор" по тихому. Особенно это случается когда у вас "это" редко происходит и ему "этого" не хватает или он не может осуществить с тобой в постели какие-то свои фантазии (может просто стесняется).
Илья писал(а):

Ты на самом деле зря беспокоишься. Может твой парень просто "передёргивает затвор" по тихому

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
простите меня грешную, не удержалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да уж, очень образно ржу нимагу
А я замечала, что она у моего мужа белая и не прозрачная, больше густая была, и вот результат в пузике скоро увидим! очень счастлива чет засмущалась я
NiKuSiNkA писал(а):

Ну я всё это узнаю не для оплодотворения! У меня есть подозрения что мой мальчик погуливает!

Боже..какой бред.
Ну, если на ТАКОМ основании подозревать мужчин....то *на этом моя мысль заканчивается*.
А, если он просто, как нормальный мужчина онанирует...то чем сперма гулящего мужчины отличается от маструбирующего?
Надо провести исследование....*мда*
Почитала эту тему, прошло столько времени! Сейчас всё с этим нормально, такие мысли в мою дурную голову не лезут!!!
Часовой пояс: GMT + 3