На исправление моего дневничка меня подтолкнуло вот что....
ужасно хочется выговориться... не держать это в себе.... почему мне жизнь готовит постоянно какие то испытания.... ??!!?? наверное так и должно быть....
я этого человека знала уже много лет, но никогда у меня не возникало и мысли о том, что может это произойти с нами.... отмечая юбилей фирмы, мы всей фирмой укатили отдыхать и ОН тоже с нами т.к. в свое время мы были одной большой фирмой, но потом они отделились.... все началось в первый же день, с невинного ( как я думала) поглаживания моих волос, потом совместного распития ликера, а потом обстоятельства сложились так, что он остался ночевать у нас в номере... и первый поцелуй, а позже и признания в любви.... больше ничего не было... разговоры до утра... 3 часа на сон и так каждый день....в последний день нашего пребывания там, предвкушая расставание, я стояла и плакала на пирсе, а он целовал, гладил меня и говорил, что все должно быть хорошо, что он что то придумает.... но что можно придумывать если у него жена и ребенок....
он вспоминал обо мне то, что даже я забыла... потому что это были мелочи, но он их помнил.... расставание было очень тяжелым и глядя в аэропорту как он уходит мне хотлось не просто плакать, а горько рыдать... ночь с мужем я переночевала, как в бреду...постоянно просыпаясь и думая, что рядом лежит ОН и обнимаю я ЕГО...
я не ждала его звонка в воскресенье, т.к. мы договаривались, что он мне позвонит в понедельник.... но увидев на телефоне заветный номер я просто летала... он был не многословен: "........, я без тебе не могу!!! Я к тебе приеду, можно?"... у меня внутри все перевернулось и до сих пор его фраза у меня в голове.... нет, конечно же нельзя, я с мужем....
неделя пролетела... всю неделю я в постоянном бреду.... жду его звонков... а он ищет повод, что бы приехать и хоть на минутку меня увидеть....
........не боясь, того, что нас кто то увидит мы целовались на светофорах...