Ну вот я и добралась до тебя мой дневничок!Было много проблем о которых я сейчас расскажу!За 2года

что меня здесь небыло буду писать в хронологическом порядке!Значит так:
30 ИЮЛЯ 2007-жена моего старшего брата Юля ложится на плановое кесарево во время операции у ребенка гипоксия вытащили синим 1-2 балла по Апгар(реанимация кислород ) у нее давление скакануло тоже маска с кислородом!В этот же день ее маму(тетю Валю) с кровоизлиянием в мозг увозят на скорой с работы!У Юли с мальчиком все в порядке через 10 дней выписали,но ее мама умерла в больнице 16 августа 2007 так и не увидев внука!

У меня первый племянник, и первый мальчик в нашей семье, до этого одни девки!Прошло сорок дней и я узнаю

Мы с мужем рады безумно ,но он зная жестокие обманы тестов сказал не поверю пока к врачу не сходиш!Сходила-4недельки!!!и понеслось по утрам жуткий токсикоз,перепады настроения

!!!В декабре на скорой на сохранение в роддом муж купил новый мобильник чтоб меня порадовать-разревелась-не понравился-обошлось!В январе прочитала случайно переписку мужа в аське с какой то девушкой

!Скандал!23 ФЕВРАЛЯ опять ссора-драка утюг в окно полетел мужьими руками итог сломаный мобильник и 2 стекла на вылет в новой детской

!

Но в итоге 18 июня 2008 года с 7 утра прихватывает живот а он у меня был огромный!Спокойно начила собираться, муж торопит нервничает и трясется ходит за мной по квартире-паникер

!Прибежала моя лучшая подруга Оля со своим парнем и давай меня втроем выпроваживать в роддом,переодичность схваток раз в 10-15мин я спокойна начиталась знаю что все норм!Вызвала такси и одна поехала в роддом паникеров посадила дома и сказала позвоню

!В роддоме сказали раскрытие маленькое сделали пармидол и велели спать-спала полчаса, врач пришел

Что сидиш

?Ая ему-я с сыном договорилась,мы ночью родимся!А он мне-а мы ночью поспать хотели

!Ближе к 22-00 у меня схватки усиливаются раскрытия нет,воды не отошли,пробка днем начала уже отходить!Врач руками начал выгонять воды, они в норме.Поставили капельницу еще пармидол -спи!мне не до сна т.к. к 23-30 начались потуги, и все это в сонном состоянии поэтому в перерывах я просто дрыхла

!И поссле всего в 3-10 ночи как и хотела родила мальчика 4200г 55см по Апгар 8-9 баллов!УРРРРА!!!
добавлено спустя 15 минут:
Вот так появился мой долгожданный Егорка 19 июня!!!Первый месяц как в сказке муж внимательный заботливый во всем помогает!Но когда сыне было 1,5мес у меня начались проблемы со вскармливанием начали докорм смесью

Потом запорчики и колики

!Спас только Плантекс!А так сутками не спала!!И муж стал приходить домой под утро

!так я и поняла что наш милый скромный честный и домашний папка кого то себе завел!Спросила-ответил ДА Я влюбился!Незнаю как я тогда так спокойно на это отреагировала что он сам удивился

!Но на следуйщий вечер меня прорвало-слезы истерика скандал!Помирились в пастели!Но через 3дня поняла хоть он с ней и не спал не могу простить!Я переехала к старшему брату!Там мне грустить было некогда племянник 1.5 года Павлик, племяша 10лет Лера и сына!Со всеми возилась, занималась приходила в себя, похудела, но было очень больно

...А эта девушка знала что маленький ребенок.жена и т.д у него и все равно...переехала к нему жить!
добавлено спустя 16 минут:
Муж ребенком не интересуется, но деньги дает каждый месяц без проблем.А спрашивала почему с сыном не общаешся-сказал некогда типо работа, личная жизнь и т.д. Но потом оказалось что его пассия не хочет чтоб мы с ним общались-боится помиримся

!И даже если мы будем общаться по поводу ребенка ей это не понравится

!!!Самое интересное то что друзья и родственники его не узнают, не общительный гулять перестал выходить слава не вытянеш-и все в один голос твердят что его приворожили

.Я сказала что уже не мои проблемы я пыталась вернуть его и тд-устала!4 апреля в моей жизни появился человек зовут кстати так же как и мужа Саша

с которым мы счастливы!
добавлено спустя 35 минут:
21 августа у меня развод с мужем-то ли радоваться то ли плакать!

Почему то все вокруг уверены что мы сойдемся после развода

Но у меня есть любимый и я счастлива и заранее знаю что если вдруг муж придет и я вдруг его прощу то мысли такие- счастлив будет ребенок с мамой и папой но в глубине души несчастлива буду я....Поэтому решила радоваться развода надеюсь он даст мне отказ на ребенка как и обещал