Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну воть решила рассказать о своей жизни! я тут не причем

добавлено спустя:

Родилась я и живу в городе Орехово-Зуево, что в Московской обл! Училась в школе-интернате.Когда я пошла в первый класс маму паралезовало грущу и 17/11/93 через неделю после моего 7-летия она умерла рыдаю Меня и моего среднего брата взял под опеку старший брат ему тогда было 18 лет!В 1997 году братик женился!И стех пор мое воспитание легло на плечи его жены Юлечки (тогда ей было 17 лет).И мы жили в троем я, мой брат и его жена!Средни брат от нас уехал!Но в 1998 году родилась моя племяша Лерочка от которой я не отходила не на шаг ржу нимагу очень я люблю ее!Шли годы я взрослела, закончила школу, поступила в училище! В 2004 году 26 июня был день молодежи!На площади в центре города гулянье, пьянка ну мы стесвенно не отстаем с девченками выпьем сладкой водички После салюта я и мои две подружки стояли у памятника и пили пиво чет засмущалась я !Смотрим идут два парня с шариками воздушними гелием которые накачаны очень счастлива !Ну моя подружка Олеська стала их подкалывать то да се!Познакомились ребят звали Вадим и Саша!Но загвоздка:их двое , а нас то трое!!!Пригляделася, Саша такой мускулистый, весь в беленьком, симпотяжка!Думаю, ну все мой!А он возьми да и подари шарик Вальке пипец Я решила что утешительный приз ей!

добавлено спустя 21 минуту:

И вот я решила проявить инциативу!Стала ему задавать банальные вопросы: что любишь слушать и тд улыбаюсь А он скромнючииий до ужаса!Даже когда домой меня провожал спросил разрешения в щечку поцеловать ржу нимагу !Ну на следующий день встретились с подружкой делиться впечатлениями "Как я провела День молодежи!" И тут звонит мой мобильник :cell_ring: -оказалось это Саша!Давай гт встретимся, погуляем и тд!Думаю-зацепила!Мальчик на лето есть! ураааааааа
Дело в том что я всегда где-то на подсознательном уровне боялась, что меня используют чет засмущалась я И в свои 17 лет была еще девственицей!И поэтому каждый парень проходил "проверку"!Если он спустя неделю говорил что любит меня, то я через 2-3 дня находила причину и говорила ему, что нам нужно растаться(вот такая стервочка)!!!Если после этого он мне звонил и говорил что давай начнем сначала я не могу без тебе и тд, то я начинала с ним отношения! И вот что получалось:когда МЧ в порыве страсти чтобы переспать со мной говорил "я тебя люблю" , естесно я его динамила!Ипосле разрыва от него ни звоночков, ни ответа ни привета!Вот она их лубовь- думала я.Но однажды...
Как-то летним вечером мы с Сашей гуляли в парке, романтика и тд.Вечером он провожал меня и шел домой!Но ночью мы начинали посылать друг другу СМСки!И в одной такой смске он написал что любит меня и стих!И я решила, что пора его на проверку!Ну как раз через пару тройку дней мы немного поругались и я сказала ему прощай не пиши, не звони и тд! На что он отреагировал вполне спокойно нифига себе !Прошло 3-4 дня он звонит и говорит что не может без меня жить, что любит меня!Просил о встрече! Я согласилася.На свидание он пришел с букетом красных роз!Ну как бы мы помирились.Но таких сор у нас было много после такой одной ссоры он порезал себе вены грущу !Я мирилась ним снова!Однажды позвонил мне его друг Вадик и сказал что Саша очень меня любит,Что я его первая такая любовь!!!И что у него я первая девушка!!!Что из-за своей скромности и нерешительности у него всегда были проблемы на личном фронте!И чтобы я не бросала Сашу!

добавлено спустя 11 минут:

На мое 18-летие 12.11.04 он приехал и подарил мне золотое кольцо!И мы с ним начали наши отношеня с чистого листа очень счастлива !!!И спустя время я поняла что за всеми этими проверками я чуть не потяряла свою судьбу!
11 января 2005 года я переехала к нему и мы стали жить гражд.браком!10 ноября 2006 года мы поженились официально это любовь ангел !!! А теперь задумались о малыше!Воть...А это мы!

Последний раз редактировалось: Nyta86 (27.04.2007 11:58), всего редактировалось 1 раз
А сегодня рожала любимица мужа-кошка Симка!Я сидела с ней 2 часа нифига себе !По пузику гладила и успакаивала!Потом я вышла из комнаты покурить, а когда вернулася то она облизывала масенького белого котёночка неудачный макияж !А потом родился пятнистый как долматин и черный!! девочка белая, а остальные масики! очень счастлива

добавлено спустя 31 минуту:

Муж пришел с работы и говорит мне: заюш я чет сень какой-то нервный весь день был! нифига себе А я ему:может тебе на расстоянии Симкина тревожность передалась?Она у тебя сегодня родила! я тут не причем Но подпускает к котятам и даже оставляла ненадолго только меня!Я котяткина няня ржу нимагу !Меня кошка зовет я иду за ней она подойдет к котятам, а я рядом сажуся так она на них посмотрит и уходит!Только я встану она тут же бежит! ржу нимагу
А это мужина любимеца-Симона!

добавлено спустя 2 минуты:

Котяток сфоткала, скину попозже, фотик зарядится! я тут не причем

добавлено спустя 33 минуты:

Сейчас поеду в ЖК должны бытьготовы результаты анализов на простой мазок!А потом в мае УЗИ и мазок ЗППП я тут не причем
В ЖК я опоздала, записалась на 3 мая.Вот фотки наших малышей!

добавлено спустя 11 минут:

А завтра сподружкой опять с утречка на велосипеды и сгонять жирок
чет засмущалась я

Пока не Б можно похудеть!
Привет дневничок!Вчера ездила к подруге.Она получила 1-комнатную кв., мы облили квартиру шампанским и выпили бутылочку вина я тут не причем !У мужи начачался отпуск ураааааааа
Весь день с мужей делали генеральную уборку!И опробовали на старом ковролине новый моющий пылесос "Томас аквафильтр"-ковролин тоже стал как новый ржу нимагу !!!Устали, сил нет :break: (не считая важного супружеского дела чет засмущалась я это любовь На которое откроется второе дыхание!!Пока дневничок,до завтра!
Эх, дневник...Сегодня у меня в квартире какой-то проходной двор!Одни друзья уходят, другие приходят :welcome1: ой мороз мороз День открытых дверей прям ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А еще подруга сказала что открыли новый косметический кабинет!Мужа зарплату получит надо сходить растяжки убрать у меня ПМС
Ну вот бессоница...Сеня весь день ленилась, ох и люблю День лени чет засмущалась я !Мужа сам себя кормил, сам поил и посуду он мыл!Вечером пошли прогулялись и решили что как доделаем ремонт в маленькой комнате активно будем делать малютку я тут не причем !!!А недавно поругались, потому что я отправили смс МУЗ ТВ, где написала что я его очень люблю!И после того, как он его увидел, я его спросила:приятно кис?На что он ответил. что ни чего особенного и дальше уткнулся играть в комп пипец !!!У меня иногда мысли бывают, что я ему не нужна нифига себе Настроение паршивое...
Привет дневник!Ну, начну!Последние полторы недели мы с мужей делали ремонт в квартире его отца!Скоро он от нас съедит!С одной стороны это радует , а сдругой напрягает!Папа нам не мешает, мы с ним не ругаемся, и он помогае!То продукты покупает, иногда за квартиру платит, но одним жить все равно лучше!Мужа сказал , что пора мне искать работу нифига себе !Так как его зарплаты нам хватит прожить, все оплатить и еще немного останется!А что-то купить в дом уже не хватит!Так что я решила идти работать!В милицию нифига себе !Сейчас прохожу медкомиссию по месту жительства, а потом в Москве!И 3 мес учебки , экзамены и работа в УВО (Управление вневедомственной охраны)!А от них можно идти учиться бесплатно в универ МВД России!Только огорчилась что лялька на 2 года отменяется грущу !Придется вставать на карьерную лестницу ржу нимагу !Воть...
Уррррааааааааа!!!!Теплые деньки!!! очень счастлива Только эти монстры как всегда не вовремя пипец !Все оденут светлые брючки, а я пролетаю, как фанера над Парижем у меня ПМС И не Б и не в Белом опаньки ... Зато на диете и скинула 6 кг шас спою...
Вчера с мужем и друзьями ходили в кино смотрели "Шрек 3"!Прикольный мульт!Не хуже первых двух!А сейчас мне не спиться, даже не ложилась...Т.к. сегодня ехать в Москву на похороны тети, а ей всего 60 было!У меня в роду вообще нет долгожителей все умирали до 60...Наверно поэтому я панически боюсь не успеть все в этой жизни сделать...А к тете в гости не успела съездить...собирались с мужей, но опоздали... рыдаю А теперь загналась, так как пожизни если я попадаю на похороны, то быть мне на еще двух похоронах...Сколько себя помню, так было всегда...
В половине шестого утра за мной заедет брат с женой и мы поедем в Москву.Только досадно в церковь мне нельзя из-за этих монстров...
Вчера съездила на похороны... Оказалось, моя тетя в больнице неделю уже была, и в понедельник чувствовала уже себя хорошо, вечером встала поела, попила сока и легла спать и ... умерла...во сне...Я не спала всю поззапрошлую ночь, даже не прилегла!Так как пришли 23-30, а вставать полшестого и я совсем не ложилась!А вчера когда с Москвы ехали всю дорогу спала на заднем сиденье, приехали брат меня до дома довез, я зашла помылась, и прилегла с намеринием часов в 9 выйти гулять, просыпаюсь мужа сидит за компом играет, я ему-кис мы пойдем гулять?А он мне-зай ты че, мне на работу сейчас, время 8 утра нифига себе ржу нимагу !!!Я так крепко спала, как будто меня нарочно чем-то вырубило!
Урааа!Мое похудение активно продвигается вперед, а вес назад ураааааааа
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧЕК!Давно меня здесь не было!Большое спасибо за цветочки!А у меня времяни катострофически не хватает, я завела себе батарейку!У меня теперь есть лапулька лаборадор-ретривер Дженифер!Это самый настоящий ребенок который растет 24 часа в сутки!И ведет себя также-глаз да глаз за ней!

добавлено спустя 37 минут:

А это моя лапуля-красотуля соба!
Ну вот я и добралась до тебя мой дневничок!Было много проблем о которых я сейчас расскажу!За 2года нифига себе что меня здесь небыло буду писать в хронологическом порядке!Значит так:
30 ИЮЛЯ 2007-жена моего старшего брата Юля ложится на плановое кесарево во время операции у ребенка гипоксия вытащили синим 1-2 балла по Апгар(реанимация кислород ) у нее давление скакануло тоже маска с кислородом!В этот же день ее маму(тетю Валю) с кровоизлиянием в мозг увозят на скорой с работы!У Юли с мальчиком все в порядке через 10 дней выписали,но ее мама умерла в больнице 16 августа 2007 так и не увидев внука! рыдаю рыдаю рыдаю У меня первый племянник, и первый мальчик в нашей семье, до этого одни девки!Прошло сорок дней и я узнаю я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Мы с мужем рады безумно ,но он зная жестокие обманы тестов сказал не поверю пока к врачу не сходиш!Сходила-4недельки!!!и понеслось по утрам жуткий токсикоз,перепады настроения улыбаюсь грущу пипец у меня ПМС !!!В декабре на скорой на сохранение в роддом муж купил новый мобильник чтоб меня порадовать-разревелась-не понравился-обошлось!В январе прочитала случайно переписку мужа в аське с какой то девушкой у меня ПМС !Скандал!23 ФЕВРАЛЯ опять ссора-драка утюг в окно полетел мужьими руками итог сломаный мобильник и 2 стекла на вылет в новой детской рыдаю рыдаю ! у меня ПМС Но в итоге 18 июня 2008 года с 7 утра прихватывает живот а он у меня был огромный!Спокойно начила собираться, муж торопит нервничает и трясется ходит за мной по квартире-паникер подмигиваю !Прибежала моя лучшая подруга Оля со своим парнем и давай меня втроем выпроваживать в роддом,переодичность схваток раз в 10-15мин я спокойна начиталась знаю что все норм!Вызвала такси и одна поехала в роддом паникеров посадила дома и сказала позвоню ржу нимагу !В роддоме сказали раскрытие маленькое сделали пармидол и велели спать-спала полчаса, врач пришел ржу нимагу Что сидиш нифига себе ?Ая ему-я с сыном договорилась,мы ночью родимся!А он мне-а мы ночью поспать хотели улыбаюсь !Ближе к 22-00 у меня схватки усиливаются раскрытия нет,воды не отошли,пробка днем начала уже отходить!Врач руками начал выгонять воды, они в норме.Поставили капельницу еще пармидол -спи!мне не до сна т.к. к 23-30 начались потуги, и все это в сонном состоянии поэтому в перерывах я просто дрыхла ржу нимагу !И поссле всего в 3-10 ночи как и хотела родила мальчика 4200г 55см по Апгар 8-9 баллов!УРРРРА!!!

добавлено спустя 15 минут:

Вот так появился мой долгожданный Егорка 19 июня!!!Первый месяц как в сказке муж внимательный заботливый во всем помогает!Но когда сыне было 1,5мес у меня начались проблемы со вскармливанием начали докорм смесью грущу Потом запорчики и колики грущу грущу !Спас только Плантекс!А так сутками не спала!!И муж стал приходить домой под утро нифига себе !так я и поняла что наш милый скромный честный и домашний папка кого то себе завел!Спросила-ответил ДА Я влюбился!Незнаю как я тогда так спокойно на это отреагировала что он сам удивился нифига себе !Но на следуйщий вечер меня прорвало-слезы истерика скандал!Помирились в пастели!Но через 3дня поняла хоть он с ней и не спал не могу простить!Я переехала к старшему брату!Там мне грустить было некогда племянник 1.5 года Павлик, племяша 10лет Лера и сына!Со всеми возилась, занималась приходила в себя, похудела, но было очень больно рыдаю рыдаю рыдаю ...А эта девушка знала что маленький ребенок.жена и т.д у него и все равно...переехала к нему жить!

добавлено спустя 16 минут:

Муж ребенком не интересуется, но деньги дает каждый месяц без проблем.А спрашивала почему с сыном не общаешся-сказал некогда типо работа, личная жизнь и т.д. Но потом оказалось что его пассия не хочет чтоб мы с ним общались-боится помиримся у меня ПМС !И даже если мы будем общаться по поводу ребенка ей это не понравится нифига себе !!!Самое интересное то что друзья и родственники его не узнают, не общительный гулять перестал выходить слава не вытянеш-и все в один голос твердят что его приворожили нифига себе .Я сказала что уже не мои проблемы я пыталась вернуть его и тд-устала!4 апреля в моей жизни появился человек зовут кстати так же как и мужа Саша подмигиваю с которым мы счастливы!

добавлено спустя 35 минут:

21 августа у меня развод с мужем-то ли радоваться то ли плакать! простите Почему то все вокруг уверены что мы сойдемся после развода нифига себе Но у меня есть любимый и я счастлива и заранее знаю что если вдруг муж придет и я вдруг его прощу то мысли такие- счастлив будет ребенок с мамой и папой но в глубине души несчастлива буду я....Поэтому решила радоваться развода надеюсь он даст мне отказ на ребенка как и обещал грущу
Часовой пояс: GMT + 3