Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, есть ли у кого такая бяка как себорея? Как вы лечитесь и есть ли среди вас такие, которые вылечили? У меня с 16 лет волосистой чати головы, а позже и в паху появилось. Выписывали Дипросалик или Белосалик. Проходит, через полгода-год опять. Сейчас я Б. Гормоны нельзя, а народных средств я не знаю. Подскажите что-нибудь.
Я знаю, что это обычно не хватает в организме цинка!
Можно попробовать шампунь лечащий с цинком, есть очень хороший шапунь "Фридем" продается в аптеке, только в анатации нужно прочитать можно ли его беременным, после мытья волос ополаскивать их настоями крапивы или ромашки. Мне это помогло! И обязательно перестань нервничать от этого себорея только еще больше будет!!!! Всё у Тебя получиться, не расстраивайся!!!
HelgaSkan писал(а):

Я знаю, что это обычно не хватает в организме цинка!
Можно попробовать шампунь лечащий с цинком, есть очень хороший шапунь "Фридем" продается в аптеке, только в анатации нужно прочитать можно ли его беременным, после мытья волос ополаскивать их настоями крапивы или ромашки. Мне это помогло! И обязательно перестань нервничать от этого себорея только еще больше будет!!!! Всё у Тебя получиться, не расстраивайся!!!

Спасибо большое, я попробую этот шампунь купить, пока у меня еще не сильно развился. Я в прошлом году пролечилась, теперь весной потихоньку опять начинается...
Всё, труба! Запустила я свою головушку! Что делать? К врачу некогда. На голове корочки, много грущу . Что делать? Помогите.
romashka_1978
Попробуй шампунь "Низорал" или любые другие шампуни, содежащие кетоконазол. Они продаются в аптеках и очень действенны.
Annelize
Я пробывала Низорал и Себозол - эфекта 0. грущу
У меня такая беда тоже. Мне очень помогал шампунь Виши. Как тюбик закончился - переходила на Цеко пивной. После него опять Виши. Год так продержалась и уже ничего не берет эту гадость. у меня ПМС Более того - с самого начала Б корочки появились на крыльях носа, между бровей, на самих бровях и над губой. у меня ПМС Я, конечно понимаю, что это гормоны шалят... Но так это неприятно и в аптеках уже руками разводят... рыдаю
Ну вот за 2 мес. я вроде справилась с болячками на голове очень счастлива . Купила в аптеке шампунь Фридерм дёготь. Воняет жуть меня сейчас стошнит . Но как только высыхают волосы запаха нет и моет волосы хорошо. Персый месяц эффекта почти не было, а сейчас нет ни одной корочки очень счастлива Короче, советую.
Я бы хотела спросить совета. У моего мужа после того как он сходил в салон красоты на чистку лица, несколько лет назад. С кожей стали происходить перемены, несколько раз в месяц кожа начинает сильно краснеть, особенно после бритья. А на другой день покрываеться "чешуйками", потом в течении 2-3 дней проходит. Волосы тоже не впорядке, похоже на соборею, но у меня самой тоже перхоть была, и я мою волосы "Фридермом" и все вроде хорошо. А вот ему не помогает. Врачи ставили диагноз - себорея, но лечение помогает на время. Что такое ? кто нибудь может слышал.
а какое лечение они прописываают..
Грибковые заболевания лечаться 1-2 месяца.
Пропиваются противогрибковые антибиотики, плюс мази.
Очень хорошо помагает препараты серии Скин-Кап. Есть в любой аптеке, правда по деньгам дороговато. Есть шампунь, крем и спрей. Крем почти ничего не дает, а вот шампунь и спрей - просто чудо.
Я спасаюсь от перхоти шампунем Фридерм Деготь... Супер-вещь!
о мне тоже фридерм деготь врач выписывала
мне помог,очень хороший.только для блондинистых волос не очень.
есть еще фридерм цинк он беленький блондинкам хорошо.
amica писал(а):

только для блондинистых волос не очень.

а как он на блондинок действует? я тут не причем очень счастлива Что то я ничего не замечала подмигиваю
romashka_1978
Наверное - тускнеют, или темнеют ( я так думаю). Так как этот шампунь не только вонючий, но и цвет у него не ахти - черно-зеленый.

Я уже 9 лет живу с себорейным дерматитом. У меня он не только на голове, но и есть пятнышко на половой губе. Все это время мазюкаюсь гормональными мазями, типа целестодерма. Во время беременности мазюкалась Псориатеном (на травах). Тоже неплохо помогает. А вообще - эта бяка до конца не лечится. На себе испытала. Свыклась. Живу просто с этим. И некуда не дется. Просто нужо во время делать профилактики (смазывать больные места мазями), поменьше нервничать и переживать и пить витамины подмигиваю
Yulia писал(а):

romashka_1978
Наверное - тускнеют, или темнеют ( я так думаю). Так как этот шампунь не только вонючий, но и цвет у него не ахти - черно-зеленый.

Я уже 9 лет живу с себорейным дерматитом. У меня он не только на голове, но и есть пятнышко на половой губе. Все это время мазюкаюсь гормональными мазями, типа целестодерма. Во время беременности мазюкалась Псориатеном (на травах). Тоже неплохо помогает. А вообще - эта бяка до конца не лечится. На себе испытала. Свыклась. Живу просто с этим. И некуда не дется. Просто нужо во время делать профилактики (смазывать больные места мазями), поменьше нервничать и переживать и пить витамины подмигиваю

я от врачей слышала,что если все очаги смазывать 10% расствором йода,пока они не пройдут,то вновь они больше не появятся. Вот только проблема - для этого надо состричь волосы(((
Мда, жестко, я тоже лет пять назад мучалась от себареи, на затылке была, мазалась гидрокортизоном (по-моему так, не помню точно уже) и мыла головут Себорином и разными дегтярными шампунями аптечными, вроде уже давно не появлялась эта бяка. Были еще высыпания на веках верхних, ужасно, тоже мазью выводила.
И я знакома с этой проблемой пипец
мою волосы шампунем фридерм деготь 2 раза в неделю. Чередую его с фридерм ПШ баланс я тут не причем
пару лет назад избавилась от этой напасти подмигиваю Пользовалась все время ПШ балансом. Решила, что все - вылечилась йоу
Начала экспериментировать с разными шампунями - итог - опять появились корочки грущу в общем поняла, что придется всю жизнь пользоваться ПШ балансом озадачена
а еще говорят нужно соблюдать при себореи диету ты туда не ходи, ты на право ходи не есть жирного, острого, сладкого.
грущу и меня постигло. никогда в жизни не было, даже перхоть для меня редкая проблема. а тут грущу
Купила сульсенну, начала пить витамины, бросила есть шоколад.

Если не поможет попробую фридерм, если так много положительных отзывов.

Вот ведь гадость
У моего мужа себорейный дерматит на голове уже 5лет. К каким только врачам не переходили, все разводят руками и выписывают дорогущие лекарства и шампуни (фридерм также)пипец при этом ничего не помогает. решили сами лечиться: заставила придерживаться диеты (есть меньше жареного и сладкого), голову моет только детскими шампунями (в основном на травах - череда), нервничать нельзя - это 100%, если идет обострение, то мазь "кремген" очень классно помогает. Летом обязательно солнечные ванны. тьфу-тьфу, намного лучше стало улыбаюсь
У МЕНЯ СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ, НА ГОЛОВЕ И НА ЛИЦЕ В ОБЛАСТИ БРОВЕЙ И ЩЕК)))).ТАК ВОТ ЧЕМ СПАСАЮСЬ СЕЙЧАС ГОЛОВУ МОЮ ШАМПУНЕМ ОТ ПЕРХОТИ ФАБЕРЛИК, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, НО ТЕПЕРЬ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ КУПИЛА ХЕНЕД.ЛИЦО ТОЖЕ ВСЯКИМИ ГОРМОНАЛЬНЫМИ МАЗАЛА ТО ПОМОГАЕТ ТО НЕТ, А ВОТ СЕЙЧАС ГОД КАК ПОДСЕЛА НА СЕРНЫЙ ЛОСЬОН(БОЛТУШКА), ДЕЛАЕТ ЕГО ЛАБОРАТОРИЯ ИНТЕРКОНСИЛИУМ ИЛИ КАК-ТО ТАК.СТОИТ ОКОЛО 45ГРН.В ПРИНЦИПЕ НА МЕСЯЦ ХВАТАЕТ
есть одно хорошее средство которое мне помогло Нафталанская нефть называется, советую попробовать

Последний раз редактировалось: milata (05.04.2012 15:36), всего редактировалось 1 раз
Деготь березовый тоже неплохо помог.
Питанием правильным надо восстанавливать. Я, например, по рекомендации врача убрала сгущенку - и всё прошло. Вероятно, это была такая аллергическая реакция на нее йоу Организм чует, что неполезно... бееееее
Девочки, а как вы определили себорея это или нет?
Неделю назад сдала анализ на грибки, вчера пришли результаты - ничего не обнаружено. Дерматолог прописала какой то крем увлажняющий, сказала помазюкать и прийти через неделю, если ничего не изменится пропишет мазь. На вопрос - себорея это или нет так и ничего не ответила, сказала лишь, что вполне может быть и она опаньки ...
6 лет я ничего не предпринимала но сейчас уже терпение лопнуло, появилась эта гадость и на лице, иногда так проявляется, что и на улицу не выйдешь. рыдаю В парикмахерскую хожу лишь тогда, когда гадость эта сходит грущу постоянно нужно подстраиваться
KiaraNari
Я тоже много читала об этом шампуне да боюсь пока покупать т.к и не понятно, что у меня.
А на долго хватает его действия?
И интересует лосьенчик. Он в аптеках продается? Лечебный? И можно ли его при ГВ?
девчонки,ни что так не помогает,как паста сульсена только обязательно 2%. Помыли голову шампунью ополоснули намазали сульсеной минут на 5 и смыли .Я после нее еще бальзамчиком своим.Пропадает перхоть уже после 1го применения.Испытала на себе.Удачи!
Часовой пояс: GMT + 3