Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас будет крошка улыбаюсь Нам 6 неделек!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - Было предчувствие, еще до задержки. Потом, когда месячные не начались в первый день, а потом на второй побежала в аптеку за тестом. Купила сразу два, еле дождалась утра, и утром выдало 2 полосочки. На следующий день тест повторила, а вдруг тот соврал, хотя сама знаю, что тест не врет улыбаюсь Была и радость, и восторг, перед этим долгое время не получалось, а тут все спонтанно, неожиданно. Но была одна проблема, парень, будущий папочка, с ним мы расстались, за неделю до того как узнала, что беременна. Да и телефон его удалила. Короче была в раздумиях, как дальше жить.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - Узнала у сотрудницы его номер (они дружат), и через неделю написала смс. Встретились сразу, пришел на свдиание с цветами, просил прощение, говорил, что пожалел об этом, но позвонить или написать боялся. Вот так вот начался новый этап наших отношений. Да, через пару месяцев свдьба ржу нимагу

Мой вес в начале беременности: 58кг

Предполагаемая дата зачатия: - 8-11 марта

Эта беременность по счету ... первая

Эти роды будут по счету... первые

Когда я встала на учет в женской консультации? 23.04.07г.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? еще не делала

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? высчитывала по дате зачатия и своему возрасту, получается мальчик, но как Бог даст, таки будет, все равно я уже абажаю свою кроху улыбаюсь

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все думали будет мальчик, но на 3-х узи сказали девочка

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет, самое необходимое купим ближе к родам, а все остальное потом

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 19 недель ровно почувствовала легкое прикосновение, как-будто бабочка крылышками касается, через пару дней были конкретные толчки

Что я почувствовала в этот миг? удивление, а потом неописуемый восторг

Какие причуды появились у меня во время беременности? чай с солеными огурцами - это что-то очень счастлива

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ВСЁ

А что больше всего раздражает? токсикоз

Чего я опасаюсь больше всего? пытаюсь не думать о плохом

Болезни, перенесенные во время беременности: простуда, герпес, не очень это приятно

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? еще не думала об этом

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь, настолько, насколько это будет возможно

Как мы называем своего малыша до рождения? масечка, манюня улыбаюсь

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? еще не думали об этом

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет

Изменились ли мои отношения с окружающими? нет

Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
[/b]

Последний раз редактировалось: RASH (18.09.2007 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Малышке 26 неделек и 1 день!!!

Вот наконец-то я и добралась до своего дневничка. Все времени не хватало, работа, учеба, подготовка к свадьбе, все это в перемешку с жутким токсикозом - думала не выдержу. Сейчас вот вернувшись с моря, отдохнувшая можно немного перевести дух и все таки попробовать написать о самом дорогом. Постараюсь все подробно описать с самого начала, ничего не упустить, хочется чтобы дневник остался как память.

Последний раз редактировалось: RASH (18.09.2007 11:04), всего редактировалось 1 раз
Завтра кладут в больницу, очень сильный тонус, не проходит уже около двух месяцев, сегодня уже не удалось этого избежать. Немного не вовремя, надо готовится к сессии, но моя малышка мнеп намного дороже.
Как же я устала, от всего, от своего состояния. От этих лекарств почки уже не выдерживают, встать не могу, сердце кажется иногда просто вывалиться, вся жизнь замкнулась в 4-х стенах, не выйти никуда не могу, ничего....
Надо еще потерпеть, еще 2 месяца, ради нашей Сонечки, чтобы родилась она доношенная, здоровая. Господи, дай мне сил и терпения!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3