А еще мне пришлось пройти веселенькую процедуру - ГСГ (проверяли проходимость труб)

.
Да, ощущения мягко говор, не из приятных. Я на работе отпросилась на часик, думала, что там особенного

. А меня там как цыпленка табака распотрошили, я потом до вечера не смогла с кровати встать, да еще три дня кровотечение продолжалось

.
Но зато трубы проходимы, хотя вокруг правого яичника множественные спайки, но моя врач сказала, что это не страшно

.
Муж повторно сдал спермограмму. У него все о"кеу!
В общем с января 2007 года я начала стимулироваться:

с 5 по 9
день - Клостильбегит (1 таб./день), + Фолиевая кислота с 5 по 16 день, с 17 по 28 день - Утрожестан - 1таб/3 раза в день, + витамин С,Е. Так я лечилась 2 месяца, в 3 мес. я еще и стала ходить на фоликулогенез (О. произошла на 17 день). Результат -

.
Ну почему мне не помогло лечение, ведь и О. была каждый месяц и мы с мужем старались каждый месяц???
Потом еще 3 месяца - таже схема + Прогинова (у меня маленькая матка, врач сказала, что это будет стимулировать матку и вызовет ее рост, благодаря содержанию пролактина) и бесконечные фоликулогенезы.
Еще я пошла к бабульке (хотя до этого очень отрицательно к этому относилась), которая лечит, как она говорит силой биополя (это по наследству ей передалось от ее бабушки). Когда надежда пропадает, хватаешься, что называется за соломинку. Бабулька сказала мне, что на мне сглаз (она его потом снимала), и что у меня загиб матки и плохая проходимость труб. А врач мне сказала, что ничего подобного у меня нет

!
Потом еще два месяца та же схема (но без Прогиновы) + когда на фоликулогенезе будет объем фоликула 18-20 мм колоть 10 тыс. Прегнила внутримышечно (овуляция наступает через 36-48 часов).
Потом я ездила 2 месяца при той же схеме в Симферополь на ИИ.
Результат (вернее его отсутствие) - тот же

! моя врач опустила руки и стала направлять меня на ЭКО в Харьков, но для меня это уже совсем крайний случай, тем более, что результат не гарантирован.
Ну почему столько препятствий на пути к встрече с тобой, малыш

?????
Как много надежд и ожиданий чуда похоронено в душе

.
Как не потерять веру в успех и силы, чтобы преодолеть все испытания и преграды?
Последний месяц я не принимаю никакие таблетки (только витамины Теравит Прегна).
На майские праздникивзяля отпуск, педем с мужем к его родителям (во Львов) на 2 недели. Стараюсь не думать о планировании, гоню от себя грустные мысли. И продолжаю надеяться...