Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наташа. Мне 27 лет, мужу - 31 год.
2.Сколько лет замужем - 2 года 9 месяцев.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презерватив, ППА.
6.Как долго планируете - 2 года 9 месяцев.7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - всевозможные анализы на инфекции, гормоны, ГСГ, УЗИ, фоликулогенез.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - олигоменорея.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - оба одновременно.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все сочувствуют, дают советы
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - кого Бог пошлет, уже все равно.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Вот и я решила начать свой дневничок планирования долгожданного ребеночка я тут не причем , чтобы как-то проще было проанализировать что мы прошли уже для достижения нашей цели, подумать, что делать дальше, в общем поделиться своими мыслями и переживаниями йоу .
Так, с чего бы начать... Начну, наверное, с самого счастливого и радостного события - с нашей свадьбы бееееее . Приятно вспомнить этот день: волнение, ожидание какого-то чуда, гости, цветы, подарки ржу нимагу.

И мы ,наивные, думали, что вот отгуляем свадьбу, а там и малыш появиться я тут не причем , даже торопились ремонт поскорее начать: "Вот сделаем ремонт побыстрее, а то ведь потом некогда будет!" И работу я поменяла с более высокооплачиваемой, но нервной, на более спокойную (все равно же скоро в декрет!) В общем торопились и суетились мы совершенно напрасно. Прошел 1 месяц, за ним еще парочка... в общем прошло где-то полгода и мое состояние легкого беспокойства переросло в состояние дикой паники
А паниковать было с чего. У меня с подросткового возраста и по сегодняшний день месячные шли нерегулярно (могли и на 3 месяца заблудиться где-то), и в консультации мне врач (мне тогда лет 19 было) после сдачи анализов на гормоны сказал (это мужик был, кстати): "Ну что же, дорогуша, беременеть тебе нужно срочно, а то если до 25 лет не родишь ребенка, детей может не быть вообще Так что срочно ищи "принца". Эх, легко давать советы! Интересно как он себе это представлял, сразу отправиться на "охоту" и искать в срочном порядке потенциального отца ребенка??? А первое время врач прописал мне пить ОК, мол, они стабилизируют цикл (да уж, какже!) у меня ПМС .
В общем я догадывалась, что могут возникнуть проблемы, но, с другой стороны, у кого их нет подмигиваю , и ничего, беременеют и детишек рожают здоровеньких!
Это было небольшое вступление.Сразу всего и не расскажешь.
Желаю всем планирующим поскорее перейти в дневнички беременных!
Замечательное время года - весна. Все вокруг расцветает, настроение поднимается, а в душе появляется надежда, что скоро все испытания закончатся и наступит, наконец, долгожданное счастье я тут не причем .
Продолжу... Где-то спустя полгода после свадьбы я созрела обратиться в консультацию к гинекологичке, к которой ходила последнее время. Она, когда узнала, что мы живем только полгода, посмотрела на меня как на идиотку нифига себе , и сказала, что это слишком маленький срок, чтобы начинать обследование и лечение. Но посоветовала 2-3 месяца принимать ОК, потом бросить и начать активно заниматься ПА йоу . Мол, так многие беременеют. Я пропила 2 мес. Диане, потом с мужем бросились в бой с новыми силами. В итоге - ОБЛОМ! рыдаю
Я обратилась в этой же консультации к врачу по бесплодию. Как же это неприятно, когда ты приходишь к врачу за помощью, а к тебе относятся с полнейшим безразличием. Она начала гонять меня абсолютно бессистемно по каким-то врачам, я насдавала кучу разнообразных анализов. В итоге она нашла у меня хламидии нифига себе , и сказала, что до планирования надо пролечиться (лечение будет стоить почти 800 грн., если конечно не потребуется повторять курс нифига себе ). Но я пошла провериться в другой центр, где пришлось выложить еще деньги за анализы. Там взяли мазки (из всех возможных мест) и кровь. И в результате НИКАКИХ хламидий у меня не обнаружили!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Ну как назвать таких врачей пипец ? Я забрала свою карточку из своей идиотской консультации и бежала оттуда сломя голову!
Мне посоветовали лечиться гомеопатическими средствами. Врач в гомеопат. центре прописала мне какие-то капли и горошинки. Ну, в-общем результат тот же (вернее его отсутствие у меня ПМС ).
После этого я поняла, что надо начать применять серьезную артиллерию и обратилась в другую консультацию (платную "Ваш семейный гинеколог" подмигиваю ) к хорошей специалистке (мне очень ее хвалили). Она просмотрела мою карточку, направила сдать еще парочку анализов и... О СЧАСТЬЕ!!! Сказала, что все о"кеу! Можно начать стимуляцию и бере-е-еметь улыбаюсь !!!
Да, как вспомню, сколько врачей я обошла, сколько кровушки из меня попили, сколько нервой мы потратили (про деньги я молчу чет засмущалась я ).
Да что я рассказываю, могие через это прошли. Девочки, скорее бы уж нам перейти в дневнички для беремешек! я тут не причем
А еще мне пришлось пройти веселенькую процедуру - ГСГ (проверяли проходимость труб).
Да, ощущения мягко говор, не из приятных. Я на работе отпросилась на часик, думала, что там особенного я тут не причем . А меня там как цыпленка табака распотрошили, я потом до вечера не смогла с кровати встать, да еще три дня кровотечение продолжалось.
Но зато трубы проходимы, хотя вокруг правого яичника множественные спайки, но моя врач сказала, что это не страшно.
Муж повторно сдал спермограмму. У него все о"кеу!
В общем с января 2007 года я начала стимулироваться: внимание с 5 по 9
день - Клостильбегит (1 таб./день), + Фолиевая кислота с 5 по 16 день, с 17 по 28 день - Утрожестан - 1таб/3 раза в день, + витамин С,Е. Так я лечилась 2 месяца, в 3 мес. я еще и стала ходить на фоликулогенез (О. произошла на 17 день). Результат -.
Ну почему мне не помогло лечение, ведь и О. была каждый месяц и мы с мужем старались каждый месяц???
Потом еще 3 месяца - таже схема + Прогинова (у меня маленькая матка, врач сказала, что это будет стимулировать матку и вызовет ее рост, благодаря содержанию пролактина) и бесконечные фоликулогенезы.
Еще я пошла к бабульке (хотя до этого очень отрицательно к этому относилась), которая лечит, как она говорит силой биополя (это по наследству ей передалось от ее бабушки). Когда надежда пропадает, хватаешься, что называется за соломинку. Бабулька сказала мне, что на мне сглаз (она его потом снимала), и что у меня загиб матки и плохая проходимость труб. А врач мне сказала, что ничего подобного у меня нет чет засмущалась я !
Потом еще два месяца та же схема (но без Прогиновы) + когда на фоликулогенезе будет объем фоликула 18-20 мм колоть 10 тыс. Прегнила внутримышечно (овуляция наступает через 36-48 часов).
Потом я ездила 2 месяца при той же схеме в Симферополь на ИИ.
Результат (вернее его отсутствие) - тот же у меня ПМС ! моя врач опустила руки и стала направлять меня на ЭКО в Харьков, но для меня это уже совсем крайний случай, тем более, что результат не гарантирован.
Ну почему столько препятствий на пути к встрече с тобой, малышрыдаю ?????
Как много надежд и ожиданий чуда похоронено в душе грущу .
Как не потерять веру в успех и силы, чтобы преодолеть все испытания и преграды?
Последний месяц я не принимаю никакие таблетки (только витамины Теравит Прегна).
На майские праздникивзяля отпуск, педем с мужем к его родителям (во Львов) на 2 недели. Стараюсь не думать о планировании, гоню от себя грустные мысли. И продолжаю надеяться...
Все девченочки! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Три года ожидания, надежд, разочарований, и наконец... две долгожданные полоски ой мороз мороз !!! Даже не верится.
Все произошло, когда мы этого совсем не ждали, забросили планирование, таблетки, походы к врачам, начали просто наслаждаться жизнью и не думать о грустном.
Буду постепенно перемещаться в дневнички беремешек бееееее .
Я желаю удачи и терпения всем планирующим, не теряйте надежду, и все у вас получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3