Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

БТ 36,67, т.е. растет
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4996

Тест на О. отрицательный.
Бледная вторая полоска, вроде как поярче, чем вчера, т.е. возможно О. еще будет, хотя БТ уже растет.

И просто отличная новость всем пипец
МЧ сегодня приехал из командировки, мы еще не виделись и только что он узнал, что вечером уезжает в следущую!

Я в шоке. рыдаю Обратный самолет только 10 июня вот я идиотка

В общем прощай моя О., планирование, этот месяц пролет полный. рыдаю

Еще я пью витаминки. Еще раньше заметила, что у меня от них болит желудок и они не очень-то уживаются в нем, обязательно что-то съедаю перед тем, как их пить.
Сегодня съела яблоко, выпила витаминку и через 3 минуты еле добежала до туалета нифига себе меня вырвало.....
Сразу полегчало, заела мясом, припасенным на обед, сейчас все в порядке.
У меня было так один раз, я лечилась медом с чесноком, я тогда чеснока переборщила, желудок взбунтовался улыбаюсь точно так же, но вот чтобы на витамины такая реакция была....
Жаль коробочка дома, так бы название написала бы.
Пошла я расстраиваться дальше.
Грустно ужасно.
В общем не все так плохо, как казалось днем улыбаюсь

Попланировать таки успели чет засмущалась я
Правда полежать после удалось 15 минут всего, но ведь и О. будет только послезавтра, как минимум.

Настроение улучшилось.

Не в этом месяце, так в следующем.

Рано или поздно, так или иначе (с)

Жаль только, что на нервной почве наелась как слоник.
15 ДЦ

Тесты на О. делать не буду уже. Она или раньше была или позже будет или сейчас....
МЧ моего все равно нет в городе.

Прочитала в дневничке у Кошечки, что ее тошнило с витаминов,
конечно же, с тех же, что и я пью - Компливит МАМА!
В общем я не одна такая.

Таким образом перешла я в режим очередного ожидания Б.
Идет 3-ий месяц, а кажется, что уже вечность....
19 ДЦ

Я думаю БТ абсолютно не информативна грущу меряю же во рту, перейти что ли временно на попу ртутным градусником....
БТ 37,11, по инструкции до ртутного надо прибавить ~0,3= 37,41! Конечно, это от воспаления горла такая высокая БТ.
Похоже, что в последнее время я раз в месяц заболеваю горлом!
Пока не начала вести этот дневничок, даже не понимала, что болею КАЖДЫЙ месяц.
Сижу и думаю, что же делать. Опыт хождения в поликлиннику есть,
они ничем не могут помочь грущу лечат только если уж совсем с ног валиться.
В общем у меня опять ТТ 37.3, болит горло, еле глотаю.

На ноге появились какие-то похожие на укусы пятна, вчера штук 7, сгруппированы в одном месте у коленки.
Сегодня обнаружила такую же группу уже внизу у ноги, правда вечером была в лесу вчера.... но ведь больше нет нигде....
В общем приняла решение не пить больше эти витамины,
хотя вроде бы при нормальном завтраке меня не тошнило больше.

Больше новостей нет никаких, валяюсь целый день дома, болею.
20 ДЦ

Проверила как влияет воспаление горла на БТ
итак электронный градусник во рту 36,85
градусник petit sophia BT-14

Ртутный градусник 37,2 (на самом деле до 37,2 чуток не дотянуло)

Таким образом 36,85+~0.2~0.3(по инструкции)=37,05-37,15

Значит абсолютно без разницы каким градусником мерить.
Погрешность измерения в 0,5-0,1 градус - это нормально.
В инструкции написано, что важны абсолютные величины, т.е. то,
какая разница температур в первой и второй фазе, ну и, конечно,
просто учитывать, что когда я заБ, что БТ будет ниже, чем рекомендуется улыбаюсь но я прибавлять умею!

Ну и то, что БТ высоковата, это видимо от того, что у меня ТТ 37,3 весь день, ужасно болело горло, да и сейчас болит откройте рот и скажите аааа

Про планирование - никаких признаков Б.
Ничего, нигде не болит, не тошнит и т.п.

Провела статистику по 2-м предыдущим месяцам измерений,
БТ начинает падать потихонечку с 24 ДЦ и на 26 ДЦ падает вниз резко.
24 ДЦ
БТ как часы начала падать
БТ - 36, 71
БТ ртутный градусник - 37,05
Розовые незначительные выделения

В общем с Б. опять не получилось. :censored:
Прошел срок в 3 месяца, который я дала себе, чтобы не волноваться.
В июле отпуск, пойду к врачу.
Почему-то не верится пока что, что что-то получится.
Слишком длинная и "полная событиями" жизнь по женской части.
В общем пока что в голове пустота. без слов...
1 ДЦ :censored:

БТ электронным градусником 36,39

БТ ртутным градусником 36,7

Разница в ~0,3 градуса сохраняется, так что ртутным больше мерить не буду.

МЧ сказал, что в общем-то хочет именно девочку, мальчик у него уже есть, от брака, ему 12 лет.

В июле у нас по расчетам мальчик.
По плану гинеколог. откройте рот и скажите аааа

И самое главное - отпуск! круть
Поедем на неделю в Турцию или еще куда, никак выбрать не можем, где не очень дорого и море.
3 ДЦ

МЧ уехал в очередную командировку.
Приедет 26 июня, будет 8 ДЦ.
С утра в 10 часов, сразу с поезда он идет делать СГ.

В этот же день планируем купить путевку в Турцию.

Вообще моя жизнь стала просто ужасной, все подчинено одной мысли, как забеременеть грущу и страха, что время уходит.
Я ничего не делаю по дому, кругом не убрано и разбросанные вещи, валяюсь на диване в обнимку с ноутом и читаю Овуляшек.
Или просто сплю или ничего не делаю на работе, скоро в отпуск, а у меня ничего не готово для сдачи дел.

Кстати, пропало желание к сексу, только физическое еще где-то теплится, а так все как-то механически и мысли о том, чтобы ничего не вытекло и головастики доползли туда, куда надо.
Даже если уже была О. секс не особо радует.
Все это в голове.

К тому же я болею постоянно какими-то простудными заболеваниями,
слабость и больное горло уже почти постоянно (2 недели в месяц).
Кстати, меня подташнивает тихонечко на работе все эти 3 мес. активного планирования, даже во время месячных.
А вообще, мы неаккуратно относились к предохранению уже 2 мес. до активного планирования, правда опасные дни пропускали, а вот 3 уже вообще не предохранялись и ловили О.

Я нахожусь в режиме ожидания.
Меряю БТ, жду О., потом я жду высокой БТ на 27 ДЦ (потому что цикл у меня 25-26 дней), к счастью, задержек нет и М. приходят вовремя, потом я жду когда закончатся М.,
Меряю БТ, жду О., потом я жду высокой БТ на 27 ДЦ... и т.д. и т.п.

Может быть СГ и поход к врачу что-то дадут разуму, чтобы выйти из анабиозного состояния.
Страшно пойти к врачу и услышать, что все плохо....
Но все равно надо идти.

Меряю БТ, жду О., отпуск, жду Б.
Где-то в середине будет УЗИ, СГ, гинеколог....

Девочку хочу. Малышечку. Пузожительку.
6 ДЦ

Вчера много выпила на празднике "Алые паруса", пришла домой в 5 утра, поэтому утром БТ мерить не стала, когда градусник зазвонил, даже не сразу поняла, что это улыбаюсь

Померила, когда проснулась, в 10-30 примерно, БТ получилась 37,1 - это, конечно, полный бред. Градусник ее не запомнит, потому что он запоминает только ту температуру, которая померяна за час до будильника или в течении часа после будильника. Будильник у меня стоит на 7 утра, т.е. я меряю БТ всегда минута в минуту улыбаюсь

МЧ все еще в командировке. У него тоже заболело горло, а ведь во вторник он идет сдавать СГ, а там сказали, не болеть грущу
Теперь не знаю что получится, но уже дождаться не могу, интересно.

Читаю дневнички, многие девочки чувствуют О.
Прислушивалась к себе очень внимательно, я ее однозначно не чувствую.

Горло болит, полощу, пью настройку из трав для повышения иммунитета, с витаминами пока что перерыв.
Итак, добежала сегодня до гинеколога.

Сначала я ждала минут 20, сидя в кабинете, она какую-то девушку вносила в списки по бесплатному ЭКО!
до 28 июня им надо подать списки, государственная программа.

Далее....

Первое впечатление, что участковыми врачами у нас скоро будут ТОЛЬКО армяне. На полном серьезе, в поликлинниках почти все врачи армяне.
Я не националитска, но это меня настораживает, откуда столько взрослых женщин появилось с высшим медицинским образованием.
Эндокринолог - молодая армянка тоже.

Я ей сказала, что 6-ой месяц не предохраняюсь (на самом деле 4-ый).
Она сказала, что по нормам ВОЗ бесплодие ставится через 3 года регулярной половой жизни.

Сказала, что анализы, которые я сдала, неправильные, потому что из 31 больницы ушел лаборант, который был очень хорошим, теперь там все плохо. Это, кстати, возможно, у меня был явный кандидоз, а его в анализе не нашли. И вообще она сказала, что кандидоз ПЦР вообще не надо сдавать, что эти молекулы крупные слишком для этого метода.
Первый раз слышу, что ПЦР не определяет кандидоз.

Я болела халмидиозом, когда-то у меня была микоплазма. И совсем недавно, год назад, была уреоплазма, у МЧ ее тогда не нашли, кажется врач сказала, что лечить не надо (врач была другая, по месту прописки, сейчас я ходила по месту проживания).

Далее, она назначила анализы, бак.посев и тоже ПЦР 5 инфекций,
и конечно же, сдать это надо тут же, в консультации.
Точно помню, что бак.посев делали бесплатно всегда.
А в хозрасчетном отделении сидит тоже армянка улыбаюсь деньги принимает.

Еще посмотрела врач меня как-то странно, сказала, что эрозии нет.
А куда она денется, если я ее не лечила и мне делали год назад кольпоскопию и выявили измененные клетки?
Тогда врач сказала, раз беременеть собралась, то не лечим, если через полгода не забеременеешь, приходи лечить.
А я тогда и беременеть не стала, не от кого было.

При осмотре она сказала, что справа скорее всего спайки, разве можно прощупать руками. Она сказала, что труба близко к матке, и там спайки и раз был хламидиоз, она почти уверена в этом.
Мне делали один раз всего узи вагинальное, помню, что в заключении было написано, что какая-то труба близко к матке находится.
Это было после воспаления, я в болото тогда провалилась и заболела. Никто тогда не предположил и не сказал, что там будут спайки, может быть можно было предотвратить?

Далее она взяла свой сотовый, сказала, записывай - врач такой-то такой-то, тебе необходимо сделать тест на проходимость труб - рентгеновские снимки, ехать к черту на рога, в консультации ультразвук, тоже платно, но это не информативно.
Ехать надо только к нему, он очень хороший врач.
В общем звонишь этому товарищу на мобильный и договариваешься, стоит от 3000 р., цену не помню, говоришь, от меня, процедура займет 5 минут. грущу
Ну что за на фиг. после того, как мне диктуют телефоны со своего мобильного, я не верю в искренность этого врача.

Тоже самое было у онколога, меня родинка беспокоит грущу (но речь сейчас не об этом).

Потом сказала, что мой гипотериоз является первой причиной бесплодия.
Хотя http://thyronet.rusmedserv.com/ говорят, что если скомпенсировано, то все ОК.
Я спросила, если все хорошо, а Б. нет, что тогда.
Она говорит, ну давай сейчас сдадим наши анализы по гинекологии -
на 2-3 ДЦ - ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон и на 8-10 - Пролактин.
Если бы я не спросила, то и не сказала бы....
Evstya кидала мне ссылку на какой-то центр, где врачи пишут, что обследование лучше пройти все сразу, зачем растягивать на месяца? Я согласна с таким подходом.

Сказала, что надо сдать анализы и МЧ, завтра он сдает СГ. Врач сказала, что пусть по ней и инфекции определяют.

В общем, не знаю почему, ощущение потерянного времени грущу
Видимо эта женщина мне просто не понравилась.
Нужно срочно поменять полис и сходить к своей участковой по месту прописки.
С другой стороны, она мне ничего никогда не говорила про спайки.

Сейчас у меня скоро отпуск, сдам бак.посев в нашей консультации, ПЦР не знаю, надо или нет....
Хочу сделать узи, а потом уже проверять проходимость труб. Еще я не изучала про этот рентгеновский метод.

Что-то грустно... Но я пока что не отчаиваюсь, еще рано. Надо сделать исследования и понять что я имею у себя внутри...
8 ДЦ

БТ низкая 36,24, как и вчера.

Купили сегодня путевки в Кемер, Турция на 12 дней, при выборе я страшно перенервничала. Вообще я какая-то истеричная особа, всего боюсь. Так это еще усугубляется тем, что мой МЧ еще более истеричен в этом плане, видя, что я не могу выбрать, потому что мне ничего не нравится, даже свое мнение высказал.
В общем отель мне не нравится, но другого просто не было с нашими условаиями выбора.

Вообще врач меня смотрела очень аккуратно, но почему-то сегодня болит низ живота, может от нервов?

Теперь все время думаю о том, проходимы мои трубы или нет.
Если завтра встану, то съезжу сдам Бак.посев, но к врачу пойду наверное все равно уже после Турции, времени особо нет, надо еще летнюю одежду купить, потому что я потолстела и в прошлогоднюю
еще не лезу (сижу на диете типа). опаньки ...
Пришла домой и наелась на нервной почве грущу
О планировании вообще не хочется думать...

Ага. Сегодня МЧ сдавал спермограмму. Это отдельная песТня.
В графике приема у врача напротив его фамилии стояло - 3 минуты

Как можно сдать СГ за 3 минуты?
И врач его подгонял еще! нифига себе
Что ему некогда, а еще саму СГ делать. нифига себе
Вместо обещанной мне по телефону комнаты, его проводили в туалет в кабинете. нифига себе
На окшечке лежали журналы, которые суют в машины, с предложением интим-услуг и телефоны девиц! нифига себе
:censored:

Не каждый сможет в таких условиях сдать СГ.
Даже мой МЧ сказал, что он думал, что будет проще, он как бы не сомневался, что все будет не сложно.

Потом за ответом ему сказали приехать в пятницу, потому что и на инфекции тоже будет проверяться.
Я устроила истерику и за самой СГ он поедет к доктору завтра.
чет засмущалась я я умру от любопытства и переживаний до пятницы.

Пока что ГСГ делать не буду. Сделаю после поездки.

О. будет скорее всего до поездки.
Хочу отдохнуть, надеюсь, что отель окажется не таким плохим, как я думаю, все-таки 4*. Внешне мне не понравилась территория, маленькая какая-то, что нет волейбола, я его люблю и что сам пляж 100 м от отеля. Это далеко.

До следующих встреч, мой дневничок планирования Счастья!
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=6146

9 ДЦ

БТ 36,34 - начала медленно расти.

МЧ съездил сегодня к доктору по поводу СГ.
Т.к. ответ должен был быть в пятницу, то доктор еще не сделал отчет, поэтому он просто глянул в своих записях и сказал,
что все в норме, только активность немного понижена.
Надеюсь, что это из-за того, что он приболел. Вечером был ужасный насморк.

В общем, более точно будет только в пятницу.

Сегодня у меня ничего нигде не болит улыбаюсь
10 ДЦ

БТ 36,33
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=6146
Забавный у меня график улыбаюсь

Сделала тест на О., слабая вторая полосочка, значит сегодня О. не будет.
Для зачатия девочки у меня только июнь улыбаюсь видимо пролетаю, О. будет таки уже в июле.

МЧ совсем заболел грущу Полночи не спала из-за его хлюпанья и кашля.

Жду отпуска, до вылета 4,5 дня.
11 ДЦ

БТ 36,3

Горло побаливает.
МЧ болеет.

Даже не планируем совсем грущу

Анализ СГ.
Объем 4,7 мл (>=2)
Вязкость 0,1 см (0,1-0,5 см)
Сперматозоиды с поступательным движением [a,b] ( % ) 48 % (>=50)
-//- c НЕпоступательным движением [c] ( % ) 31 % (нормы нет)
[d] ( % ) 21 %
Аномальные сперматозоиды 27% (<=50)
Степень подвижности (GR) [a+b] 2 балла (1 2 3 4)
Агглютинация нет
Круглые клетки (млн/мл) 0,5 (<=1)

Пока что не знаю, что по этому поводу думать, еще не были у врача, но предварительно врач сказал, что понижена подвижность, но не критично, а если учесть, что на момент сдачи СГ МЧ был уже простужен, то вообще во внимание можно не принимать.
По-моему все не плохо улыбаюсь

Через часик сделаю тест на О.

И забыла написать, СГ проверили на инфекции -
хламидия трахоматис,
микоплазма хоминис,
микоплазма гениталиум,
уреоплазма уреалюникум,
хьюман папиломавирус (онк.тип) -
- все ОТРИЦ.

Сделала тест на О. - отриц., что в общем-то и ожидалось улыбаюсь
13 ДЦ

Завтра уезжаем в отпуск! УРАУРА!

Делаю тесты на О.
Сегодня тестовая полоска почти догнала по цвету контрольную, но еще не совсем.
Так что О. будет уже в Турции.

Удачно мне отдохнуть улыбаюсь Всем девочкам заБ. за мое отсутствие, так приятно читать, что у кого-то получилось, сразу верится в лучшее.
Прилечу в Питер 13.07.07 г.
Ну вот я и приехала!
Все-таки брала с собой градусник, БТ скакала как хотела улыбаюсь
То я замерзала под кондиционером, то, выключив его, офигевала от жары улыбаюсь Пока не настроили оптимальный режим для сна.
Самое главное, что М. не пришли, когда я была на море, т.е. хотя бы отдых не испортили.
Мы загорели, отдохнули.
Правда сейчас я дерганная грущу и уже 2 дня у нас с МЧ ничего нет чет засмущалась я
М. пока что не начались, но я сделала уже 2 теста, один из них чувствительностью 10 грущу отрицательные.

Никаких признаков Б. у меня нет.

Прямо перед отъездом сильно заболел правый бок у косточки. Если встаю резко, иногда когда иду, сначала решила, что это кишечник, потому что я сидела на диете, а в тот день наелась пиццы и еще ватрушек. Подумала, что может это О. такая болезненная, как раз в этот день была, но болело и дальше. В отпуске 1-2 раза в день прихватывало, боялась, что это аппендицит, вдруг бы в Турции прорвался или еще что нифига себе
Пришлось не ехать кататься на квадроциклах, чтобы не трясло у меня ПМС
Сейчас жду М., чтобы бежать на узи, узнать что у меня там в боку болит.

27 ДЦ

БТ 36,8

http://www.babyplan.ru/profile/2034

Средняя длина моего цикла до планирования была как раз 28 дней.
При планировании, видимо на нервной почве, цикл стал сокращаться и стал 25-26 дней.
Думаю, из-за жары и перелетов, немножко сбился все-таки, график-то смешной улыбаюсь
Тем более о планировании мы вообще не думали и жили в свое удовольствие. Если БТ завтра еще будет держаться, сделаю еще тестик, но внутреннее ощущение, что Б. нет присутствует, хотя тестик разглядывала со всех сторон улыбаюсь
Живот чуток потягивает внизу, как обычно перед М.

ЗЫ Прошло несколько часов с момента этой записи, я ее просто не могла разместить, форум глючил - началась мазня. Так что М. придут основательно в течение суток.
В понедельник побегу к хирургу на счет бока.
1 ДЦ

К врачу на счет бока не пошла. Ничего не хочу, еле уговорила себя с собакой днем выйти. Настроение жопастое.

В августе по расчетам мамы должна быть девочка. Боже, как хочется, чтобы получилось именно в августе!
Самое смешное, что у меня ДВЕ овуляции получается в июле. Первая была 1 июля, вторая будет в конце - это опять мальчик.
О. на девочку только 23-25 августа...

Голова отказывается думать в принципе, это ПМС или депрессия? Уходи, не нужна ты мне!

Начался 6 цикл планирования. Мое любимое число - 7.
4 ДЦ

БТ 36, 35

Не знаю что у меня с головой, сегодня встала утром, оделась, накрасилась, чтобы поехать сдать кровь на гормоны. Постояла в дверях с сумкой, решила, что сейчас мне надырявят вены с синяками, решила, что у меня с гормонами все в порядке, что сдам потом, если надо будет, разделась и легла дальше спать. ЧТО ЭТО ЗА ПОМУТНЕНИЕ В МОЗГАХ? нифига себе :censored:
придется сдавать в следующем цикле.
8 ДЦ

Просто решила отметиться улыбаюсь
На 6 ДЦ был лунный день, совпадающий с лунным днем моего дня рождения (т.е. метод Йонаса), попланировали, конечно улыбаюсь
Но никакой О. в этот день не было точно, это видно по БТ.

МЧ уезжает в командировку, приедет к концу недели, надеюсь, как раз к моей О., будем "делать" нашу масявочку в субботу и воскресенье улыбаюсь
9 ДЦ

Может быть эта записть и не для дневничка планирования.
Смотрю фильм "Горячая жевательная резинка", я видела его в последний раз в 16 лет, в аэропорту в Симферополе, мы ждали самолет с утра и приехали в аэропорт накануне вечером. Игрушки электронные за 15 копеек, там человечек по линиям скакал, сходили в кино и потом спали на столах для упаковки багажа. Это был мой первый полет и я его польностью проспала.
КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО. Я была счастлива! ДА. И тогда я тоже так думала.
10 ДЦ

Сделала тест на О. полосочки одинаковые, значит в течении 12-24 будет О.
МЧ приедет завтра, может быть и успеем.

БТ как раз пошла вверх.

11 ДЦ

Сижу в шоке.
Сходила сегодня сдала бак.посев., решила, ну что я буду ездить, сделаю УЗИ. 500 р.
В общем так:

Размер матки - 5,3х3,8
контуры ровные
Эндометрий 1,1 - 1 фаза цикла с тканев. вкл. d=0.5
фибрамотозных узлов нет.
Яичник справа: 3,3х2,1, фолликул - d=1.4
Яичник слева: 3,5х2,5, фолликул - d=2.0
Диагноз - полип эндометрия
Видимо значения в см.

Врач сказала делать ГСГ, чистку матки, полип на гистологию должны отправить и проходимость труб сделать, опять дала телефон того же врача, сказала, что там хорошее рентгеновское оборудование.
Сказала, что полип действует как внутриматочная спирать и забеременеть с ним невозможно, что еще и может быть внематочная беременность.
Сказала, что если бы не полип, у меня могла быть двойня, очень хороший эндометрий и хорошие фолликулы.

Я не знаю что делать.
Овуляция сегодня, а мне намазали гелем все внутри из-за УЗИ.
Я забыла, что там мажут, делала всего 1 раз давно.
Теперь я по-любому не забеременею в этом месяце, когда этот гель вытечет?

Сижу жутко расстроенная и не знаю что теперь делать.
Узистка была какая-то неприветливая тетка грущу снимок не дали.
Грустно ужасно.
13 ДЦ

Вот такое у меня сегодня чудо улыбаюсь

Лично мне кажется, что у меня сегодня-завтра-послезавтра будет вторая овуляция с разницей в 2 дня улыбаюсь

Ну это если завтра начнет расти БТ.

По графику пошло понижение БТ и снова положительный тест на О.
Оба раза тесты очень яркие, полоски одинаковые по интенсивности.

Эх, двойняшечек бы и никаких полипов!
15 ДЦ

БТ не радует грущу

Радует то, что нашла гинеколога по знакомству, но она сейчас в отпуске, выйдет в середине августа, как раз то, что мне нужно.

Так же я поменяла полис по месту прописки и пойду к гинекологу, к которой я ходила в последнее время, она мне нравится. Она тоже будет в середине августа, сейчас не принимает, работает в стационаре.

Только что узнала, что у МЧ родная сестра беременна, 4 мес., завтра идет на УЗИ и сдавать анализы.
Я расстроилась, что это не я грущу позавидовала, честно скажу.
Ей 24 года, первого планировала год, уже думала, что не получится, но забеременела, родила мальчика, ему сейчас 1 г. и 3 мес.
И вот она снова беременна.
Моя мечта.
17 ДЦ

Решила чуток изменить график БТ, так как я меряю во рту, то БТ ниже на 0,2-0,3 градуса.
Я проводила эксперимент и получилось, что ртутным в попе действительно БТ выше на 0,2-0,25.
В общем прибавила в этом цикле ко всем значениям 0,2, чтобы было нагляднее улыбаюсь
Так мне больше нравится.

МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
32 ДЦ

Итак, я беременна..
но ставят подозрение на внематочную.

Первый тест я сделала в пятницу 10 августа, в 15-30, чувствительностью 10, на 26 ДЦ.
Довольно-таки быстро появилась вторая полосочка, достаточно бледная.
На следующее утро 2 теста, 10 и 25, бледнее, чем накануне днем.
Потом день без тестов, в понедельник утром тест такой же бледный, как и в субботу, но в 20-00 полоски стали почти одинаковые. Грудь немного увеличилась и стала чуть-чуть чувствительной. Увеличились соски.

Я не позволила себе радоваться, потому что чувствовала, что где-то подвох.

В душу запала фраза гинеколога, радуйтесь, что Бог уберег вас от беременности, потому что с полипом очень большая вероятность внематочной.

На 5-7 ДЦ я собиралась на узи, а потом на гистероскопию и ГСГ.

Вчера сдала ХГЧ - 290.3, соответствует 2-3 неделям беременности.

Сегодня прием у врача. При осмотре подозрение на правостороннюю внематочную беременность. Бегу на узи, уговариваю теток сделать, у них уже рабочий день закончился....
Уговорила.
Матка в положении a/f, 53х39х45 мм, контуры ровные, структура миометрия однородная. М-ЭХО 18 мм. В полости матки, ближе к правой трубе, лоцируется гипоэхогенное включение до 6 мм (плодное яйцо?).
В Дугласовом пространстве справа свободная жидкость.
Правый яичник расположен латерально от матки 24х16х17 мм, в структуре лоцируются гипоэхогенные включения (фолликулы) по перифирии яичника.
Левый яичник в проекции яичника лоцируется киста 20 мм.
Заключение: по УЗИ киста левого яичника. Нельзя исключить наличие правосторонней трубной беременности раннего срока.

Вообще она все это при мне обсуждала, она вообще плодное яйцо не могла найти.

И куда делся полип? может это он 6 мм? Узистка спрашивала не было ли у меня миомы....

В общем гинеколог сказала, что срочная госпитализация на неделю в больницу прямо из ЖК.
Я отказалась, я не могу по работе. У меня ВСЕ в отпуске, даже начальство. Одна начальница бывает наездами.

Подписала бумагу, что предупреждена о последствиях, она сразу стала со мной грубо разговаривать. Дала направление на госпитализацию из дома. в 20-00 я должна была вызвать скорую.
Я никуда не поеду. Завтра отработаю, 2 дня буду лежать, еще есть надежда, что плодное яйцо опустится в матку, но говорит, что маловероятно.

В общем ЖОПА. То-то я совсем не могла радоваться такому чудесному событию грущу начинала раз 10 писать пост, что я беременна и не отправляла.

Целую неделю буду жить в аду грущу
Повторное узи через неделю (если раньше, ничего не случится)...
Итак, сходила я еще на одно узи.

Врач сказала, что она не видит ни маточной, ни внематочной беременности.

Нет ни одного косвенного признака беременности в принципе.
А есть признаки того, что завтра начнутся М.
Сказала, что скорее всего оплодотворение было, но не прицепилось.

На всякий случай назначила повторное узи через неделю, ни в какую больницу ехать не надо. Тоже спросила про кишечник, что-то там не то, т.е. он увеличен в каком-то месте. Видимо из-за него гинеколог и решила, что у меня киста или внематочная.

Анализ ХГЧ 807, в 2,5 раза больше, чем 48 часов назад.

Думаю так, пусть начнутся М., сделаю гистероскопию и ГСГ и буду беременеть со спокойной душой, чем сейчас у меня бы оказалась внематочная беременность.

В общем жду.....
34 ДЦ

БТ 37,27 улыбаюсь

И хочу сохранить здесь картинки от Anna1974, пасиб!
Буду на них ориентироваться!

И не стоит так рано ходить к врачу, раньше, чем 2 недели задержки, там делать нечего.

Мой малыш живет у меня в пузике!
35 ДЦ

БТ 37,24

Если сплю на животе, начинает болеть спина.

36 ДЦ

БТ 37,2

Начала пить Л-тироксин в дозе 150, т.е. увеличила свою обычную дозу на 50% по рекомендации эндокринолога.

Грудь то наливается, то "сдувается", может утром быть мягкой, а к вечеру стать налитой и так чередуется. По размеру вроде больше не увеличивалась, т.е. наверное стала где-то 4, была 3-3,5.
Вообще грудь у меня увеличилась с прибавкой веса и кажется с увеличением дозы Л-тироксина до 100.
При весе 59-60 кг у меня был 2-ой размер, потом, по мере набора веса до 65 кг размер стал чуть больше 3. Сейчас бюсты 3 размера мне маловаты со всех сторон выпячиваюсь улыбаюсь но не критично.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3