Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лена -22, Сергей -26
2.Сколько лет замужем -2 года, вместе почти 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. -нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -ППА
6.Как долго планируете. -только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -инфекции, узи, папиломавирус
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -нет
10.Кто первый заговорил о планировании. сначало он, потом я возобновила тему
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) бабушки давно хотят внучку, но о решении не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -здоровеньком ребёночке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 5 минут:

Приветик, мой дневничок! Меня зовут Ленка. Очень приятно с тобой познакомится! Надеюсь, что принесёшь мне удачу! Новости у меня для тебя пока не утешительные! Пошла к гинекологу на приём -веть наш малыш должен родится здоровенький! Сделала все анализы! Обнаружили микоплазму и уреаплазму! Вот отлечилась 1 месяц. Уже неделю востанавливаюсь. На следующей недели пойду здавать контрольные анализы! Да, это еще не всё! Ещё у меня киста и эрозия! И откуда это всё берётся! вопросик однако Это при одном половом партнёре за всю жизнь! Ну что делать! Надеюсь на лучшее! Веть Боженька нам поможит! Веть мы так хотим тебя, мой малышь! грущу
Вот сегодня только четверг! До контрольных анализов осталась ровно неделя! А я так боюсь плохих результатов! Но точно знаю -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Так хочется уже начать планировать!
Вчера прошитали,что цикл лечения мужа (уреаплазма) заканчивается только 26 мая. Потом 75 дней, чтоб организм очистился ... Как долго ещё ждать! Ну ничего, зато будем знать, что всё с нами в порядке!
Сегодня пришли месячные! После задержки... Но я рада! Организм веть отравлен таблетками, зачем малышу такая среда! Теперь поход к гинекологу переносится с четверга на субботу или на понедельник грущу
Хм... Неповезло,врачь ушла в отпуск. Ну вот в субботу первый раз выходит! Уже записалась к ней на 14:30. Будем сдавать контрольный анализ! Очень страшно, но я думаю, что всё будет хорошо!
Сегодня была у врача. Взяла у меня мазок. На контроль уреаплазмы сказала прийти через 3 недели. Вроде воспаление прошло. На узи 15 июня. Вот такие новости! В понедельник будут результаты анализов
Давно тут не была! Новостей пока мало! Получила результат анализа -лейкоциты уже в норме!!! Правда есть дрожевой грибок -хотя и в маленьком количестве! 5 июня пойду здавать контроль на уреаплазму -думаю, что всё будет хорошо! Муж тоже закончил лечение - на этой неделе пойдёт на контроль! Начались месчные -проходят безболезненно. Всё свободное время посещаю написанию диплома. Вот такие у меня новости, дорогой дневничок!
Всё! Только что позвонила в клинику -завтра иду на контроль!!! Оччеень надеюсь,что всё будет нормально!!! улыбаюсь
Ну вот я и пришла с клиники! И сразу пишу тебе! Здала анализ на уреаплазму. Результат будет в пятницу! Я думаю -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! улыбаюсь Предыдущий мазок у меня ХОРОШИЙ!!!! Воспалений никаких нет!!! Я пока очень довольна!!! Надеюсь, что пятница меня не разачерует! Муж на контроль идёт завтра!
Приветик, дневничок! Ну и денёк сегодня у меня!!! С утра ходила к врачу -забирать анализы на уреаплазму и микоплазму. Бог увидел мои мучения и результат -Я ЗДОРОВА!!!!!!! Никаких вирусов, воспалений и тд. Правда сегодня мне быдо очень тяжело -удаляли папиломы! С утра не планировала -но понила, что лучше сделать это сейчас, чем идти туда уже за этим осознано! Короче -ОЧЧЕНЬ неприятно!!!!!!!!!! Ну просто очень.... чтоб не сказать больше!!!! У меня просто в организме этого вируса нет, а с наружи были папиломки! Короче -плохо мне было! Это ведь под наркозом делали! Отходила потом! А через час после этого поехала в универ! Очень надо было! Короче тяжело... Сейчас там всё болит, кровит и больно очень в туалет ходить. Постоянно нужно марлевые повязки менять! И так в течении недели! Ну я вообще ОЧЕНЬ РАДА, что всё позади. И мною пройден ещё один неприятный этап на пути к здоровому бебику!
Ох и замучил меня этот отходняк от удаления папилом! Не думада, что так тяжело будет!
Ну ниче, я всё выдержу!
Правда у меня в четверг защита диплома! Вот это проблема! Там ведь и повязки не моменяешь! Да и ходить мне тяжеловато!
Ну буду надеятся, что до четверга мне полегчает!
Давненько меня здесь не было! подмигиваю
С того момента я защитила диплом, отгуляла выпускной, пережела реабилетацию после удаления папилом (ух, нелегко было) и пережить месячные. Послезавтра к врачу. Посмотрим, что мне скажет. Едем на отдых. Хотелось бы приступить к "делу" очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Ах, да! Забыла совсем! Завтра иду лечить зубки! Очень надеюсь,что это будет последний шаг на этапе планирования! улыбаюсь
Мда... Странно как-то...
Пропало 2 сообщения из моего дневничка! грущу
Ну, ничего! улыбаюсь
Повторяюсь!
Вот пошла лечить зубки!!!
Снела камешки, отбелила, поставила пломбу (правда пока временную).
Вчера была у врача. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!
Инфенции вылечили, папиломы удалили, эрозию вылечили!!!!!
Я ЗДОРОВА!!! И счаслива! внимание
Вот 20 июля едем на море и приступим там к главному нашому предназначению в жизни -малышу!!!!
Я очень надеюсь, что у нас всё получится!!!!!!! очень счастлива
Ну вот, мой дневнечёк!! Будем с тобой прощатся!!!
И создавать новый!!! Нам уже 7 недель и 4дня!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3