Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила завести свой дневник! для начала хочу ответить на предлагаемые вопросы!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
все произошло очень неожиданно! на самом деле мы с мужем начали в тот месяц работать над тем, чтобы завести ребеночка чет засмущалась я , но я не ожидала что сразу получится! насмотрелась вокруг на совершенно здоровых девченок, которые годами пытаются забеременнить и решила, что с моими болячками мне долго придется пыжится! а оно раз, и получайте!я в шоке была нифига себе !я даже не знаю, что я чувствовала!сказать что я безумно мечтала о ребенке и это было самым заветным желанием не могу!просто понимала, что пора уже!может это звучит как-то страшно, но мне и так было не плохо!но заводить ребенка я собиралась! задержка 10 дней!да ну и что?у меня и не такое бывало! у меня вообще месячные могли идти 4 раза в год! так что 10 дней для меня не показатель!да к томуже у меня все признаки скорого начала следующих месячных:живот болит, до груди не дотронешься, раздражительность дикая! да еще и авитоминоз думаю, все мои шикарные ногти сломались и толком не отрастают! вот думаю попала, никогда такого авитоминоза не было! и что я все время хочу спать?нарвалась случайно на тест, который был куплен уже черт знает когда и дай думаю проверю!ну что ему без дела валяться? намочила и положила как обычно на ванну!сама зубы почистила, умылась!вспомнила про тест, посмотрела, а там... 2 полоски!с моими задержками я столько тестов сделала за всю жизнь, что просто не посчитать! и никогда не видела 2 полоски! мне даже уже казалось, что так не бывает! прибежала на работу, купила по дороге ще один тест!опять 2 полоски!я не знаю как описать то, что я испытала! испуг? шок?радость?не знаю что это было, но чувство очень сильное!

добавлено спустя 3 минуты:

чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Первой я сообщила сестре младшей! мы живем далеко друг от друга, так что я сообщила ей смс-кой!так хотелось поделиться с кем-то!мужу собиралась сказать, когда буду точно знать(на тот момент я сделала только один тест), а еще лучше после посещения врача! ну само-сабой не выдержала!попросила его заехать ко мне на работу!говорю срочно надо что-то сказать!обычно он не ведется на такие посьбы, занят днем и ночью, а тут согласился! нифига себе приеехал!но все как-то скомкано получилась, как я и думала! он вроде обрадовался (2 года уговаривал меня ребенка родить),но в голове как обычно работа!все быстрей-быстрей!все бегом! некогда вечно! но я не обиделась на него!я поняла, что сама виновата, надо было момент нормальный выбирать!а я не утерпела! рыдаю

Мой вес в начале беременности

о! это вообще отдельная история! к моменту беременности я как раз похудела на 15кг! и забеременела!теперь опять набиру все, что скинула! замкнутый круг!а сейчас мой вес 69кг!

добавлено спустя 17 минут:

Мой вес в конце беременности
даже боюсь представить!!!!!

Предполагаемая дата зачатия
я так думаю, что это гдето чила 3 или 8 марта произошло! точно не могу сказать! рыдаю

Эта беременность по счету/Эти роды будут по счету
все впервые

[color=blue]Когда я встала на учет в женской консультации?
а я еще не встала, пойду 26 апреля

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
я пока вообще не делала его! мы же еще маленькие!

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
ну пока я только по всяким табличкам расчитывала, мальчик получается! хотя я в этом не сомневалась! но потом видно будет!

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
все друзья и родственники уверены, что будет мальчик! кроме Маришки (это моя сестренка младшая), она думает, что девочка!
та-а-а-а-а-ак! на остальные вопросы пока трудно ответить!
Да, что-то я не часто вношу записи в свой дневник! вернее в наш дневник! я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у меня будет маленький! даже не знаю почему! я не чувствую этого! может просто срок еще очень маленький? нам сегодня восемь неделек! нормальных, настоящих, а не медицинских! медленно время идет! сегодня мне снилось, что я выбираю одежду для беременных, примеряю все!а одежда вся такая красивая! странно! мне еще далеко до того, чтобы носить "одежду с пузиком"!
встала на учет в ЖК! бред! на все обследования брать толончик, все в разное время! я работаю в конце концов! а мне надо бегать сначала за толончиками, потом на анализы, потом опять за толончиками! да меня с работы выгонят! что-то не понравилось мне! и врач мне моя не очень понравилась! ну может это пока! вот!
а малыш ведет себя хорошо! меня почти не тошнит! только живот побаливает! ну он у меня с самого начала болел!
ну пока все! даже и рассказать нечего! грущу
Ой! как все классненько! сижу вот на работе, читаю дневнички беремешек! классненько не то что сижу на работе, а дневнички читать! только что дочитала дневник SunshineGirl! так мило все! сдавать госы и диплом на предпоследнем месяце беременности это мне кажется вообще героизм! мои нервы наверное этого не выдержали бы! помню как я переживала и волновалась! ужас! а сейчас так я вообще такая возбудимая и сентиментальная стала! я прям фигею от себя порой! нифига себе
блин, меня очень волнует то, что я не ощущаю беременности своей! не нравится мне все это! почему другие уже с первых месяцев начинают общаться со своим малышом, а я такая не нормальная! грущу и пуз я свой даже не фотографирую! и вообще я наверное какая-то не правельная! и время медленно тянется! я всего месяц, как узнала о своей беременности, а мне кажется что уже 5! вот! и почему то у меня очень пониженная трудоспособность! ну я конечна и раньше особой энергичностью не блистала, но теперь еще хуже! и вообще я квашня! прям противно от себя самой! ничего не хочется! а ведь у меня еще только самое начало беременности! что будет дальше? даже подумать страшно! быстрей бы прошли три месяца, тогда уже угроза выкидыша пропадает! я начну вести более активный образ жизни, займусь гимнастикой для беременных! а то сейчас боюсь лишнее движение сделать! вот такая я ленивая паникерша! блин, линеечку надо сделать себе!

добавлено спустя 45 минут:

Ура-а-а-а-а-а! линеечку сделала!
Ура-а-а-а-а-а!!! Нам 11 неделек и 2 дня!!!!
мы уже большие! очень счастлива очень счастлива очень счастлива только линеичка моя немного глючит! да и с сайта уведомление не пришло!поздравляю всех с праздником прошедшим!для меня правда это был день испорченного настроения, отпаивания пустырником (на валерианку у меня аллергия!), ну и так далее! муженек постарался на славу! я его готова была разорвать в клочья у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС !а потом целый день бегал вокруг меня! а зачем так-то?сначала довести до слез, а потом заглаживать вину целый день?вот радости то! нет бы сразу все сделать нормально!
а сегодня мы были у врача!как обычно ничего нового!только похудела на 2,7 кг.!надо заставлять себя кушать!я до сих пор не понимаю, зачем мне кольпоскопию назначать, если она посмотрела меня только что, и сказала, что эрозий у меня нет, и шейка матки чистая?ну сделала я еще и коьпоскопию, ну и к чему пришли? нифига себе да к тому, от чего исходили, все нормально, только просто во мне лишний раз поковырялись! у меня ПМС и вообще мне все их инструменты не внушают доверия, я вообще боюсь у них подцепить чего-нибудь! у меня ПМС блин,как меня бесит эта больница!срач,очереди везде!зачем меня отправлять на осмотр к специалистам, если они меня и смотреть не собираются?"жалобы есть?" "да нет ВРОДЕ!" "Свободна, здорова!"бред одним словом!блин, опять забыла спросить у врача, надо мне препараты йода принимать или нет! рыдаю рыдаю рыдаю башка вообще дырявая стала! и на работе что-то у меня небольшие косячки начали появляться!надо брать себя в руки!а еще меня достал желудок! когда же это все закончится? 10 месяцев сплошных мучений! лечение результатов не дает никаких!так и мучаюсь каждый день!
а в воскресенье я собираюсь на первое узи! волнуюсь так! не могу дождаться прям!боюсь правда тоже не слабо!
а тут недавно мой муженек решил создать свой дневничок нашей береммености!я долго над ним угорала!а прикольно было бы почитать, что он там напишет!
так лень на работе сидеть целый день!спать охота!
а еще, мы сегодня должны пойти в магазин выбирать свекрови подарок на юбилей!собираемся купить ей кухонный комбайн, но пока не выбрали какой!дорогие заразы грущу !мы хотим обязательно с мясорубкой, а они от 7-8 тыс.!у нее правда юбилей 31 мая, но покупать надо сейчас, а то к тому времени деньги как обычно разойдутся!
ладно, что-то я сегодня разогналась! кстати, поздравляю всех девочек, которые родили за время поломки форума!очень за всех рада очень счастлива улыбаюсь очень счастлива !всем здоровья и удачи![/i]
12 неделек и 2 денечка!
наконец-то, на работе инет заработал!я вот уже 3 дня не могу спокойно сидеть на месте! а причина в том, что мы 13 мая сделали узи! ураааааааа блин, я до сих пор под впечатлением! он такой маленький!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива двигается!!!! очень счастлива вертлявка наш!!! муж был под впечатлением!!! сначала возмущался, что узи мужик делает, но как увидел маленького, сразу забыл обо всем!!! я и сама забыла про все!!! вроде столько всего хотела спросить у врача, а в итоге лежала с открытым ртом!!! а мужик хороший попался, показал все, ручки, ножки!место, где сердечко бьется!!! там пока жилка пульсирующая!потом включил звук и мы послушали как оно бьется! я теперь с нетерпением жду 22 недель, чтобы еще раз увидеть своего малыша!я так рада, что мы поехали в этот центр!они там как раз специализируются на беременности, бесплодии и т.д.! а если в своей консультации? у меня ПМС даже думать не хочется! мужа скорей всего бы не пустили, да и мне ничего не показали! а здесь специально монитор на стене весит, лежишь, смотришь в свое удовольствие! очень счастлива очень счастлива очень счастлива а в консультации что? бесит она меня? а идти больше некуда! а каждый раз мотаться в Пензу (120км) тоже не прикольно! ну да ладно, переживем! здали мы еще анализы, на хромосомные аномалии!дороговато однако! ну да ладно!теперь результаты будут недели через 2! Кстати, по узи у нас все хорошо!дай Бог!только я одного не понимаю, в уведомлении с сайта пишут, что размер масика уже 10 см, а по узи 4,6см!это как?ну если сказали на узи, что все хорошо, значит меня разводят на сайте! ну и ладно!эх!!! я такая счастливая!!! да и на улице потеплело!!! весна однако!!! а то мне казалось, что лето в этом году не наступит!что меня еще радует, так то, что муж видел, где врач водил аппаратом, и теперь, когда хочет с сыночком пообщаться, то не тыкается мне в кишки, и не рассказывает им как он любит их, а ложит руку куда надо!так прикольно!
блин, мне бы так хотелось работу бросить! я бы много гуляла, занялась бы физкультурой, готовила бы себе разнообразную еду! а сейчас что? нифига себе просидишь на работе целый день, придешь домой никакой, хотя я не скажу, что перетруждаюсь, просто сижу целый день!как-то уже не до прогулки, да и одной не особо хочется гулять!а если же погуляешь подольше, то потом совсем с ног валишься!готовить надо, а я встать не могу!готовлю что побыстрее, а потом сама же и не хочу это есть!и так каждый день!так хочется послать всех этих клиентов к черту!но... денежки сейчас лишними не будут!вот и приходится все терпеть!квашня я какая-то! все нормально, работают до последнего дня, а мне вечно что-то не нравится!!! ну вот вроде и все! пока больше нечего рассказать!
Нам 12 неделек и 4 дня!

ну что я могу сказать, жизнь налаживается! очень счастлива очень счастлива очень счастлива тошнота почти не беспокоит, сонливость тоже отступает! вчера даже захотела рулета, прибежала домой с работы и сразу же начала готовить! нифига себе со мной уже давно такого не было! и поела с огромным удовольствием! у меня появилось желание гулять, делать что-то, даже решила поступить в институт, получить второе высшее образование! блин, во я даю! чет засмущалась я усталость уже не такая сильная! да и живот вроде перестал болеть от малейшей физической нагрузки! а то, в начале совсем тяжело было!начинаю уборку, а у меня боль в животе! все говорят не обращай мол внимания, у всех живот в начале беременности болит, не превращай это в болезнь, занимайся обычными делами, врач говорит угроза - в больницу ложись!дурдом!в итоге, в больницу я не легла, но и от физической нагрузки на время отказалась!слава богу у меня муж-золото!он все у меня делал!генеральную уборку в течении 1-1,5месяцев делал тоже только он!меня не подпускал вообще!да и потом я его еле убедила, что мне уже лучше и я могу сама заниматься этими делами!Зайчик мой любименький! очень счастлива это учитывая то, что он у меня устает на работе ужасно! дебильная работа! я ее прям ненавижу!он у меня следователь прокуратуры! эх, тяжело быть женой следователя! подмигиваю иногда, когда у него получается, мы гуляем по вечерам!такая прелесть!погода чудная!я ему жалуюсь на работу!на клиентов!он меня наверное не особо понимает(у него нервы просто железные), но всегда поддерживает!и вообще он самый хороший у меня, самый замечательный, самый-самый! только вот меня бесит, когда он в свободное время(которое бывает у него крайне редко) идет в билиард с друзьями, а мне говорит, ну я стобой сегодня же полдня провел! нифига себе блин, он что теперь считать будет сколько времени со мной провел в день!?! в такие моменты у меня возникает желание его просто разорвать! у меня ПМС

еще меня очень беспокоят мои сны!такой бред снится! и уже за последние 2 недели 2 раза снилось, что мой папа умер!ужас! я стараюсь не обращать на ето внимание, вроде если сниться, что человек умер, это к тому, что ему хорошо (выздоравливает и т.д.)!но когда это часто сниться...? я просто не хорошо себя чувствую от этого, когда просыпаюсь!то я по крыше иду и мне так страшно, координация нарушена, я боюсь упасть! то меня ножом порезали! то с ребеночком что-то не так! надоело уже!

а еще я не могу отвыкнуть от капель в нос! дышать совсем не могу! 2 раза в день приходиться капать!и так всю жизнь!но теперь-то капли нельзя! и не знаю что делать!старалась хотябы днем не капать, но дышу ртом,а когда например кушаю, то во время вдоха уже подовилась несколько раз!это тоже не дело! еще зуб надо вырывать, а я боюсь! чет засмущалась я чувствую, что дотяну до того момента, когда он весь рассыпится и мне его будут выковыривать!

а еще я заметила, что пишу про себя постоянно, а так хочется уже написать про своего маленького! ржу нимагу как он шевелится, как реагирует на еду, на музыку, на прикосновения!я даже не пойму, растет у меня животик или нет!у меня там солидный шматочек сала, поэтому я не знаю, на сколько увеличился мой беременный животик! чет засмущалась я рыдаю да еще пищеварение хреновенько работает, вздувает живот! короче, вижу у себя пятимесячный живот и понимаю, что это не то! рыдаю толстопуз я!хотя одно радует, я пока в весе ничего не набрала, только сбросила!дай Бог, чтобы меня не сильно страшно разнесло!я вообще к полноте склонная! чет засмущалась я а мама моя после первого ребенка на 20 кг поправилась, и после второго на 20кг!а потом всю жизнь диеты, занятия спортом,высчитывание каллорий и практически никаккого результата! как я этого боюсь! рыдаю

да, что-то меня пробило сегодня на поболтать! пора заканчивать!
Блин! написала маме смс, спросила как папа, оказалось, вчера ему опять машину стукнули! дверь лопнула! вот тебе и сон!как плохо жить так далеко друг от друга!они в Алмате, я здесь! на поезде 3 суток! самолет только с Москвы, да и билет на него стоит как чугунный мост!надоело мне все это!да и летом они в добавок ко всему ко мне не приедут! вот облом! да и сестренка в Лондон на лето намылилась!а я так соскучилась, хотя и гостила у них в январе! так хочется всех увидеть!прям аж плакать хочется! устала я быть здесь одна! почти все мои родственники в алмате, а здесь только бабушка!ну и свекровь еще!вот и вся родня! и со свекровью последнее время что-то не так идет!до этого было все замечательно!я ей могла все рассказать, поделиться и т.д.!а теперь все как-то не так!чувствую я, что как-то ее отношение изменилось!даже не то, что вижу, а просто чувствую! домой, хочу! к маме!тяжело одной!в другой стране!
Зайченку в пузике уже 13 неделек и 3 дня!!!!

растем однако! ураааааааа и вообще за последнее время мой животик значительно увеличился!!! в больнице без очереди пропустили,я даже растерялась! чет засмущалась я ну если говорить честно, то 70% моего пузика составляет жирок, и только 30% остаются моему малышечки! чет засмущалась я ну ничего, мы постараемся сильно не толстеть, хотя за 2 недели поправились на 400гр!это не очень хорошо!больше никаких лимонадиков!пока еще срок не очень большой, будем стараться вообще не набирать вес!ну естественно в пределах разумного, без фанатизма!голодной ходить я не собираюсь конечно, но каллорийные продукты ограничим!да к тому же у меня нет ко всему сладкому, жирному тяги, поэтому лучше пока ограничить себя!
вчера мы были на плановом приеме!прошло все как обычно!а если быть точнее, то никак! простите за 4 моих похода в консультацию, мне измерили давление только 1 раз, когда я вставала на учет!все остальные раза его писали просто от балды!она мне измеряет живот каждый раз, но что именно она там мериит и что получается, я понятия не имею, мне она не говорит, в обменной карте не пишет!кстати в этой карте у меня всего одна запись за все время!ну что это за отношение!?! нифига себе пошла я на прием к обычному терапевту, так я офигела! нифига себе сколько она мне всего насоветовала! что кушать, что пить,как сделать всякие полезные витаминные компотики, морсики, как проводить свой день! мне так приятно было!просто знающий человек мне что-то посоветовал, а не я из него клещами это вытягивала!мне ТЕРАПЕВТ прописал витамины для беременных!прихожу в консультацию, она мне опять ничего не говорит, только сидит угорает над диагнозами, которые мне во время осмотра врачи написали! я ей говорю:"может мне начать витамины для беременных пить?" уже 14-тая неделя идет, я пью только фоливую, витамин Е и магне В6! она мне:"пей", я ей:"а препараты йода?йодомарин например!" она мне:"это вообще обязательно надо пить!"а какого тогда хрена (извиняюсь за выражение!) ты мне ничего не сказала!вот и весь поход в консультацию! грущу я все время после этих походов расстраиваюсь! одно радует, что анализы у нас хорошие все!вот видишь малыш, мамка у тебя молодец! очень счастлива она только притворяется, что больная, а на самом деле на ней еще пахать и пахать! очень счастлива ТТТ!!!вот только животик у нас что-то побаливает! теперь купим витаминки, йодомарин и будем расти хорошо!только вот я не знаю, а фоливую и витамин Е бросать теперь? и как долго еще магний пить?
и папка наш засранец в командировку уехал!а я же не могу без него и 6 часов спокойно просидеть, а здесь 3 дня!я умираю! не могу дождаться завтрашнего дня, когда мой зайчик вернется!я ненавижу быть без него!мне все говорят отдыхай от него, а я не хочу!зачем отдыхать от любимого человека?чудные все такие!
блин, у меня опять целое сочинение получилось! ладно, пока хватит на сегодня! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А вот и мы!
сидим на работе!а за окном теплынь! лето почти! суббота! как я мне не нравится то, что я по субботам работаю! а потом один выходной, за который надо умудриться переделать все дела, да еще и отдохнуть каким-то образом! подмигиваю чудеса! настроение у нас хорошее, вчера приехал наш папка из командировки!не было его 3 дня (может для кого-то это и не долго, но для меня просто убийственно!)!а вчера приехал, я уже на работе была, заскочил ко мне на 10 мин и на работу опять! в конце рабочего дня уехал на происшествие (на труп короче), от туда сразу поехал в рейд, малолеток пьяных вылавливали, последний звонок всетаки!и в итоге домой приехал около часа ночи! я так расстроилась, прям до слез!у меня столько планов было, я так соскучилась, я столько хотела ему рассказать! рыдаю я понимаю, что не виноват он,работа такая!но ничего не могу с собой поделать!сколько раз зарекалась не строить планов, не получается никогда у нас совместные мероприятия, но.. опять не сдержалась! в итоге, пока шла домой - расплакалась! чет засмущалась я старалась успокоиться, взять себя в руки, но не смогла! прибежала домой, напилась пустырника и легла!позвонила маме потом, рассказываю!а она мне:"ну ты же знала, что так может быть! ну ты же знала, какая у него работа!"она меня иногда просто поражает!да, знала! ну так что теперь делать?надо было отказаться от любимого человека из-за его работы? нет бы поддержать, успокоить!а любимый мой заскочил на 20 мин ко мне перед тем, как уехать! улыбаюсь он у меня просто прелесть!только работу его я ненавижу!а сегодня пойду на чистку лица! господи, сколько у меня прищей!всякие разные! до беременности такого не было!и вообще я урод какой-то!вчера хотела какие-нибудь фотки выложить, но пересмотрела их, и решила, что ну его нафиг! ну вот малыш, мамка тебе страшная какая-то досталась!да и ненавижу я фотики эти цифровые, каждую точку на лице видно! да еще и милый опять отличился! пока искала свои фотки на компе, опять наткнулась на кучу его рабочих фотографий(рабочие-это значит на них всякие разные трупы, извиняюсь!)! сколько раз ему уже говорила, сотри все нафиг, нечего им здесь делать, храни их на работе!раньше мне было параллельно, а теперь, когда я просматриваю фотки и среди родственников, друзей и просто красивых пейзажев появляется какой-нибудь труп, у которого пол черепушки отстреленно (прошу прощение за такие подробности! чет засмущалась я )!ну нафига мне такое счастье дома?вот так мы и живем!
кстати, заметила, что пока мужа не было дома, у меня каждый день болел живот, даже ношпу пила! а как он приехал, то все нормально!даже не знаю как это объяснить! а еще у меня таз клинит, крестец и в тазе справа! иногда прям идти не могу нормально, или даже просто разогнуться!вроде сказали кальция не хватает!только вот что попить?меня еще смущает, что в детстве у меня был перелом таз справа!хотя может это просто совпадение!ну ладно, не буду загоняться! скоро рабочий день закончится и я побегу к косметологу!!!ненавижу правда эти чистки, но надо себя в порядок приводить! ну блин, опять поэма целая!
ржу нимагу ржу нимагу Ну вот и МЫ! нам 14 неделек и 2 денька!!! ржу нимагу ржу нимагу

Боже, как жарко! нифига себе это единственное, о чем я могу думать последние несколько дней!я просто умираю!башка прям с утра начинает болеть!давление 60/90! я просто умираю!в воскресенье мыла дома все окна и лоджии, так я думала нырну вниз головой!башка кружится, дышать нечем!кошмар!от любимого своего я просто офигела в тот день! я его помощь заключалась в том, что он принес стол!я ему говорю:"ты выходи на лоджию периодически, посматривай, все ли со мной нормально! а то такая жара, мне не хорошо как-то, голова кружится, боюсь упасть со стола или вывалиться в окно" а он... нифига себе ...приходил каждые минут 10 и смотрел! я была в шоке! я думала, он мне начнет помогать, или запретит мне мыть, сам помоет! ну короче я целый день прокочивряжилась, устала!
ну вроде и написать больше пока нечего! пока-пока!
15 неделек и 2 дня!!!!!

вот такие мы уже большие! еще чуть-чуть и будет половинка беременности! ржу нимагу чувствуем мы себя по-разному!то прям замечательно, а то не очень! блин, низ живота начал болеть! растягиваются мышцы наверное!да и подташнивает меня опять что-то!желчный наверное опять бурогозит на пару с желудком!достали они меня!вот разругаются опять сейчас, а поджелудочная с кишечником начнут их мирить, и в итоге всем достанется, и я опять на кашу сяду! подмигиваю все это мы проходили уже тысячу раз!лечились усердно, лечение не дает результатов! наследство от папы! подмигиваю все болячки у родственников собрала! чет засмущалась я
сегодня мы должны были к врачу идти! не пошли! не знаю когда пойду!наверное, пойду, сдам анализ мочи, и если все нормуль, то пошли они на фиг!все равно я от них ничего не получаю, ни в плане информации, ни в плане лечения, и уж тем более ни в плане морального удовлетворения! может схожу к платному геникологу, пусть посмотрит меня! вот!
даже не знаю, что еще бы такого написать! были на выходных у свекрови на юбилее!(вот с тех пор мое пищеварение и бунтует чет засмущалась я ) блин, столько народу, все смотрят, все делают предположения какие-то на счет пола! а в итоге, пришли домой, и у меня было такое ощущение, что я на себе тащу тонну чего-то! такая тяжесть, ломота какая-то! так хреновенько было! свекровь бегает"тебе плохо?тебе плохо?" я говорю, мол устала, долго были в кафешке, да и музыка громкая! а часть гостей с кафе, домой к свекрови перебазировались, ну я помогла на стол собрать, и ушла в спальню, закрылась и легла!ну вроде отшла потом! да еще у свекрови не оказалось святой воды! а мне она сейчас ой как нужна!надо будет у бабушки спросить!а еще, рядом с нами в кафе сидела пара молодая!они очень давно хотят детей, но у них не получается! ей уже операцию сделали! вот теперь опять рытаются!детей хотят аж до фанатизма! и вот мне рядом с ней было как-то боязно сидеть!никакой негативной энергии я от нее конечно не почувствовала, но просто боялась, что она не со зла, не желая даже, просто позавидует или еще что-нибудь! дурная я наверное стала от беременности! подмигиваю потом меня видно продуло где-то!нос заложило совсем! еще спину тянет! я все думаю хоть бы не почки!а то они сейчас очень уязвимые! но вроде все нормуль!чему я поразилась, так это своей маме! она мне всегда говорила, что я зацикливаюсь на беременности, паникую (хотя я ничего такого не делала, ну само собой я переживала, когда у меня болел живот сильно в начале)!я говорю ей в начале Б, что к бабушке пока не поеду, живот болит, да и токсикоз!если бы хотябы своя машина была, а так, на автобусах, ехать час, они забитые вечно, ехать после работы, на следущее утро обратно! короче дурдом! она ругалась, говорила, что я теперь вообще сяду, шевелиться не буду, что так нельзя!вот она с токсикозом на учебу ездила (ехать час)!а я такая квашня и паникерша! а в это раз, позвонила мне после юбилея свекрови и слышит, что насморк у меня!и давай на меня наезжать, что я себя не берегу, опять простыла! что не надо мне ездить никуда, чтобы дома сидела, а то чуть что, меня то продует, то еще что-то! нифига себе и что на нее нашло? но мне приятно стало!а то лишний раз уже не хочу ей говорить что-то, зразу говорит, что я паникую! подмигиваю
папочка наш уже кажется устал от нашей беременности! подмигиваю вернее от моих капризов! чет засмущалась я были вчера в кафе, он был жутко голодный! заказываем! он говорит "возьми московский салат", я "не хочу его", заказала другой, а он московский!принесли! мой салат оказался заправлен ... кетчупом! нифига себе я его вообще не люблю! у меня ПМС написано было "с пикантным соусом", но я не могла подумать, что можно помидоры с огурцами заправить кетчупом! нифига себе само собой я его есть не стала, начала нырять к нему в тарелку! а потом решила, что нам надо салатами поменяться! чет засмущалась я тут он на меня наехал немного! подмигиваю ну я виновата чтоли, что мне не понравился салат! так и не отдал мне свой! говорит, закажи себе новый!я его правда сразу же послала куда подальше! чет засмущалась я речь у меня порой очень трудно назвать приличной! я тут не причем ну короче не разговаривала с ним мин 20 наверное! вот! потом правда принесли мясо, которое я не стала кушать, потому, что просто уже не хотела мясо! чет засмущалась я муж опять тяжело вздохнул и съел мою порцию! ему и раньше приходилось доедать после меня, а теперь вообще беда! чет засмущалась я
блин, вот садилась писать и думала, что коротко получится, писать нечего! а у меня опять сочинение!вот болтушка! муженек любимый тоже поражается, как я могу 1,5 часа разговаривать по телефону ни о чем! ну вот такая я! чет засмущалась я
наконец я решила вфыложить фотки! только на них я еще страшней, чем в жизни, да еще и не накрашенная! чет засмущалась я это мы у свекрови!

грею пузик на солнышке, никого не трогаю! а свекровь меня оказывается из-за кустов щелкает! подмигиваю но здесь я ее уже засекла

а это мы продлжаем греть пуз! 15 недель нам! мда, жировую подушку безопасности мамка отростила! подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

получше фоток пока нет! подмигиваю чет засмущалась я
анализы забрала сегодня! подмигиваю что-то не нравится мне моча! хотя вроде слышала, чтоб главное белка не было, а остальное все фигня! и тимоловая проба опять повышенная! и гемоглобин упал что-то! не сильно правда, 111 сейчас, но всеравно! я тут не причем да конечно, не жру по нормальному ничего! ну ладно, надо сходить сначала к доктору, показать анализы, а потом уже думать! ну в конце концов, не могут же они у меня быть идеальными! подмигиваю ладно! пойду глажкой заниматься! жрать охота, но ... такое ощущение у меня, что меня сейчас разорвет!да и болит все! так что маленький, мы опять без ужина! ну может по позже пропихнем что-нибудь в себя! подмигиваю я тут не причем
Нам завтра будет целых 16 недель!

новостей никаких нет! вернее есть! сегодня шарились по магазинчикам, я наконец-то купила себе беременные капри ураааааааа! взяла сразу двое, бежевые и серенькие! ну теперь мне есть в чем ходить! очень счастлива еще кофточку купила! теперь только осталаось дождаться, когда потеплеет! подмигиваю а то при +15+18 особо не разбежишься с нарядами! я тут не причем отдохнула я от жары короче, можно и потеплей погодку! недавно вот расстроилась, суши оказывается нельзя! а я налегала на них! подмигиваю вот кстати наш последний поход в суши-бар местный!

это я со своим любимым Зайчиком!

а теперь нас заставили улыбаться! подмигиваю

а вот так мы любим друг-друга! очень счастлива сильно-сильно!!! ржу нимагу

потом еще сфоткаюсь в новой одежке! моя грудь когда я бегаю буду моднявая!
Привет дневничок!

Заньке моему уже 16 недель и 4 дня!!!
вот! сегодня ходили к тете-врачу платному! сказали нам в больничку ложиться! посмотрела мою обменную карту и офигела! а записей в ней нет ни фига, одна только, да и та дохлая!прибила бы я свою участковую гинекологшу!!!!! падла!!!! еще узнала сегодня, что в нашей консультации оказывается БЕСПЛАТНО выдают йодомарин и витамины! и витамины не дешевые, Vitrum prenatal Forte! и другие тоже выдают лекарства! я очень расстроилась! врач сказала, что йодомарин обязательно надо пить до 14 недель, он помогает развитию мозга ребенка! а я не пила! я все ждала, когда мне их дебилка-врач назначит! а ей забить на все! я уже потом сама начала пить, после 13 недель!Боже, какая я злая! я знаю, что нельзя нервничать, выпила уже пустырник, но ничего не пмогает!плакать хочется!я сказала врачу, что не хочу в больницу, но если надо, то лягу! раньше (я была у нее пару раз, еще до того, как на учет встала) она отвечала, ну вот попробуй это попить, полежи, может и не надо ложиться! а сегодня сказала надо, говорит "я бы на твоем месте легла!"! я думала с понедельника лягу, а она говорит завтра идти! я же там изведусь!для меня это просто пытка! блин, это все думаю мои нервы дали, весело выходные прошли! а в больницу даже халата нет! надо будет купить завтра с утра! ну ладно, если решу ложиться, то появлюсь через недельку! рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

а что за бред у меня с линеечкой интересно? нифига себе это она откуда взяла такие цифры? чудеса однако! я тут не причем
Привет дневничок!

мы с зайчиком все растем! во какие банки нам сегодня уже 17 недель и 4 дня! блин, да у нас уже скоро половинка беременности будет, экватор!!!! моя грудь когда я бегаю обожаю этот смайлик! моя грудь когда я бегаю
пришли мы с больнички домой отдохнуть!папка наш вообще офигел! в первый же день, когда я легла в больницу, пил с друзьями пиво до 4-х утра! нифига себе я была в шоке! а вчера вообще вычудил, до утра был в билиардной! нифига себе я никогда от него такого не ожидала! я просто в шоке! я все пишу конечно кратко, что-то подробно даже не хочется, но я очень разочаровалась в нем! подмигиваю попала в больницу можно сказать из-за него! так он мне еще и так успел нервы помотать! так обидно, прям до слез! а недавно заявил мне: "тебе хорошо, ты там отдыхаешь!" нифига себе я чуть не расплакалась! рыдаю я лежу в больнице, мне изрешетили зад, я хочу домой, меня бесят эти голые стены, при этом я еще умудряюсь через день попадать часа на 3 на работу! я тут не причем конечно, я отдыхаю!вообще прям!да даже то, что я за малыша переживаю, и то уже никаким отдыхом не назовешь! мне так тяжело в последнее время! я на грани истерики! бедный мой малыш! блин, не хочу больше писать! потом как-нибудь!
нам 18 неделек и 1 денек!

с больнички нас вчера выписали! очень счастлива постараемся больше туда не попадать! подмигиваю а то попа долго заживает! чет засмущалась я папочка наш прям за ум взялся! мы на него не на радуемся! очень счастлива всетаки он у нас самый замечательный! это любовь вот! а писать даже и нечего! нифига себе главное что мой малыш пинается! это любовь ураааааааа хорошо маленькой мой, ты у меня самый замечательный! очень счастлива очень счастлива очень счастлива вредный правда немного, напугал мамку вчера! подмигиваю весь день дрых!а маманька извелась вся, и просила и ругалась и что только не делала, а ты только к 11 ночи проснулся!ну я хоть унула спокойной после того, как пиночки почувствовала! это любовь это любовь это любовь пойду супчик доваривать! сегодня будем папу насильно супом кормить диетическим, а то пищеварение у него тоже работать не хочет нормально!опять ворчать будет! подмигиваю ну ничего, мы же для него стараемся! правда маленький?!
Моему зайчику в пузике 19 неделек!!!

ты у меня уже совсем большой!я тебя прям расцеловала бы! судя по маминому брюшку, растет мой малыш хорошо! в весе не набрала особо, но животик уже как на 6 месяцев!даже как-то не удобно!даже страшно подумать, что будет дальше! недельки через 2-3 поедим на УЗИ! прям не могу дождаться!если ты будешь вредничать и не покажешь писюн, то мама твоя будет очень переживать! так и знай!не то, чтобы мне было прям так принципиально какого ты пола, просто ненавижу неизвестность! хотя я конечно думаю, что ты у нас сыночек! вот кажется мне так и все!
папа наш ведет себя хорошо!ТТТ!
свекровь гостит у нас!мда! я себя ощущаю последней сволочью, если честно! у меня началась аллергия на свекровь!господи, это просто мучение! я воспринимаю каждое ее слово в штыки!я просто гоню!что бы она не сказала, что бы она не сделала, я начинаю беситься!она начнет выяснять как сделать что-то так, чтобы меня это устраивало, а меня это бесит! не, ну я вообще оборзевшая! многие на моем месте были бы рады по уши, а я ... ! ну не знаю я что со мной происходит! меня просто бесит все, что человек делает или говорит! хотя, ничего плохого она не делает!я тварь неблагодарная! мне плохо от того, что я все время на нервах от нее, и плохо от того, что я незаслуженно срываюсь на нее или психую! короче, сплошшная нервотрепка!я в шоке от себя! мне прям и обидно до слез за нее и гадко от себя! но когда мы с ней находимся в одном помещении, то все начинается заново!надо навеное извениться перед ней! но мне как-то стыдно!не знаю я прям как быть!когда она приезжала в прошлый раз, жила у нас неделю, я сразу после этого попала в больницу с угрозой! и не потому, что она меня довела,не делала она ничего плохого, а это я сама себя довела своей реакцией на нее! в этот раз я стараюсь держать себя в руках! короче, я в шоке от себя!
Вот, мы вступаем в 20 неделю! совсем скоро у нас будет экватор!решила выложить свои фотки! только мне кажется, что пузико у меня уж больно крупное для 20 недель! подмигиваю

вроде вес вообще почти не набрала, а колобок-колобком! нифига себе ну, это старые запасы! чет засмущалась я
Там-тара-там! Там-тара-там! Там-тара-там! Там-тара-там!
у нас экватор!!!! нам 20 НЕДЕЛЬ!!!!
вот такие мы уже большие! ну что можно сказать про первую половинку нашей беременности!? да все замечательно было!!! один раз по своей глупости попала в больничку, но теперь-то я знаю, что фраза "НЕЛЬЗЯ нервничать" не пустой звук! а я всегда бешенная была, а во время Б и подавно! так что я могу сказать одно - я бы не отказалась от того, что наша вторая половина беременности прошла также как и первая! у меня же замечательный малышь в пузике живет! кстати, сегодня приснилось, что это доченька! на вид ей было уже полгодика где-то! она меня обнимала так трогательно, когда я ее на ручках держала! а еще у нее на правой скуле была родинка, как у меня! я проснулась, рассказала папе, на что он заявил: "ну точно ребеночек в маму будет!" очень счастлива очень счастлива очень счастлива а мне тоже так кажется!
Нам уже 21 неделька!

слоненок мой растет! вот, девчонки сегодня в болтушке подбили меня фотки выложить! короче, я мутант! нифига себе сиськи у меня больше всех! нифига себе пузо тоже! нате, смотрите! думаете обманываю вас!? подмигиваю

а ведь нам всего 21 неделька! эх маленький, разойдется скоро мамкино пузо по швам, никакой крем не поможет!
я кажется сегодня на работе голову под вентилятором простудила! нифига себе мда, во номер будет! подмигиваю
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ну вот и мы! нам сегодня 22 недели!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

сразу же начну с того,что вчера были на УЗИ! смотрели свою масявочку! я так ждала этого момента!!! а получилось немного не так, как я ожидала!ну, начну с самого начала! в субботу у нас были гости с работы мужа, коллега с женой и ребенком! кстати, выяснилось, что она тоже беременная!!!!!! он ее долго уговаривал на второго, наконец-то она дала слабинку, которой он удачно воспользовался!!! но ребенка она не хочет!а если окажется, что мальчик, то как она говорит "я не отвечаю за свою реакцию!" я конечно не стала выяснять, в чем может реакция заключаться! подмигиваю ну так вот, папуля наш с коллегой хорошо посидели под водочку! подмигиваю я ему говорю "о чем думаешь, нам же ехать рано утром? нифига себе " водитель он еще не очень уверенный, ехать далеко (130км), но по пьяни все же герои, и все они лучше других знают! в итоге, в воскресенье утром к нему нельзя было подойти! такой перегарище стоял!!! нифига себе я само-собой расстроилась! уже настроение испорченное!он меня уверял, что запах пройдет, но ... приехали мы в больницу, а от него тянет на 3км!УУУУУУ!!!!!! у меня ПМС как мне было стыдно! я говорю: "я одна зайду, мне стыдно с тобой!" зараза такой! ну само собой настройчик был у меня уже не тот! решили мы, что можно сделать и 3-хмерное узи! спрашиваем у девушек в регистратуре, с какого срока есть смысл делать? они типа с 12 недель! я понимаю, что МОЖНО с 12 недель, но что там будет видно еще?подумали-подумали и решили сделать! о чем я потом пожалела, только деньги на ветер выбросили! я практически ничего не увидела!наш ребеночек категорически не хотел ничего показывать! сказать, что ручками прикрывал лицо - не сказать ничего! творилось что-то непонятное!показывать не хотел вообще ничего! нифига себе в итоге, в 3D получалось что-то непонятное! без разъяснений доктора, я вообще ничего не понимала! срок все-таки для такого узи маловат!от того, что ребенок все время закрывался, все было смазанно! ничего я не увидила, короче! пол, нам сказали так "пол предварительно девочка! точнее можно будет сказать в 32 недели!" во как! мы всю беременность Сережка-Сережка, а там девочка! я совсем не расстроилась, что там доченька, я просто расстроилась, что я такая глупая! интуиция у меня вообще на нуле! как я могла 5 месяцев ощущать мальчика, вместо доченьки? нифига себе вообще! я как всегда лохонулась! подмигиваю папа наш даже обрадовался! подмигиваю записали на диск! а размерчики у нас все в норме! все у нас хорошо! все органы в норме! очень счастлива ну и слава Богу! потом пошла в детский магазин большой! и поймала себя на мысли, что пацанячую одежду присматриваю! нифига себе не реагирую я на розовое! очень счастлива на платьица и чисто девчачую одежду! вот, так! значит будет у нас дочурка!!!!
Ну вот и мы с дочей! нам 23 недели и 1 день!

мда, время летит всетаки! вот и август завтра начинается! все как обычно, лето пролетело, а я его и не заметила! подмигиваю сегодня ушла с работы в обед! что-то животик у меня болит и спина! и вообще не важно себя чувствую! вот теперь дома сижу, люжки тяну!вес все также пугает меня каждое утро! хорошо, если на месте стоит, но для этого надо следить за своим рационом!а если не слежу, то стрелка на весах просто с ума сходит!сегодня было 75кг!очуметь и не встать!
а вчера у нас было знаменательное событие! вторая годовщина нашей с Зайчиком свадьбы! он мне сказал кучу приятных слов, так что я себя в очередной раз почувствовала самой любимой! очень счастлива

а это наша свадьба!!!! 2 года назад!

только я на всех фотках пришибленная немного, но ничего!

Моеу солнышку уже 25 недель и 5 дней!!!

давненько я не заглядывала в свой дневничок! очень счастлива даже нашла его с трудом! нифига себе ничего особо интересного за время моего отсутствия не произошло! отлежала опять в больнице! писать про это даже и не хочется! а так все по-старому дом-работа-дом-работа! изменений никаких! на улице жара просто не выносимая! в кабинете еще хуже! каждый день сижу и думаю, высижу день доконца или нет! кстати, поговорила с коллегами на счет того, что не буду работать по субботам! тяжело мне уже!тем более при такой жаре! у меня на работе уже к обеду ноги отекают, башка болит, дышать нечем, во рту сухо! ужас одним словом! быстрей бы дикрет!
вчера сходила в парикмахерскую! привела свою голову в божеский вид! подмигиваю хотела фотки сделать нормальные, но муженек меня обломал! весь день у нас гости были, я ждала, когда все уйдут, чтобы фотосессию устроить, а он видите ли спать сильно хочет, он с утра на рыбалке был! я попросила меня пофоткать, а он это начал с такой мордой делать, что у меня все желание пропало! сказала ему все, что о нем думаю и начала сама фотаться! получилось конечно фиг знает что, но что теперь поделаешь!
а сегодня муженек с друзьями на рыбалку ездили! меня конечно звали ( друзья с женами были), но я решила остаться дома! ехать надо было часа 1,5, на одной машине 6 человек! нифига себе выезжать в 4 утра, а в час дня возвращаться домой! меня такая перспектива не согрела и я осталась дома! мужу сразу сказала, чтобы рыбу домой не тащил, я возиться с ней не буду! он и сам не любитель ее есть, ему половить ее нравится! ну в итоге все-равно после рыбалки все приехали к нам! и конечно же мне пришлось готовить рыбу!!! подмигиваю как всегда! хорошо хоть муженек мне ее выпотрошил! готовкой моей все остались очень довольны!
а еще мне наконец-то выдали свидетельство об изменении фамилии! осталось поменять свидетельство о браке теперь, потом паспорт, потом страховой полис, пенсионное и ИНН и можно подавать документы, чтобы дикрет оформляли!чувствую я, что начнется какая-то канитель с дикретом! мне врачиха срок ставит 24 недели в то время, когда у меня 25 недель и 4 дня!это значит и дикрет она мне на 2 недели позже даст чтоли!? нифига себе у меня и по УЗИ и по М выходит так, а у нее по-другому! кстати, была у врача вчера! опять прибавка бешенная! 2,3кг за 2 недели! чет засмущалась я а до этого было 3,4кг за 2 нед! чет засмущалась я а еще у меня ноги были отекшие, но она их не посмотрела, просто написала отеков нет! назначила лечение, таблетки, почечный чай! и жидкость ограничить! а я не могу ее ограничить! не пить в такую погоду даже здоровый человек не выдержит, а не то что беременная женщина!!!!!! у меня ПМС это просто не реально!ладно, если бы я дома под кондиционером лежала, а я же работаю, причем в нечеловеческих условиях! ладно, пора спать идти! выкладываю свое пузико!!!! очень счастлива вернее пузище!!!!! нифига себе

и мой внешний вид!

полдня волос выпрямляла!!! подмигиваю блин, фотка дурацкая! а во всем муженек виноват! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ну наконец-то мы с дочей добрались до дневничка своего! с гордостью сообщаю, что завтра нам стукнет 28 недель! вот такие мы уже большие! доча совсем нетерпеливая, так и просится уже на выход! вот как ей объяснить что еще рано? нифига себе подмигиваю чувствую я, что характер у моей доченьки будет еще тот! короче, мама с папой не будут знать покоя! девица своенравная растет!будет веревки из родителей вить!
о том что мы опять в больничке лежим, писать даже и не хочется! надоели мне постоянные боли в животе, пошла я на УЗИ, а там ... там меня ошарашили!пиелоэктозия обоих почек у нашей малышки! сказали прийти на следующий день опять! я пришла, посмотрели на другом аппарате, то же самое! сказали в Пензу ехать на экспертное узи! пощла к своему врачу за направлением!она на меня технично наехала, что я сама решила сходить на узи, без ее ведома! говорит "зачем?" я ей "живот болит все время!" она мне "а голова не болела? вот теперь будет болеть!" ну и в таком духе! короче там много чего было и в итоге мы решили, что с больным животом мне никуда ехать не надо, а лучше дождусь 32 недель и поеду по плану на узи!вот! потом я еще проходила пару дней! старалась не думать о плохом, но ... видно не получилось и я собрала свои вещички и пошла в больничку уже по большому счету зная, что меня опять упекут! упекли! опять сохраняем!в попе места уже нет куда уколы можно делать! медсестры говорят "да ты и не уходи уже совсем! все равно приходишь назад!" вот!
а сегодня ... сегодня к нам переезжает свекровь!интересно, как мы будем жить все вместе!?я конечно буду стараться вести себя хорошо, но беременная женщина это же бомба со сломанным механизмом, никогда не знаешь когда она надумает взорваться!а вообще хочу сказать, полежала я в больнице (уж в этом у меня уже опыт большой!!!!) и поняла, что муж у меня золотой!!! а все мои обиды на него это такие мелочи! мне пылинки с него сдувать надо! когда девочка, к которой муж приезжает в больницу с засосами говорит, что все у нее замечательно и муж у нее прелесть, то я вообще даже не знаю как своего назвать! подмигиваю а другую муж избил в 34 недели из-за того, что она на него наругалась, что он с друзьями гуляет до полночи! а свекровь ей при ссорах кричит "да чтобы ты издохла во время родов! и твой выродок издох вместе с тобой!" нифига себе а девочке 18 лет! да на мою свекровь вообще молиться надо! короче дурдом!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС хотела фотки выложить, а муж опять фотик увез на работу!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
а вот и мы с дочей! сегодня нам 29 недель и 2 дня!

даже не знаю с чего начать! последние полторы недели моей жизни стали для меня просто кошмаром!происходит что-то невероятное!отношение мужа ко мне не то, чтобы изменилось координально , а стало просто невероятным! я вообще не понимаю происходящего!надо мной просто издеваются, по-другому просто не скажешь!за последние дней 10 у меня было уже 2 нервных срыва и постоянное чувство напряжение! мужа дома вообще не бывает, я целый день сижу со свекровью, которая тоже меня раздражает! она ведет себя просто как ребенок! какие-то глупые обиды постоянно, недовольства!она все время строит из себя несчастную жертву!я всего и не напишу здесь, просто не влезет!но жить в такой обстановке я уже не могу! она сегодня уехала, а я проснулась такая счастливая! каждое мое слово она воспринимает в штыки и начинает его мусолить в голове! затаивает какие-то глупые обиды! прежде, чем ей что-то говорить, я должна думать минимум час, так как она воспримет это в очередной раз как упрек или не внимание! я должна прям бегать за ней и жопу подтирать!какая она несчастная!!!!!!!!!!!!да прям вообще трындец!!!!! чуть что хватается за сердце!!!!помощи от нее вообще никакой, а зато разговоров об этом выше крыши!а милый мой ... он вообще издевается надо мной!!!!! то он кричит что у него много работы, срочно надо все сделать! а тут новые сотрудницы проставлялись за свое назначение и ... оказалось, что ради этого можно работу отложить, а чтобы приехать домой раньше 10 вечера, чтобы хотябы просто поговорить с женой беременной, не может быть и речи!!!!!работать надо! а я как дура так его жалею, он у меня пашет день и ночь!приходит с работы, пожрет и спать! а я лежу, спинку ему глажу, целую, и слушаю как он храпит!я все понимала, я ничего не требовала, работа есть работа, но когда на гулянку есть время а на меня нет, то становится просто обидно! он же видит, что я его жду, что я переживаю, волнуюсь и нервничаю! но ему это безразлично!а с приездом его мамы стало еще хуже! теперь даже нет возможности это обсудить, поговорить обо всем! ну договорились мы с ним на днях поговорить и все выяснить!я поехала к подруге и ждала его там (он работает вместе с мужем подруги)!ждала весь вечер! потом мы решили с девченками прогуляться и оказались возле его работы! мы не шли их проверять, просто так получилось! ну так, как оказались рядом, то решили посмотреть, стоят машины или они уже домой поехали! подходим, машин нет! я ему звоню, он не берет! через пару минут перезванивает и говорит, что просто шел в кабинет и не брал трубку, что они сидят работают, что дел дофига и т.д.! время было 22:20!я ничего не сказала! выхожу из-за угла (соседние здание с его работой кинотеатр), а он стоит на крыльце кинотеатра и курит!у меня все опустилось! он стоит в кинотеатре и говорит мне, что он бедный уже устал как сволочь и сидит пашет на работе! я просто подошла к нему и тааааак зарядила ему по морде!!!!! приехала домой, поскидывала кое какие вещи в сумку и ушла! свекровь ему об этом сообщила, но он не кинулся меня искать! а наоборот, начал говорить, что я не разобралась и устроила представление! прошаталась я по городу до часу ночи и поняла, что идти мне некуда просто!замерзла вся! нервы сдают уже!приехала домой! дома свекровь начала мне предъявлять, что я к ней плохо отношусь, что ее сынок ничего такого не делает, а я сама во всем виновата, накручиваю себя, нервничаю сама и других достаю! в тот момент моя нервная система была уже на грани!про ситуацию с кино она мне заявила, что мне надо сначала во всем разобраться! а муженек ведь ей уже рассказал ей свою историю, что он там искал кого-то по работе и т.д.!!!! короче, я такая рассекая, не разбираясь устроила такое представление!я говорю я видела!!!!! а она мне :"мало ли что ты видела, надо было их послушать, они бы объяснили!" нифига себе я просто была в шоке! я:"а почему вы считаете, что он скажет правду???? нифига себе " она"а что он мне врать чтоли будет? и друг его объяснил мне все!" я"а почему вы думаете, что не будет врать вам его друг??? нифига себе что посчитает нужным, то и скажет! в конце-концов вы ему кто, чтобы он вам не врал?????? нифига себе " потом она утверждала, что никогда не поверит, что ее сын так сделает! он работает день и ночь, а я на него наговариваю! и после всего этого, она хватается за сердце как обычно!!!!! звонит сыночку и говорит "приезжай, мне плохо"! он конечно же прилетает в течении 10 мин!сидит с ней рядышком, гладит ее, жалеет, целует! а я в спальне лежу!потом приходит ко мне и начинает на меня наезжать, почему маме его плохо! я просто не выдержала! у меня полились слезы, меня начало трясти! я не могла дышать!я не поняла, что происходит!короче, ужас! как я не родила в ту ночь, я не понимаю! никто ведь не подумал о том, что я на седьмом месяце беременности!(кстати, днем этого же дня я сделала глобальную ген уборку дома с мытьем окон!) после этого приступа, мне уже ничего не надо было! я просто тупо пролежала до 5 утра смотря в одну точку! а все спали! утром я была просто никакая! да еще и на губе простуда вылезла огромная! никогда у меня такого в жизни не вылазило!потом, на следующий день, я всетаки расколола своего муженька и он рассказал, что они с пацанами пошли смотреть кино! я его заставила пойти и рассказать это своей матери!чтобы она больше ко мне притензий не имела! он долго упирался, но в итоге сказал ей! она была не очень довольна тем, что он сделал! немного поругала его и сказала "ну как ты не понимаешь, что нельзя столько работать, а потом идти в кино! ты же так мало отдыхаешь! ты же упадешь скоро!" я потеряла дар речи! нифига себе потом было еще пару фраз относительно того, что он не очень хорошо поступил, и в заключении с улыбкой и любя было сказанно "балда ты моя, не повзрослел ты у меня еще наверное!" мои слова закончились на этом! у меня не осталось даже эмоций!
короче, не знаю я как будет дальше все продвигаться, но мои силы на исходе!!!!! да и живот опять болит! а я ведь только из больницы! рыдаю
ну вот, попробую еще разок! а то на днях села основательно и писала наверное минут 30-40!!!! такая поэма получилась огромная!!!! но .... в следствии моей загадочной манипуляции рук все пропало!!!!! нифига себе не сохранилось даже строчки!!!!!! рыдаю я была в шоке!!!! и так, начнем заново!
завтра нам уже 32 недельки!!!!
большая у меня уже доченька! до родов остается все меньше и меньше времени! я даже боюсь считать сколько осталось! подмигиваю да и вообще я боюсь! не знаю чего именно, но чего-то основательно боюсь!!!! подмигиваю короче, паника начинается! на здоровье мы не жалуемся, только тошнит меня часто! а боли в животе и пояснице у меня как были, так и остаются! подмигиваю наверное это такая моя особенность! я в больнице про них даже не говорю, надоело мне лежать в стационаре постоянно! хотя в последний раз меня пытались заставить лечь в больницу! видите ли вес у меня большой! общая прибавка к 32 неделям 10кг!я написала отказ и пошла домой! отеков нет, моча хорошая! ну что я там забыла, в больнице этой?ну особенность такая у меня, ну склонная я к полноте! мама моя по 20 кг набирала за каждую Б и ничего же!говорят на диету садись! я даже и не собиралась!я и так мало ем! так лучше я буду есть то, что мне нравится! а если я еще всякую гадость диетическую начну в себя пихать, то вообще потеряю аппетит! и прогноз на роды мне написали "риск оперативного родоразрешения"! из-за моего веса! залезла в книжки и инет, а там написанно "оптимальная прибавка в весе 11 кг!" короче бред! и декрет мне моя врачиха дала на неделю позже!это она так срок выщитывает хитроумно "М начались 20 февраля, пропускаем неделю, т.к. в это время у тебя шло и с мужем ты не спала, а потом начинаем отсчет!" и получается хрен пойми что!короче, дурдом "Ромашка"! а 2.10 мы записались на УЗИ! страшно! посмотрим, подтвердят ли нам наш диагноз "пиелоэктозия обоих почек"! Господи, хоть бы у моей малышки все было хорошо!
а доча у меня такая активная, что хоть на стену лезь иногда! и ножки свои держит строго в районе моей печени! а еще мы подозреваем, что она у нас будет велосипедистка или бегунья! подмигиваю такое вытворят в пузе, особенно ногами!!!!!!!!!! подмигиваю ну и заодно не дает скучать моей печени! я тут не причем очень счастлива это любовь моя самая любимая девочка на свете! это любовь скоро уже родиться!!!! а мы ничего еще не купили! только пуховые носочки и один костюмчик! подмигиваю вот! чет засмущалась я зато мы покупаем дом! нифига себе вот так мы подумали и решили, что доченьке будет лучше в доме, чем в квартире! теперь предстоит переезд! господи, как я с этим справлюсь???? нифига себе даже не знаю!еще хотелось ремонтик там сделать небольшой!хотя бы в некоторых комнатах!я конечно не сама буду его делать, но на все нужны деньги!!!! а с ними сейчас так туго!!!!!да и время тоже нужно!!!! а его остается с каждым днем все меньше и меньше! нифига себе я короче в панике!
а свекровь уехала в гости на пару недель!!!! я просто счастлива!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива даже писать о ней не хочу!!! даже не хочу, чтобы она помогала с переездом или еще с чем либо! пусть просто не трогает меня! пусть реже попадается мне на глаза!пусть у нее все будет хорошо, чтобы она занялась каким либо делом и перестала ныть, обижаться, страдать, стараться привлечь к себе внимание постоянно, ну и прочее! если сейчас начну писать про все, то просто не хватит времени на все! одним словом достала!
а мужа вообще не бывает дома! каждый день до 10 вечера на работе! я его вообще почти не вижу!а сейчас вот время уже 12 ночи почти, а его нет еще с работы! завтра ведь первое число, отчеты готовят! ужас короче!!!

наконец-то я опять добралась до своего дневничка! опять все времени не было, да и с компом проблемы были! и так, нам сегодня 33 недели и 5 дней!!!! мы уже совсем большие девчонки!!!! это любовь вертимся сегодня в животе прям как не знаю кто! я вообще сегодня не понимаю как доченька моя лежит! такое ощущение, что с утра была вниз ножками, в обед поперек, а сейчас вообще незнаю! подмигиваю но какой-то дискомфорт испытываю!причем не слабый!
сразу хочу сказать, что мы были на УЗИ 2 октября и нас заверили, что наша зайка здоровенькая!никакой пиелоэктозии у нее нет!я прям чуть до потолка не прыгала! папа наш не успел подъехать к нам на УЗИ рыдаю , так что я ходила с подружкой! но он потом запись на диске смотрел! хотя, если учесть, что доча отвернулась от нас, да еще и лицо ручками закрыла, то по большому счету он мало что пропустил! 2 врача пытались убедить нашего ребенка показать личико, ведь заплатили мы опять 1800р., делали 3D-узи, с записью на диск! а записывать нечего было! единственное, что доча соизволила показать хорошо, так это жопку! подмигиваю ну зато пол было видно очень отчетливо! очень счастлива в итоге, после 35минут мучений мы смогли поймать ее в профиль, но при этом она прикрывала личико ручкой!короче сделали хоть какую-то фотку!вот!
вес у меня зашкаливает! набрала 11 с лишним кг! я просто бегемот! если я раньше называла себя колобочек, то теперь я просто помесь свиньи, бегемота, ну и еще чего-то толстого, покрытого прищами!это просто кошмар!смотреть на себя не могу! в начале Б думала, что месяце на 8-9 схожу в какой-нибудь фотосалон, сделаю фотку красивую с пузиком! а теперь как посмотрю на себя в зеркало, так за голову хватаюсь! и куда я пойду? толстая как бочка, прищавая с ног до головы!мне стыдно идти! скажут это что за чудо-юдо?подружка меня бегемотиком называет!короче, кошмар!
в новый дом мы так пока и не переехали!вроде как через неделю они освободят окончательно!как-то не вовремя этот переезд у нас!я пока не знаю, как я со всем этим справлюсь!
залезла вчера на форум, а там оказывается девчонки про меня вспомнили!так приятно! а муж мой вроде немного одумался! ТТТ! не сравнить конечно с тем, что было до этого! я как вспомню, так жуть берет!а сейчас вроде ничего, поумнел немного! но и я не молчу теперь! если не получаю должного к себе отношения, то начинаю его требовать! поговорила с ним на счет его мамы! объяснила, что я так жить не хочу! объяснила, что меня не устраивает! на что он мне ответил :"не обращай внимания! что ты ей пытаешься доказать! человеку 50 лет, ее не переделаешь!"я конечно все понимаю, но я и объясняю ему, что не могу в таком случае общаться с человеком душа в душу! он мне говорит, что надо быть умнее, что так я ничего не добьюсь в жизни!а я не могу! если человек посторонний, то я даже спорить с ним не буду!!! пусть он не прав будет 100 раз! мне какя разница! но когда это кто-то из близких, то я как дура пытаюсь вечно объяснить человеку, хочу, чтобы он понял мою точку зрения и т.д.! но со свекровью получилось так, что она задела меня чем-то до глубины души!не могу сказать чем конкретно, возможно это сложилось из мелочей, и теперь я даже просто не хочу с ней общаться хорошо!она вроде и пытается что-то сделать, а я не могу! не хочу!я не хочу принимать даже какую-то ее малейшую помощь! она целыми днями нудит, что она нам помогает! вопрос только чем! вообще, я хочу видеть этого человека как можно меньше!я не собираюсь что-то говорить мужу о ней, или пытаться как-то ограничить их общение, нет! пусть просто ко мне не лезит!!!!!мне больше ничего не надо!
собирались сегодня с мужем за покупками, коляску хотели купить, кроватку! но как всегда его вызвали на работу!короче, опять я осталась ни с чем!вот!он скоро приедит, попрошу, чтобы сфоткал свою огромную жену и выложу фотки!

а вот и фотки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3