15 неделек и 2 дня!!!!!
вот такие мы уже большие! еще чуть-чуть и будет половинка беременности!

чувствуем мы себя по-разному!то прям замечательно, а то не очень! блин, низ живота начал болеть! растягиваются мышцы наверное!да и подташнивает меня опять что-то!желчный наверное опять бурогозит на пару с желудком!достали они меня!вот разругаются опять сейчас, а поджелудочная с кишечником начнут их мирить, и в итоге всем достанется, и я опять на кашу сяду!

все это мы проходили уже тысячу раз!лечились усердно, лечение не дает результатов! наследство от папы!

все болячки у родственников собрала!
сегодня мы должны были к врачу идти! не пошли! не знаю когда пойду!наверное, пойду, сдам анализ мочи, и если все нормуль, то пошли они на фиг!все равно я от них ничего не получаю, ни в плане информации, ни в плане лечения, и уж тем более ни в плане морального удовлетворения! может схожу к платному геникологу, пусть посмотрит меня! вот!
даже не знаю, что еще бы такого написать! были на выходных у свекрови на юбилее!(вот с тех пор мое пищеварение и бунтует

) блин, столько народу, все смотрят, все делают предположения какие-то на счет пола! а в итоге, пришли домой, и у меня было такое ощущение, что я на себе тащу тонну чего-то! такая тяжесть, ломота какая-то! так хреновенько было! свекровь бегает"тебе плохо?тебе плохо?" я говорю, мол устала, долго были в кафешке, да и музыка громкая! а часть гостей с кафе, домой к свекрови перебазировались, ну я помогла на стол собрать, и ушла в спальню, закрылась и легла!ну вроде отшла потом! да еще у свекрови не оказалось святой воды! а мне она сейчас ой как нужна!надо будет у бабушки спросить!а еще, рядом с нами в кафе сидела пара молодая!они очень давно хотят детей, но у них не получается! ей уже операцию сделали! вот теперь опять рытаются!детей хотят аж до фанатизма! и вот мне рядом с ней было как-то боязно сидеть!никакой негативной энергии я от нее конечно не почувствовала, но просто боялась, что она не со зла, не желая даже, просто позавидует или еще что-нибудь! дурная я наверное стала от беременности!

потом меня видно продуло где-то!нос заложило совсем! еще спину тянет! я все думаю хоть бы не почки!а то они сейчас очень уязвимые! но вроде все нормуль!чему я поразилась, так это своей маме! она мне всегда говорила, что я зацикливаюсь на беременности, паникую (хотя я ничего такого не делала, ну само собой я переживала, когда у меня болел живот сильно в начале)!я говорю ей в начале Б, что к бабушке пока не поеду, живот болит, да и токсикоз!если бы хотябы своя машина была, а так, на автобусах, ехать час, они забитые вечно, ехать после работы, на следущее утро обратно! короче дурдом! она ругалась, говорила, что я теперь вообще сяду, шевелиться не буду, что так нельзя!вот она с токсикозом на учебу ездила (ехать час)!а я такая квашня и паникерша! а в это раз, позвонила мне после юбилея свекрови и слышит, что насморк у меня!и давай на меня наезжать, что я себя не берегу, опять простыла! что не надо мне ездить никуда, чтобы дома сидела, а то чуть что, меня то продует, то еще что-то!

и что на нее нашло? но мне приятно стало!а то лишний раз уже не хочу ей говорить что-то, зразу говорит, что я паникую!
папочка наш уже кажется устал от нашей беременности!

вернее от моих капризов!

были вчера в кафе, он был жутко голодный! заказываем! он говорит "возьми московский салат", я "не хочу его", заказала другой, а он московский!принесли! мой салат оказался заправлен ... кетчупом!

я его вообще не люблю!

написано было "с пикантным соусом", но я не могла подумать, что можно помидоры с огурцами заправить кетчупом!

само собой я его есть не стала, начала нырять к нему в тарелку! а потом решила, что нам надо салатами поменяться!

тут он на меня наехал немного!

ну я виновата чтоли, что мне не понравился салат! так и не отдал мне свой! говорит, закажи себе новый!я его правда сразу же послала куда подальше!

речь у меня порой очень трудно назвать приличной!

ну короче не разговаривала с ним мин 20 наверное! вот! потом правда принесли мясо, которое я не стала кушать, потому, что просто уже не хотела мясо!

муж опять тяжело вздохнул и съел мою порцию! ему и раньше приходилось доедать после меня, а теперь вообще беда!
блин, вот садилась писать и думала, что коротко получится, писать нечего! а у меня опять сочинение!вот болтушка! муженек любимый тоже поражается, как я могу 1,5 часа разговаривать по телефону ни о чем! ну вот такая я!