Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Ольга мне 30 лет, мужу 35
2.Сколько лет замужем - 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака- нет (он, да).
4.Есть ли дети (от какого брака) - у меня нет (у него дочь от первого брака)
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, ОК
6.Как долго планируете. - Активно планируме 2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Прошла проктически все обследования, лечилась 11 месяцев
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие), нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да, было три аборта, проло более 5 лет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)- все ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о всех сразу
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Начну, свой дневничок. Очень долго хотелась, но не как не решалась.
Мы пытаемся получить результат в виде беременности, всего два месяца. Но моя история планирования история, началась намного раньше. Я в течение семи лет предохранялась ОК, практически без перерыва. Что в дальнейшем и сказалось на моем драгоценном здоровье. Я со своим мужем живу в течение пяти лет, четыре года из них в гражданском браке и всего год в законном.
Когда мы стали жить в месте, он был еще женат, и только смог развестись через год после нашего знакомства. Как только он развелся я сразу отменила прием ОК, и думала только ветром дунет и все получатся, но не получилось. И в течении трех лет не получалась. В первые полгода после отмены ОК, я похудела на 18 кг.
При росте 175 см при приеме ОК я весила 71-72 кг, и через полгода при том же росте мой вес составил 54 кг. Я думала все это в связи с нервной работой, большой нагрузкой и новыми отношениями с моим бедующим мужем! И после свадьбы я решила пройти, полное обследование, первый врач не взял не одного анализа, назначил сразу стимуляцию, и при этом меня в течение месяца меня беспокоили почки, я наблюдалась у уролога, но он не мог найти причину воспаления, но боли были жуткие. Я лечилась антибиотиками на протяжении долгого времени, обязательны были проверка на туберкулез (1 месяц обследований) результат отрицательный, и обязательное условие подтверждение, что по гинекологии все хорошо. Я прихожу на прием за справкой (о том, что здорова) к этому гинекологу, а она мне ставит диагноз «Кистома, срочное оперативное удаление», а у нас билеты на море и мы должны были лететь той же ночью! Мой муж срочно находит другого врача из обычной советской поликлиники, которая дает мне добро на вылет на море с назначением на уколы + капельницы (10-дневный курс), и не греться на солнышки!
Эта кистома выросла на стимуляции, которое мне назначил первый врач, то есть необходимо было проверить воспаление, при наличии воспалительного процесса в малом тазу стимуляцию - делать нельзя.

добавлено спустя 1 минуту:

Мы улетели, за границу я соблюдаю все рекомендации, после прилета (через 14 дней) моя кистома уменьшалась в два раза! А еще через 14 дней она рассосалась вообще.
Далее мое лечение было направленно, на повышение иммунитета и восстановление гормонального фона, врач из поликлиники назначила мне «Лазерную терапию» через кровь. Я прошла два курса лазерной терапии с перерывом в полтора месяца, мои анализы стали гораздо лучше, и гормоны и иммунологические показания и в январе 2007 у меня самостоятельно, прошла овуляция. И с марта 2007 мне разрешили активно планировать, и при этом назначили на два месяца мне и мужу, синхронно стимуляцию, для окончательной корректировки гормонального фона.
Я такая умная стала, читаю этот форум с декабря 2006 года, мне очень нравиться!
Форум мне помог разобраться в своих ощущениях и научил слушать свой организм. С января месяца 2007 года, я делаю УЗИ мониторинг, где и обнаружила свою первую овуляцию, + делала Тесты на овуляцию, по всем параметрам УЗИ у меня все вызревает и лопается и все остальное вроде в норме.
Мои результаты УЗИ на мониторинги:

Январь
6 ДЦ
Матка – длина тела 4,77см, шейки-2,50см,
Ширина тела 3,50 см, толщена тела 2,70см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Полость матки м-эхо ровное
Эндометрий 0,55
Яичники
Правый яичник 3,39 х 2,16 см
Контур ровный
Эхостуктура мелкофолликулярная
Левый яичник3,55 х 2,08 см
Контур ровный
Заключение: Данных за органические изменения органов малого таза не выявлено

Январь
13 ДЦ
Матка – длина тела 5,30см, шейки-3,60см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий – характерный для преовулярной фазы
Яичники
Правый яичник 3,50 х 3,00 см
Контур ровный
Эхостуктура однородная
Левый яичник3,40 х 2,20 см
Контур ровный
Эхостуктура однородная, в структуре определяется доминантный фолликул размером 2,10 х1,70 см
Заключение: Доминантный фолликул в левом яичнике

Январь
22ДЦ
Матка – длина тела 5,30см, шейки-3,70см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий – линейный 0,8 см
Яичники
Правый яичник 3,30 х 1,90 см
Контур ровный
Эхостуктура однородная, с мелкими фолликулами по периферии
Левый яичник3,00 х 2,20 см
Контур ровный
Эхостуктура однородная, с мелкими фолликулами по периферии
В малом тозу определяется небольшое количество жидкости, толщина слоя 1,7 см
Заключение: Выпот в молом тазу

Февраль
7ДЦ
Матка – длина тела 4,81см, шейки-2,30см,
Ширина тела 3,90 см, толщена тела 3,10см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 0,59
Яичники
Правый яичник 3,11 х 2,22 см
Контур ровный
Левый яичник3,38 х 2,21 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликул 1,56

Февраль
13ДЦ
Матка – длина тела 4,85см, шейки-2,30см,
Ширина тела 4,60 см, толщена тела 3,70см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 1,1 см
Яичники
Правый яичник 3,63 х 2,90 см
Контур ровный
Левый яичник4,60 х 2,90 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликул 2,77
Заключение: Фолликулометрия

Февраль
24ДЦ
Матка – длина тела 5,44см, шейки-2,50см,
Ширина тела 4,30 см, толщена тела 3,70см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 1,18 см
Яичники
Правый яичник 3,25 х 2,15 см
Контур ровный
Левый яичник4,00 х 3,20 см
Контур ровный
Эхостуктура: анэхогенное образование с неоднородным содержанием 2,67*2,18 см

Заключение: Персистенция фолликул

В феврале месяце я бала на стимуляции +дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Вот именно дюфастон и забил мою овуляцию.

Март
5ДЦ
Матка – длина тела 4,90см, шейки-2,30см,
Ширина тела 3,80 см, толщена тела 2,90см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 0,28
Яичники
Правый яичник 3,20 х 2,26 см
Контур ровный
Левый яичник3,70 х 2,40 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликул 1,7 (это остаток с февраля анэхогенное образование с неоднородным содержанием 2,67*2,18 см)
Заключение: Персистенция фолликул

Март
8ДЦ
Матка – длина тела 4,65см, шейки-2,30см,
Ширина тела 3,90 см, толщена тела 2,50см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 0,64
Яичники
Правый яичник 3,20 х 2,62 см
Контур ровный
Левый яичник3,70 х 2,40 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликул 1,33

По данным УЗИ видно, что на 8 ДЦ анэхогенное образование, полностью ушло и вырос новый фолликул в этом месяце я на стимуляции, но без дюфастона.

Март
8ДЦ
Матка – длина тела 5,06см, шейки-2,30см,
Ширина тела 4,80 см, толщена тела 3,00см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 0,88
Яичники
Правый яичник 3,68 х 2,81 см
Контур ровный
Левый яичник3,45 х 3,52 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликул 1,62

Март
15ДЦ
Матка – длина тела 5,38см, шейки-2,30см,
Ширина тела 3,90 см, толщена тела 3,16см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 1,02
Яичники
Правый яичник 3,14 х 1,77 см
Контур ровный
Левый яичник 4,50 х 2,99 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликул 2,54

На следующий день цикла прошла овуляция, я ее поймала по тестам, и далее на УЗИ в марте я не ходила, так как врач запретила, чтобы если, что не сорвалось.
Но в марте мне забеременеть не удалость и М пришли на 1 день с задержкой. Что и следовало ожидать, так как овуляция прошла не на 15 ДЦ, а на 16 ДЦ.

Апрель
5ДЦ
Матка – длина тела 4,84см, шейки-2,00см,
Ширина тела 3,90 см, толщена тела 3,00см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 0,5
Яичники
Правый яичник 3,78 х 2,68 см
Контур ровный
Левый яичник3,70 х 2,20 см
Контур ровный

Апрель
13ДЦ
Матка – длина тела 5,07см, шейки-2,30см,
Ширина тела 5,30 см, толщена тела 3,60см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 0,89
Яичники
Правый яичник 3,70 х 2,50 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликул 2,04 см
Левый яичник 3,40 х 2,00 см
Контур ровный

В апреле месяце заработал правый яичник, полгода назад у меня там как раз и образовалась «КИСТОМА», которую хотели удалять оперативным путем.
Сегодня 23 ДЦ осталось ждать результата 7 дней УРА! Еще бы дожить. Все время пытаюсь заставить себя не думать об этом, но у меня это очень плаха получается.
Только положительные эмоции и хорошие мысли!

Девочки если кому помогут мои наблюдения за моим организмом, то буду очень рада!
30 апреля 2007
Сегодня у меня сегодня 26 ДЦ осталось ждать еще 4 дня до предполагаемых М, ощущений у меня вроде не каких нет, вот зато за 1 неделю поправилась на 2 кг, то есть сейчас я вешу 65кг 600г., кушать хочется практически все время. Когда хочется кушать, то постоянно подкатывает тошнота, может я себе накручиваю! Грудь как-то потяжелела, но особо не болит.
Мне очень хочется испытать состояние беременности, но прям очень!
02 мая 2007
Сегодня 28 ДЦ осталось ждать М 2 дня. Вчера сделала тест, думала вдруг покажет, но там была /. Бум надеется, что через 2-3 дня они не прейдут.

добавлено спустя 3 минуты:

02 мая 2007
Сегодня 28 ДЦ осталось ждать М 2 дня. Вчера сделала тест, думала вдруг покажет, но там была /. Бум надеется, что через 2-3 дня они не прейдут.
03 мая 2007
Сегодня ночью были какие-то выделения желтого цвета. Хотя сегодня весь день хожу, и не чего нет. Что это может быть интересно? Начало М или что-то другое?

Сегодня начиталась очень много про лунное зачатие, которое не зависит от гормонального цикла девушки, и зачатие может произойти не зависимо от дня овуляции. А зависит от нового лунного цикла.
Немножко самого главного:

Одна девочка написала в одном из форумов,может и правда поможет зачать мальчика или девочку (кто как сам решит). Почитайте интересно
Каждый день лунного цикла оказывает определенное воздействие на зачатие, а иногда даже определяет судьбу и характер будущего ребенка.
1. Первый лунный день. С середины первого дня лунного цикла - хорошее время для зачатья.
2. Второй лунный день особенно удачен для зачатия девочки.
3. Третий лунный день - зачатие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека.
4. Четвёртый и пятый лунные дни. В эти дни вообще не рекомендуется иметь половые контакты.
6. Шестой лунный день. Если в этот день зачать ребенка на природе, то может получиться долгожитель.
7. Седьмой лунный день. Зачитие в этот день приведет к появлению подвижного, активного, но склонного ко лжи человека.
8. Восьмой лунный день. Зачатый в этот день человек будет иметь яркую, но сложную жизнь.
9. Девятый лунный день - не рекомендуется иметь половые контакты.
10. Десятый лунный день - очень удачное время для зачатия ребенка.
11. Одиннадцатый лунный день – зачатие в эти сутки способствует появлению здоровых и долго живущих людей.
12. Двенадцатый лунный день – зaчатые в этот день люди могут стать сильными целителями или экстрасенсами.
13. Тринадцатый лунный день - в судьбе зaчaтoго в этот день человека особую роль сыграет случай.
14. Четырнадцатый лунный день - зачатые в эти сутки люди имеют сильного ангела-хранителя.
15. Пятнадцатый лунный день (полнолуние) - зачатие противопоказано.
16. Шестнадцатый лунный день - зачатые в этот день люди обладают мирным характером.
17. Семнадцатый лунный день - в этот день особенно сильно проявляется женская энергия, день особенно благоприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя.
18. Восемнадцатый лунный день – зaчaтый в этот день человек будет пассивен и слаб.
19. Девятнадцатый лунный день - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями.
20. Двадцатые лунные сутки - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели.
21. Двадцать первый лунный день - зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму.
22. Двадцать второй лунный день – зaчатый в этот день человек будет счастливым и мудрым.
23. Двадцать третий лунный день - зачатие не рекомендуется.
24. Двадцать четвёртый лунный день - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области.
25. Двадцать пятый лунный день - можно совершить нормальное зачатие.
26. Двадцать шестой день луны - зачaтиe в этот день может принести богатство, со всеми вытекающими последствиями, как хорошими, так и плохими.
27. Двадцать седьмой лунный день - зачатый в этот день ребенок будет своим характером похож на родителей.
28. Двадцать восьмой лунный день - двойственный день, может получиться беспечный и ленивый человек, а может уравновешенный и гармоничный.
29. Двадцать девятый лунный день - лучше воздержаться от сексуальных контактов.
30. Тридцатые лунные сутки (новолуние) - лучше воздержаться от сексуальных контактов.

Говорят, что если зачатие происходит в один из 12 дней до полнолуния, то очень высоки шансы рождения мальчика.

http://calendar.astromobile.ru/luna-2007/
Дети при лунном свете
Благоприятное время для зачатия
И легковерных, и скептиков — всех нас, откровенно говоря, больше всего интересует собственная персона. И гороскопы — одна из возможностей потешить себя признанием собственной исключительности. Но не приведи Бог, прогноз не устроит! Тогда в каждом из нас просыпается бунтарский дух: звезды бессовестно врут! Как бы не так! Прогнозы бывают разные — благоприятные и не очень, но это еще не повод протестовать против того, что мы заслужили. Вот, к примеру, все знают, что любимое занятие астрологов — рассчитывать наиболее благоприятные моменты для старта тех или иных начинаний, или, как теперь говорят, проектов. Даже таких, как зачатие ребенка. Так вот, все это давным-давно уже было рассчитано, проверено, рекомендовано. И те, кто к этому прислушивался, действительно, имели здоровое потомство. Гиппократ, отец медицины, говорил: «Человек, игнорирующий астрологию, по заслугам может быть назван дураком, а не врачом». Прошло две с половиной тысячи лет, и наши ученые пришли к тем же выводам, что и эскулап. Наша наука наконец почти объяснила некоторые зодиакальные закономерности. По меньшей мере, эндокринологи признали то, что давно утверждали астрологи: самые оптимальные сроки для зачатия детей — октябрь, ноябрь и, особенно, февраль и март. Малая продолжительность светового дня заметно влияет на гормональную деятельность организма: одни железы активизируются, другие становятся наиболее пассивными. Как свидетельствует статистика, детей, зачатых в августе или в сентябре, а также в мае или в июне, вынашивать гораздо труднее и вероятность возникновения у ребенка и матери патологий во время беременности в шесть—восемь раз выше.
06 мая 2007 начались дурацкие М.
Соответственно сегодня 3 ДЦ, начнем планирование с начала.
Я решила сходить полечиться народным способом, то есть к «бабке», что бы пошептала и помолилась. Так как я наслушалась разных рассказов подружек касательно «у вас все в порядке, но почему Вы не беременеете, мы не знаем» или «У Вас окончательное бесплодие после аборта», и при таких диагнозах девочки имеют не по одному ребенку на сегодняшний день! И еще мне одна умная женщина сказала, что мне делать не чего не надо просто походить в церковь и просить прошения!
11 мая 2007, я пошла на лечение к народной целительнице, она исцеляет молитвами, сегодня сделала первый день. Она сказала, очень много негативной энергии на меня прицепилась. Будем все это чистить и благополучно беременеть. И еще порекомендовала сходить обязательно в церковь на исповедь и причастие. Надо покаяться во всех жизненных грехах и попросить прощения и еще обязательно простить всех на кого держишь обиду.
Так же сегодня съездила в больницу на УЗИ мониторинг, так как сегодня 6 ДЦ, результаты следующие:
Май
6ДЦ
Матка – длина тела 4,86см, шейки-2,30см,
Ширина тела 3,90 см, толщена тела 3,00см,
Контур матки ровный
Эхостуктура однородная
Эндометрий 0,41 см
Яичники
Правый яичник 3,06 х 2,38 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликулы до 0,72 см
Левый яичник3,38 х 1,89 см
Контур ровный
Эхостуктура фолликул 1,1 см
Заключение: Фолликуломитрия
Предположительная дата овуляции 19-20 мая, как раз к этому времени пролечусь у народной целительницы и буду только ждать полученных результатов к 05-06 июня.
Часовой пояс: GMT + 3