Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решила завести свой личный дневничок. У меня когда то уже был дневник но это было давно еще в школе, а потом он как то у меня забылся и забросился, надеюсь новый дневник не постигнет участь старого.
Значит так зовут меня Эля полное имя Элеонора но мне ненравиться мое полное имя пипец мне больше нравиться имя Эличка йоу. Мужа моего зовут Коля. Еще у нас есть кот его зовут Тайсон мы его так назвали потомучто он черный и когда я его принесла совсем крошку у него на голове был шрам как у боксера Тайсона, правда потом шрам куда то пропал, а вот имя у него осталось улыбаюсь . Вот научусь фотографии выкладывать покажу вам моего лупатого (это мы так котика нашего обзываем) улыбаюсь
Ну на сегодня наверно хватит, пока пока дневничок

Последний раз редактировалось: Эличка (26.04.2007 11:54), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дневничок вот наконецто я до тебя добралась. Со мной три дня назад приключилаь неприятня история. Все началось с того что родители мои купили себе скутер, я стала учиться на нем кататься, проехала пять метров и тут как то так получилось меня вынесло на обочину я упала, вместе с мопедом он на валился мне прям на правую ногу, я когда из под него вылезла, на ногу немогла наступить ступня распухла сразу же, повезли меня в травмотологию, там сделали снимок, перелома слава богу нет, только повреждение мышечных тканей сказали мазать мазью от ушибов и поменьше двигаться и скоро все пройдет. Мама сказала что мопед мне больше не даст, это грустно, как я научусь на нем кататься если мне его не дадут. Я получила массу положительных эмоций когда прокатилась на нем и даже эта боль в ноге ничто посравнению с тем впечатлением которое я получила, вообщем это было круто. Но я надеюсь что эта неудачная поездка забудеться, и мне разрешат еще раз прокатиться.
Ну приветик мой дневничок чет засмущалась я как долго я к тебе неподходила, прости дела меня закрутили.
А я наконец то разозлилась и пошла к геникологу, долго ж я собиралась к нему и все таки собралась и дошла до него, вернее до нее. Посмотрела она меня сказала что в принципе все нормально, единственное что небольшое восполение в правом Я и небольшая спайка в левом Я грущу . Собственно как я и ожидала воспаление у меня не прошло у меня ПМС , а вот про спайки первый раз вообще услышала нифига себе , а еще у меня оказывается молоко выделяется чет засмущалась я . Вот такие вот дела, врач сказала что вполне возможно что я немогу за Б из-за этого молока, а вот почему оно выделяется я как то и позабыла спросить. Вообщем выписала она мне лекарства, от молока "Бромкрептин", от воспаления и спаек "Лидаза", "Плазмол". Лидазу я уже купила уже колю ее даже,а вот с Плазмолом проблемы, нет нигде этого припарата, все аптеки оббегала, даже заказать нельзя, уже несколько месяцев его не поставляют на склады, что делать ума не прилажу грущу .Через неделю пойду к врачу может что заменяющее есть, в аптеке спрасила мне сказали что только алоэ заменяет, но я решила не рисковать лучше с врачем посоветоваться. А еще врач мне посоветовала, пропить противозачаточные месяца 2 выписала мне она "Диане 35", я выяснила что этот припарат еще идет как касметическое средство, попробую пропью. И вообще она мне сказала что лучшее время для зачатья это сентябрь, октябрь, так как организм за лето витаминов наберется всяких, и зимой легче Б переносится. Так что время у меня есть как раз полечить свои небольшие болячки и пропить противозачаточные, но ктобы знал как неохото их пить, я детенка хочу, а тут говорят что надо предохранятся грущу , я конечно понимаю что это для блага и моего и будущего ребенка, только как то не уютно мне в нутри. Но деваться некуда, надо значит надо. Ну вот пока и все мой дневничок, я надеюсь что я на этот раз надолго не пропаду чет засмущалась я ну я постараюсь не пропасть йоу
Ну вот я опять с тобой мой дневничок, забыла ниписать в последнем сообщении, я брасаю курить йоу , вчера купила себе таблетки "Табекс" называются, очень хорошие таблетки, я уже раз с их помощью избавилась от дурной привычки, месяц неупотребляла, курительные палочки, но к сожалению потом обстоятельства сложились так что я опять закурила рыдаю , об этом расскажу потом как нибудь это неприятная была история мне горько вспоминать о ней, а хотя лучше я сечас душу изолью свою.
Вообщем все началось с того что, однажды часа в два ночи моему мужу позвонила какая то соска (извините за вырожение, но другого названия эта тварь незаслуживает). Мы в это время естественно спали, ну вообщем она спрашивала его как у него дела по имени его назвала, он ее расспрашивал кто она вообще такая, и откуда знает его номер телефона, она ему рассказывала о том что, она знает где он работает, Колян положил трубку, так как я рядом была я слышала практически весь их разговор. На этом прикол незакончился, эта соска опять позвонила, на этот раз трубку взяла я, но так как я девушка очень нервная, и ревнивая, я накрыла ее матом, трех этажным или пяти точно непомню и бросила трупку, и это тоже не все, она еще раза три нам звонила мы трубку уже небрали, потом нам надоело слушать эти звонки ночь же уже на дворе, поспать бы немешало, и мы выключили телефон. На следующий день я сама звоню этой даме, мне интересно стало кто она вообще такая, и что это за игру она затеяла, решила я вообщем все выяснить, может я и неправа была, ненадо было мне ей звонить, но такой уж я человек. Звонила я с мобильного своего, вернее сделала ей еврейский звонок, она перезвонила я стала ее распрашивать кто она такая и по какому праву беспокоит по ночам людей, она стала на меня наезжать типа почему она должна тратить свои деньги с мобильного на меня, я ей сказала что, пусть счетает это платой за бессоную ночь что она нам устроила своими звонками, примерно так происходил наш разговор, потом она бросила трубку. И тут началось она присылает мне СМС, "я беременна от твоего мужа" нифига себе , и типа того что скоро она будет жить в квартире, где живу я, так как Коля меня выгонит и все такое ( ну и как тут не закурить?!), я ей пишу отцовство надо еще доказать, она мне говорит, что типа вот я от Коли беременна, а ты детей не можеш иметь, я унее спросила счего она взяла что я не могу иметь детей? она мне сказала что у я же была беременной, и ничего хорошего из этого не вышло, для меня это был удар, эта тварь знала про мою ЗБ, об этом знали только самые близкие мне люди нифига себе , мы еще долго вот так перекидывались СМСками, я уже точно не помню что мы друг другу говорили, но тема была таже. Потом она мне говорит что бы я у Коли спросила помнит ли он 28 декабря 2004 года, как будто они в этот день и познакомились. Ну я ей сказала что в этот день у нас было 3 дня как медовый месяц начался, она мне говорит что какой медовый месяц без росписи, я ей ответила что она плохо информирована. И все больше от нее не слуху ни духу. Я ей звонила и сообщение слала бесполезно она никак не реагировала. С работы пришла на мужа наехала, он мне поклялся, что не одна женщина не может быть от него беременной. Стал звонить этой твари и со своего мобильника, и с других номеров бесполезно, она брала трупку но на контакт не шла. Мы стали у всех своих знакомых, друзей, родствеников по мобилам лазить, номер искать бесполезно. До сих пор не знаем что это за тварь такая была и откуда она знает о нас такие потробности. Для меня эта история неочень хорошо кончился, я опять закурила, выпила ведро валерьянки, пустырника. Я досих пор когда вспоминаю об этом, меня трасти начинает, вот и сейчас пишу, а смотрю руки дрожат, потехоньку грущу . , и внутри все переворачивается, да вот такая я мнительная, и ничего не могу с собой поделать рыдаю

добавлено спустя 48 минут:

Сейчас получила нехорошую новость оказывается Плазмол вообще сняли с производства грущу , и что мне теперь делать? А? опаньки ... У врачихи я полюбому окажусь только в понедельник нифига себе . Впринципе она мне говорила что не так легко будет найти этот препарат, но если его уже не выпускают, где ж я его возьму, и не ужели она незнает что его уже не выпускают? что то я начинаю сомниватся в этом враче я тут не причем
Привет мой днивничек, ну что тебе сказать поспрашивала я про эти выделения из груди мне сказали надо идти анализы сдавать, на гормоны, к момологу сходить, узи сделать. Я думаю это полюбому гормоны насколько я знаю при мостопатии грудь болит, а меня слава богу это не беспокоит ТТТ чтоб несглазить. В понедельник к врачу идти вот и по говорю с ней по поводу анализов, что она мне скажет, мне же полюбому надо направление на анализы получить. А еще уже сделала три укола Лидазы, и у меня уже второй день низ живота побаливает как при ПМС, что бы это могло быть? Может рассасывает спайки я тут не причем ?
Вчера общалась со своей золовкой, она уже год неможет забеременить, ходила фотографировала свои трубы, говорит отвратительная процедура, и как она предполагала, у нее одна труба непроходимая, а другая хорошая, ей сказали что лучше эту плохую трубу не трогать, а заБ можно и с одной трубой. Я бы тоже проверила свои трубы, но мне пока нельзя надо воспаление вылечить для начала.
Два дня назад писала про то что хочу бросить курить, и купила даже специальные таблетки "Табекс",называется. Пью я их уже три дня, ощущения конечно вовремя курения не очень хорошие, такое впечатление что когда болееш гриппом и куриш вообщем не чувствуется того кайфа что испытываеш когда затягиваешся, ктому же после того как покуришь начинает подташнивать, в прошлый раз такого небыло, сократилось каличество выкуренных сигарет гдето в половину наверно. Раньше пачку вдень выкуривала сейчас пол пачки, завтра четвертый день надо сокращать сигареты по мере выпиваемых тоблеток. Пятый день самый тяжелый по графику на пятый день все, баста ни одной сигареты. Посмотрим что будет, я себя настраиваю на то что через день я перестану курить

добавлено спустя 5 минут:

муж тоже сомной пьет эти таблетки, если брасать то надо вместе это делать, и вообще я решила на три дня отградится от курящих потому что слышала что в этом деле самое главное выдержать три дня, а если вокруг все курят как тут выдержать, надо держатся подальше от соблазнов
Опачки ! Это что за кролик появился в моем дневничке? пипец Может это не кролик может это спам какой нибудь? пипец Интересно кто нибудь проверял этого кролика? опаньки ...
Ну что могу с радостью сообщить, что я бросила курить уже 3 дня как ни-ни. Правда когда пивка попьеш ну очень хочется чет засмущалась я , но я стараюсь держусь. Только у меня появилась другая проблема, я стала очень много есть, это не есть гуд, это очень плохо, я столько усилий положила что бы похудеть и вот на те вам, я конечно стараюсь, поменьше кушать, но если раньше когда просыпался аппетит я его душила курительной палочкой, а теперь что мне делать? я тут не причем
В понедельник была у своего врача, посмотрела она мою грудь молока нет помогли таблеточки, сказала пока прекратить их пить, что бы посмотреть на реакцию. А еще поставила мне диагноз хроническое восполение матки и придатков грущу , прописала мне физиотерапию :ултразвук на низ живота - 10 сеансов, и таблетки"Тержинан" 6 штук по одной на ночь, ну и конечно Диане с первого дня цикла. А когда М закончатся опять к ней. Мне обещали еще с одной врачихой свести, говорят очень хорошая врач, только незнаю, когда это событие произойдет опаньки ....
А от кролика надо избавлятся всем пипец

добавлено спустя 6 минут:

Кролик испугался и убежал улыбаюсь! Вот и хорошо йоу , нечего по чужим дневничкам шастать
Опять этот кролик в моем дневничке, он меня раздражает и нервирует у меня ПМС
Сегодня ходила первый раз на Ультрозвуковую терапию. Ну что сказать по поводу этой процедуры? Ничего особенного навалили мне на низ живота мазь "Гидрокортизон" 1% и заставили какой то штуковиной эту мазь размазывать, затем приложили кусочек клееночки и сказали два часа ходить с этой клееночкой, вот и вся процедура опаньки ... Правда после нее, а может это не после нее, низ живота начал тянуть, не болеть как при ПМС, а просто как то тянуть неприятно. Черт и что это я вся такая больная блин пипец , к бабушке к какой нибудь сходить что ли может меня сглазили нифига себе ? До свадьбы как то не замечала за собой болезнй по женски, я даже у гениколога никогда не была, ну ни беспокоило меня ничего, М шли срок в срок ну были задержки максимум день так и цикл у меня был 25 дней и длились М три дня. Как только заБ, еще и так неудачно закончилась моя Б все бяки повылазили, цикл тепрь 28-30 дней М длятся по пять дней иногда и кошмар семь дней, вообщем я в ужасе. Да еще раз задержка была 14 дней, я уж было обрадовалась, ан нет, пришли М черт возьми.
Привет мой дневничок да-а давненько меня тут небыло чет засмущалась я ну так уж получилось. За это время у меня накопилась масса новостей.
Ну во первых мы с мужем съездили на море в Абхазию там было так классно погодка так и шептала, но об этом потом. самая главная новость я кажеться Б очень счастлива . Я узнала об этом только два дня назад хотя до этого у меня были подозрения, в частности тогда когда я открыла холодильник смотрю стоит банка с китикетом и мне чето так захотелось этого кетикета даже уже рука потянулась взять эту баночку но я себя вовремя остановила очень счастлива . Потом два дня назад я зашла в аптеку и взяла сразу два теста (второй на всякий случай) один сразу пришла проверила и он показал две полоски я не поверила своим глазам нифига себе , хотела сразу же второй испробовать, но подумала и решила что подожду до утра, это была самая долгая ночь в моей жизни наверно. И вот я использую второй тест и там опять две полосочки думаю ну все два теста не могут обманывать, но все таки решила что бог любит троицу пошла купила еще один другой фирмы и он показал две полоски это просто супер! На завтра записалась к врачу.

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня у меня болел живот грущу и сечас он тянет как перед М, я переживаю хотя стараюсь об этом не думать, но как об этом не думать ведь он болит, и выделения у меня есть чет засмущалась я уже неделю, они мне ненравяться я тут не причем . Господи хоть бы все нормально было!
Сейчас почитала дневнички Б хотела было свой завести, но потом решила пока не буду вот схожу завтра к врачу а там видно будет.
Я лучше расскажу как мы на море ездили йоу . Мы с мужем проехали наверно всю Абхазию, хотя нет не всю мы непоситили Ново-Афонский монастырь и Альпийские луга, решили оставить эти места на следующиий наш приезд, планировалось что это произойдет в следующем году летом, но думаю и надеюсь что нам предеться на пару лет отложить нашу поездку из-за нашего детеночка. И так начну по порядку. Когда мы подъезжали к Адлеру и бурно обсуждали где мы остановимся когда перейдем границу, к нам подсела тетенька и предложила остановиться у ее сестры в поселке под названием Гантиади, причем до этого поселка нас доставят совершенно бесплатно, стоимость койки-места 150 руб. сутки. Ну мы посовещались и решили что нам пожалуй это подходит тем более Гантиади находиться не далеко от границы что чрезвычайно удобно. Доехали до места назначения мы нормально без приключений, у нас была одна мысль скорей бы закинуть шмотки и бежать купаться, т.к. мы ну просто запарились в этом поезде, жара была не выносимая, а еще он едит вдоль побережья и смотриш в окошко как там народ купается, плескается на пляже и пупырчатая зеленая душит и душит. А самое ужасное это граница боже сколько народа там, это обалдеть и туристы и местные (абхазы), они вообще каждый день ходят туда сюда, страна же бедная продукты покупают в России и через границу перевозят к себе. Вообщем парились мы на границе часа два наверно, чуть не сдохли. Потом еще на стороне Абхазии нас заставили застраховаться, это процедура принудительная, и еще с час мы стояли в очереди чтоб получить эту страховку, народу очень много.
Комната где мы жили нам понравилась чистенькая, ухоженая на три человека (нас было трое я мой муж и моя свекровь), до моря пять минут хотьбы. Если учесть что сестра моего мужа ездила в Адлер там платила за такую комнату 800 руб. за место то я считаю мы просто шикарно устроились. Два дня мы квасились в море, потом мы с мужем решили съездить куда нибудь, и записальсь на экскурсию на озеро "Риц" поездка нам обошлась где то 1000 руб. на двоих, 800 руб. сама поездка с гидом и покушать рублей 200. Пока мы ехали на это озеро мы поситили кучу красивых мест первое это голубое озерео, это не большое озерцо деаметром метров 10 наверно и в дилину и в ширину, а глубиной метров 200 вода в нем родниковая и холоднючая я в нем руки помочила так уменя уж пальцы свело от холода, местные в нем пиво охлаждают и напитки для туристов. Потом мы поситили место под названием каменный мешок, это две очень высокие скалы, с одной стороны дороги скала и с другой стороны дороги скала и когда едишь через них такое впечатление что они смыкаються у тебя над головой и ты находишся в каменном мешке. ну просто не забываемые впечатления. Далее у нас было посещение места под смешным названием "Прощай Родина", это обрыв самый настоящий если с него упасть не то что костей вообще ничего не соберешь. Потом были "Женские слезы" это родник очень интересный, вода сочиться из скалы, причем скола вся в траве и вот эти капли текут по траве по этой, по камням. А еще есть "Мужские слезы" ну там вообще водопад метров 15 и вода льет как с ведра. И наконец озеро Риц 950 метров над уровнем моря вода холодная но народ купался, я не рискнула, не люблю экстрим. Озеро огромное окруженное горами а в в горах снег лежит так красиво, единственное что портит впечатление это кафешки которые его окружают по берегу, там даже есть гостиница, я считаю что оно было б красивей без этих современных построек. Ну на сегодня наверно хватит, надеюсь завтра мы увидемся мой дневничок. Пока
Часовой пояс: GMT + 3