Ну вот я опять с тобой мой дневничок, забыла ниписать в последнем сообщении, я брасаю курить

, вчера купила себе таблетки "Табекс" называются, очень хорошие таблетки, я уже раз с их помощью избавилась от дурной привычки, месяц неупотребляла, курительные палочки, но к сожалению потом обстоятельства сложились так что я опять закурила

, об этом расскажу потом как нибудь это неприятная была история мне горько вспоминать о ней, а хотя лучше я сечас душу изолью свою.
Вообщем все началось с того что, однажды часа в два ночи моему мужу позвонила какая то соска (извините за вырожение, но другого названия эта тварь незаслуживает). Мы в это время естественно спали, ну вообщем она спрашивала его как у него дела по имени его назвала, он ее расспрашивал кто она вообще такая, и откуда знает его номер телефона, она ему рассказывала о том что, она знает где он работает, Колян положил трубку, так как я рядом была я слышала практически весь их разговор. На этом прикол незакончился, эта соска опять позвонила, на этот раз трубку взяла я, но так как я девушка очень нервная, и ревнивая, я накрыла ее матом, трех этажным или пяти точно непомню и бросила трупку, и это тоже не все, она еще раза три нам звонила мы трубку уже небрали, потом нам надоело слушать эти звонки ночь же уже на дворе, поспать бы немешало, и мы выключили телефон. На следующий день я сама звоню этой даме, мне интересно стало кто она вообще такая, и что это за игру она затеяла, решила я вообщем все выяснить, может я и неправа была, ненадо было мне ей звонить, но такой уж я человек. Звонила я с мобильного своего, вернее сделала ей еврейский звонок, она перезвонила я стала ее распрашивать кто она такая и по какому праву беспокоит по ночам людей, она стала на меня наезжать типа почему она должна тратить свои деньги с мобильного на меня, я ей сказала что, пусть счетает это платой за бессоную ночь что она нам устроила своими звонками, примерно так происходил наш разговор, потом она бросила трубку. И тут началось она присылает мне СМС, "я беременна от твоего мужа"

, и типа того что скоро она будет жить в квартире, где живу я, так как Коля меня выгонит и все такое ( ну и как тут не закурить?!), я ей пишу отцовство надо еще доказать, она мне говорит, что типа вот я от Коли беременна, а ты детей не можеш иметь, я унее спросила счего она взяла что я не могу иметь детей? она мне сказала что у я же была беременной, и ничего хорошего из этого не вышло, для меня это был удар, эта тварь знала про мою ЗБ, об этом знали только самые близкие мне люди

, мы еще долго вот так перекидывались СМСками, я уже точно не помню что мы друг другу говорили, но тема была таже. Потом она мне говорит что бы я у Коли спросила помнит ли он 28 декабря 2004 года, как будто они в этот день и познакомились. Ну я ей сказала что в этот день у нас было 3 дня как медовый месяц начался, она мне говорит что какой медовый месяц без росписи, я ей ответила что она плохо информирована. И все больше от нее не слуху ни духу. Я ей звонила и сообщение слала бесполезно она никак не реагировала. С работы пришла на мужа наехала, он мне поклялся, что не одна женщина не может быть от него беременной. Стал звонить этой твари и со своего мобильника, и с других номеров бесполезно, она брала трупку но на контакт не шла. Мы стали у всех своих знакомых, друзей, родствеников по мобилам лазить, номер искать бесполезно. До сих пор не знаем что это за тварь такая была и откуда она знает о нас такие потробности. Для меня эта история неочень хорошо кончился, я опять закурила, выпила ведро валерьянки, пустырника. Я досих пор когда вспоминаю об этом, меня трасти начинает, вот и сейчас пишу, а смотрю руки дрожат, потехоньку

. , и внутри все переворачивается, да вот такая я мнительная, и ничего не могу с собой поделать
добавлено спустя 48 минут:
Сейчас получила нехорошую новость оказывается Плазмол вообще сняли с производства

, и что мне теперь делать? А?

У врачихи я полюбому окажусь только в понедельник

. Впринципе она мне говорила что не так легко будет найти этот препарат, но если его уже не выпускают, где ж я его возьму, и не ужели она незнает что его уже не выпускают? что то я начинаю сомниватся в этом враче