Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне 23 мужу 28. Я мечтаю о ребенке уже два года . Но вот муж все не как , он у меня разведен и у него уже есть ребенок от первого брака, так что мне он говорит ,что пока не готов к рождению еще одного молыша.
Я на протежении 4 лет не пренимаю никаких противозачаточных средств ион об этом знает. Просто он не в вакую в меня не хотел кончать.
Но вот чудо в первый раз за 4 года он в меня кончил , и сделал он это по своей воле. Правдо это произошло на второй день после месечных, но я верю ,что и этого может быть достаточно.
Очень надеюсь ,что в моем чреве зародиласть жизнь. очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Совсем забыла про анкету.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Таня муж Денис
2.Сколько лет замужем 4 года .
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 2 года , но муж и не планирует
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Стыдно признаться - Никаких.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Тьфу-Тьфу никаких
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Не было.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я я и только я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Родители мечтаю о внучке ,но по большому счету о реальном плонировании не кто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Думаю это не так важно главное чтоб здоровым родился.
Ну вот не выдержала накала стростей .Пошла и купила тест на беременость , знаю что глупо и что даже если я и беремена,то тест все равно ничего еще не покажит. Т.к прошло всего 4 дня после претпологаемого зачатия. До месячных еще 3 недели , а я уже вся на иголках. Последних пару дней чувствую себя не очень хорошо,но думаю это все псехологически ведь как здравомыслещий человек понемаю ,что даже если мы и зачали ребенка то не на второй не на четвертый день никаких явных признаков быть не должно. Так что повсей вероятности я просто наченаю сходить с ума на этой почве.
Проблема в том ,что я просто зациклелась на рождении ребенка, что дальше делать не знаю . Вот сижу и надеюсь ,что все равно во мне зарадилась жизнь.
А да насчет тесто ,что я купила, была всего одна полоска и что то еще очень размазанное, будем надеется , что это вторая полоска просто еще слишком рано ,чтоб она проевилась как следует.
Сегодня 5 день как меня тошнит и рвет, голова едет кругом просто сил нет. Если бы знала ,что это симптомы беременоти так спала бы спокойно, а ток ничего не ясно. Стыдно презнаться, но сегодня опять пошла купила тест. И опять одна полоска. Может стоит желудок проверить,но так хочится вереть ,что я все же беремена.
А вот с тестами я завязала. Буду терпеливо ждать 11/05 , в этот день должни поити месечные. Хотя лично я надеюсь ,что этого не случится.
Часовой пояс: GMT + 3