Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лена, мне 31 год, а мужу - 36
2.Сколько лет замужем с сентября 2006
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, доченька Дашенька, 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. уже седьмой месяц пошёл
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) не было
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да, делала это 2 месяца
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчик
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Что-то никак не получается сделать линеечки и аватару добавить, ну ничего, это просто пока опыта нет.

Привет, дневничок! очень счастлива

На первые вопросы я уже ответила. Как-то долго я настраивалась вести записи о планировании. В общем-то, идти к врачам я не хочу, потому что чувствую себя здоровой и за мужа спокойна. А то, что пока не получается нам заделать масика - так это значит время ещё не пришло. Но и сидеть сложа руки не хочется. Во всяком случае, мне нужно будет записывать все свои ощущения и, может быть этот дневничок поможет мне вспомнить, как это было первый раз, когда я ждала на свет появления моей драгоценной доченьки.
Сегодня 19-ый ДЦ, ходила на повторный приём к врачу по поводу своих молочных желез (у меня в левой груди какой-то воспалительный процесс). Врач сказала продолжать пить мастодинон ещё 2 месяца, а пью я его с марта примерно месяц. Затем постараться на ночь прикладывать капустные листы или камфорное масло. Сказала, что если я рожу, то всё уйдёт само собой. А я про себя подумала подмигиваю , что я совсем не против родить малыша и как можно побыстрее. Единственное, что меня сильно волнует, это чтобы постараться родить без кесарева сечения. Я слышала, что бывают случаи, когда первый ребёнок кесаревский, а второго рожали обычным путём. Оооооочень хочу родить сама внимание
Дневничок, а вот и я очень счастлива

Встала сегодня как и всегда, ровно в 6 утра, перед выходом на работу поела творога с чаем и как начало меня тошнить у меня ПМС Думаю, что всё-таки что-то с желудком. Когда ехала в метро, много думала и поняла, что я нисколечки не сомневаюсь, что у нас скоро родится чудесный малыш, тем более, что вся наша дружная семья этого хочет. Дашунька говорит, что больше хочет сестричку, чтобы ей было с кем играть. Так что будем продолжать стараться.
Я знаю, что не нужно зацикливаьтся. Знаю это из своего опыта. Когда я вышла первый раз замуж, я два года не могла забеременеть. Очень сильно хотела родить ребятёночка, каждый приход М пипец символизировался слезами и депрессией. Но когда у меня окончательно ипортились отношения с бывшим мужем и я поняла, что терпеть - это неправильно - я решила развестись. Соответственно о ребёнке я уже и не думала. И вот, через некоторое время ко мне не пришли М, а состояние было такое, что вот-вот начнётся. И я ждала, ждала... Первой выссказала предположение моя мама. Не делая ни одного теста я знала, что это действительно произошло. Когда пришла к гинекологу, меня обрадовали сроком 8 недель. Вот такая моя история.
Сейчас же я отношусь ко всему более спокойно (во всяком случае, стараюсь) и не тороплю события.
Сегодня хоть и прохладно на улице, но радует солнышко и то, что по прогнозам ожидается прямо летняя темнература воздуха уже на следующей неделе :welcome1: .

Надеюсь, что монстры всем пипец вот эти противные ко мне не прийдут на протяжении месяцев 9 ржу нимагу .

Пока ничего не чувствую. Вчера после принятия ванны начал тянуть низ живота, а после ПА с моим любимым я забылась сладким-пресладким сном.

Поедем с дочулькой на выходные к моим родителям и в гости к моей подружке. Даша как узнала - прыгала до потолка. Дело в том, что у моей подружки есть дочка Анечка на 1,5 года старше моей и они очень дружат с Дашей, хоть редко видятся. А ещё у них родился маленький сыночек и братик. Ему уже 3 месяца и 10 дней, а мы до сих пор их не проведали чет засмущалась я
Сидела на работе, работала и вдруг стали лезть всякие мысли в голову я тут не причем

Так захотелось рожать вопросик однако и чтобы не кесарево, а самой, и чтобы всю боль прочувствовать (если нужно...), но пройти САМОЙ через весь этот процесс.

Хотелось бы очень побеседовать с кем-то, кто рожал после кесарева сам. И вообще я не знаю, бывают ли такие случаи? Очень интересно.

Ещё вспомнился момент, когда меня выписывали из роддома и какая-то женчина из медперсонала сказала, что скоро ждём тебя за вторым. Я с ужасом подумала, что такое будет возможно и сообщила: не дождётесь. Эта женчина заверила меня, что пройдёт немного времени и прибежишь как миленькая.
Вот а теперь я решила, что нужно просить у ребёночка прощения за то, что я не хотела его и просить прийти к нам как можно быстрее, Ведь мы все тебя ждём. наша миленькая детка.

Конечно же это всё очень странно, но я начала в полной мере ощущать радость материнства только сейчас, когда Дашке уже 7 лет и я живу с ЛЮБИМЫМ человеком и без родителей.

МАЛЫШ!!! Приходи к нам, мы ждём тебя внимание
Так, приехали.
Кажется, я сегодня начинаю заболевать. В горле першит и кашляется, и, наверное температура есть.

Это совсем ни кстати.

В пятницу ныл живот, тошнило, на всякий случ. сделала в субботу с утра тест и получила то, что ожидала - одну полосочку (вот блин!).
Но надежда умирает последней. Не будем отчаиваться.

Зато Дашка какя у меня классная. Моя любимая доченька. Я знаю, что всё у нас получится, не нужно торопить события.

Сегодня или завтра должны прийти монстры пипец , но мы их ждать не будем, а постараемся отвлечься.
HELLO!

Что-то мне перехотелось вести дневник после прихода очередных М всем пипец , но сегодня просмотрела чуть-чуть дневнечки беременности и дневнечки деток - нахлынуло дикое желание родить ещё одного ребёночка! Я знаю, что нельзя зацикливаться. Нужно хотеть, но спокойно. И нужно посылать ЛЮБОВЬ всем вокруг и детке. Со всеми куда ни шло, а как это сделать будущему ребятёнку, пока не знаю. Говорят, что нужно задать вопрос Вселенной, а ответ прийдёт. Главное. нужно поставить этот вопрос правильно и ждать. Эх, если б всё так и было... Я надеюсь и верю.
Привет!

Сегодня пришло очень серьёзное решение - начать проходить все анализы и не только мне. а и моему любимому и неповторимому мужу.
Сейчас занимаюсь поиском хорошего врача и места, где можно сдать все анализы. Посмотрев один сайт, у меня голова пошла кругом нифига себе - у них, чтобы сдать спермограмму, нужно выложить 660 гривен. ОГО! А вот в 3-ей горбольнице столицы это обойдётся в 35 грн. Да уж, разница не маленькая. А я приступлю пока к поискам хорошего гинеколога для себя. Может, обратиться в областную? Есть над чем поразмыслить... Но всё равно ЛЮБОВЬ - это очень важная штука.
Очень жарко сегодня, как и вчера, и позавчера...

У меня уже 3 дня болит желудок. Ге знаю из-за чего. В предположительный день О занимались планированием, но я без особого энтузиазма - сильно устаю, работа, курсы английского. Да ещё вчера "обрадовали" с дочиного лагеря в Тернопольской оласти. Сказали, что из-за свалившихся цистерн с жёлтым фосфором, детей срочно нужно эвакуировать. И сегодня уже наше маленькое чудо с нами. Правда, похудела и соскучилась.

А я никак не могу плотно заняться сдачей анализов. На работе вырваться невозможно. Начальнику главное, чтобы все сидели на местах и нигде не шатались.

Ещё у меня такое чувство интересное, что не могу я не заБ в этом месяце или даже, что уже всё получилось. Так приятно от таких мыслей!
Обидно, да?
Только что набрала такой классный текст и всё улетучилось. Экспромт, который удался, уже не повторишь.
Самое главное - это то, что даю себе установку:
1. Забеременеть
2. Выносить без проблем красивенького, умненького и здоровенького малышонка
3. Самой родить без всяких там кесаревых, не как в первый раз.

Ещё очень хочется записать сюда свой сон с пятницы на субботу. Приснилось, что я на 4-5 месяце и во мне начал стучать мой малышок, да так явно, что когда проснулась, начала щупать, где же животик.

Что ещё? Настроение прекрасное каждый день. Каждый день молю Бога о малышике и не унываю, как в 21 год, когда каждые М приносили долгие депрессии и слёзы разочарования.

Знаю, что всё у нас получается. И держу кулачки за всех девчёнок, кто ещё не заполосатился.
На выходных ездили в Мюнхен. Красота неописуемая! Хотелось бы подольше побыть там, всё посмотреть. Пока ходили по городу, у меня живот разболелся, поясницу ломило, грудь стала тяжёлой ещё дней 5 назад. Ну, думаю, до М осталось 3 дня, наверное у нас получилось и они не прийдут. А не тут то было. Примчались как миленькие. И почему-то опять раньше на день. Какой-то сбой получился в организме. Раньше цикл был как часики - 28 дней, всё вовремя.
Я уже фигею от этой ежедневой суеты и количества проблем. До сих пор не могу сдать никаких анализов! Надо срочно гнать мужа, чтобы сдал хотя бы С.
Привет, мой дорогой дневник!
Хотела расстаться с тобой, но почему-то тянет. Думала, что всё само собой получится. но пока туговато. Сдали мы с мужем все необходимые анализы, и врач-гинеколог почему-то сказал, что надо стараться примерно 3 месяца, а там приходите, бум думать. Да вот только я ему не говорила. что мы уже давно стараемся. Думаю, просто хочет бабки выкачать. И как назло, куда не пойду - везде одни мужики врачи. Вот незадача... Взяла у подружки тел. следующего врача, и он тоже мужчина. Но наверное, ещё подумаю несколько дней и буду звонить, потому как хочу сделать фолликулометрию, кажется, так называется чет засмущалась я Тем более, что он работает на Красном Хуторе, а это как раз недалеко от моей работы.
Здравствуйте, дорогой Дневник!
Ну что ж, приступим к отчёту о проделанной работе. Так вотс, была я наконец-то сёня у дохтора. Взяла с собой все анализы мои и мужа. Он просмотрел сначала мужа, потом мои. Немного усомнился в мужниных способностях к зачатию, а на меня отреагировал оч спокойно, сказал, что всё ок. Я рассказала, что мужу прописали пить пепонен и верону. Спросил, сколько мы пытаемся заБ после анализов, я ответила, что пару месяцев. Говорит, что это не показатель, и что в середине мая подойти к нему, а он направит меня на УЗИ-мониторинг, а мужа к хорошему урологу. Спросила: а как по поводу того, чтобы рожать самой, без кесарева. Ответил, что если всё будет в норме, то можно и самой. Ну а если нет, то прийдётся опять резать. А я подумала, что в принципе, я уже на всё согласна, тем более, что сейчас не делают общий наркоз и можно будет наблюдать за процессом ржу нимагу Посмотрела на беремешек (ходила на приём к врачу в роддом), такие все классные, просто супер.
Часовой пояс: GMT + 3