Дневничок, а вот и я
Встала сегодня как и всегда, ровно в 6 утра, перед выходом на работу поела творога с чаем и как начало меня тошнить

Думаю, что всё-таки что-то с желудком. Когда ехала в метро, много думала и поняла, что я нисколечки не сомневаюсь, что у нас скоро родится чудесный малыш, тем более, что вся наша дружная семья этого хочет. Дашунька говорит, что больше хочет сестричку, чтобы ей было с кем играть. Так что будем продолжать стараться.
Я знаю, что не нужно зацикливаьтся. Знаю это из своего опыта. Когда я вышла первый раз замуж, я два года не могла забеременеть. Очень сильно хотела родить ребятёночка, каждый приход М

символизировался слезами и депрессией. Но когда у меня окончательно ипортились отношения с бывшим мужем и я поняла, что терпеть - это неправильно - я решила развестись. Соответственно о ребёнке я уже и не думала. И вот, через некоторое время ко мне не пришли М, а состояние было такое, что вот-вот начнётся. И я ждала, ждала... Первой выссказала предположение моя мама. Не делая ни одного теста я знала, что это действительно произошло. Когда пришла к гинекологу, меня обрадовали сроком 8 недель. Вот такая моя история.
Сейчас же я отношусь ко всему более спокойно (во всяком случае, стараюсь) и не тороплю события.