ну вот я и добралась до дневничка...
Всем добрый день, кто читает мой дневник.
А теперь по порядку.
Нам уже почти 20 недель, хотя по УЗИ говорят 21 неделя. Но мы то знаем,что ребетенок может чуть опережать развитие.
Мы по тихонечку растем, первые шевелюшки почувствовала в 16-17 недель. такое ощущение, что кишочки сами по себе переворачиваются.

С прошлой недельки уже отчетливо чувствую толкание, но в основном только по внутренностям, по поверхности толкается, только тогда,когда сладкий чай выпью.
Ходили с мужем на УЗИ ( специально для него

) в 14 недель.
так ребетенок папе целое представление устроил. И танцевал, и пальчик сосал, кувыркался, ручкой махал.. У папы было такое лицо, как у блаженного. хихикал, улыбался

Потом он спрашивает про пол ребенка. Врач долго так.. "Ну Вы понимаете.. ребенок еще маленький...практически не чего не видно... будет ли мальчик, я не могу сейчас сказать.. Муж говорит - а кто спрашивал о мальчике, нам девулька нужна.. Она аж подпрыгнула..и говорит на 90% девочка
Просто почти все папочки приходящие - мальчика хотят

"
Сделали фотки, теперь оба носим с с собой...
Пузико уже видно, на работе все просто "задолбали". Ой а кого ждем. ой а животик погладить можно?, Ой а кто у нам в пузике живет?( ежик с мышкой ), Ой ты чего такая страшная,. И каждый наровить животик погладить, мне это противно, когда говоришь - нельзя - обижаются. Говорят беременность - это же чудесно!! тебе что жалко, да? Не которые сотрудники начинают разговаривать, как с умалишенной - Говорю сразу без обид - Беременность - это не болезнь - и на голову она не действует - так что пожалуйста разговаривайте со мной, как обычно до этого.
Потом замучали советами. кто что ел, кто что пил. Что делать, какие крема..... такое ощущение, что мы живет в 15 веке, что инфо можно получить только так. Что нет книг, журналов, инета, да в конце концов у меня грамотный врач. Все пытаются меня накормить конфетками , печеньями, булочками... говорю я это не ем, во первых не полезно, во - вторых мне нехочется. Обижаются - говорят, вот ты какая, ну съешь не за себя а за ребенка, типа он то хочет. ( ОНИ же все видят)
Наконец сказали родным - моим и его. Реакция была со стороны моей родни однозначной - только мальчик ( у нас у всех сестер в третьем поколении только пацаны, девочек нет). Мама все знает
Когда же сказали, что муж едет рожать со мной... Да, реакция была буйной. Мамина позиция - сделал "грязное"дело - его дело только привезти меня в роддом, а затем из него забрать. чтобы я вместе с ним рожать, да ни за что!!! Она сама поедет, если ни она. то кто нибудь и сестер. Нет, она только она!!. Мужу звонит переодически, чтобы он даже не думал идти со мной в роддом. Что при едет в роддом и устроит фирменный дебошь. ( моя мама родила 6 детей, воспитала 8 детей+ внуков) и по натуре женщина- смерч. Так что с нее станеться. Мой ей противостоит - Вы говорит не волнуйтесь, вы первая узнаете, что ребенок родился. Мы Вам даже не скажем, что рожать поедем

. Так, что страсти накаляются
Его родные тоже рады. Ждут нас в гости, только мы ни как не можем выбраться к ним, то работа, то учеба...
в метро стали уступать место,правда в основном женщины. Тут был прикольный случай. Живу я территориально на профсоюзной, ехать до работы семь остановок по прямой. захожу в вагон, встала на против мужчины ( лет так 40). Его взгляд в мой живот. Делает вид, что не видит, потом вижу на лице "муки" так продолжается 6 остановок, на шестой он выходит. Далее диалог:
Он: садитесь пожалуйста, вам нельзя стоять.
Я: мне на следующей выходить, простояла шесть, простою еще одну.
Он: нет Вы все же садитесь.
Я: мужчина, если мучает совесть, нужно было вставать раньше.
ОН: вы могли меня предупредить что выходите на Китай-городе!
Я: Зачем?
Он: чтобы я раньше задумываться стал!!
Из минусов - вес практически ненабераю, если не доберу хотя бы 1 кг, то завтра на приеме меня положат на сохранение..
Вот.