Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и дождалась!! сколько дум передумала, сколько раз у врачей была..... мужа загоняла... непонятные диагнозы, но все получилось!
нам 5 неделек.. ездила к врачу 4 апреля ( задержка 6 дней) ни кого и ни чего на УЗИ.. а потом поехала 14 и вот оно чудо 8мм. с хорошим сердцебиением..

по утрам тошнит, до 2-3 часов вообще не чего не хотим.., а потом ближе к восьми тогда пожалуйста, ешь сколько хочешь ржу нимагу

была сегодня у врача. вставала на учет.
да... где можно на браться терпения??
сначала написала заявление гл.врачу - с просьбой прикрепить меня к этой женской консультации. Потом в регистратуру, потом обратно к своему врачу.
Потом анализы - столько направлений- мама держись. Всю кровь выпьют.
Ходила на кардиограмму - теперь на груди пять "засосов". Как в кофтах ходить? Утром меня от ошноты спасает заваренный кипятком лимон. пару глоточков и можно жить. жую мятные конфетки - пугаю народ в метро. дрожащей рукой достаю конфетку и быстро-быстро пытаюсь ее открыть. но у меня либо они падают либо плохо конфешка снимается грущу
нам уже семь неделек!!! ангел
Сегодня ездила вместе с мужем в ж.к. сдавать анализы. ему направление дали на резус-фактор.
Просидели в очереди почти час.. крови взяли 50 мл. на 9 анализов.
как я себя чувствую? плохо, не совсем плохо. а просто плохо. По утрам тошнота, есть и пить не чего не могу. в прошлую субботу целый день лежала - вместе со своими кошаками и собачками. телевизор работает , я то проснусь, схожу в туалет и тут же снова лежать.
сегодня мне пришлось дважды выходить на улицу подышать воздухом. В офисе чуть сознание не потеряла.
Чай не принимаем, от парного нас воротит... грущу
Вчера вечером идя домой захотелось рыбки - пришла пожарила семги - и побежала к "белому другу" грущу Ночью вставала чтобы квартиру проветрить - голова кружилась, тошнило жуть грущу
обидно что рыбку даже не попробывала, мужу наказала ее сьесть либо кошакам отдать, боюсь опять выворачивать будет.....
с мужем ни кому не сказали, что ждем нашего масявочку. Хотим подождать, а там как нибудь и соберемся осчастливить всю многочисленную родню....

Масик я тебя очень люблю!!!!!
Все привет, кто читаем мой дневник.
Токсикоз - мой брат близнец грущу
Утром чуть тошнит, но еще как то держусь. ближе к обеду тошнит жутко.В столовую прихожу и долго-долго смотрю на меню, потом мысленно представляю как я это буду есть... и после всего беру один помидорчик в рассоле с виноградом и супчик. В основном суп-пюре.
А потом дома вообще не чего не ем. Муж решил что я капризничаю и решил меня по кормить - результат - унитаз грущу
вечерком могу выпить сок и пару сушек сьесть. на крайний случай кефир.
начиталась в инете про всякие бяки во время беременности, аж дурно грущу . стараюсь больше теперь читать только позитив, слушать музыку.
Муж на семь неделек принес 7 роз, моих любимых, розово-красных очень счастлива
было чертовски приятно.
На следующей неделе ухожу в отпуск - буду неделю сидет дома, займусь домашними делами.
Похожу по магазинам, куплю джинсики и пару -тройку вещей для беремешек. Дел море, а сил не хватает. Остается завтра один рабочий день я тут не причем
сделаю прививки своим кошакам и собакам. Правда им нужно делать только в июле, но я хочу сделать сейчас, потом боюсь времени не будет.
Масик, прости маму за всякие плохие мысли, мама тебя очень любит. и папа тоже. это любовь
Что-то давно я сюда не заглядывала.
начнем по порядку.
Сдала все анализы, летела к врачу как на крыльях , с надеждой, что все тип-топ.
а оказалось не совсем... В моче обнаружили белок, да так что за шкаливает грущу И гормоны что-то расшалились.. тестестерон и еще один на букву д. Пришлось пересдавать анализ на мочу ( первый я делала три недели назад. Врач мой сказала, что возможно анализ я сдала не правильно, вернее собрала анализ не правильно, Пришлось с чувством , с толком делать процедуру улыбаюсь )
Гормоны действительно гуляют, мне выписали дексаметазон и магне6. Все купила улыбаюсь и каждое утро начинается с таблеток и ими же заканчиваются.
Я похудела на 4кг с начала беременности, врач меня отругала и хотела меня положить в больницу ( да и при раскладе что найдут в моче мне прямая дорога в больницу на сохранение). Отругала меня, дала срок 10 дней чтобы я поправилась на 700гр. если нет то госпитализирует.
повторный анализ мочи не показал белок ржу нимагу , как оказалось у меня врожденное неусвоение белка животного происхождения, а вернее: яйца, красная и черная икра, белки тяжелых сортов мяса ( баранина и свинина). Организм таким образом выводит неусвоенный белок из организма. А сдавала я анализы через неделю после поста, естественно, перед этом три - четыре яйца, выпечка, стол с закусками и разносолами. А после поста так все хочеться наверстать.
А еще делали узи... Боже какое это счастье видеть маленькое чудо!!!!
По узи нам 11нед и 3дня. сначала мы его не нашли он все время прятался ( у меня загиб матки к спине. он там затихарился улыбаюсь
Потом я подложила под спину подушку и он появился! маленький, но такой шустрый. Так ручками машет и плавает. улыбаюсь Я теперь когда на работе сижу и начинаю вспоминать его движения, то улыбка просто не сходит с моего лица. Это воспоминание на всю жизнь.
Родителям и родственникам пока не чего не говорим, ждем-с проявления животика.
Масик я тебя очень и очень люблю!!!!
дорогой дневничок, вот решила тебе написать.
у меня все более или менее нормально. Я практически нечувствую беременной. Иногда даже забываю.
Токсикоз прошел!!! очень счастлива ( надеюсь он со мной простился и ушел,помахав ручкой ржу нимагу ).
одно плохо я теряю в весе. Я сама девочка не хрупкая ( до беременности была 70 кг) сейчас вешу 67.100. этот вес будто бы прирос. Ем практически на убой. Все ем и ем , ем и ем. Вечером взвешусь - прелесть 68.500. Утром 67 кг. Врач мне рекомендовала наберать вес. Хотя бы до своего. А как?
Можно конечно слопать тортик, но ведь от него пользы ни какой. а я салатики овощные ( да лоханками) и ведерками), сосиски и филе куринное в пароварке. овощей всяких ( правда без заправки в виде майонезов, кетчупов и.т.д.) Фруктиков, пюрешек детских. Чай практически не пью, а про кофе вообще забыла.
Животик мой не растет.. вроде уже 12 неделек ( по узи) а мы себя не проявляем. Только маааааленький такой бугорочек очень счастлива
Врач мой говорит, что это из-за загиба матки он у меня так как в кармашке сидит. пока место хватает, он растет в длину таза, а потом как начнет вымахивать.
Маленький мой.мамка твоя д..а. читаю постоянно про плохие моменты в беременностях , а потом переживаю.
Солнце мое, я тебя очень и очень люблю!!!! Расти на радость мне и папе!!
ну вот я и добралась до дневничка...
Всем добрый день, кто читает мой дневник.
А теперь по порядку.
Нам уже почти 20 недель, хотя по УЗИ говорят 21 неделя. Но мы то знаем,что ребетенок может чуть опережать развитие.
Мы по тихонечку растем, первые шевелюшки почувствовала в 16-17 недель. такое ощущение, что кишочки сами по себе переворачиваются. ржу нимагу С прошлой недельки уже отчетливо чувствую толкание, но в основном только по внутренностям, по поверхности толкается, только тогда,когда сладкий чай выпью.
Ходили с мужем на УЗИ ( специально для него очень счастлива ) в 14 недель.
так ребетенок папе целое представление устроил. И танцевал, и пальчик сосал, кувыркался, ручкой махал.. У папы было такое лицо, как у блаженного. хихикал, улыбался ржу нимагу Потом он спрашивает про пол ребенка. Врач долго так.. "Ну Вы понимаете.. ребенок еще маленький...практически не чего не видно... будет ли мальчик, я не могу сейчас сказать.. Муж говорит - а кто спрашивал о мальчике, нам девулька нужна.. Она аж подпрыгнула..и говорит на 90% девочка очень счастлива
Просто почти все папочки приходящие - мальчика хотят очень счастлива "
Сделали фотки, теперь оба носим с с собой...
Пузико уже видно, на работе все просто "задолбали". Ой а кого ждем. ой а животик погладить можно?, Ой а кто у нам в пузике живет?( ежик с мышкой ), Ой ты чего такая страшная,. И каждый наровить животик погладить, мне это противно, когда говоришь - нельзя - обижаются. Говорят беременность - это же чудесно!! тебе что жалко, да? Не которые сотрудники начинают разговаривать, как с умалишенной - Говорю сразу без обид - Беременность - это не болезнь - и на голову она не действует - так что пожалуйста разговаривайте со мной, как обычно до этого. у меня ПМС
Потом замучали советами. кто что ел, кто что пил. Что делать, какие крема..... такое ощущение, что мы живет в 15 веке, что инфо можно получить только так. Что нет книг, журналов, инета, да в конце концов у меня грамотный врач. Все пытаются меня накормить конфетками , печеньями, булочками... говорю я это не ем, во первых не полезно, во - вторых мне нехочется. Обижаются - говорят, вот ты какая, ну съешь не за себя а за ребенка, типа он то хочет. ( ОНИ же все видят) нифига себе
Наконец сказали родным - моим и его. Реакция была со стороны моей родни однозначной - только мальчик ( у нас у всех сестер в третьем поколении только пацаны, девочек нет). Мама все знает очень счастлива
Когда же сказали, что муж едет рожать со мной... Да, реакция была буйной. Мамина позиция - сделал "грязное"дело - его дело только привезти меня в роддом, а затем из него забрать. чтобы я вместе с ним рожать, да ни за что!!! Она сама поедет, если ни она. то кто нибудь и сестер. Нет, она только она!!. Мужу звонит переодически, чтобы он даже не думал идти со мной в роддом. Что при едет в роддом и устроит фирменный дебошь. ( моя мама родила 6 детей, воспитала 8 детей+ внуков) и по натуре женщина- смерч. Так что с нее станеться. Мой ей противостоит - Вы говорит не волнуйтесь, вы первая узнаете, что ребенок родился. Мы Вам даже не скажем, что рожать поедем очень счастлива . Так, что страсти накаляются очень счастлива очень счастлива
Его родные тоже рады. Ждут нас в гости, только мы ни как не можем выбраться к ним, то работа, то учеба...
в метро стали уступать место,правда в основном женщины. Тут был прикольный случай. Живу я территориально на профсоюзной, ехать до работы семь остановок по прямой. захожу в вагон, встала на против мужчины ( лет так 40). Его взгляд в мой живот. Делает вид, что не видит, потом вижу на лице "муки" так продолжается 6 остановок, на шестой он выходит. Далее диалог:
Он: садитесь пожалуйста, вам нельзя стоять.
Я: мне на следующей выходить, простояла шесть, простою еще одну.
Он: нет Вы все же садитесь.
Я: мужчина, если мучает совесть, нужно было вставать раньше.
ОН: вы могли меня предупредить что выходите на Китай-городе!
Я: Зачем?
Он: чтобы я раньше задумываться стал!! нифига себе нифига себе

Из минусов - вес практически ненабераю, если не доберу хотя бы 1 кг, то завтра на приеме меня положат на сохранение..
Вот.
Всем всем добрый день, кто читает мой дневник.
Я почти месяц сюда не заглядывала.
Много чего произошло.
Начну по порядку.
Мне почему то с упорством ставят на неделю больше, даже акушерского срока. Так что у меня уже 28-я неделя пошла.
Ездила на свадьбу в калугу. Немного промерзла, в основном ноги, но вроде как плясали особенно не замечала, а через две недели мне это откликнулось. Ездили с мужем на 24 недельке на 3Д -УЗИ. ребетенок оказался стеснительным, сначала прикрывал все коленками и пяточкой, потом ручками, а в конце что промелькнуло и оказался у нас Мальчик нифига себе А мы все девочка, девочка очень счастлива Дашенька очень счастлива
папа ушел в австрал. Ему казалось что девочка - это нежное существо, которое будет у него на коленках песенки петь, и по его логике мальчики на это неспособны нифига себе Пару дней отходил от шока ржу нимагу
А теперь ходит гордый, говорит что у него будет сын! НЕт, ей богу мужчины слабый пол очень счастлива
На том же узи нам врач сказала. что у ребетенка есть некий фокус в левом желудочке сердца грущу Начала выдвигать несколько версий, о том что это может быть. От внутренней инфекции ( токсоплазмоз, сифилис и.т.д) до порока сердца. Я ей очень так вежливо ответила, что только два дня назад получила анализы - у меня нет инфекций, на токсоплазмоз у меня антитела. ( делали узи в платной клинике для беременных, возможно таким образом она пыталась нас затащить на прием к их врачам, по крайне мере она в разговоре не раз говорила, что нужно провести обследование у них в центре).
Это было в пятницу, а утром в понедельник я уже была у своего врача. Она посмотрела снимки, и отправила меня к лучшему врачу- узисту по кардиологическому направлению. В центр акушерства на Опарина.
Описывать все ужасы очереди я не буду, если только два момента.
1. очередь на ресепшн. Там нужно записаться и по очереди вызовут.
Я шла к определенному доктору и за 1000р попала на прием, правда ждать пришлось 2 часа,но это того стоило. Значит кто платно или по направлению из роддомов ( то есть контрактники) то записываются в течении всего дня. А кто бюджетники, по направлениям из ЖК, то нужно успеть записаться до 10.30 если не успел, то приходи завтра, но очередь... девочки как 15 лет тому назад люди стояли за сапогами...

2. По очереди вызывают трех и пересаживают из общего зала к кабинету. Тут приходит ( ЛЮДИ ПРОСТИТЕ Я НЕ НАЦИОНАЛИСТКА, я сама помесь не пойми кого с кем. но..) мужчина с девушкой ( ему около 40 ей может около 22-23 лет). Армянин .Пытается влезть без очереди. Ему сделали пару раз замечания, но он с упорством манъяка стоял практически в дверной проеме. Меня насторожило что он постоянно смотрить девушке, простите на задницу и она его о чем то спрашивает. Девушке явно нехорошо, она пытается сесть он ей не дает. В конце концов выходит медсестра и затевает с ним перепалку, поскольку уже не раз ему сказала , что здесь практически (99%) беременные. тут девушка начинает падать. К ней подбегают. И тут выясняется такая картина : у нее со вчерашнего дня кровотечение, не большое, сегодня практически поток, поскольку она не местная он решил был "мужчиной" и притащил ее к врачу ( скорую он вызвать не догадался). И хочет он узнать ребенок уже вышел либо еще жив. Врач сказала, что плод еще на месте ( срок где- то 20 неделек) , но возможно гипоксия. ЕЕ тут же отвозят в палату. На вопрос - почему он сразу не вызвал врача, а ждать не пойти чего. он ответил, ( вся очередь просто легла...) Я мужчина и мне нужен секс, столько и как я хочу. и потом нам на узи девочку показали, а зачем мне девочка, мне наследник нужен. У меня у всех братьев девочки, а отец внука хочет!!
Вот так вот...
Значит зашла я к врачу, все расказала и показала снимки. Она положила меня на кушетку , подключила датчики. Три минуты слушали сердечко, а потом сделали УЗИ. Посмотрели, действительно есть фокус, это из-за перенесенной мной простуды на ногах. Я вроде чай попила, мед поела и все нормально, а малыш тежелей перенес, но все обошлось. И фокус этот рассасется.
И еще она нам точно сказала что у нас пацанчик. Он так демонстративно все показал, уже не таясь очень счастлива
Так что вот. на сегодня писать заканчиваю, напишу в понедельник
Всех хороших выходных!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3