Здравствуй мой дневничок!!! Уходила в затишье, т.к. ничего интересного не происходило... В сентябре сгоняла на юга, а в октябре снова стимуляка.... (перед отпуском решила не делать этого, мало ли что, лучше хорошо отдохнуть, ни о чем не думая).
Итак, с 14 октября (5ДЦ) начала принимать свой "любимый" клостилбегит (после которого в последний раз у меня была киста

)
8 ДЦ - была на УЗИ: ф.л.я. -0,6мм, ф.п.я.-0,5-0,6мм, врач добавила микрофоллин.
10 ДЦ - УЗИ: ф.л.я. 0,8мм, надежды практически нет, 10 ДЦ, а фолликул совсем не растет
13 ДЦ - УЗИ: ф.л.я. 1,7 мм , за выходные вымахал больше, чем в 2 раза!

, эндометрий 1см. Не верю! Начинаю нервничать! Врач назначила ПА на вечер (13 ДЦ), контрольное УЗИ и укол на след.утро (14 ДЦ), ПА на 15 ДЦ (примерно в этот день должна быть долгожданная О.). Вечером с мужем стараемся, но не очень, ведь генеральный выход только послезавтра, а этот так, на всяк.случай...
14 ДЦ - сначала бегу на УЗИ... У меня мягко говоря ШОК, О.состоялась! Желтое тело 1,5х0,7, энд. 1см. Как так, у меня ведь укол только на это утро назначен!

. Запас Прегнила храню в холодильнике, сказали пока оставить на случай угрозы.... Надеюсь, всё обойдется... К вечеру появились какие-то розовые выделения, совсем чуток, что это?
15 ДЦ - снова какие-то розовые выделения или это кровяные пятнышки? не понимаю! но заранее боюсь

Нервничаю, но ничего с собой поделать не могу...
17 и 18 ДЦ - ТТ 37, чувствую, что заболеваю: горло першит, небольшой насморк.
20 ДЦ - абсолютно никаких признаков Б.
21 ДЦ - потягивают яичники, причем то левый, то правый
22 ДЦ - периодически тянет живот, вздутие какое-то... М.идут!
28 ДЦ - чувствительна грудь, а точнее соски болят
29 ДЦ - первый день задержки, бегу делать тест! Полоска ПРИЗРАК!!! Нет, это не правда...
31 ДЦ - я не сомневаюсь, что беременна, хотя повторный тест делать не спешу...
35 ДЦ (13.11.07) - сегодня недельная задержка, делаю повторный тест - мои долгожданные розовые полосочки! и их ДВЕ! Слышите, ИХ ДВЕ!!! ТАКИЕ ЖИРНЫЕ, КРАСИВЫЕ //
Была у врача, я теперь переживаю, чтоб Б. нормальной была, а то вруг ВБ! поэтому не спешу закрывать дневничок... На УЗИ только в след.пятницу, т.е. через 10 дней....