Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила начать свой дневничок, потому что планировать придется возможно еще долго, мой диагноз неутешительный – СПКЯ, тем кто знает что это, поймет, кто не знает – желаю никогда об этом не знать! По-настоящему планировать начали 2 марта, была моя первая стимуляция, но не очень удачная, поэтому с новыми силами в новый цикл! во какие банки Сегодня 3 ДЦ, и в майские праздники будем активно стараться! моя грудь когда я бегаю В общем, настраиваюсь на позитивное, надеюсь (в глубине души), долго в этом разделе не задержусь! ржу нимагу
Значит так, сегодня 5-ый день цикла, 1-ый день приема клостилбегита... Настроение отличное! На улице настоящая весна! Работать не хочу, хочу гулять! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как время быстро летит! Уже 11 ДЦ, попиваю микрофоллинчик, вес ползет вверх нифига себе , а вроде ем как обычно.... ну да ладно, всё это ерунда, главное, чтобы толк был от всех этих гормончиков ржу нимагу ! Согласна набрать килограммчиков 10, но чтоб результат потом в колясочке катать! Завтра начинаю мониторить свои фолликулы, сегодня прям буйство какое-то в области яичников, может так микрофоллин действует? опаньки ...
Я окончательно готова к планированию! Сходила зубики проверила, всё ок! Очень хочу родить ребеночка в январе. Кажется, это становится навязчивой идеей! В последний прием врач мне сказала поменьше об этом думать, а у меня, чем ближе к овуляции, тем больше мыслей в голову лезет, и ничего поделать с собой не могу! Постоянно нахожусь в состоянии ожидания, сначала ждешь М, потом О, а потом время выжидаешь для теста.... круговорот, однако ж я тут не причем
Сегодня 12 ДЦ, что-то я нервная сегодня, до обеда боролась с голодом, а теперь со страхом. Через пару часиков пойду на УЗИ, сижу трясусь..., надеюсь, что ДФ выросли..., грудь побаливает временами, зато выделений нет вообще чет засмущалась я , так что на О. в ближайшее время даже не рассчитываю опаньки ... . Тьфу ты, как мне всё надоело!
Ну вот, зря тряслась... Врач меня успокоила, хоть ДФ и не идеальный (16мм), но он есть (и за это ему огромное спасибочки), эндометрий для 12 ДЦ неплохой: 7 мм ржу нимагу . В общем, на 15 ДЦ снова УЗИ и если мой фолликул дорастет до 18-20 мм уколим его прегнилчиком йоу , а уж там.... все майские праздники моя грудь когда я бегаю будем стараться!
14 ДЦ, не могу понять, что со мной происходит: ЛЯ и поясница жутко болят... Может это О. решила заглянуть? Ой, а мне ведь завтра с утреца на УЗИ бежать... И сегодня стараться как-то не входило в мои планы, надеюсь, что позавчерашнии малютки доживут до сегодня, а завтра посмотрим, что у меня там творится и тогда будем закреплять... Нервничаю я что-то, плакать хочется, работать ваще не могу , мысли дурные в голову лезут! ну и паникерша же я! рыдаю
С утра ходила на УЗИ... ДФ в ЛЯ 18мм, в ПЯ мелковаты, эндометрий 9 мм... На завтра укол ХГ. Думаю, может потянуть время, дать ему возможность еще подрасти, а вдруг он регрессировать начнет? Плакать хочется...
Так разнервничалась ,что голова разболелась. А мой малыш сейчас посмотрит, что мамашка у него такая истеричка и решит не приходить ко мне в этот раз... Так что буду держать себя в руках, слезы не лить, нюни не распускать, лучше начну активничать сегодня, а завтра ближе к вечеру кольнусь (авось до 19 мм дорастет), а в воскресенье снова начну активничать, так чтобы к среде весь результат закрепить!
Обзвонила пол-города в поисках клиник, которые без выходных работают... Нашла всё ж таки! Решила денег не экономить, а походить помониториться, а как ДФ до 20 мм дорастет, так и сделаю укольчик! Чего зря нервы трепать! Не конец же света, что мой врач на праздники ушла! В общем, даже полегчало мне! Расслабилась я... Нервы мне еще пригодятся!
17 ДЦ, сходила сегодня в клинику, которая меня как-то не очень впечатлила, врачи какие-то больно все молоденькие нифига себе , такое чувство, что я о своем заболевании знаю больше, чем они! В общем сделала с утреца УЗИ, фолликул мой расти отказывается, всё те же 18 мм пипец (зато эндометрий ашь 11 мм!), девушка сказала, тянуть с уколом не стоит, раз уже 2 дня не растет, т.е. регрессировать может начать... Она меня заверила, что хуже теперь уже точно не будет, и что бывает с фолликулом в 15 мм люди беременеют. Но всё равно я оч. расстроилась, но что делать... Пришла домой , по-активничили с мужем чет засмущалась я , полежала пару часиков, телек посмотрела и поплелась делать укол... Не знаю, что из этого всего получится, надежды мало... грущу
Сходила вчера всё в туже бестолковую клинику..., больше в нее точно не пойду... Я не понимаю, как за 2 дня мог поменяться размер яичников и толщина эндометрия, что самое удивительное, в воскресенье насмотрели эндометрий 11 мм, а вчера 9 мм нифига себе Но уж больно хотелось посмотреть, что там творится с моими фолликулами... В общем, ничего у меня не совулировало, и фолликул не уменьшился, всё теже 18 мм, говорят, на кисту похоже нифига себе, поставили заключение: мультифолликулярные фолликулы, ановуляторный цикл, и сказали, бывает и такое! Я говорю, у меня ж поликистоз яичников, ничего в этом удивительного, а меня будто не слышат и под какие-то шаблоны пытаются подогнать... К своему врачу попаду не раньше, чем в след.пятницу, что делать ума не приложу... В общем, решила ничего не принимать, пока к своей врачихе не схожу! А если она мне перерыв устроит, на излечения моей кисты, то наверно буду искать нового врача, чтоб хоть обследование полное сделали, а то мне ведь только гормончики и проверяли-регулировали...
Ну вот, похоже на то, что пришли мои монстрики очень счастлива А я такая спокойная-спокойная, не буду больше думать ни о каких Б. ! По крайней мере постараюсь сохранять спокойствие, получится - хорошо, не получится - отдохну..., надоела эта нервотрепка, бегание по врачам, буду радоваться солнышку и хорошей погоде!
В общем, решила, что не буду я стимулироваться в 3-ий раз, схожу ко врачу, посмотрю, что с моей ретенционной кистой, если это вообще киста, у меня все таки подозрение, что фолликул на тот момент еще не совулировал... но всё равно, хочу отдохнуть. Хочу попробовать сходить ко врачу в центр планирования, думаю, там должны быть специалисты хорошие я тут не причем , может назначат доп.обследование...
3 день цикла, долой стимуляцию! Записалась на прием в Центр Планирования Семьи и Репродукции. Пойду в среду, 23 мая, а 25 пойду к своей... Вот и сравню подход. У меня такое чувство, что мне всю стимуляцию неправильно проводили! у меня ПМС В общем, надеюсь, что мне полноценно проведут обследование, возлагаю много надежд на нового врача, потому что к своей уже 1,5 года хожу, а все на месте топчимся!
Вчера была у нового врача снимаем штаны Навыписывали мне кучу гормонов сдать в след.цикле, УЗИ сделать, и обязательно спермограмму мужа внимание Раньше он даже слышать об этом не хотел! Я даже не знала с какой стороны к нему подойти, чтоб не быть посланной куда-нить подальше... В общем, молча показала ему направление, и, к моему удивлению, любимый развел руками и сказал: надо, значит, сдадим! ржу нимагу А я сейчас снова на дюфастончик, и месяца на 2-3 настраиваюсь на отдых. Никаких планирований! Просто живу! Прохожу нормальное обследование... Врач сказала, что возможно надо будет ГСГ сделать, но еще посмотрит по УЗИ! Не хочется очень! Но ради ребеночка всё сделаю и при этом буду улыбаться! йоу
Поменяла себе аватарку с линеечкой! Захотелось чего-нить по-ярче! Была сегодня, ради успокоения совести, у своего врача, у той, что 1,5 года лечусь... Сказано до сентября отдыхать, ничего не принимать и пытаться заБ. Интересно как это сделать, если овуляция не происходит нифига себе Может это и хорошо, что тайм-аут мне дан, так что включился зеленый свет для обследования в другой клинике! За три месяца как раз сдам все анализы, отдохну, съезжу в отпуск на море!
Ух ты! Почти месяц прошел с моего последнего написания в дневничке! У меня сегодня 8 ДЦ, муж наконец-то дошел до клиники, сдал СГ, результаты правда неутешительные.... Я сделала УЗИ, киста моя рассосалась, ничего подозрительно плохого врач не увидела, сказала, что хоть и не все в порядке, но быстро можно поправить, сдала кучу анализов на гормоны... В понедельник пойду на прием, надеюсь, к тому времени муж сходит на визит ко врачу, чтоб хоть лечение какое-то назначили... Надеюсь, до осени все наши хождения по врачам закончатся, и мы снова приступим к планированию!
Вчера ходила ко врачу, все гормоны в норме, кроме ЛГ и Тестостерона, что в общем-то и следовало ожидать! йоу С августа месяца будем снова стимулироваться, сейчас она в отпуск уходит, да и яичникам надо отдохнуть после последней стимуляции опаньки ... . Если не заБ., будут колоть какие-то страшные уколы в течении 3-х месяцев, которые что-то типа менопаузы вызывают нифига себе ! Обрадовала, что будут очень "приливы" мучать, что гомеопатию, конечно, выпишет, чтоб это дело по-легче пережить, но намного она не спасет! нифига себе В общем, это удовольствие оставили на более холодное время года, а сейчас более радикальными способами полечимся, авось все и получится. Сказала, что если не клостиле Б. не наступает, значит, не восприимчив к нему организм, и бестолку постоянно стимулироваться! А эти волшебные укольчики создадут идеальную базу для Б. - ЛГ и Тестостерон очень они подавляют! подмигиваю Вот такие блин дела...

добавлено спустя 3 минуты:

Про спермограмму сказали, что папой мой муж станет ржу нимагу , на этой неделе идет делать УЗИ, если там все в норме, то только витаминчики пропишут, чтоб подвижность у наших деток по-больше была, а со стальным можно жить спокойно! ржу нимагу
Привет, дневничок!
Сегодня 21 ДЦ, я, кажется, начинаю заболевать... ломит меня немного, вот только этого мне и не хватает для полного счастья! А ведь через 4 дня долгожданный отпуск! Надо срочно выздоравливать! Моему будущему малышу нужна здоровая мамочка! До начала новой стимуляции осталось всего 1,5 цикла, а может и раньше получится, все в руках Божьих....
Сегодня сделала тестик http://www.15rus.ru/magik/beremtest.htm
Смешно, но у меня получилось, что Б я тут не причем , но всё равно приятно! ржу нимагу На моей линеечке сегодня срок планирования ровно 4 месяца, очень надеюсь, что до конца года обязательно заБ!!! Чего и всем желаю!
Здравствуй мой дневничок!!! Уходила в затишье, т.к. ничего интересного не происходило... В сентябре сгоняла на юга, а в октябре снова стимуляка.... (перед отпуском решила не делать этого, мало ли что, лучше хорошо отдохнуть, ни о чем не думая).
Итак, с 14 октября (5ДЦ) начала принимать свой "любимый" клостилбегит (после которого в последний раз у меня была киста опаньки ... )
8 ДЦ - была на УЗИ: ф.л.я. -0,6мм, ф.п.я.-0,5-0,6мм, врач добавила микрофоллин.
10 ДЦ - УЗИ: ф.л.я. 0,8мм, надежды практически нет, 10 ДЦ, а фолликул совсем не растет грущу
13 ДЦ - УЗИ: ф.л.я. 1,7 мм , за выходные вымахал больше, чем в 2 раза! нифига себе , эндометрий 1см. Не верю! Начинаю нервничать! Врач назначила ПА на вечер (13 ДЦ), контрольное УЗИ и укол на след.утро (14 ДЦ), ПА на 15 ДЦ (примерно в этот день должна быть долгожданная О.). Вечером с мужем стараемся, но не очень, ведь генеральный выход только послезавтра, а этот так, на всяк.случай...
14 ДЦ - сначала бегу на УЗИ... У меня мягко говоря ШОК, О.состоялась! Желтое тело 1,5х0,7, энд. 1см. Как так, у меня ведь укол только на это утро назначен! улыбаюсь . Запас Прегнила храню в холодильнике, сказали пока оставить на случай угрозы.... Надеюсь, всё обойдется... К вечеру появились какие-то розовые выделения, совсем чуток, что это?
15 ДЦ - снова какие-то розовые выделения или это кровяные пятнышки? не понимаю! но заранее боюсь опаньки ... Нервничаю, но ничего с собой поделать не могу...
17 и 18 ДЦ - ТТ 37, чувствую, что заболеваю: горло першит, небольшой насморк.
20 ДЦ - абсолютно никаких признаков Б.
21 ДЦ - потягивают яичники, причем то левый, то правый
22 ДЦ - периодически тянет живот, вздутие какое-то... М.идут!
28 ДЦ - чувствительна грудь, а точнее соски болят чет засмущалась я
29 ДЦ - первый день задержки, бегу делать тест! Полоска ПРИЗРАК!!! Нет, это не правда...
31 ДЦ - я не сомневаюсь, что беременна, хотя повторный тест делать не спешу... я тут не причем
35 ДЦ (13.11.07) - сегодня недельная задержка, делаю повторный тест - мои долгожданные розовые полосочки! и их ДВЕ! Слышите, ИХ ДВЕ!!! ТАКИЕ ЖИРНЫЕ, КРАСИВЫЕ //
Была у врача, я теперь переживаю, чтоб Б. нормальной была, а то вруг ВБ! поэтому не спешу закрывать дневничок... На УЗИ только в след.пятницу, т.е. через 10 дней....
Ну вот дневничок, давно пора тебя закрывать! Беременность уже 8 неделек! Пора перебираться в раздел беременных...
Всем планирующим желаю скорейшей беременности, здоровых карапузиков и крепкого здоровья! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3