Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Гузель (22) Рустам (30)
2.Сколько лет замужем живем в гражданском браке 2 года 7 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да предохранялись призервативами
6.Как долго планируете. 1,5 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) назначили с декабря 06г.по февраль 07. НОВИНЕТ для восстановления месячных.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. и я и муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) очень хотят ляльку
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) и мальчику и девочке очень рады
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 9 минут:

Очень хотим с мужем ребеночка. Я читала что очень помогает. Поэтому решила написать.
Последние месячные были 12 апреля и с этого дня начали пытаться опять.,
что-то прям расстраиваемся. Потому что мой врач сказал на приеме в декабря, что после з-х месячного приема НОВИНЕТА сразу наступит беременность, т.е в марте она меня у себя ждала с положительным результатом.(как она сказала) Но положительного результата нет до сих пор и я не пошля на прием. я тут не причем Надеюсь на ваш форум "Овуляшки" подмигиваю
Привет, меня пугает то, что для меня занятие любовью становится не удовольствием а работой, я уж молчу, не говорю это мужу, думаю что обидется.!!!!!
РS/ Для меня сегодня был счастливый день, купила свадебное платье!!!! очень счастлива
На протяжении 6 дней этих , после монстриков, с мужем стараемся и стараемся, очень хотим забеременеть!!!!
Я даже и не знаю что со мной будет, когда я забеременею, я наверное буду плакать о счастья!!!!!! улыбаюсь
Думаю что я себе внушаю, то что у меня стали тяжелее груди и живот побаливает так, когда монстирики у меня!!! так не сильно, но есть чуть-чуть!!!!!!
Жду и жду, у меня 2 беременные подружки уже, а я все никак!!!! рыдаю
Привет, сегодня с утра тянет низ живота сильно, как при М.
Что со мной интересно!!!!!!??????
Такая не приятная боль грущу

Приветики, вот решила написать, давно меня здесь не было!
Сегодня пришли монстрики

аист нас не посетил, так жалко, мы так надеялись, столько тестов наделала. Ну ладно растраиваться сильно не будем, а будем пытаться по-новой!!!!!!
Удачи всеми пока!
привет, что-то я успокоилась по поводу беременности., все мысли о свадьбе и на работе еще перевелина на др.должность, ужас просто!!!
Посмотрим, может если об этом не думать, то и что-нибудь получится.
(тьфу-тьфу) улыбаюсь УДАЧи всем
приветики, так давно не была здесь, вот 2 июня 2007 года у меня была свадьба. все прошло замечательно.
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3