Вот и я решила начать своу планирование на этом замечательном сайте, попробуем, как я поняла, многим помогает....
Отвечу пока на вопросики:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Елена(26) и Дмитрий (26)
2.Сколько лет замужем вместе мы с октября 1997г. уже 9,5 лет, официально зарегистрированы3 года(было в январе).
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК,фарматекс,патентекс овал, презервативом, ППА, а с декабря 2005 вообще ничем.
6.Как долго планируете активно начали последний месяц, хотя и до этого были циклы, когда мы попадали на овуляцию, как мне казалось( судя по ощущениям), но ничего не происходило
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Была у гинеколога- мазок, сдала анализы на инфекции,УЗИ, мужу назначили СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хр. пиелонефрит, аднексит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании вместе решили
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да, раньше измеряла по настроению, последнее время стала вести графики ( с марта)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает, но родители оч. хотят, уже давно спрашивают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хочу здорового ребенка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Сегодня 5 ДЦ., монсты еще идут, БТ=36.7. Вообще она у меня какая-то странная, перед монстрами всегда падает, а потом в первый день цикла поднимается до 37. потом опять начинает опускаться, вчера немного тянул левый яичник, надеюсь, что в этом месяце все получится