Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила начать своу планирование на этом замечательном сайте, попробуем, как я поняла, многим помогает....улыбаюсь

Отвечу пока на вопросики:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Елена(26) и Дмитрий (26)
2.Сколько лет замужем вместе мы с октября 1997г. уже 9,5 лет, официально зарегистрированы3 года(было в январе).
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК,фарматекс,патентекс овал, презервативом, ППА, а с декабря 2005 вообще ничем.
6.Как долго планируете активно начали последний месяц, хотя и до этого были циклы, когда мы попадали на овуляцию, как мне казалось( судя по ощущениям), но ничего не происходило
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Была у гинеколога- мазок, сдала анализы на инфекции,УЗИ, мужу назначили СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хр. пиелонефрит, аднексит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании вместе решили
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да, раньше измеряла по настроению, последнее время стала вести графики ( с марта)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает, но родители оч. хотят, уже давно спрашивают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хочу здорового ребенка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Сегодня 5 ДЦ., монсты еще идут, БТ=36.7. Вообще она у меня какая-то странная, перед монстрами всегда падает, а потом в первый день цикла поднимается до 37. потом опять начинает опускаться, вчера немного тянул левый яичник, надеюсь, что в этом месяце все получитсяулыбаюсь
Вот мой график на сегодня, скоро уже можно будет начинать планировать улыбаюсь http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3165
6 дц привет мой дневничок, привет мой 6-й день, надеюсь , что в этом цикле у нас все получится.
У нас все по-прежнему, у мужа никак руки не доходят улыбаюсь сдать спермограмму, а от нее уже будем плясать , вот обещает мне теперь во вторник пойти, а сам вчера пиво пил гад! улыбаюсь Я жду результатов, а потом с ними пойду к гинекологу. Вот пока такие дела .
8 д.ц.Сегодня купила машину, буду ездить, точнее вспоминать как это делается, так как права получила уже давно, в 2000г., но особо ездить не получалось, так как своей машины не было, а муж свою давал с неохотой, все время бубнил при зтом, проще уж пешком ходить, чем слушать этот трендеж подмигиваю. Так что вот такое приятное событие у меня первая своя машина, правда мы ее еще не оформили, и вообще ее должны только завтра пригнать. Самое интересное, что девченка, которая ее продает ( владелица машины) беременная и через месяц ей рожать, будем надеяться, что может это заразно улыбаюсь
По поводу планирования: муж болеет (простудился) и сейчас дрыхнет рядом, СГ ,соответственно откладывается, так как , он же не может на фоне болезни сдавать ( подумайте какая цаца), тем не менее выпить с друзьями ему это не мешает! Иногда эти мужчины просто раздражают, вот читаю другие дневнички, и у многих тоже самое, все мужики-какие-то тормоза, как будто они не понимают, что у нас в каждом цикле есть только один день, один шанс за....Б в месяце, неужели нельзя отложить все свои дела, сосредоточиться и постараться как следуетподмигиваю А сами потом удивляются и что это с нами такое, и почему это мы не можем за...Б. Для этого нужно работать и трудиться. Вот! А не говорить, я устал, я себя плохо чуствую, как будто ребенок нужен только женщине.... вот я и выговорилась. Надеюсь у всех все получится, как мечтается улыбаюсь Всех целую, всем пока, надо будет поактивничать на днях ! очень счастлива
P.S никак не могу понять, как эти графики вставляются ?

добавлено спустя 58 минут:

[img] [/img]
24 Д.Ц.( ИЮЛЬСКОГО)Привет , дневничок, давнооо не писала, так как писать особо было нечего, конечно же мы все это время планировали( кроме июньского цикла), и все время исправно приходили монстрики.грущу
Муж пока так и не сдал СГ( сначала болел, потом еще какие-то дела- проблемы, потом надеялся, что все итак получится, но опять не получалось, вот теперь опять собирается сдавать ....ждемс.
БТ в этом цикле была хорошая( всю вторую половину 37,1-37,2), но сегодня упала до 36.8, так что скоро опять наверное придут М грущу
А я даже не могу идти проверяться, так как мне гинеколог сказала только с анализом мужа приходить, так что жду его, пока новостей больше никаких.
Привет, всем, кто читает мой дневничок!
Я очень долго не могла попасть на форум, и вот сегодня наконец-то я здесь, для того чтобы поделиться с вами своей радостью и закрыть дневничок!
Но обо всем по порядку: М так и не начались ( слава Богу), теперь не жду их до конца марта!
На следующий день после моего последнего сообщения БТ поднялась, а еще через несколько дней тесты начали показывать //! Я глазам своим не верила, я беременна (ovulation.org.ua) сначала была полоска-призрак, потом она становилась ярче! Тянул низ живота , как перед месячными, но я их уже не ждала !
Я до сих пор не могу поверить в это счастье!
Я всем желаю скорее забеременеть!!!
И главное верить, как говорил кто-то здесь на форуме: " если есть матка, значит будут дети"!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3