Специально так долго не писала. Хотела чтобы хоть немножко развились события. Ну, всё по порядку: к врачу я сходила. Подтвердила мой диагноз. Сказала что ничего страшного. Сказала купить свечи Моностат и крем наружный. Вчера был последний день 3-х дневного курса. Сегодня вроде всё нормально. Ещё крем дня 3 нужно использовать. Не прописала мне одноразовую таблеточку потому что подумала что я могу быть беременная и тогда нельзя.
Ещё заметила что я горячая. Я и вправду дней пять как с температурой ходила. Вся горячая а температура не всегда была. Думала что может вирус какой. Вчера уже не была тёплая и чувствовала себя хорошо. Прочитала, что при ранней беременности это возможно, потому что меняются гормоны, организм в "шоке" и что то там происходит от чего поднимается температура тела и слабость - это как первый признак токсикоза. А мама мне говорила, что у неё токсикоза не было ни при одной беременности ( а было их у неё три).
Всю прошлую неделю сильно ощущала что то и мне думалось, что я беременная. Груди большие и очень чувствительные. У меня такое всегда перед менструальными а в этом месяце постоянно. Наверное, я надумываю.
Вчера меня посетили сомнения и я уже не чувствую себя беременной. Сегодня уже подумываю что нужно купить прокладки. Через 4-5 дней у меня должны начаться месячные. За день до них решила сделать тест на беременность, потому что у меня этот тест уже давно лежит и в следующем месяце истекает срок годности. Нужно же использовать

) Правда, он может и неверно показать, но это не страшно потому что на это и расчитано. Подтвердится результат теста уже на следующий день - начнутся монстры или нет.
На самом деле я и не знаю чего я жду. Наверное, я буду рада если забеременю, но если нет, то и плакать не буду. Ведь нервничать и переживать глупо. Когда ещё несколько дней назад я была уверена что беременна я уже и думала, и ела ( что не стоило бы - поправляться на первой неделе) за двоих. Сейчас это ощущение прошло и я ничуть не расстроена. Наверное, моя нервная система из инстинкта выживания не даёт мне больше думать и чувствовать за зря. Если беременна то скоро выяснится, если же нет - ну не конец же света.
Малыш, если ты уже внутри, прости мамочку за её глупости и родись пожалуйста с огромным чувством юмора - оно тебе понадобится. Ведь мы с тобой друг друга будем воспитывать а меня понять и простить без широкой улыбки невозможно. Вот такая я! А какой (ая) ты, покажешь мне при встрече или пинками в моё пузо когда подрастёшь
А ещё вчера сильно захотелось собачку. Я знаю, считается что нельзя заводить пока ребёнку не стукнет 4 года хотя бы. Другие рекомендуют завести собаку до ребёнка. Есть и такие которые заводят при беременности. Истории у всех разные. Как то недавно мне сказали, что это плохая примета заводить собаку до детей. Но во-первых, я в это не верю, во-вторых, нужно хоть немного полагаться на мудрую жизнь. Недавно в книге прочитала простую истину - у человека есть три поводыря - ум, душа и тело. Нельзя полностью полагаться только на одного. Нужно развивать доверие ко всем трём. В последние годы жизни я слушаюсь только разума и ничего хорошего это пока не принесло. Многим я сейчас в своей жизни недовольна, но отношусь к этому с пониманием. Такой значит у меня путь. Вообщем, пора мне довериться немного своему сердцу и удаче.
Собаку я хочу как друга. Чувствую, что сердечко моё тоскует, очень любви хочется и дружбы. Знаю, будет ребенок и всё это даст. Но наряду с огромной любовью он или она принесёт переживания и страхи. а верный друг успокоит. Считается что в домах с животными люди реже болеют сердечными заболеваниями. ни о чём не говорит? То то же. любви не хватает вот сердечко и болит.
К тому же я сейчас не работаю, постоянно дома одна.
добавлено спустя 6 минут:
Супруг мой сейчас в очень активной фазе жизни. У него период работосособности, огромных желаний и стремлений. Я, как мудрая женщина это понимаю и стараюсь не вставать у него на пути. Не всегда получается, потому что скучаю. У меня есть друзья, но встречи у нас не частые, потому что жизнь очень занята как у них так и у меня.
Очень хочется изменить стиль жизни, но не очень получается.
Ну вот....дневник планирования перешёл в личный дневник.
Хватит нюни разводить
Напишу ещё через пару дней или даже завтра - как чего выяснится
До теста осталось - 72 часа. то есть 3 дня