Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Маргарита, 26 и Будущий Папа,29
2.Сколько лет замужем 4 месяца. До этого жили вместе 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Только прерванным ПА
6.Как долго планируете. 2 недели. Но думали об этом и морально готовились пол года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Стыдно признаться - Никаких. Сходила пол года назад к гинекологу - всё чисто, нормально. Но исследований и сложных процедур не проходила.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Тьфу-Тьфу никакихулыбаюсь
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Не было.
10.Кто первый заговорил о планировании. Да никто. Решили пора ребёночка. Начала читать в инете всякие статьи, рассказы. Вот и высчитала овуляцию. Муж поддакивал, но не учавствовал. Да я и не хотела чтобы ещё и он заморачивался. Ему бы здорового ребятёнка естественным путём и радости не будет границулыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) До этого ещё не дошлаулыбаюсь Попробуем пока такулыбаюсь) Вот если через пол годика и безрезультатно, то тогда хоть картинку аиста под подушку.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никому не говорили. Это дело очень личное и божественное, не считаю нужным посвящать в это друзей до месяца 5-го беременностиулыбаюсь Как то суеверная я, что ли. Родным скажем как будет чего в пузике. а до того ни-ни.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О ком только не мечтала! Сейчас просто хочу здоровёныша.

добавлено спустя 16 минут:

Вот и я начала свой дневничок. Вроде как всё нормально и хотим очень, но решила я записать те чувства, эмоции, мысли, которые одолевают меня при планировании. Интересно будет посмотреть как нибудь назад, прочитать свои переживания.
Начну с того, что мы устроили настоящий марафон за 3 дня до овуляции. А потом я узнала, что это не совсем правильно. Доживут до встречи с яклеточкой либо старички, пробравщиеся туда заранее и дожившие до "явления творения яичника народу" (а толку то! - посмотрят, полюбуются и кранты) или наоборот, груднички, не успевшие развиться в папиных "мешочках" а всё туда жеулыбаюсь).
Посмотрим чего там и как там. Овуляция была то ли 7 то ли 8 апреля. Осталось ждать месячных - 10дней. На 12-й сделаю тестик.
Правда, пришла ко мне болячкагрущу( Вдруг пришла молочница. Где то через 4 дня после овуляции заметила что зудит, немного воспалено. Никогда этой страстью не болела. может у меня уже неделю до этого она была? а может и пару месяцев? Я заметила как то что выделения немножко другие стали. Продиагнозировала: зуд отсутствует, запаха неприятного нет, жжения нет, дискомфорта нет. Решила через пару недель сходить к врачу. А пришлось вчера. Как зазудело, сразу же кинулась звонить врачу. Примет она меня только в понедельник, то есть через 3 дня. Как дожить?

Одно замечание только есть. Перед овуляцией груди немного набухли. Ну, дело обычное. Прошла неделя почти. Всё такие же набухщие и торчатулыбаюсь Говорить что либо ещё очень рано. Мы ведь, женщины, клушки ещё какие. Напридумываем, а потом разочаровываемся. Решила не думать о беременности пока. Вот вылечусь, глядишь и месячные не придутулыбаюсь)
Специально так долго не писала. Хотела чтобы хоть немножко развились события. Ну, всё по порядку: к врачу я сходила. Подтвердила мой диагноз. Сказала что ничего страшного. Сказала купить свечи Моностат и крем наружный. Вчера был последний день 3-х дневного курса. Сегодня вроде всё нормально. Ещё крем дня 3 нужно использовать. Не прописала мне одноразовую таблеточку потому что подумала что я могу быть беременная и тогда нельзя.
Ещё заметила что я горячая. Я и вправду дней пять как с температурой ходила. Вся горячая а температура не всегда была. Думала что может вирус какой. Вчера уже не была тёплая и чувствовала себя хорошо. Прочитала, что при ранней беременности это возможно, потому что меняются гормоны, организм в "шоке" и что то там происходит от чего поднимается температура тела и слабость - это как первый признак токсикоза. А мама мне говорила, что у неё токсикоза не было ни при одной беременности ( а было их у неё три).
Всю прошлую неделю сильно ощущала что то и мне думалось, что я беременная. Груди большие и очень чувствительные. У меня такое всегда перед менструальными а в этом месяце постоянно. Наверное, я надумываю.
Вчера меня посетили сомнения и я уже не чувствую себя беременной. Сегодня уже подумываю что нужно купить прокладки. Через 4-5 дней у меня должны начаться месячные. За день до них решила сделать тест на беременность, потому что у меня этот тест уже давно лежит и в следующем месяце истекает срок годности. Нужно же использоватьулыбаюсь) Правда, он может и неверно показать, но это не страшно потому что на это и расчитано. Подтвердится результат теста уже на следующий день - начнутся монстры или нет.
На самом деле я и не знаю чего я жду. Наверное, я буду рада если забеременю, но если нет, то и плакать не буду. Ведь нервничать и переживать глупо. Когда ещё несколько дней назад я была уверена что беременна я уже и думала, и ела ( что не стоило бы - поправляться на первой неделе) за двоих. Сейчас это ощущение прошло и я ничуть не расстроена. Наверное, моя нервная система из инстинкта выживания не даёт мне больше думать и чувствовать за зря. Если беременна то скоро выяснится, если же нет - ну не конец же света.
Малыш, если ты уже внутри, прости мамочку за её глупости и родись пожалуйста с огромным чувством юмора - оно тебе понадобится. Ведь мы с тобой друг друга будем воспитывать а меня понять и простить без широкой улыбки невозможно. Вот такая я! А какой (ая) ты, покажешь мне при встрече или пинками в моё пузо когда подрастёшьулыбаюсь

А ещё вчера сильно захотелось собачку. Я знаю, считается что нельзя заводить пока ребёнку не стукнет 4 года хотя бы. Другие рекомендуют завести собаку до ребёнка. Есть и такие которые заводят при беременности. Истории у всех разные. Как то недавно мне сказали, что это плохая примета заводить собаку до детей. Но во-первых, я в это не верю, во-вторых, нужно хоть немного полагаться на мудрую жизнь. Недавно в книге прочитала простую истину - у человека есть три поводыря - ум, душа и тело. Нельзя полностью полагаться только на одного. Нужно развивать доверие ко всем трём. В последние годы жизни я слушаюсь только разума и ничего хорошего это пока не принесло. Многим я сейчас в своей жизни недовольна, но отношусь к этому с пониманием. Такой значит у меня путь. Вообщем, пора мне довериться немного своему сердцу и удаче.
Собаку я хочу как друга. Чувствую, что сердечко моё тоскует, очень любви хочется и дружбы. Знаю, будет ребенок и всё это даст. Но наряду с огромной любовью он или она принесёт переживания и страхи. а верный друг успокоит. Считается что в домах с животными люди реже болеют сердечными заболеваниями. ни о чём не говорит? То то же. любви не хватает вот сердечко и болит.
К тому же я сейчас не работаю, постоянно дома одна.

добавлено спустя 6 минут:

Супруг мой сейчас в очень активной фазе жизни. У него период работосособности, огромных желаний и стремлений. Я, как мудрая женщина это понимаю и стараюсь не вставать у него на пути. Не всегда получается, потому что скучаю. У меня есть друзья, но встречи у нас не частые, потому что жизнь очень занята как у них так и у меня.
Очень хочется изменить стиль жизни, но не очень получается.
Ну вот....дневник планирования перешёл в личный дневник.
Хватит нюни разводитьулыбаюсь
Напишу ещё через пару дней или даже завтра - как чего выяснитсяулыбаюсь

До теста осталось - 72 часа. то есть 3 дня
Решила и сегодня чего нибудь добавить. Всю ночь бегала в туалет. За пару часов до сна попила чаю: стаканчика три я дура
Но так часто в туалет я раньше не бегала, хотя чашечку чая на ночь обожаю. Вот и ещё один признак Б. Хе-Хе улыбаюсь
Сегодня почитала в форуме, порадовалась за некоторых, за других - пожелала удачи. Чего только не прочитала, столько девченок таких же как я - сумасшедших, которые стремятся сразу и быстро а если не получается, то начинают копаться в себе, форумах и бегут сразу же по врачам. Как бы у меня не началась истерика!
Много раз слышала от всех бабушек - Мол с возрастом (не смотря на то, что современная медицина утверждает что самый лучший возраст родить - 33 года) у женщины начинают развиваться болячки по женски если она не рожает. Дело в том, что наш организм долго растёт, настраивается и одна из его важнейших систем - репродуктивная - остаётся не задействованной. Начинаются патологии. Организм сам себя мучает. Стоит забеременеть и многие болячки проходят сами по себе ( ну это, наверное, смотря какие) потому что при Б организм чистится и обновляется ( Ну это уж всем известно). Так что я пока не буду узи на проходимость труб делать! Хотя моя гинеколог сказала, что моя шейка узенькая, но сказала не беспокоиься. Видимо когда то было воспаление. А у меня его вроде никогда и не было! типа немой и злой
А ещё приснилось, что у меня монстры начались, но я совершенно не была этим расстроена. Значит, если они и начнутся - переживу.

До теста осталось - 48 часов. Нет, даже 46:)
Ну.....до теста я не дождалась...Вчера вечером начались монстры. Рановато пришли..на целых три дня рановато. Я немного расстроена что они пришли, но не потому что умираю как хочу забеременеть, а потому что всегда думала что у меня это произойдёт с первого раза. Странно, с чего это я так думала? Хотелось, чтобы раз и получилось. Что ж, жизнь она помудрее будет.
Зато я смогу слетать увидеться с родными, с мамой.
Огромного разочарования нет. Я не злюсь на свои месячные - они доказательство моей женственности. И я благодарна им за устойчивый цикл, за прекрасные гормоны, за женское здоровье.
А дети - они будут. Мы не перестанем старатьсяулыбаюсь
Дорогой дневничок,
Я в полнейшем замешательстве по поводу своего будущего. Хватит задумываться и пора поплыть немного по течению, удобно развалившись на мягком надувном матрасике, обдуваемой тёплым морским ветром и ласкаемой лучами солнца. Закрыть глаза, прислушаться к тихому плеску волн о бортики моего судёнышка, крику чаек и отдаться без остатка полному успокоению и наслаждению настоящему.

Как хочется на море!!!!!!!!

Сегодня последний день М. Я чувстую себя спокойно и радостно. Готова отдаться во власти великому провидению. Надеюсь, в этом месяце оно склонится к тому чтобы послать к нам аиста.
Пью витаминки, делаю масочки для лица, высыпаюсь и много гуляю.
Жизнь великолепна каждые два часа.

Люблю себя и ненавижу в одном флаконе - 30 ml.
Часовой пояс: GMT + 3